Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 12:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А чё вы с вечера не подготовились????могла бы и на бигудях поспать...)))это меня мама постоянно заставляла))))...хотя я вчера мелкого собирала в садик...а сегодня меня ни кто не разбудил а когда встала поняла что они тоже как ЛОХИ ушли...я такая злая была...бля носки по цвету подбирала к костюмам...разложила всё в шкафу...хоть бы хны бля...всё напутали...перчатки не взяли...(а у нас 2 градуса)...Короче нечто подобное как у тебя...Мы сегодня тоже первый день кстати...
Настя я своего луплю и срываюсь уже как недели две...тоже постоянно себя виню...сейчас уже стала себя в руках пытаться держать...жалко...Его все уже загнобили с его поведением...вечно на пиздюлях и на подзатыльниках...но как известно это всё только усугубляет ситуацию...Просто давай постараемся вести себя как мамы а не как мачехи, ок?И дети у нас самы красивые!Самые опрятные и вообще самые самые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правильно Аня детки у нас самые,самые!!!
Сегодня своего Назарку тоже отправила в садик первый раз....у нас все прошло спокойно,я его красивенько приодела он у меня такой взрослый стал....,линейка у нас в садике была торжествинная...ой а какой он гордый был что все дети с ним здароваются,короче пошел в групу а маму и не поцеловал вот так быстро они растут...прям обидно стало...надо наслаждатся каждым многновеним а не портить друг другу нервы....но доходит к нам не сразу.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.09.2010, 13:14
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

ой девочки я смотрю у всех нервы сдают, но я наоборот как родил забила на все и всех, посвящаю себя только ребенку! я вообще хоть и замужем, но как мать одиночка, целыми днями одна, хоть и с мамой живем. мама все время на работе, она в Д/с работает в ясельной группе ей тоже нам тяжело помогать там напляшется перед детьми, а еще у нее рука была сломана и Эвку не может долго няньчить, но она ее одевает полностью и меня кормит. а муж вообще от рук отбился дома ни когда не бывает, с работы приходит не раньше 9, хотя еще пол год назад приходил как штык в 6 и денег стал меньше приносить. сначала воспитывала его, а теперь решила не нервничать и дала ему срок до конца недели если не исправится то пойдет жить к родителям, а у меня еще ДР в воскресенье, а он даже и не помнит, т.к собрался на целый день на соревнования по бильярду, вот если не поздравит, то соберу ему чемоданы.
Milenna вне форума  
Old 01.09.2010, 13:42
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Олюшку с прошедшим Днём Рождения

Деток с первым сентября

Девочки хотела спросить - детки у вас спокойно в теплые комбезы одеваются? Леруша сразу плакать начинает и пока в коляске не укачаешь так и хнычет, может иногда в захлёб плакать

