Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 23:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

типа такой http://kroshkin-dom.webasyst.net/sho...s/20dv_enl.jpg
Ksanka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:22
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу Янику на дачу вот такой столик зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
клевый, конечно!Но я не купила бы такой за 3700, наверное))хотя, учитывая, как Катя обожает купание и в принъципе воду, может, он меня и спасал бы!))

Old 12.04.2011, 23:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин классный стол с мельницей водяной. Тем более Яник у тебя усидчивый думаю будет в восторге!!!
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 23:23
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот это вообще тама!!!!
Даша,ну дает,футболистка! Вернее, пока болельщица!

Old 12.04.2011, 23:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отлично! тем более у вас свой дворик. очень актуально будет и надолго хватит!
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
вот это вообще тама!!!!
Даша,ну дает,футболистка! Вернее, пока болельщица!
Да, болельщица это в нас)))

Ань мы в ванной не сидим в воде... мы душем обливаемся ну и так моемся т.к. от воды кожа сразу вспыхивает как лампочка. Вот даже после обливания споласкиваем Дашку кипяченой водой но не каждый день....забываю(
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 23:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксан, я такой тоже видела, но у Яника это сразу станет одной грязной кашицей
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ксан, я такой тоже видела, но у Яника это сразу станет одной грязной кашицей
ну и хорошо же на улице все таки
Ksanka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:41
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а вот у макларенов меня что то смущают малюсенькие колеса(
6 см - нормуль.
Цитата:
Тань ну про велик ты по ребенку конечно смотри но моя еще и на велике с ручкой то педали крутить не может ее возить надо и на велике именно ей нравится больше чем в коляске
ХОЧУ ВЕЛИК С РУЧКОЙ!!! Только он стоолько стоит - зололотой. - около 2тр, а может это и не дорого, я уже в этих ценах ничего не понимаю
Кстати, Тань, напротив реала есть магазин велосипедов - мы там покупали велики для мужа и Ксю - там в том году был большой выбор детских.
Цитата:
Девочки, хочу Янику на дачу вот такой столик зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший. Ксю моя бы туда во внутрь забралась с ногами.
Psilda вне форума  
Old 12.04.2011, 23:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань ну про велик ты по ребенку конечно смотри но моя еще и на велике с ручкой то педали крутить не может ее возить надо и на велике именно ей нравится больше чем в коляске
тогда и машина сойдет пока для улицы, правда он на ней ездит только задом))))
Цитата:
вы тут про коляски и про велики...а вы зачем новые хотите брать то вообще? у меня вот капела только и за 900р мир детства мы ими и не пользуемся,но у нас ходить не куда,а если идем то ногами или на руках
а велик сейчас еще конечно с ручкой нужен,без ручки то рано еще
Ксан, я не могу подержанную, ну бзик такой у меня, я и свою стесняюсь продавать, онаж не идеальном состоянии). А зачем нужна? ну наверное в отпуск). так мы тоже пешком ходим, ну или в дальние прогулки. В общем для двух недель отпуска покупать за 12000 смысла нет(.
Цитата:
а вот тут я за простоту))), нафиг такие сложности, налей ребенку в таз воды и запусти игрушек - и он счастлив, мы так прошлым летом развлекались)
Цитата:
неплохо. думаешь от этого она не будет на земле сидеть?)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 23:46
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Блин, даже на Авито 2000р стоит велик (((
Psilda вне форума  
Old 12.04.2011, 23:49
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
6 см - нормуль.

ХОЧУ ВЕЛИК С РУЧКОЙ!!! Только он стоолько стоит - зололотой. - около 2тр, а может это и не дорого, я уже в этих ценах ничего не понимаю
Кстати, Тань, напротив реала есть магазин велосипедов - мы там покупали велики для мужа и Ксю - там в том году был большой выбор детских.

Хороший. Ксю моя бы туда во внутрь забралась с ногами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой? кстати резиновые колеса
я какието цены видела 9 тысяч, ваще мрак!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 23:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Воть мой любимый велик, где же он сейчас хоть убейте не вспомню. Эта фотка июня 2006 года, т.е. Ксю было 2 года 3 месяца она сама уже на нем каталась.

Тань, а вот такой какой ты ссылочку дала мы Ксюхе купили на 3 года - она тут же села на него и поехала.
Psilda вне форума  
Old 13.04.2011, 00:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Воть мой любимый велик, где же он сейчас хоть убейте не вспомню. Эта фотка июня 2006 года, т.е. Ксю было 2 года 3 месяца она сама уже на нем каталась.

