![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки были в пол-ке обошли врачей, все хорошо, но Егор себя ужасно ведет, бьет всех прям по лицу...ппц, я уже не знаю что делать , а начинаешь ругать (на повышенном тоне говорить, что мол так нельзя) сразу истерика...при чем от него даже детки старше нас на 2-3 года плачут
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю...может боится.... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Увы нет
![]() ![]() Цитата:
Хах не только твой такой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да согласно, тоже надо так сделать, а причину аллергии я нашла, я вчера утром в первые дала Левке яйца белугу, вот это точно от него случилось. Думаю пока не буду давать, а желток мы любим ![]() Цитата:
Ну пицца была средняя а не большая ![]() Нашего корочка не чего не убирает кроме адвантан ![]() Ем конечно, и муж это знает, он сам мне сколько раз покупал. Маме сейчас сало заказала ![]() Ну как сказать, у меня мама татарка, папа туркмен, т.е у папы папа был мусульманином, а мама русская. В конце у нас у всех в паспорте пишет мусульманка ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, милые спасибо за поздравления!!!! нам очень приятно!
![]() целуем нашего жениха крепко-крепко сегодня и мы столкнулись с проблемными зубами, тк первые 7 нам дались легко..последние три ночи она у меня очень плохо спала, но отсыпалась днем..а седня под утро понимаю, что у нее сопельки...бедное дитя..не может дышать..вызвала врача..врачиха пслушала легкие-чисто все, посмотрела горло-не красное..залезает зубы смотреть и говрит да у вассразу 3 лезут, верхние клыки и нижний ![]() ![]() ![]() она ж у меня вобще ни разу не чем не болела,была только темп.после прививки поэтому мне все в диковинку, жалко ее сил нет...хожу и плачу порой ![]() читать вас не успеваю, но мысленно мы с вами!!!! а поздравления прочитала, потому что они большие и красивые, ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте золотые. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня муж тоже мусульманин, но и свинину есть и водку пьет и матом ругается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ночью то спим вроде. ттт, а днем уже второй день не спит ни фига! И сама мучается, капризулит, и мне ничего сделать не дает, ползает за мной, поймает, встанет и на ноге повиснет.. Так и ходим ![]() |
|
![]() |