Валюша у меня тоже недавно проблемы с молоком были, советую попробуй может поможет - я пила витамины для Б и кормящих + МЛЕКОИН (есть ещё АПИЛАК)+ достала кружку 0,6л и каждый раз из неё чай с молоком (обязательно выпиваю на ночь)даже если днём забываю, то хотя бы утром и на ночь просто заставляю себя, и получается, что хоть 1.5л да выпиваю, ещё покупаю в "здоровом малыше" сок Фруто няню для улучшения лактации и залпом выпиваю все 0.5л и постоянно прикладываю к груди, не дожидаясь когда захочет кушать
Европа вне форума  
Old 01.09.2010, 13:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во, выкладываю свой шедевр один сапожек готов, второй на подходе!
Красота какая! Рукодельница! мне такое и не снилось сделать
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мамочки школьников, поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года!!!!!!! я раньше всех встала
, уже пироги мужу на работу напекла, пойду своих будить))
ksenchik , bucenina поздравляю с датками!!!! У нас тоже сегодня дата - 3 месяца, большие мы!!!!
Поздравляю с 3 месяцами!!!
Цитата:
Девочки, я псих,
Настен, правда, валерьяночки попей, видно, все достало тебя, но на ребенке нельзя срываться. Поговори с дрчей, порадуй чем-н, и все наладится
Цитата:
Девочки, вспомнила забавную историю, про прикорм, мне ее муж рассказал, у моего мужа есть брат, Ярослав, у него сынок (теперь уже школьник, такой крепкий мальчуган), так вот, когда ему было месяца 3-4, оставила его жена с малышем, а сама уехала там кудато, оставила так же смесь, и сказала, как проголодается накорми, приехала поздно, ребенок спит, всю ночь проспал не просыпаясь, она Ярика утром спрашивает, ты чем ребенка накормил, что тот спал всю ночь. Ответ офегительный - Супом! Он ему щи оказывается пережевывал с хлебом и кормил!
Ужас! Я бы прибила такого папашу.
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ой девочки я смотрю у всех нервы сдают, но я наоборот как родил забила на все и всех, посвящаю себя только ребенку! я вообще хоть и замужем, но как мать одиночка, целыми днями одна, хоть и с мамой живем. мама все время на работе, она в Д/с работает в ясельной группе ей тоже нам тяжело помогать там напляшется перед детьми, а еще у нее рука была сломана и Эвку не может долго няньчить, но она ее одевает полностью и меня кормит. а муж вообще от рук отбился дома ни когда не бывает, с работы приходит не раньше 9, хотя еще пол год назад приходил как штык в 6 и денег стал меньше приносить. сначала воспитывала его, а теперь решила не нервничать и дала ему срок до конца недели если не исправится то пойдет жить к родителям, а у меня еще ДР в воскресенье, а он даже и не помнит, т.к собрался на целый день на соревнования по бильярду, вот если не поздравит, то соберу ему чемоданы.
Лена, а с чего это он такой стал? Может, на работе проблемы? А про праздники я своему постоянно напоминаю.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.09.2010, 13:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у нас образовалась проблема с купанием Ромочка так купаться любил, плавал с удовольствием, а тут позавчера слышу из ванной истошный крик (его муж купает всегда), оказывается Ромочка был на животе, хлебнул, да еще в нос вода попала. Раньше хлебал, и все нормально было.. Короче в ванной мы его так и не успокоили. Да и после ванной все плакал и плакал, перестанет, и опять, даже грудь не брал. Муж расстроился, я уже не знала, кого успокаивать. Долго плакал, у нас такой истерики не было НИ РАЗУ! Потом все-таки на груди успокоился, уснул. Вчера только в ванную принесли, тут же крик. Еле-еле покупали потихоньку чуть-чуть. Что делать?
Olchik_25 вне форума  
Old 01.09.2010, 14:07
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамочки!

Рассказываю. Пришли мы в поликлинику к педиатру с нашей рвотой. А врач говорит - ЭТО НОРМАЛЬНО. Я ей чуть в волосья не вцепилась! Я говорю, вашу мать, как же это нормально если дитя фонтоном рвет и потом приходится за ноги трясти чтоб дышала. Она говорит, ну идите тогда к неврологу если волнуетесь. Короче, плюнула, ушла. Моча опять плохая пришла, с бактериями. Хорошо хоть педиатр отправила меня к гинекологу, оказалось что половые губы сросшиеся((((. Выписали нам мазь гормональную, буду мазать и потихоньку разрывать ватной палочкой, если не получится, то гинеколог разорвет. Гинеколог как услыхала мои жалобы на рвоту, говорит это нормально быть не может, сходите к гастроэнтерологу.
В субботу будем Яську крестить. Может эта полоса закончится??
Муж еще вчера пока меня не было залез в мою почту, она открыта была, полазил там и прочитал старое письмо которое я бывшему писала, я там писала что секс у нас был великолепный, что ни с кем такого... А я такими же примерно словами и мужу говорю.. Расстроился. Я уже нервничать не могу, руки просто опускаются. Хочется просто пойти и провалиться куда-нибудь. Просто сил нет, то вроде одно наладится, так придет другая жопа.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.09.2010, 14:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух ты какой дяденька на тортике!!!!!! Боже ну у меня и мысли............
НАТУСИК вне форума  
Old 01.09.2010, 14:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Рассказываю. Пришли мы в поликлинику к педиатру с нашей рвотой. А врач говорит - ЭТО НОРМАЛЬНО. Я ей чуть в волосья не вцепилась! Я говорю, вашу мать, как же это нормально если дитя фонтоном рвет и потом приходится за ноги трясти чтоб дышала. Она говорит, ну идите тогда к неврологу если волнуетесь. Короче, плюнула, ушла. Моча опять плохая пришла, с бактериями. Хорошо хоть педиатр отправила меня к гинекологу, оказалось что половые губы сросшиеся((((. Выписали нам мазь гормональную, буду мазать и потихоньку разрывать ватной палочкой, если не получится, то гинеколог разорвет. Гинеколог как услыхала мои жалобы на рвоту, говорит это нормально быть не может, сходите к гастроэнтерологу.
Муж еще вчера пока меня не было залез в мою почту, она открыта была, полазил там и прочитал старое письмо которое я бывшему писала, я там писала что секс у нас был великолепный, что ни с кем такого... А я такими же примерно словами и мужу говорю.. Расстроился. Я уже нервничать не могу, руки просто опускаются. Хочется просто пойти и провалиться куда-нибудь. Просто сил нет, то вроде одно наладится, так придет другая жопа.
Ириша не унывай все наладится ведь черная полоса не может быть вечно,с малышкой все будет ок.
А вот почту с такими письмами нужно удалять для подстраховки....твоего мужа можно понять ведь ты затронула его достоинство они все помешаны на этом.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.09.2010, 14:13
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас образовалась проблема с купанием Ромочка так купаться любил, плавал с удовольствием, а тут позавчера слышу из ванной истошный крик (его муж купает всегда), оказывается Ромочка был на животе, хлебнул, да еще в нос вода попала. Раньше хлебал, и все нормально было.. Короче в ванной мы его так и не успокоили. Да и после ванной все плакал и плакал, перестанет, и опять, даже грудь не брал. Муж расстроился, я уже не знала, кого успокаивать. Долго плакал, у нас такой истерики не было НИ РАЗУ! Потом все-таки на груди успокоился, уснул. Вчера только в ванную принесли, тут же крик. Еле-еле покупали потихоньку чуть-чуть. Что делать?
может сначала попробовать под краном, постепенно увеличивая время плескания) а потом вернутся к ванночке, бедненький малыш, а я своему когда на голову поливаю он не плачет , наоборот чертыхнется так, и радуется)
Настёночка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
моя вчера тоже хлебнула, тоже кричала

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
дааа...ничЁ такой дядечка
Европа вне форума  
Old 01.09.2010, 14:15
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мамочки школьников, поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года!!!!!!! я раньше всех встала
, уже пироги мужу на работу напекла, пойду своих будить))
ksenchik , bucenina поздравляю с датками!!!! У нас тоже сегодня дата - 3 месяца, большие мы!!!!
поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 14:20
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамочки!

