![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девулечки- мамулечки, все с нашими детками будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позвонила сейчас маме, сказала, чтобы забирала её отсюда нафиг, оказывается мама ей предлагала, а сестра отказалась. Я аж кричать стала, мама сказала, что сейчас ей позвонит и скажет, чтобы собирала свои монатки и ехала. Меня еще напрягает, что здесь постоянно её парень, он сидит с ней в комнате, а потом подходит к Кирюшке, я ему объясняю, что так нельзя, а он как баран твердит, что не болеет. Блин, да у него иммунитет может есть, а у 2-хмесячного ребенка нет! Как о стенку! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Блин, а сестре 5 лет что- ли? Не понимкет что это маленький малыш???!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и не удивляюсь. Я помню, как за 2 недели до родов с пузом в жару ползала по квартире с тряпкой и мыла полы, а она смотрела и ни слова не сказала. Ну вообще не понимает ничего, хотя у нас с ней хорошие отношения. Позвонила мама, сказала, что сестра отказалась и будет дома сидеть. В институт не ездит, зато гуляет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, очень обидно. Если бы у нас плохие отношения были, то понятно ее отношение, но ведь нет, мы хорошо общаемся, живем вместе как-никак, но понимания нет ни на грамм у нее. А все потому что мама считает её маленькой, и говорит всегда это, а я старшая и должна всё делать. Так у нее и сидит это в голове теперь. Нельзя так, а человеку уже не объяснить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Думаю твоя сестренка одумается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я как-то не удержалась и сказала маме на её фразу что она маленькая " убираться дома и помогать мне - она маленькая, а сексом заниматься не маленькая?!" Мама прям озадачилась тогда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и верьте, что после родов обязательно полнеют - а вот и нет! И ЛюдМилаК тому животрепещущий пример! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Между прочим, благодаря этому отводу моя старшая (1977 года рождения) не получила прививку от оспы - а на следующий год эту прививку отменили в связи с ликвидацией этой болезни. Повезло! ![]() |
|
![]() |