Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 10:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет девочки)

Мы по ходу АКДС и Геппатит В нормально перенесли, сильно не капризничили темпы не было, спали до 7 утра, и то пока мама не разбудили и не потащила есть, теперь сижу сцеживаю немного вторую грудь, а то лопнет скоро.

Мам школьников с 1 снтября!!!!

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я отхожу от шока. Сегодня опять мотались туда-сюда по делам. В итоге приехали домой с доченькой уже под вечер, она в дороге не кушала. А у меня грудь полная, каменная. Она поела. Плакала, хныкала, была после кормления очень беспокойная. Сейчас искупала ее, начинаю укладывать, даю сисю, она кричит. Но все равно поела. И вырвало ее. Да так что когда рвало фонтаном, она вдохнула. И не дышит! Я ее за ноги и трясти, по спине стучу! Пипееец!!! Задышала, прокашлялась. Я поседела наверное. Бедное мое солнышко. Лежит сейчас спокойненько сопит. Что ж это такое то с нашими кормлениями!!! Я уж думаю, а может она долго не кушала, молоко прокисло в груди??
Может действительно из-за долгого перерыва жадно кушала, воздух попал, от этого и срыгнула? Я представляю как ты испугалась. Слава богу все обошлось.

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

а это мы на прогулке))

такой конверт мы купили всего за 470 руб, он ооочень теплый
Какой классный конверт Где покупали признавайся?

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Во, выкладываю свой шедевр один сапожек готов, второй на подходе!

Красотища) Ты просто молодец!!!
Зака вне форума  
Old 01.09.2010, 10:13
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мамочки школьников, поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года!!!!!!! я раньше всех встала
, уже пироги мужу на работу напекла, пойду своих будить))
ksenchik , bucenina поздравляю с датками!!!! У нас тоже сегодня дата - 3 месяца, большие мы!!!!
Петеньку с 3мя месяцами

Цитата:
Девочки, я псих, неуравновешенная, припадошная мне надо срочно что то попить, начнем с того , что у меня эти дни пришли, раньше я как то незамечала перепады настроения в крит-ие дни, а тут..... девочки у меня такие вспышки злости происходят..
я своему ребенку испортила праздник сегодня теперь сижу реву, дура какая...
расскажу по порядку пошла Катюшку будить в школу, она мне мама я еще 5 минуточек, я ей вставай через полчаса линейка!!!!
с горем пополам умылись. заправили постель, я ей: иди завтракать
она: нехочу!! Начинаю ворчать типа: тебе в школу, будешь учиться, силы нужны, ИДИ ЗАВТРАКАТЬ!!! хоть йогурт сьешь!
Начинает канючить : мама мы не будем учиться, мы будем повторять программу за 3й класс...Я начинаю кипеть, что за ребенок говорю такой, я ей слово, она мне10!! что ты мне перечишь!! Ладно сьели йогурт с боем(((
одеваемся , брюки одела-карманы вывернуты, пояс не завязала, блузку одела небрежно,Катя говорю посмотри как ты оделась, ну тыже девочка!!! И тут она мне как огрызнется... да еще повышенным тоном: я ЕЩЁ НЕ ОДЕЛАСЬ МАМ!! Я как взорвалась девочки, я так ей натрескала, сначала рукой подзатыльник дала хороший, по лицу ударила девочки ,, потом схватила ремень, Еще Петя орал истошно, никак не могла его успокоить, аж изошелся весь криком, Так я на этом не остановилась, во мне была такая злость , мывышли из дома, по дороге в школу я наговорила ей столько обидных вещей, что она не аккуратная, что сегодня будет в школе как лох, ( она ко всему легла спать с мокрой головой, и утром на голове у нее было такое.... и не исправишь млин, она подстригла волосы под каре(( ) Вобщем в школу она пошла зареванная, а я вернулась домой, успокоилась, и до меня дошел весь ужас происходящего, я изверг, деспот, зверь блин, я своему ребенку испортила праздник, я своей девочке внушала что она некрасивая, я ужасная мать вобще, что со мной такое??? Как я могла вообще? как блин справиться с таким бешенством , что со мной происходит...
Да реабилитация нужна. Подумай как исправится, главное что ты осознала и понимаешь, что не права.

Цитата:
Пасибо Свет
Девочки , а еще у меня Петя по ночам перестал спать, третью ночь подряд уже, каждые 2 часа есть просит, хнычет ночью, качать приходиться, и вообще беспокойный стал, вчера вечером такое устроил, как начнет истерить без повода, вроде сытый сухой, что еще нужно малышу? Я уже вымоталась вся, Как спят ваши детки?
Боюсь сглазить но мы спим стабильно до 5 утра, иногда и по-дольше)

Цитата:
Не, когдато, перевела ее распашенку на газету, теперь просто прибавила пару см и все, а шью я по ночам (в 10 Алису спать укладываю и до 1 шью, а потом кормлю ее и спать сама ложусь ), (цены на детские товары очень кусаются, приходится выкручиваться, ведь ростем мы быстро, отдашь за вещь 1500, а она через недели 2 уже мала . Блин мне опять свекровь приперла 3 ящика помидор, солить, я ей говорю, нет у меня времени, я тогда спать совсем не буду, а она Леше отдай дочь, пусть он с ней повозится, он домой в 20.00 приходит, пока поест, пока помоется после работы... (он возится с ней, но у него терпения не хватает, она у него капризничать начинает, надо ей чтобы быть всегда в вертикальном положении и все рассматривать ходить с ней, короче фиг положишь ), я его прекрасно понимаю, хочется лечь отдохнуть после трудового дня, а тут нате носите, а сама свекровь к нам ездит оч.редко и на пол часа максимум, привезет что нибудь и уедет) нет чтобы самой насолить и нам уже готовое привезти .
Ну тут палка о 2-х концах конечно, с одной стороны хорошо что привозит, с другой тебе реально этим некогда заниматься. А вообще у меня Матвей когда с рук по вечерам не слазил Андрей у меня его так и тасал торчокм, чтоб смотреть на все, щас он уже может спокойно сам с игрушками заниматься в кроватке
Зака вне форума  
Old 01.09.2010, 10:13
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну блин папик... кашнешь ребзь спал)))) такую пищу переварить нужно ))))) ладно с мелким ничего не произошло!!!!!

Нееее я в этом году сказала никаких закруток! будем брать у вас обеих мам! на что те сказали, будем тогда делать побольше))))
Агататочка вне форума  
Old 01.09.2010, 10:15
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вспомнила забавную историю, про прикорм, мне ее муж рассказал, у моего мужа есть брат, Ярослав, у него сынок (теперь уже школьник, такой крепкий мальчуган), так вот, когда ему было месяца 3-4, оставила его жена с малышем, а сама уехала там кудато, оставила так же смесь, и сказала, как проголодается накорми, приехала поздно, ребенок спит, всю ночь проспал не просыпаясь, она Ярика утром спрашивает, ты чем ребенка накормил, что тот спал всю ночь. Ответ офегительный - Супом! Он ему щи оказывается пережевывал с хлебом и кормил!
Я бы прибила папашу этого
Зака вне форума  
Old 01.09.2010, 10:15
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утречка С 1 сентября !!!!!!!

Настеночка, мне кажется это у нас гормоны шалят у меня тож бывают приступы злости какие-то ваще таким психом стала аж завожусь по пустякам а потом трудно успокоиться

Я своего упала в травках осмотрю какие и потом напишу
Helehho4ka вне форума  
Old 01.09.2010, 10:28
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибо Свет
Девочки , а еще у меня Петя по ночам перестал спать, третью ночь подряд уже, каждые 2 часа есть просит, хнычет ночью, качать приходиться, и вообще беспокойный стал, вчера вечером такое устроил, как начнет истерить без повода, вроде сытый сухой, что еще нужно малышу? Я уже вымоталась вся, Как спят ваши детки?
и у нас точно так же , ночами просыпаеться часто.. кушает.. вечером таки капризы пока спать не уложим.. вообщем.. я так не выматывалась зха три месяца ниразу как за эту неделю пока у нас вот такие проблемы.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ну блин папик... кашнешь ребзь спал)))) такую пищу переварить нужно ))))) ладно с мелким ничего не произошло!!!!!

Нееее я в этом году сказала никаких закруток! будем брать у вас обеих мам! на что те сказали, будем тогда делать побольше))))
и я своим так же сказала.. нам свекровушка накрутила уже назиму закруток.. золотулька моя!!!
FRIDI вне форума  
Old 01.09.2010, 10:56
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет девочки)

Мы по ходу АКДС и Геппатит В нормально перенесли, сильно не капризничили темпы не было, спали до 7 утра, и то пока мама не разбудили и не потащила есть, теперь сижу сцеживаю немного вторую грудь, а то лопнет скоро.

Мам школьников с 1 снтября!!!!

Может действительно из-за долгого перерыва жадно кушала, воздух попал, от этого и срыгнула? Я представляю как ты испугалась. Слава богу все обошлось.

Какой классный конверт Где покупали признавайся?

Красотища) Ты просто молодец!!!

в иваново ездила там шьют такие от производителя купила там вообще так все дешево
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка С 1 сентября !!!!!!!

Настеночка, мне кажется это у нас гормоны шалят у меня тож бывают приступы злости какие-то ваще таким психом стала аж завожусь по пустякам а потом трудно успокоиться

Я своего упала в травках осмотрю какие и потом напишу
ок )
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
и у нас точно так же , ночами просыпаеться часто.. кушает.. вечером таки капризы пока спать не уложим.. вообщем.. я так не выматывалась зха три месяца ниразу как за эту неделю пока у нас вот такие проблемы.

и я своим так же сказала.. нам свекровушка накрутила уже назиму закруток.. золотулька моя!!!
у нас тоже всё свекровь накрутила
Настёночка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:19
stasimak
Мама-практикант

Вес репутации: 68
stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы сегодня ходили повторно на НСГ и у нас все отлично как будто ничего и не было!!!

Это просто замечательно!!!!ура ура ура! я вас поздравляю!!!!!

так хочется верить, что и у нас в следующий раз на нсг все хорошо будет...
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 11:20
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Петеньку с 3мя месяцами

Да реабилитация нужна. Подумай как исправится, главное что ты осознала и понимаешь, что не права.

Боюсь сглазить но мы спим стабильно до 5 утра, иногда и по-дольше)

Ну тут палка о 2-х концах конечно, с одной стороны хорошо что привозит, с другой тебе реально этим некогда заниматься. А вообще у меня Матвей когда с рук по вечерам не слазил Андрей у меня его так и тасал торчокм, чтоб смотреть на все, щас он уже может спокойно сам с игрушками заниматься в кроватке
спасибо оксана)
Настёночка вне форума  
Old 01.09.2010, 11:27
stasimak
Мама-практикант

stasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспоримаstasimak репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, фотка не загрузилась, попробую еще раз

как вы замечательно купаетесь! а малышка не сопротивляется, когда ты ей круг одеваешь?
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 11:39
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки кто на смешанном и ИВ сколько у вас детки водички пьют?нам сказали допаивать водичкой между кормлениями,а вот сколько я не спросила!
доча выпила 20гр этого хватит?
ты не расстраивайся на счет груди, такой это процесс не простой...у меня сын тоже на смешанном вскармливании. только одна грудь молочная, вторую так и не рассосали и не расцедили. хожу уже почти четыре месяца как уродец, одна грудь большая, другая маленькая, и так все бесит...бывает думаю, все, ну его на фиг это гв. потом на ребенка посмотрю и жалко так, думаю, что ж это я за мать такая, не могу ради своего масика потерпеть немножко, и продолжаю кормить. но молока нам конечно не хватает. приходится смесью докармливать. правда мы стараемся не смешивать в одном кормлении смесь и молоко, нам наш педиатор сказала, что у деток эти два продукта по разному расщепляются. и лучше делать отдельные кормления. мы 2 раза в сутки кормимся смесью (редко 3), а все остальные разы грудное молоко.

когда была жара, я оооочень много воды сыну давала, за сутки мы могли выпить 100-130мл, он сам просил постоянно пить пить пить...потом врач мне сказала, что из-за этого он хуже стал набирать в весе, всего 200гр за 3 недели прибавил. сказала, что вместо молока, я ребенку желудок и кишечник водой наполняю (да, мы ж еще плантекс пили не меньше 100мл в день). сейчас стараюсь вообще воду почти не давать, да и плантекса он стал пить меньше.

я думаю что для начала 20мл вам должно хватить, тем более вы только привыкаете к водичке.
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 11:51
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто смесями прикармливает, какая лучше? Я кормила Нан, но у дочи на нее сыпь пошла через неделю, потом нутрилон гипоалергенный, но он какой то странный, если постоит чуть чуть, расслаивается на воду и осадок, и на вкус он кака, потом купила хипп, (он как простое сухое молоко на вкус, как в детстве мы ложками ели), но Лиса его что то не очень..... (Хочу снова ее начать прикармливать, у меня осеннее обострение панкриатита, и чтобы не пить таблетки, нужно сидеть на строгой диете, а тогда молоко пустое получается).
очень сложно сказать, какая именно для твоего ребеночка будет лучше.
мы тоже пробовали нан (жидкий, в пакетиках), это было ужасно, Пашеньку каждый раз после нее вырывало, а через пару дней еще и обсыпало , пробовали Фрисо -нам не пошло, ребенок плохо ел.
Сейчас кормим Нутрилоном. Нам очень не понравился Нутрилон комфорт (от колик и запоров), я так поняла, что все спец смеси какие-то не айс, все то ли рыбьим жиром попахиваю, то ли еще какой-то гадостью...Но обычный Нутрилон нам оооочень понравился, вот уже полтора месяца его едим, а последние 2 недели едим Нутрилон Кисломолочный (только недавно появился в продаже). от Кисломолочного ребенок вообще в полном восторге.

надеюсь, что твой панкреатит как можно скорее перестанет тебя беспокоить
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 12:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю. Тоже одно время ну ничего не помогало, уже готова была отказаться от ГВ. А потом просто успокоилась. И решила, что пусть будет как будет. Если не наедался молоком, давала смесь. Перестала пить лактационные чаи, забывала про млекоин. И... молоко пришло. Сейчас мы смесью докармливаемся раз-два в день, и не каждый день. Честно, не знаю, от чего зависит, мне кажется, главное, от хорошего настроения мамы.
спасибо...
я тут решила сцедить посмотреть сколько у меня молока...40 гр с обоих пипец...
я думаю это еще от того что я нервная постоянно,еще на день ВМФ мой благоверный и брат погуляли хорошо,до 6 утра,не брав телефон и шляясь не пойми где,а я сидела и переживала все ли с ними в порядке...
Цитата:
девочки! вы меня не поняли... они и не пытались вводить прикорм... вот пока у двоюродного брата сын был у моей тетки, она его и желточком и супчиком протертым кормила))))) сама.... и ребенок ел с удовольствием... просто я считаю это ленивые мамашки! которые готовить и париться не хотят... вот и кормят смеся... обоих бы ремнем отлупила чесслово!
аааа,я думаю что ленивых мамаш таких самих надо одной смесью накормить и пусть подумают какого во это ...
Цитата:
ой девочки! валерьянку хотябы попейте чтоль)))) ведите и правда себя как любящие мамочки! самы дорогие и любимые! Настя тебе нужно леабиритироваться (пипец слово) пред Катюшкой! Купи ей подарок какой )))) и объясните своим малышам что мы мамы не специально, что мы устаём, с их младшими братиками (у Анюты еще и сестричка у Макса)... и что больше так вести себя не будете! срывайтесь на муже лучше без присутствия детей, а нена детях! они этого не заслужили..... (надеюсь не грубо написала... не хочется обидеть, да и второго ребзя у меня нет... поидее не должна советов давать, т.к. сама в вашей шкуре не была...)
полностью согласна с Леной,я незнаю что посоветовать,ведь у меня только один ребенок,но то что нужно извиниться и постараться так больше не срываться это факт!пусть все наладиться!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!
все у кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
fodinka вне форума  
Old 01.09.2010, 12:10
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик)))) только и успеваю что здороватся. У нас все хорошо, Сегодня старшего на линейку сопровождали, сначала в кенгуру сидел, потом вертется стал пришлось на руках таскать.
Иришка0880 вне форума  
Old 01.09.2010, 12:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от stasimak Посмотреть сообщение
ты не расстраивайся на счет груди, такой это процесс не простой...у меня сын тоже на смешанном вскармливании. только одна грудь молочная, вторую так и не рассосали и не расцедили. хожу уже почти четыре месяца как уродец, одна грудь большая, другая маленькая, и так все бесит...бывает думаю, все, ну его на фиг это гв. потом на ребенка посмотрю и жалко так, думаю, что ж это я за мать такая, не могу ради своего масика потерпеть немножко, и продолжаю кормить. но молока нам конечно не хватает. приходится смесью докармливать. правда мы стараемся не смешивать в одном кормлении смесь и молоко, нам наш педиатор сказала, что у деток эти два продукта по разному расщепляются. и лучше делать отдельные кормления. мы 2 раза в сутки кормимся смесью (редко 3), а все остальные разы грудное молоко.

когда была жара, я оооочень много воды сыну давала, за сутки мы могли выпить 100-130мл, он сам просил постоянно пить пить пить...потом врач мне сказала, что из-за этого он хуже стал набирать в весе, всего 200гр за 3 недели прибавил. сказала, что вместо молока, я ребенку желудок и кишечник водой наполняю (да, мы ж еще плантекс пили не меньше 100мл в день). сейчас стараюсь вообще воду почти не давать, да и плантекса он стал пить меньше.

я думаю что для начала 20мл вам должно хватить, тем более вы только привыкаете к водичке.
спасибо...
а ты новенькая?добро пожаловать я Валя
fodinka вне форума  
Old 01.09.2010, 12:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!! Настю с Петенькой с 3 месяцами поздравляю и всех мамочек с 1 сентября!!!!!! девочки у меня тоже нервы здают и бывают психи я начинаю орать на дочу а бывает и по попе тресну но не сильно так чтоб успокоилась(но она от этого еще больше заводится) я не могу выдерживать когда она начинает орать и капризничать на это срываюсь но потом кладу в кровать отхожу на 10 мин от нее успакаиваюсь и успакаиваю ее, сама стала пить опять мяту вроде помогает
мармышка вне форума  
Old 01.09.2010, 12:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя стала вот кладу ее в 8 вечера спит до полвторого ночи но потом все равно встает кушать каждые три часа но я хоть за эти пять часов высыпаюсь и на этом спасибо... у нас щас дождь льет доча опять капризная с утра еле уложила ее хоть час пока спит
мармышка вне форума  
Old 01.09.2010, 12:26
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

а это мы на прогулке))

такой конверт мы купили всего за 470 руб, он ооочень теплый
какие вы красотульки
stasimak вне форума  
Old 01.09.2010, 12:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Еле уложила свою даму спать.....спит по 15 минут,я так устала!
Девочки это у нас послеродовая депресия она пройдет со временем...я так бывает рознервничаю что успокоится не могу,уже все давно закончилось а нервы прям бьют меня.
Лена поздравляю с хорошим результатом!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.09.2010, 12:40
stasimak
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибо...
а ты новенькая?добро пожаловать я Валя
привет привет, я Настя
stasimak вне форума  
Закрытая тема