![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А я все таки заноза...никогда не напомню о своем день рождении но это проще он у меня перед 8 марта не возможно не вспомнить,а вот когда день нашей годовщины никогда на перед не вспомню...если забыл специально утром поздравлю...ох как я люблю когда он глаза прячет и не знает что сказать,за то к вечеру так выворачивается что бы мне угодить....ну скажите ну не стерва я..... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
разгулялся просто сильно, мы до Б жили отдельно разводится собирались, а потом вроде все наладилось, но он у меня раньше домашний был, а это прям в жопе горит дома сидеть не может и до поздна он не на работе рассказывает ч-з день что на дороге стоит машина сломалась или в кафе с клиентом сидит как будто спешить не куда, ладно бы еслиб материально обеспечивал, а так у него свои деньги у меня свои. а за день рождения я неделю назад напомнила а на след день он записался на соревнования, за сутки забыл[/QUOTE] Да, нехорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правильно, что помирились, отходчивая она у тебя. Поддерживаю идею с подарком ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Будем как-то стараться исправить. Наверное пока в маленькую ванночку временно переселим, чтобы страх ушел ![]() Ну и что ты наговариваешь, прическа не такая и пр. Дочка - красавица! ![]() Правильно, что помирились, отходчивая она у тебя. Поддерживаю идею с подарком ![]() Все правильно, я считаю ![]() спасибо Оль, че ни то куплю)) Или в макдональс сходим, она любит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик мы тоже фонтанами срыгивали,врач говорила перекармливаем, невропатолог поставила ПЭП и выписала кучу лекарств. А оказалось был пилоростеноз у ребенка, короче на выходе из желудка хрящик образовался. И дите неделю все что съедало все и срыгивало. Когда он уже глаза с трудом открывал к концу недели, врачи заволновались наконец. Закончилось все полосной операцией.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста: у нас седня третий день массажа, в первые 2 дня дочь спала по 40 мин после него, а сегодня спит пятый час!!!! С двумя перерывами: на 10 мин (кормление) и на 40 мин (кормление+песни попела). Я вот думаю спать она ночью будет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ночью мы очень хорошо спим. и вчера тоже (после столь долгого сна) уснули в 23-00 и проспали до 9-30(с подъемом в 4-30 на кормление) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |