Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 22:09
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!

Я отхожу от шока. Сегодня опять мотались туда-сюда по делам. В итоге приехали домой с доченькой уже под вечер, она в дороге не кушала. А у меня грудь полная, каменная. Она поела. Плакала, хныкала, была после кормления очень беспокойная. Сейчас искупала ее, начинаю укладывать, даю сисю, она кричит. Но все равно поела. И вырвало ее. Да так что когда рвало фонтаном, она вдохнула. И не дышит! Я ее за ноги и трясти, по спине стучу! Пипееец!!! Задышала, прокашлялась. Я поседела наверное. Бедное мое солнышко. Лежит сейчас спокойненько сопит. Что ж это такое то с нашими кормлениями!!! Я уж думаю, а может она долго не кушала, молоко прокисло в груди??
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 31.08.2010, 22:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

своему на ночь даю смесь Нестожен и все ок
Настёночка, а как врач определил рахит по анализам??
Helehho4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 22:13
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

а это мы на прогулке))

такой конверт мы купили всего за 470 руб, он ооочень теплый
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я отхожу от шока. Сегодня опять мотались туда-сюда по делам. В итоге приехали домой с доченькой уже под вечер, она в дороге не кушала. А у меня грудь полная, каменная. Она поела. Плакала, хныкала, была после кормления очень беспокойная. Сейчас искупала ее, начинаю укладывать, даю сисю, она кричит. Но все равно поела. И вырвало ее. Да так что когда рвало фонтаном, она вдохнула. И не дышит! Я ее за ноги и трясти, по спине стучу! Пипееец!!! Задышала, прокашлялась. Я поседела наверное. Бедное мое солнышко. Лежит сейчас спокойненько сопит. Что ж это такое то с нашими кормлениями!!! Я уж думаю, а может она долго не кушала, молоко прокисло в груди??
@@@@@@@@@
молоко то вряд ли прокисло может воздух хватанула и не туда попало и дыхание сдавило
Helehho4ka вне форума  
Old 31.08.2010, 22:17
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
своему на ночь даю смесь Нестожен и все ок
Настёночка, а как врач определил рахит по анализам??
у нас голова немного примялась, из за этого, типа очень мягкие кости, но насколько я знаю анализ мочи должен показать, там должно чего то быть быть превышенно , просто на сегодняшний день н помню что именно, мы тогда в инете набрали рахит- и он нам выдал признаки его и т д и т п
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:20
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки кто на смешанном и ИВ сколько у вас детки водички пьют?нам сказали допаивать водичкой между кормлениями,а вот сколько я не спросила!
доча выпила 20гр этого хватит?
ребенок в 3 мес должен сьедать 800гр жидкисти это вместе с питьем, а в 4 мес 900-1000гр. но так как вы только переходите на смеси то можно и побольше пить, т.к любая смесь сначала будет крепить, тк с грудью детки и ьют и едят то на смесях надо допаивать
Цитата:
а название смеси не подскажешь?

мы начали давать смесь,а про воду совсем не подумали и у моей девочки проблемы со стулом начались.вот теперь умнее будем допаивать водичкой
у нас украинская хорошая малютка назавается, у нас в Полтаве их делают
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
У меня троюродная сестра дурында! кормить рано бросила и кормила постоянно смесями, мелкому 1,5 года, его в сад не взяли, потому что кроме смесей он ничего не ест! и у брата двоюродного жена тож такая же! издевательство над детьми...
это все бред что из-за смеси ничего не ест это от детей зависит, вот моя ( мы на смесях с 3-х недель) хоть и грубо сказано как помойка ест все фрукты и с 4 буду овощи давать посмотрим. а у меня соседка девочке год и 3 мес она только на ГВ до сих пор потому что ничего не ест и мама уже в панике не знает что и делать
Milenna вне форума  
Old 31.08.2010, 22:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за поздравление!!
+40 второй день уже, плюс высокая влажность, сауна самая настоящая. Без сплит невозможно.
Заявление еще не подали, один акт осталось дождаться и тогда пойдем.
Мы с обогревателем мерзнем
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 22:23
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
пока мама готовит

сладко спать у мамы на ручках

с папой
какой карапуз Т Т Т на вас!!!! А в чем вы это лежите?
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:24
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Натусик малышка просто супер, как я люблю когда детки хорошо одеваются
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

а это мы на прогулке))

какие вы хорошенькие!!! конвертик просто супер!!
Milenna вне форума  
Old 31.08.2010, 22:26
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мы с обогревателем мерзнем
Сашуль твоя такой взрослой кажется, а улыбочка у нее какая очаровательная:-)
Настёночка вне форума  
Old 31.08.2010, 22:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, кто смесями прикармливает, какая лучше? Я кормила Нан, но у дочи на нее сыпь пошла через неделю, потом нутрилон гипоалергенный, но он какой то странный, если постоит чуть чуть, расслаивается на воду и осадок, и на вкус он кака, потом купила хипп, (он как простое сухое молоко на вкус, как в детстве мы ложками ели), но Лиса его что то не очень..... (Хочу снова ее начать прикармливать, у меня осеннее обострение панкриатита, и чтобы не пить таблетки, нужно сидеть на строгой диете, а тогда молоко пустое получается).
Мы ели малютку но она по-моему слишком сладкая и ещё нестожен ели...
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 22:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль твоя такой взрослой кажется, а улыбочка у нее какая очаровательная:-)
пасиибки
Европа вне форума  
Old 31.08.2010, 22:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@
молоко то вряд ли прокисло может воздух хватанула и не туда попало и дыхание сдавило
Да у нее уже не в первый раз рвота фонтаном, и чаще когда большой перерыв между кормлениями, больше полутора часов. А срыгиваем вообще постоянно. Воздух хватанула наверняка. Но рвота от молока. С молоком не то что-то. Сказал бы еще кто что именно((( Тот врач дяденька который нам лактазу когда-то прописа л пропал куда-то из поликлиники, а нашей все пофиг. Говорит это нормально. Как может быть нормально если ребенка рвет фонтаном и из-за этого потом приходится вниз головой за ноги трясти чтобы дышать начал!?

Настеночка, Саша, Ольчик! Детки прелестные! ТТТ чтоб были здоровенькие лапули!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 01.09.2010, 00:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
попробуй млекоин еще попить... я прям чую как после него грудь наливается)))) сильно на смесь не уходи... постарайся удержать молочко, нам всем хотя бы до 6 дотянуть))))) а там прикорм пойдет...

У меня троюродная сестра дурында! кормить рано бросила и кормила постоянно смесями, мелкому 1,5 года, его в сад не взяли, потому что кроме смесей он ничего не ест! и у брата двоюродного жена тож такая же! издевательство над детьми...
я думаю это не из-за смеси,а действительно от детей зависит...
просто у меня уже никаких сил не остается,чувствую себя доильной коровой...мне уже морально тяжело грудью кормить,незнаю как объяснить...но радости прежней я не чувствую...
не помню где то читала-Лучше кормить ребенка с любовью смесью,чем грудью без удовольствия!

Цитата:

а это мы на прогулке))

лапочки
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ребенок в 3 мес должен сьедать 800гр жидкисти это вместе с питьем, а в 4 мес 900-1000гр. но так как вы только переходите на смеси то можно и побольше пить, т.к любая смесь сначала будет крепить, тк с грудью детки и ьют и едят то на смесях надо допаивать

у нас украинская хорошая малютка назавается, у нас в Полтаве их делают

это все бред что из-за смеси ничего не ест это от детей зависит, вот моя ( мы на смесях с 3-х недель) хоть и грубо сказано как помойка ест все фрукты и с 4 буду овощи давать посмотрим. а у меня соседка девочке год и 3 мес она только на ГВ до сих пор потому что ничего не ест и мама уже в панике не знает что и делать
Спасибочки большое

я тут давала ей чуток пюрешки из домашних кабачков и картошечки,так она так ложку обмуслякала,что я пришла к выводу что скоро мы начнем прикорм вводить
fodinka вне форума  
Old 01.09.2010, 01:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусик, София Такая модница очаровательная!
Цитата:
Девочки, привет!

Ужас, представляю, что ты пережила! Может, она когда долго не кушает, потом слишком жадно сосет? И не успевает нормально глотать. А вообще вам бы анализы сдать, да к хорошему врачу сходить. Попроси в своей пол-ке направление в какую-н крупную больницу, Филатовскую, например, или 9-ую. Нам там очень хороший педиатр попалась, теперь только туда ездим, в свою вообще забила...
Какой классный мальчуган! Конверт замечательный. Где купили?
Цитата:
какой карапуз Т Т Т на вас!!!! А в чем вы это лежите?
Спасибо Лежим в автокресле. Я туда подушку подкладываю, чтобы поровнее было.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.09.2010, 01:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это не из-за смеси,а действительно от детей зависит...
просто у меня уже никаких сил не остается,чувствую себя доильной коровой...мне уже морально тяжело грудью кормить,незнаю как объяснить...но радости прежней я не чувствую...
не помню где то читала-Лучше кормить ребенка с любовью смесью,чем грудью без удовольствия!
Я тебя понимаю. Тоже одно время ну ничего не помогало, уже готова была отказаться от ГВ. А потом просто успокоилась. И решила, что пусть будет как будет. Если не наедался молоком, давала смесь. Перестала пить лактационные чаи, забывала про млекоин. И... молоко пришло. Сейчас мы смесью докармливаемся раз-два в день, и не каждый день. Честно, не знаю, от чего зависит, мне кажется, главное, от хорошего настроения мамы.
Olchik_25 вне форума  
Old 01.09.2010, 06:14
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

а это мы на прогулке))

ой какие вы красотульки! комбез прикольный! я подобный на зиму шить буду. (из старой дубленки)
вот такой
Winter вне форума  
Old 01.09.2010, 06:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

ох! Иришкааааа....страсти какие... представляю тебя... блииииннн... насчет срыгивания... это же плохо... а к неврологу вы ходили вообще? нас бы забраковали уже давно с такими симптомами и курс лечения бы выписали... иди в другую полликлинику сходи на кройняк в платную на консультацию... прокиснуть молоко ну никак не может...

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
девочки! вы меня не поняли... они и не пытались вводить прикорм... вот пока у двоюродного брата сын был у моей тетки, она его и желточком и супчиком протертым кормила))))) сама.... и ребенок ел с удовольствием... просто я считаю это ленивые мамашки! которые готовить и париться не хотят... вот и кормят смеся... обоих бы ремнем отлупила чесслово!
Агататочка вне форума  
Old 01.09.2010, 06:25
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Во, выкладываю свой шедевр один сапожек готов, второй на подходе!

Winter вне форума  
Old 01.09.2010, 06:28
Настёночка
Мама-чайник

всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Мамочки школьников, поздравляю вас и ваших детишек с началом учебного года!!!!!!! я раньше всех встала
, уже пироги мужу на работу напекла, пойду своих будить))
ksenchik , bucenina поздравляю с датками!!!! У нас тоже сегодня дата - 3 месяца, большие мы!!!!
Настёночка вне форума  
Закрытая тема