![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, это вечером муж с работы пришел. ![]() Да брось ты! Это размеры дурацкие и крой одежды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в общем к чему... Моя конечно тоже часто истерит (большую часть дня плачем или ноем, как говорится), но с прогулкой пролем не возникает. Хотя в первый месяц ее жизни она тоже бывало на улице такое вытворяла, проснется и давай орать! Видимо если не вводить прогулки в режим дня, то они их не очень воспринимают. Т.е. наша стала спокойно гулять только через недельку ежедневных прогулок. И то сначала я ее дома сиськой усыпляла и только тогда мы на прогулку шли (на цыпочках можно сказать выносила и в коляску укладывала). А теперь необязательно усыплять, достаточно просто покормить, уснет сама на улице
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, хотела вам пожалиться - месяц назад я не ошиблась, когда у меня пара капелек, извиняюсь, на трусах показались. В этом месяце ливануло конкретно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=**Таня**;262083приветик!
Наздоровьечко!!! ![]() Значит надо толще раскатывать и наливать больше масла, что б они там плавали ![]() ![]() Понравилось. Чуть жирновато и мои высказали пожелание на побольше сладкого ![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+10000000 Цитата:
Цитата:
а как в комбезиках у вас ноги путаются? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он сназчала как выезжаем в подъезда еще может успокоится, иногда засыпает, но или не на долго или потом просыпается и так орет что все оглядываются, даже в дом зайти дает
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Наташенька, скажи плиз, вы же ездили не давно с маськой куда тона несколько дней? ( сорри не помню куда)как он перенес это все? как спал на новом месте? мы вот хотим в конце ноября поехать к друзьям на дачу на 2 дня, очень хочется но как это буедт я что-то представить не могу пока
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |