Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 19:43
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
не переживай Анют, нам сейчас вообще нервничать нельзя!
как говорит один мой знакомый Г, до 12 нелель надо поменьше шевелиться (дома представь себя бревнышком))) и вообще не волноваться, тогда все будет хорошо
Ой я точно брёвнышко с первого дня задержки Сначала животик болел-лежала,а потом токсикоз приковал в люльку Лежу постоянно. Муж и готовит,и работает и убирается Ничего не хочу ,а последние дни и не могу делать Я такая трусиха в эту беременность стала. В первую как на духу всё прошло,а тут всего начиталась и переживаю. Да и от Ксюшки такие новости печальные. Жаль конечно
Hygge вне форума  
Old 24.02.2011, 19:59
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик!!!
Так давно не заходила. Ужас!!
За это время мне успели проколоть гайморит и свозить на скорой в больничку из-за даления. Но сейчас все хорошо!
А как тут у вас дела??

У меня пока токса нет и думаю, что не будет, грудь не болит, но жутко хочется спать все время...............
Анютка-малютка вне форума  
Old 24.02.2011, 20:04
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вообще никаких признаков, и живот в пределах нормы, просто чутье прям какое-то, поэтому и решила узи сделать...
а вообще говорят, что-то на 7-8 неделях происходит с прогестероном, становится нехватка его, и иза этого начинается отслойка...
врачи говорят, что если во время обнаружить, то недели за 2-3 все обратно приклеевается.
Да, в это время действительно опасно, т.к. начинает функционировать плацента малыша и уже она начинает вырабатывать гормоны в основном, если их не хватает, то происходит отслойка. До этого работал только организм мамы. На этом сроке малыш либо окончательно приживается, либо ему не хватает сил на самостоятельную жизнь. Очень часто находят ЗБ с такими сроками.

Но не надо думать о плохом. Главное позитивный настрой, не таскать тяжести, не двигать ничего, не есть опасную острую, сильно соленую пищу и почаще лежать. И все будет хорошо!!!
Анютка-малютка вне форума  
Old 24.02.2011, 22:28
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не есть опасную острую, сильно соленую пищу
Почему? Я ела и ем. Как такая пища может навредить, ну кроме вреда желудку конечно))
Allondra вне форума  
Old 25.02.2011, 10:32
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
У меня пока токса нет и думаю, что не будет, грудь не болит, но жутко хочется спать все время...............
...и у меня токса нет (срок почти как у тебя - 5 недель 1 день ), думаю, скоро появиться

Цитата:
Привет девочки! Я вчера делала узи, и там увидели отслойку плодного яйца меньше 1/3. Сказали сразу в больницу на сохранение. Но я от госпитализации отказалась, лежу дома сохраняюсь, встаю только в туалет, и ударная доза дюфастона.
Сказали отслойка много у кого на этом сроке бывает, просто не все в это время делают узи (7-8 недель). Так что девочки аккуратнее.
...аааа, блин, я боюсь, вдруг у меня так же будет...
Поскорей бы у же к врачу, что бы мне уже сказали, все в порядке или нет ... Если она мне порекомендует на сохранение лечь, я сразу пулей в больницу тогда полечу, что бы ни чего с моим малышом не стряслось...
Не знаю, я хоть и не любитель в больницах лежать, но на сохранение - я лучше соглашусь, там все таки врачи
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 11:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет!Блин девочки хватит наворачивать себя,в таких болталках вообще не надо такие вещи писать,теперь и я себя накручивать буду,пипец...надо думать о хорошем)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.02.2011, 11:22
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем привет!Блин девочки хватит наворачивать себя,в таких болталках вообще не надо такие вещи писать,теперь и я себя накручивать буду,пипец...надо думать о хорошем)
Ну болталка не только для того чтобы говорить что все хорошо, у всех свои проблемы, и они про них рассказывают, и мы для того сюда и пришли, чтобы поддерживать друг друга. Так что просто не надо на себя проецировать проблемы других. Ты и твой ребенок - это только ты и твой ребенок, и все у вас будет так как надо, ни как у меня или еще у кого-то. И вообще, все будет хорошо
Allondra вне форума  
Old 25.02.2011, 11:25
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Привет!!!
... да неговори, глупостями всякими себе тут голову забиваем, да и других пугаем не, ну а че если реально побаиваемся все... никуда тут не дется Ну ничего, думаю что совсем скоро, будем только о хорошем писать, и своими результатами хвастаться
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 11:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет!!!
... да неговори, глупостями всякими себе тут голову забиваем, да и других пугаем не, ну а че если реально побаиваемся все... никуда тут не дется Ну ничего, думаю что совсем скоро, будем только о хорошем писать, и своими результатами хвастаться
Вот и правильно

Последнее время я здесь только и читаю накруты разные,а хочется побольше позитива и хороших мыслей)
Old 25.02.2011, 11:44
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Вот и правильно

Последнее время я здесь только и читаю накруты разные,а хочется побольше позитива и хороших мыслей)
Просто видишь, у нас, у октябрят, пока ранние сроки Б (5-9 недель), многие, к сожалению имели в своем опыте неудавшиеся беременности... от сюда и страхи все... боимся вновь потерять то, чего так сильно и долго хотели - здоровенького малыша
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 12:16
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Быстрей бы это опасное время прошло,чтоб мы не переживали за наших малышей)
Old 25.02.2011, 12:37
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Быстрей бы это опасное время прошло,чтоб мы не переживали за наших малышей)
Боюсь что это время никогда не пройдет))) Что сейчас, что в 40 лет они будут нашими малышами, которых будет хотеться защитить и оградить. Такова уж доля материнская)))
Allondra вне форума  
Old 25.02.2011, 14:10
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще то подобные болталки и созданы для того, чтоб обсуждать течение беременности! ты когда писала про грипп, я на тот момент жутко боялась заразиться, даже взяла больничный, чтобы уберечься и старалась не думать об этом! но при этом не говорила же тебе, пиши когда выздоровеешь с позитивными мыслями?!
мы должны тут все поддерживать друг друга, делиться переживаниями и ощущения, опытом, возможно в чем-то друг друга предостеречь, и не быть злыми!
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.02.2011, 14:13
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Да, в это время действительно опасно, т.к. начинает функционировать плацента малыша и уже она начинает вырабатывать гормоны в основном, если их не хватает, то происходит отслойка. До этого работал только организм мамы. На этом сроке малыш либо окончательно приживается, либо ему не хватает сил на самостоятельную жизнь. Очень часто находят ЗБ с такими сроками.

Но не надо думать о плохом. Главное позитивный настрой, не таскать тяжести, не двигать ничего, не есть опасную острую, сильно соленую пищу и почаще лежать. И все будет хорошо!!!
скажи пожалуйста, а почему нельзя острую и соленую пищу, ведь пока срок маленький, отеков то нет.
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Ну болталка не только для того чтобы говорить что все хорошо, у всех свои проблемы, и они про них рассказывают, и мы для того сюда и пришли, чтобы поддерживать друг друга. Так что просто не надо на себя проецировать проблемы других. Ты и твой ребенок - это только ты и твой ребенок, и все у вас будет так как надо, ни как у меня или еще у кого-то. И вообще, все будет хорошо
спасибо большое за поддержку, мне очень приятно
все у нас у всех будет хорошо !!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.02.2011, 14:24
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Привет пузики!!!! Я конечно тоже себя постоянно накручиваю,но зато стала к себе намного бережней относиться.Во многом благодаря тому что пишут нашут пузики. Как говориться осведомлён-значит вооружён
Hygge вне форума  
Old 25.02.2011, 14:39
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
...и у меня токса нет (срок почти как у тебя - 5 недель 1 день ), думаю, скоро появиться

...аааа, блин, я боюсь, вдруг у меня так же будет...
Поскорей бы у же к врачу, что бы мне уже сказали, все в порядке или нет ... Если она мне порекомендует на сохранение лечь, я сразу пулей в больницу тогда полечу, что бы ни чего с моим малышом не стряслось...
Не знаю, я хоть и не любитель в больницах лежать, но на сохранение - я лучше соглашусь, там все таки врачи
все в порядке у тебя не переживай! главное не нервничай, не таскай тяжести и побольше лежи, и все у тебя будет хорошо
знаешь... я тоже сначала хотела на сохранение лечь, а потом как мне объяснила тетя подруги, она Г.... положат тебя в нашу гинекологию, в общую палату, человек на 6, там кто на аборт, кто с кистой, кто на сохранение... ты то лежишь, хочешь ребеночка выносить, а кто то наоборот, чего там лежать, ужасы слушать?! пить таблетки и уколы колоть можно дома, там в гинекологии сейчас дубак, 18 градусов...
а потом врачи сами говорят, тут только покой и назначенное лечение выполнять, а врачебного контроля никакого! никто на кресле смотреть не будет, узи тоже только через 2 недели... чего там лежать ужасы слушать и мерзнуть! лежу дома, на удобной кроватке и холю и лелею свой
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.02.2011, 14:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!! Я конечно тоже себя постоянно накручиваю,но зато стала к себе намного бережней относиться.Во многом благодаря тому что пишут нашут пузики. Как говориться осведомлён-значит вооружён
привет Анют! как твой токсикоз?
у тебя животик не появился еще?
мне вчера привезли кое что из одежды для беременных, я одела и так прикольно, животик, подчеркивает ведь
@Лялечка@ вне форума  
Old 25.02.2011, 14:56
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ну вообще то подобные болталки и созданы для того, чтоб обсуждать течение беременности!...
да хорошо что такие болталки существуют Есть с кем поделиться, с кем посмеятся и кому посочувтвовать, вообщем полный многогранный набор эмоций
Мне вот допустим, не скем поделиться моей радостной новостью, моими переживаниями и послушать советы... так как ни кому, кроме мужа, еще не говорила о своей Б... Знаю, что сама выбрала такой вариант, молчать пока не подтвердят Б врачи. Просто тоже не хочется радовать всех такой новостью, а потом не дай Бог что то случиться...
ВОТ И СИЖУ ТУТ, С ВАМИ - ПУЗАТИКИ И тоже не совсем радует, что к моим и чужим "паникам" так отрицательно относятся, а ведь всего лишь хочется услышать пару слов: "...все в порядке!"
Так что девочки, нужно поддерживать друг дружку, и пытаться успокоить если кому то грустно...