Тань, а вот такой какой ты ссылочку дала мы Ксюхе купили на 3 года - она тут же села на него и поехала.
Классный велик у Ксюшки был))))) такой же хочу. а щас продают какие то убожества. Всего понапихано и смотрится ужасно( да и хлипко все как-то.
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 00:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Классный велик у Ксюшки был))))) такой же хочу. а щас продают какие то убожества. Всего понапихано и смотрится ужасно( да и хлипко все как-то.
согласна, какие-то крыши и всякая дребедень, все пластиковое. А помните трехколесные были в детстве, назывались как-то ...малыш что-ли?
В общем с великом можно не торопиться, а с коляской еще подумаю.
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.04.2011, 00:37
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож велик передумала-рано еще. машина сейчас катит-или кузнечик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Venera вне форума  
Old 13.04.2011, 01:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я тож велик передумала-рано еще. машина сейчас катит-или кузнечик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикольный кузнечик) знала бы раньше взяла бы вместо лошади-качалки...но вот по-поводу скачки не понятно...там эта сидушка подпрыгивает под весом тела или как?
сразил срок службы) но думаю смотря какой ребенок и как скачет на этом кузнечике)
а как у тебя Яник, уважает кузнечика?
Lenusik вне форума  
Old 13.04.2011, 01:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Тань, по поводу трости, у меня была и есть Inglesina Trip, в целом устраивает, но уж если брать с раскладывающимся спальным местом, тогда чтобы подножка тоже поднималась. У моей не поднимается и из-за этого пришлось покупать перегу си. Но как вариант Inglesina Swift. Материал сиденья кажется на ощупь каким-то грубоватым, но в то жаркое лето Артём почти не потел в ней. Только иногда, когда уж совсем жара страшнючая была. Колеса отличные. Они не пластиковые, а резиновые, без камеры конечно. Пластмассовые колеса, как-то мне не очень. Удобная ручка, поролоновая, но не регулируется по высоте, не знаю, как высоким, но мне со 164 см было оч.удобно. Глубина сиденья?....Не большая, это точно, но большая и не должна быть уже, у них же ножки свисать должны и сгибаться в коленке, уже и до подножки достанут. Ширина сиденья тоже небольшая, осенью в теплой куртке уже будет тесновато наверное. по весу очень-очень легкая после 20-кг)) Я с этой коляской все лето по тролейбусам и автобусам, вместе с Артёмом. Очень маневренная. Но ни одна трость конечно же не заменит настоящую коляску, ту что у тебя сейчас. Я в прошлом году очень хотела сайбекс калисто, в москве видела только одну, а живьем не удалось её пощупать, не стала покупать. Здесь видела близко- СУПЕР! очень она мне нравится. Но тоже не дешевая.
Лен, про анализы поняла)) ЧуднАя у вас м/с. Наша всегда писала на что отправляет, номер кабинета и часы работы.
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2011, 01:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тань, по поводу трости, у меня была и есть Inglesina Trip, в целом устраивает, но уж если брать с раскладывающимся спальным местом, тогда чтобы подножка тоже поднималась. У моей не поднимается и из-за этого пришлось покупать перегу си. Но как вариант Inglesina Swift. Материал сиденья кажется на ощупь каким-то грубоватым, но в то жаркое лето Артём почти не потел в ней. Только иногда, когда уж совсем жара страшнючая была. Колеса отличные. Они не пластиковые, а резиновые, без камеры конечно. Пластмассовые колеса, как-то мне не очень. Удобная ручка, поролоновая, но не регулируется по высоте, не знаю, как высоким, но мне со 164 см было оч.удобно. Глубина сиденья?....Не большая, это точно, но большая и не должна быть уже, у них же ножки свисать должны и сгибаться в коленке, уже и до подножки достанут. Ширина сиденья тоже небольшая, осенью в теплой куртке уже будет тесновато наверное. по весу очень-очень легкая после 20-кг)) Я с этой коляской все лето по тролейбусам и автобусам, вместе с Артёмом. Очень маневренная. Но ни одна трость конечно же не заменит настоящую коляску, ту что у тебя сейчас. Я в прошлом году очень хотела сайбекс калисто, в москве видела только одну, а живьем не удалось её пощупать, не стала покупать. Здесь видела близко- СУПЕР! очень она мне нравится. Но тоже не дешевая.
Лен, про анализы поняла)) ЧуднАя у вас м/с. Наша всегда писала на что отправляет, номер кабинета и часы работы.
это ты все про си написала?
От нее я вообще в восторге, стоит брать?
Zemkin вне форума  
Old 13.04.2011, 01:34
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
это ты все про си написала?
От нее я вообще в восторге, стоит брать?
.
не, это все про инглезину. Таня ж мучается с выбором трости.Перега Си как-то не совсем трость, она значительно тяжелее, механизм складывания книжка что-ли. Сейчас я уже не могу её вместе с артемом поднять на несколько ступенек, не столько тяжело даже,сколько неудобно.Она больше по габаритам, чем трость, неудобно обхватывать. не такая удобная ручка, хотя уже привыкла,а в первые дни руки болели. сами рукоятки пластиковые, это конечно може с точки зрения гигиены лучше, но рукам с поролоновыми приятнее. У Си ещё недостаток, нет кармана на застежке. Карманчик есть, но маленький и неглубокий. Вместится кошелек и телефон например. но легко это можно потерять. Как преимущества перед тростью, сиденье в ней шире. В си ремни,не знаю, как называются, они уже не новые, но не такие как на обычных колясках,а вот сама застежка неудачная, не очень удобно расстегивать, но это мелочь. Колеса отличные, очень маневренная. Ещё как плюс перед тростью(наверное любой) когда коляска разложена в лежачее положение, есть доступ к корзине. Для длительных прогулок Си конечно лучше подходит
_devinette_ вне форума  
Old 13.04.2011, 01:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё у си высота ручек регулируется, но сами ручки как-то дохловаты мне кажется.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема