Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 22:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, может быть. У меня Ксю до их пор боится темноты.
Psilda вне форума  
Old 12.04.2011, 22:21
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да это понятно что нужно....
только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает.
Вот тебе повезло! Молодец МУЖ!
да ну, если ничего не говорить, то вообще можно забыть о свободном времени и только за ними и убирать. Илюха вот носки разбрасывал всегда, сейчас тоже делает, но раз в неделю, а не 7 раз)))
А если все по-своему сделает, надо продолбить мозг еще 100 раз))) Ну или он идиот)
Цитата:
Девочки, у нас опять тоже самое...кладу щас в кровать, выключаю свет, ночничок маленький включила....а у Дашки опять истерика((((( может темноты боится?
а может отодвинуть на час укладывание? Растут же детки
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2011, 22:25
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань ну вот Женя уже написала, я на сейчас не видела великов с надувными колесами, но я конечно дорогие не смотрела, максимум прорезиненые как у лексуса но он тоже не дешев, у нас колеса пластиковые
Жень ну как вот у мамочек спрашивать, вот девочка у нас купила эту чиковскую трость, вполне довольна а потом конечно у всех запросы разные да и часто сравнить то не с чем. вот моя коляска, я не могу сказать насколько у нее хорошая амотризация т.к. сравнить то мне не с чем, не с перегой же сравнивать...(
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 22:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а вот у макларенов меня что то смущают малюсенькие колеса(
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 22:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

включила ребенку футбол - успокоилась тут же....вот что такое.....смотрит и болтает....
Она вообще обожает футбол смотреть) вот я и решила вдруг прокатит. А когда брала на руки - вырывается и бьет меня(
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 22:40
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, может быть. У меня Ксю до их пор боится темноты.
а она её постоянно боялась или периодами вот как у нас допустим? Ну т.е. у нас такое второй раз а так она спокойно сама засыпает на ночь. Первый раз дней 5 ревела Дашка. И вот сейчас третий день уже.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а может отодвинуть на час укладывание? Растут же детки
Саш ну я против позднего укладывания. Все-таки режим нужно соблюдать я считаю. Чтобы ребенок знал что в такое-то биологическое время его кладут в кроватку. Ну а там может и играть а потом и уснет . Тем более в ясли то нужно будет рано вставать.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а вот у макларенов меня что то смущают малюсенькие колеса(
было дело макларенов ругали что там чем-то ребенка защемило в коляске. ну это везде может быть. вообще у них дорогущие цены. не понятно за что....
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 22:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен может она правда еще спать не хочет, а во сколько она днем проснулась?
помню Лен говорили про макларен ну я этому не очень доверяю, они ж там судятся даже когда кофе обожгутся))))))) я вообще не понимаю как они детям руки умудрялись защемлять, дети сами коляски чтоли складывали или она на ходу складывалась...
а дети уже в таком возрасте могут бояться темноты? чет я думала это у них позже....., я кстати до сих пор ее побаиваюсь))))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 22:43
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во-во!

Марин да у всех такое бывает. У меня тоже муж любит набросать все, не убрать за собой. Посуду вообще не моет. Ну может раз в неделю одну сковородку если попрошу или если она грязная а он хочет себе что-то приготовить простое и я при этом занята) Ну я как-то уже не обращаю на это внимание. Себе дороже. И вообще это такие мелочи семейной жизни....Тем более ты его уже не исправишь...он уже взрослый.
Не, Лен, у меня муж после рождения Яника на шею уже приседает хорошо, вот и огребает регулярно. Да и что значит мелочи, вся жизнь из мелочей состоит. Так что я придерживаюсь принципа, что всегда все надо проговаривать и объяснять, что нравится, а что нет. Я не прошу его пол мыть, но проветрить квартиру и вынести мусор особого труда не составит.
Цитата:
Марин но вот как узнать какие колеса до покупки? ведь так не поймеш даже если посадить ребенка вколяску т.к. там где покупаеш обычно полы гладкие(( боюсь вот ту что я выбрала колеса как у лидер кидс будут т.к. наши заказчики, вот помоему такая же у Плюши, где же она?)))))
Если как у Плюши (у меня первая коляска такая была), то колеса пластиковые. На красной площади и поклонке ребенку в ней ну вообще не удобно будет. Но это устаревшая вроде модель, у новых лидер кидсов уже прорезиненные колеса

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я тоже ненавижу возвращаться в грязный дом, конечно не в вымытые полы там и пыль ветертуню везде, но чтобы посуда была вымыта и ведро вынесено это уж точно нужно...тут я тебя поддержу
мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе
какой муж хозяйственный, даже говорить лишний раз ничего не надо

Цитата:
да это понятно что нужно....
только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает.
Вот тебе повезло! Молодец МУЖ!
у меня если человек исправляться не будет, то я готовить не буду. Все очень просто. Надо уметь не только брать, но и давать. Паразитирующие отношения меня вообще не устраивают.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
муж молодец! мой походу вообще святой , посуду моет почти всегда он, мусор только он. иногда заставляю полы мыть)
для меня это за гранью фантастики

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!
Вы тут про мужей)
А мой еще окна всегда моет и гладит все он)))
офигеть. Мой даже не знает, где утюг стоит

Цитата:
Девочки, у нас опять тоже самое...кладу щас в кровать, выключаю свет, ночничок маленький включила....а у Дашки опять истерика((((( может темноты боится?
Может. Если есть в комнате настольная лампа, то попробуй включить ее, сядь рядом и скажи, что посидишь пока Даша не уснет. У нас достаточно быстро перестал бояться темноты. Но мы еще специально выходили гулять во второй половине дня, когда темнело на улице.

Анюта, спасибочки за поддержку! Но моего мужа надо постоянно пинать, чтобы он что-то сделал. Я иногда ему в куртку или брюки засовываю не выброшенные обертки от конфет или снеков.
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш ну я против позднего укладывания. Все-таки режим нужно соблюдать я считаю. Чтобы ребенок знал что в такое-то биологическое время его кладут в кроватку. Ну а там может и играть а потом и уснет . Тем более в ясли то нужно будет рано вставать.

было дело макларенов ругали что там чем-то ребенка защемило в коляске. ну это везде может быть. вообще у них дорогущие цены. не понятно за что....
я тоже против
Я имею в виду, что может она не нагуливается, соответственно и спать не хочет и ругается, если ее пытаются уложить. На час раньше просыпаться, чтобы класть в то же время
А мне макларены нравятся, смотрю на них сейчас
Zemkin вне форума  
Old 12.04.2011, 22:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Я иногда ему в куртку или брюки засовываю не выброшенные обертки от конфет или снеков.
я представлила эту картину
Ksanka вне форума  
Old 12.04.2011, 22:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!
Вы тут про мужей)
А мой еще окна всегда моет и гладит все он)))
Главное правильно воспитывать!)))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
1. Тань у меня Макларен Техно класик но тут нет такого цвета как у меня, коляска ещё Ксюхиных времен, но я ею очень довольна. Мне в ней нравится, что колесики резиновые а не пластиковые. Лежачее положение у нас очень в ходу, Паша постоянно в ней отрубается.
А Жане мне не очень нравится тем, что у них спинка в сидячем положении очень откинута назад.
2. Я тоже обожаю надувные колеса.

Да, у нас у Ксю была Чиковская трость - отстой.

Если только устроить соц опрос среди гуляющих мамаш ну или на нашем форуме поспоршать, а может где и написано.

С камерой это уже большие, такой какой нам нужен будет скорее всего на пластиковых колесах или просто резиновых. У Ксю был отличный велик трехколесный (с палкой отстегной сзади) - хорошо было, что она доставала ногами до педалей и очень быстро научилдась на нем сама ездить.

МУЖ ЗОЛОТОЙ!!!!!
Мой почти как Маринин, но я на него не обижаюсь.
Ну макларен и стОит! вот я и делаю вывод: зачем мне продать одну и купить другую за такие же деньги(, эх, буду еще искать.
Велосипеды я смотрела которые, на резиновых обычных колесах и два по бокам пластиковые, такие рано чтоль еще? какой нужно то? или нафиг не нужно? мне кажется с ручкой уже не надо
Цитата:
а она её постоянно боялась или периодами вот как у нас допустим? Ну т.е. у нас такое второй раз а так она спокойно сама засыпает на ночь. Первый раз дней 5 ревела Дашка. И вот сейчас третий день уже.

Лен, поставь рядом две коляски за 2 тысячи и за 10, ты увидишь за что! от материала до прочности), ну это в большинстве случаев.