Цитата:
все в порядке у тебя не переживай! главное не нервничай, не таскай тяжести и побольше лежи, и все у тебя будет хорошо
знаешь... я тоже хотела на сохранение лечь, а потом как мне объяснила тетя подруги, она Г.... положат тебя в нашу гинекологию, в общую палату, человек на 6, там кто на аборт, кто с кистой, кто на сохранение... ты то лежишь, хочешь ребеночка выносить, а кто то наоборот, чего там лежать, ужасы слушать?! пить таблетки и уколы колоть можно дома, там в гинекологии сейчас дубак, 18 градусов...
а потом врачи сами говорят, тут только покой и назначенное лечение выполнять, а врачебного контроля никакого! никто на кресле смотреть не будет, узи тоже только через 2 недели... чего там лежать ужасы слушать и мерзнуть! лежу дома, на удобной кроватке и холю и лелею свой
Спасибо за поддержку!!!!!!!
...а на счет больници, в какой то степени ты права, и может не стоит ложится на сохранение, тем болие я перед Б уволилась, и сижу дома но на счет больницы могу сказать свое слово: когда я лежала в гинекологическом отделении, это был вееесь 5 этаж, дак вот, в левом крыле этого этажа лежали тооолько беременные , а в правом крыле, те кому делали выскабливание (аборты и т д). Вообщем беременные были отдельно
@ся вне форума  
Old 25.02.2011, 15:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет Анют! как твой токсикоз?
у тебя животик не появился еще?
мне вчера привезли кое что из одежды для беременных, я одела и так прикольно, животик, подчеркивает ведь
Привет Катюш!!! Я сегодня себя прекрасно чувствую Чуточку тошнит,но главное я кушать стала И даже борщик сейчас варю Животик у меня вырос, я где то прочитала что это матка увеличалась,и кости таза расходятся.

Ой а одёжка для Б. такая красота!!!! На той недельки заходила в несколько магазинов. Как потеплеет,спадёт токсик-пойду за покупочками в спец. магазины Так нетерпиться уже!!! Пончо такое классное присмотрела. Когда сынишкой беременная ходила,денег ни на что не было. Сестра отдала комбез и всё. А сейчас я оторвусь
Hygge вне форума  
Old 25.02.2011, 15:06
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да хорошо что такие болталки существуют Есть с кем поделиться, с кем посмеятся и кому посочувтвовать, вообщем полный многогранный набор эмоций
Мне вот допустим, не скем поделиться моей радостной новостью, моими переживаниями и послушать советы..
. так как ни кому, кроме мужа, еще не говорила о своей Б... Знаю, что сама выбрала такой вариант, молчать пока не подтвердят Б врачи. Просто тоже не хочется радовать всех такой новостью, а потом не дай Бог что то случиться...
ВОТ И СИЖУ ТУТ, С ВАМИ - ПУЗАТИКИ И тоже не совсем радует, что к моим и чужим "паникам" так отрицательно относятся, а ведь всего лишь хочется услышать пару слов: "...все в порядке!"
Так что девочки, нужно поддерживать друг дружку, и пытаться успокоить если кому то грустно...

Спасибо за поддержку!!!!!!!
...а на счет больници, в какой то степени ты права, и может не стоит ложится на сохранение, тем болие я перед Б уволилась, и сижу дома но на счет больницы могу сказать свое слово: когда я лежала в гинекологическом отделении, это был вееесь 5 этаж, дак вот, в левом крыле этого этажа лежали тооолько беременные , а в правом крыле, те кому делали выскабливание (аборты и т д). Вообщем беременные были отдельно
Аналогично!!!! Я тоже только здесь общаюсь на эту тему пузиков.Больше нигде!!! И для меня это неоценимая поддержка
Hygge вне форума  
Закрытая тема