Боже мой(( Бедная девочка, представить себе даже такого не могу, разрывать-бррр , Вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@. Иришка , держись давай, а с мужем((( да уж... казус.... вот к чему приводит чтение чужих писем, я вот все удаляю сразу, потому что знаю , что мой Лёша бывшей жене взламывал ящик и тоже читал переписку.лучше перестраховаться, желаю чтоб всё у тебя наладилось, миритесь с мужем, скажи что это прошлое...
что в сравнение с ним( мужем) тот и близко не стоял)
Настёночка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачки вам у врачей....
У меня муж слава Богу нигде не лазает, а раньше был у меня один "экземпляр" который находил в компе программные файлы, а их если открываешь, какие то значки появляются, так он мне утверждал, что это зашифрованные послания любовнику!!!!! помог случай, когда у него дома на его ноуте спецом открыла такой же файл и спросила "А это письмо любовнице?"
Европа вне форума  
Old 01.09.2010, 14:22
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
да дядька великолепный
Настёночка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, вспомнила забавную историю, про прикорм, мне ее муж рассказал, у моего мужа есть брат, Ярослав, у него сынок (теперь уже школьник, такой крепкий мальчуган), так вот, когда ему было месяца 3-4, оставила его жена с малышем, а сама уехала там кудато, оставила так же смесь, и сказала, как проголодается накорми, приехала поздно, ребенок спит, всю ночь проспал не просыпаясь, она Ярика утром спрашивает, ты чем ребенка накормил, что тот спал всю ночь. Ответ офегительный - Супом! Он ему щи оказывается пережевывал с хлебом и кормил!
молодец, не растерялся!!!
Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
всем привет!

Это просто замечательно!!!!ура ура ура! я вас поздравляю!!!!!

так хочется верить, что и у нас в следующий раз на нсг все хорошо будет...[/QUOTE]
конечно все будет хорошо, вы чем-то лечитесь?
Цитата:
Всем приветик!

Красота какая! Рукодельница! мне такое и не снилось сделать

[COLOR="Indigo"][B][SIZE="3"]

Лена, а с чего это он такой стал? Может, на работе проблемы? А про праздники я своему постоянно напоминаю.
разгулялся просто сильно, мы до Б жили отдельно разводится собирались, а потом вроде все наладилось, но он у меня раньше домашний был, а это прям в жопе горит дома сидеть не может и до поздна он не на работе рассказывает ч-з день что на дороге стоит машина сломалась или в кафе с клиентом сидит как будто спешить не куда, ладно бы еслиб материально обеспечивал, а так у него свои деньги у меня свои. а за день рождения я неделю назад напомнила а на след день он записался на соревнования, за сутки забыл
Milenna вне форума  
Old 01.09.2010, 14:24
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ириша не унывай все наладится ведь черная полоса не может быть вечно,с малышкой все будет ок.
А вот почту с такими письмами нужно удалять для подстраховки....твоего мужа можно понять ведь ты затронула его достоинство они все помешаны на этом.
Угу, ужасно! Представляю как у него в голове теперь крутится(((. Думать не думала что какое-то письмо сохранилось. Я вообще щас как вспомню, такое ощущение что все в какой-то другой жизни было.
А Яську до слез жалко. То одно, то другое.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.09.2010, 14:28
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может его игрушками любимыми отвлечь, мы Паше если что не так сразу игрушку показываем, можно еще какую-нибудь большую красочную липучую картинку на кафель прилепить. у нас в комнате на двери солнышко большое улыбающееся с большими глазками прилеплено, а на балконной двери силиконовый снеговичок. у нас если истерики, то мы его сразу или к солнышку или к снеговичку несем. он моментом утихает. начинает улыбаться. а когда в хорошем настроении он с ними еще и разговаривает, гугукает, курлычит что-то...
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 14:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Ольчик, попробуй ласково разговаривать, в ванну на ручках носи, водичку включай, наливай ванночку посреди дня, опускай просто ножки и уноси. Думаю, отойдет. Детки быстро все забывают, главное чтобы страх не закрепился.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.09.2010, 14:32
Настёночка
Мама-чайник

моя зарёванная дочь
мы уже помирились, Катюша говорит, что у одноклассницы тоже мама братика родила, так та ей пожаловалась, что мама теперь часто ругать её стала

Настёночка вне форума  
Old 01.09.2010, 14:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настён ну и хорошо что помирились, но думаю подарком всё равно вину загладить нужно....
Европа вне форума  
Закрытая тема