![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки я смотрю у всех нервы сдают, но я наоборот как родил забила на все и всех, посвящаю себя только ребенку! я вообще хоть и замужем, но как мать одиночка, целыми днями одна, хоть и с мамой живем. мама все время на работе, она в Д/с работает в ясельной группе ей тоже нам тяжело помогать там напляшется перед детьми, а еще у нее рука была сломана и Эвку не может долго няньчить, но она ее одевает полностью и меня кормит. а муж вообще от рук отбился дома ни когда не бывает, с работы приходит не раньше 9, хотя еще пол год назад приходил как штык в 6 и денег стал меньше приносить. сначала воспитывала его, а теперь решила не нервничать и дала ему срок до конца недели если не исправится то пойдет жить к родителям, а у меня еще ДР в воскресенье, а он даже и не помнит, т.к собрался на целый день на соревнования по бильярду, вот если не поздравит, то соберу ему чемоданы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Девочки хотела спросить - детки у вас спокойно в теплые комбезы одеваются? Леруша сразу плакать начинает и пока в коляске не укачаешь так и хнычет, может иногда в захлёб плакать ![]() Валюша у меня тоже недавно проблемы с молоком были, советую попробуй может поможет - я пила витамины для Б и кормящих + МЛЕКОИН (есть ещё АПИЛАК)+ достала кружку 0,6л и каждый раз из неё чай с молоком (обязательно выпиваю на ночь)даже если днём забываю, то хотя бы утром и на ночь просто заставляю себя, и получается, что хоть 1.5л да выпиваю, ещё покупаю в "здоровом малыше" сок Фруто няню для улучшения лактации и залпом выпиваю все 0.5л и постоянно прикладываю к груди, не дожидаясь когда захочет кушать |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Красота какая! Рукодельница! мне такое и не снилось сделать ![]() Цитата:
Настен, правда, валерьяночки попей, видно, все достало тебя, но на ребенке нельзя срываться. Поговори с дрчей, порадуй чем-н, и все наладится ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас образовалась проблема с купанием
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
Рассказываю. Пришли мы в поликлинику к педиатру с нашей рвотой. А врач говорит - ЭТО НОРМАЛЬНО. Я ей чуть в волосья не вцепилась! Я говорю, вашу мать, как же это нормально если дитя фонтоном рвет и потом приходится за ноги трясти чтоб дышала. Она говорит, ну идите тогда к неврологу если волнуетесь. Короче, плюнула, ушла. Моча опять плохая пришла, с бактериями. Хорошо хоть педиатр отправила меня к гинекологу, оказалось что половые губы сросшиеся((((. Выписали нам мазь гормональную, буду мазать и потихоньку разрывать ватной палочкой, если не получится, то гинеколог разорвет. Гинеколог как услыхала мои жалобы на рвоту, говорит это нормально быть не может, сходите к гастроэнтерологу. В субботу будем Яську крестить. Может эта полоса закончится?? Муж еще вчера пока меня не было залез в мою почту, она открыта была, полазил там и прочитал старое письмо которое я бывшему писала, я там писала что секс у нас был великолепный, что ни с кем такого... А я такими же примерно словами и мужу говорю.. Расстроился. Я уже нервничать не могу, руки просто опускаются. Хочется просто пойти и провалиться куда-нибудь. Просто сил нет, то вроде одно наладится, так придет другая жопа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А вот почту с такими письмами нужно удалять для подстраховки....твоего мужа можно понять ведь ты затронула его достоинство они все помешаны на этом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
что в сравнение с ним( мужем) тот и близко не стоял) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж слава Богу нигде не лазает, а раньше был у меня один "экземпляр" который находил в компе программные файлы, а их если открываешь, какие то значки появляются, так он мне утверждал, что это зашифрованные послания любовнику!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Это просто замечательно!!!!ура ура ура! я вас поздравляю!!!!! так хочется верить, что и у нас в следующий раз на нсг все хорошо будет...[/QUOTE] конечно все будет хорошо, вы чем-то лечитесь? разгулялся просто сильно, мы до Б жили отдельно разводится собирались, а потом вроде все наладилось, но он у меня раньше домашний был, а это прям в жопе горит дома сидеть не может и до поздна он не на работе рассказывает ч-з день что на дороге стоит машина сломалась или в кафе с клиентом сидит как будто спешить не куда, ладно бы еслиб материально обеспечивал, а так у него свои деньги у меня свои. а за день рождения я неделю назад напомнила а на след день он записался на соревнования, за сутки забыл |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Яську до слез жалко. То одно, то другое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, попробуй ласково разговаривать, в ванну на ручках носи, водичку включай, наливай ванночку посреди дня, опускай просто ножки и уноси. Думаю, отойдет. Детки быстро все забывают, главное чтобы страх не закрепился.
|
![]() |