У макларенов есть и подешевле вариант, сижу читаю отзывы: "недостатки: кофе не варит!)))"
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 23:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин ну я на красную площадь не собираюсь))))) а у плюши лидер кидс? то что я нашла это бимбо эмели чтоли, новая какая то модель
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 23:04
Annettte
Гость

Цитата:
включила ребенку футбол - успокоилась тут же....вот что такое.....смотрит и болтает....
Она вообще обожает футбол смотреть) вот я и решила вдруг прокатит. А когда брала на руки - вырывается и бьет меня(
Лен, правда, что-то странное творится с Дашуней...Может, в ванну при купании валерианки добавить, или у вас на нее тоже аллергия?
Цитата:
я кстати до сих пор ее побаиваюсь))))
и я , и я боюсь! тем более, как переехали в чужую съемную квартиру! сейчас немного освоилась)))

Цитата:

Анюта, спасибочки за поддержку! Но моего мужа надо постоянно пинать, чтобы он что-то сделал. Я иногда ему в куртку или брюки засовываю не выброшенные обертки от конфет или снеков.
Марин, я не могу, и смех, и грех!))Терпения тебе, Мариночка!Может, с возрастом, кстати, у него все пройдет!

Old 12.04.2011, 23:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань ну про велик ты по ребенку конечно смотри но моя еще и на велике с ручкой то педали крутить не может ее возить надо и на велике именно ей нравится больше чем в коляске
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 23:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кстати а где Плюшик?
Что то я ее не видела давно...или я гоню и она появлялась?
Ареолка вне форума  
Old 12.04.2011, 23:07
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

вы тут про коляски и про велики...а вы зачем новые хотите брать то вообще? у меня вот капела только и за 900р мир детства мы ими и не пользуемся,но у нас ходить не куда,а если идем то ногами или на руках
а велик сейчас еще конечно с ручкой нужен,без ручки то рано еще
Ksanka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:09
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин ну я на красную площадь не собираюсь))))) а у плюши лидер кидс? то что я нашла это бимбо эмели чтоли, новая какая то модель
Ага, лидер кидс конкорд вроде модель называется. Я ее в магазинах сейчас совсем не вижу. Может уже и сняли с производства.
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен может она правда еще спать не хочет, а во сколько она днем проснулась?
помню Лен говорили про макларен ну я этому не очень доверяю, они ж там судятся даже когда кофе обожгутся))))))) я вообще не понимаю как они детям руки умудрялись защемлять, дети сами коляски чтоли складывали или она на ходу складывалась...
а дети уже в таком возрасте могут бояться темноты? чет я думала это у них позже....., я кстати до сих пор ее побаиваюсь))))
днем проснулась в 16-30. Ну у нас бывает и позже просыпалась и нормалек засыпала в 22-00. У них же в таком возрасте должно быть примерно по 4 часа бодрствования....ну у кого-то больше может ну это индивидуально.
я тоже к темноте не очень хорошо отношусь...не по себе как-то . а также к тишине )))
Цитата:
Не, Лен, у меня муж после рождения Яника на шею уже приседает хорошо, вот и огребает регулярно. Да и что значит мелочи, вся жизнь из мелочей состоит. Так что я придерживаюсь принципа, что всегда все надо проговаривать и объяснять, что нравится, а что нет. Я не прошу его пол мыть, но проветрить квартиру и вынести мусор особого труда не составит.

у меня если человек исправляться не будет, то я готовить не буду. Все очень просто. Надо уметь не только брать, но и давать. Паразитирующие отношения меня вообще не устраивают.
а до Яника он был другим? Я тоже проговариваю постоянно что "ты это не сделал и это... а обещал"...он мне "ну сделаю сделаю" и так длится иногда месяцами или годами)
ну и как сподвижки в исправлении есть ? и как он на это реагирует что без еды останется ну и вообще на твои небеспочвенные претензии...спокойно? понимает что нужно делать что ты говоришь?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я тоже против
Я имею в виду, что может она не нагуливается, соответственно и спать не хочет и ругается, если ее пытаются уложить. На час раньше просыпаться, чтобы класть в то же время
А мне макларены нравятся, смотрю на них сейчас
заснула) под футбол)
мне макларены тоже нравятся только дорого(
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 23:16
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, хочу Янику на дачу вот такой столик зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2011, 23:17
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хочу Янику на дачу вот такой столик зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я заценила,клевый. я как раз думала сегодня что может песочницу надо не на земле,а вот такую на ножках,как столик. а то на корточках не удобно сидеть и на попе тоже как то не очень
Ksanka вне форума  
Закрытая тема