![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если бы у нас так было, я бы легла, с девочками поболтать, когда все одного хотят и поддерживают друг друга, то время летит быстрее ![]() Цитата:
![]() ![]() и не говори,я надеюсь, что все хорошо будет и тоже оторвучь на одежке для беременных, все такое классное ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всемнила как меня понесло перед родами на узи 3Д,заносы,метель,пробки пипец,я вышла с машины и шла домой пешком еще как упала пипец,вот че меня скажи за неделю до родов понесло 25 декабря,а сын 2 января родился)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-вторых, грипп, простуда или еще что-то, для меня так же был вопрос не приятный... в третьих, крайнюю я из тебя не делала, и не собиралась! и очень рада, что ты в курсе, на какие темы тут общаются... я просто так же как и ты, высказала свое мнение, что хотелось бы поддержки и понимания, а не агрессии! вот и все! и если я тебя обидела извини! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это причуда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже помню с сынишкой в апреле ходила и не все замечали,а в мае родила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Катюш прости меня сколерозницу
![]() ![]() ![]() Друг другу верность сохранив, Вcю жизнь пройдите только рядом, Не зная горьких, злых обид И укоризненного взгляда. Пусть солнце светит Вам всегда И дни безоблачными будут. Не расставайтесь никогда, Сердца пусть Ваши крепко любят! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() мы все сейчас склерозницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3196221]Мне ставят глюкозу с аскорбинкой
![]() ![]() да уж Анют не легко тебе, ты у нас и так худенькая. ну ты держись, все ради Тонечки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
[QUOTE=@Лялечка@;3196589]Это точно!!! Катюш ты хоть напиши в кратце как всё прошло у вас?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |