![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну блин папик... кашнешь ребзь спал)))) такую пищу переварить нужно ))))) ладно с мелким ничего не произошло!!!!!
Нееее я в этом году сказала никаких закруток! будем брать у вас обеих мам! на что те сказали, будем тогда делать побольше)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка
![]() ![]() Настеночка, мне кажется это у нас гормоны шалят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я своего упала в травках осмотрю какие и потом напишу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в иваново ездила там шьют такие от производителя купила там вообще так все дешево Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда была жара, я оооочень много воды сыну давала, за сутки мы могли выпить 100-130мл, он сам просил постоянно пить пить пить...потом врач мне сказала, что из-за этого он хуже стал набирать в весе, всего 200гр за 3 недели прибавил. сказала, что вместо молока, я ребенку желудок и кишечник водой наполняю (да, мы ж еще плантекс пили не меньше 100мл в день). сейчас стараюсь вообще воду почти не давать, да и плантекса он стал пить меньше. я думаю что для начала 20мл вам должно хватить, тем более вы только привыкаете к водичке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже пробовали нан (жидкий, в пакетиках), это было ужасно, Пашеньку каждый раз после нее вырывало, а через пару дней еще и обсыпало ![]() Сейчас кормим Нутрилоном. Нам очень не понравился Нутрилон комфорт (от колик и запоров), я так поняла, что все спец смеси какие-то не айс, все то ли рыбьим жиром попахиваю, то ли еще какой-то гадостью...Но обычный Нутрилон нам оооочень понравился, вот уже полтора месяца его едим, а последние 2 недели едим Нутрилон Кисломолочный (только недавно появился в продаже). от Кисломолочного ребенок вообще в полном восторге. надеюсь, что твой панкреатит как можно скорее перестанет тебя беспокоить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут решила сцедить посмотреть сколько у меня молока...40 гр с обоих ![]() я думаю это еще от того что я нервная постоянно,еще на день ВМФ мой благоверный и брат погуляли хорошо,до 6 утра,не брав телефон и шляясь не пойми где,а я сидела и переживала все ли с ними в порядке... Цитата:
![]() Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!! все у кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты новенькая?добро пожаловать я Валя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! Настю с Петенькой с 3 месяцами поздравляю и всех мамочек с 1 сентября!!!!!! девочки у меня тоже нервы здают и бывают психи я начинаю орать на дочу а бывает и по попе тресну но не сильно так чтоб успокоилась(но она от этого еще больше заводится) я не могу выдерживать когда она начинает орать и капризничать на это срываюсь но потом кладу в кровать отхожу на 10 мин от нее успакаиваюсь и успакаиваю ее, сама стала пить опять мяту вроде помогает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя стала вот кладу ее в 8 вечера спит до полвторого ночи но потом все равно встает кушать каждые три часа но я хоть за эти пять часов высыпаюсь и на этом спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Еле уложила свою даму спать.....спит по 15 минут,я так устала! Девочки это у нас послеродовая депресия она пройдет со временем...я так бывает рознервничаю что успокоится не могу,уже все давно закончилось а нервы прям бьют меня. Лена поздравляю с хорошим результатом!!!!! ![]() |
![]() |