![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
6 см - нормуль.
Цитата:
Кстати, Тань, напротив реала есть магазин велосипедов - мы там покупали велики для мужа и Ксю - там в том году был большой выбор детских. Хороший. Ксю моя бы туда во внутрь забралась с ногами. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я какието цены видела 9 тысяч, ваще мрак! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
В общем с великом можно не торопиться, а с коляской еще подумаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразил срок службы) но думаю смотря какой ребенок и как скачет на этом кузнечике) а как у тебя Яник, уважает кузнечика? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Тань, по поводу трости, у меня была и есть Inglesina Trip, в целом устраивает, но уж если брать с раскладывающимся спальным местом, тогда чтобы подножка тоже поднималась. У моей не поднимается и из-за этого пришлось покупать перегу си. Но как вариант Inglesina Swift. Материал сиденья кажется на ощупь каким-то грубоватым, но в то жаркое лето Артём почти не потел в ней. Только иногда, когда уж совсем жара страшнючая была. Колеса отличные. Они не пластиковые, а резиновые, без камеры конечно. Пластмассовые колеса, как-то мне не очень. Удобная ручка, поролоновая, но не регулируется по высоте, не знаю, как высоким, но мне со 164 см было оч.удобно. Глубина сиденья?....Не большая, это точно, но большая и не должна быть уже, у них же ножки свисать должны и сгибаться в коленке, уже и до подножки достанут. Ширина сиденья тоже небольшая, осенью в теплой куртке уже будет тесновато наверное. по весу очень-очень легкая после 20-кг)) Я с этой коляской все лето по тролейбусам и автобусам, вместе с Артёмом. Очень маневренная. Но ни одна трость конечно же не заменит настоящую коляску, ту что у тебя сейчас. Я в прошлом году очень хотела сайбекс калисто, в москве видела только одну, а живьем не удалось её пощупать, не стала покупать. Здесь видела близко- СУПЕР! очень она мне нравится. Но тоже не дешевая. Лен, про анализы поняла)) ЧуднАя у вас м/с. Наша всегда писала на что отправляет, номер кабинета и часы работы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От нее я вообще в восторге, стоит брать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
.
не, это все про инглезину. Таня ж мучается с выбором трости.Перега Си как-то не совсем трость, она значительно тяжелее, механизм складывания книжка что-ли. Сейчас я уже не могу её вместе с артемом поднять на несколько ступенек, не столько тяжело даже,сколько неудобно.Она больше по габаритам, чем трость, неудобно обхватывать. не такая удобная ручка, хотя уже привыкла,а в первые дни руки болели. сами рукоятки пластиковые, это конечно може с точки зрения гигиены лучше, но рукам с поролоновыми приятнее. У Си ещё недостаток, нет кармана на застежке. Карманчик есть, но маленький и неглубокий. Вместится кошелек и телефон например. но легко это можно потерять. Как преимущества перед тростью, сиденье в ней шире. В си ремни,не знаю, как называются, они уже не новые, но не такие как на обычных колясках,а вот сама застежка неудачная, не очень удобно расстегивать, но это мелочь. Колеса отличные, очень маневренная. Ещё как плюс перед тростью(наверное любой) когда коляска разложена в лежачее положение, есть доступ к корзине. Для длительных прогулок Си конечно лучше подходит |
![]() |