![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ну вот Женя уже написала, я на сейчас не видела великов с надувными колесами, но я конечно дорогие не смотрела, максимум прорезиненые как у лексуса но он тоже не дешев, у нас колеса пластиковые
Жень ну как вот у мамочек спрашивать, вот девочка у нас купила эту чиковскую трость, вполне довольна а потом конечно у всех запросы разные да и часто сравнить то не с чем. вот моя коляска, я не могу сказать насколько у нее хорошая амотризация т.к. сравнить то мне не с чем, не с перегой же сравнивать...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
включила ребенку футбол - успокоилась тут же....вот что такое.....смотрит и болтает....
Она вообще обожает футбол смотреть) вот я и решила вдруг прокатит. А когда брала на руки - вырывается и бьет меня( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она её постоянно боялась или периодами вот как у нас допустим? Ну т.е. у нас такое второй раз а так она спокойно сама засыпает на ночь. Первый раз дней 5 ревела Дашка. И вот сейчас третий день уже.
Саш ну я против позднего укладывания. Все-таки режим нужно соблюдать я считаю. Чтобы ребенок знал что в такое-то биологическое время его кладут в кроватку. Ну а там может и играть а потом и уснет . Тем более в ясли то нужно будет рано вставать. было дело макларенов ругали что там чем-то ребенка защемило в коляске. ну это везде может быть. вообще у них дорогущие цены. не понятно за что.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен может она правда еще спать не хочет, а во сколько она днем проснулась?
помню Лен говорили про макларен ну я этому не очень доверяю, они ж там судятся даже когда кофе обожгутся))))))) я вообще не понимаю как они детям руки умудрялись защемлять, дети сами коляски чтоли складывали или она на ходу складывалась... ![]() а дети уже в таком возрасте могут бояться темноты? чет я думала это у них позже....., я кстати до сих пор ее побаиваюсь)))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анюта, спасибочки за поддержку! Но моего мужа надо постоянно пинать, чтобы он что-то сделал. Я иногда ему в куртку или брюки засовываю не выброшенные обертки от конфет или снеков. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я имею в виду, что может она не нагуливается, соответственно и спать не хочет и ругается, если ее пытаются уложить. На час раньше просыпаться, чтобы класть в то же время А мне макларены нравятся, смотрю на них сейчас |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Велосипеды я смотрела которые, на резиновых обычных колесах и два по бокам пластиковые, такие рано чтоль еще? какой нужно то? или нафиг не нужно? мне кажется с ручкой уже не надо ![]() Цитата:
![]() У макларенов есть и подешевле вариант, сижу читаю отзывы: "недостатки: кофе не варит!)))" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
и я , и я боюсь! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы тут про коляски и про велики...а вы зачем новые хотите брать то вообще? у меня вот капела только и за 900р мир детства мы ими и не пользуемся,но у нас ходить не куда,а если идем то ногами или на руках
а велик сейчас еще конечно с ручкой нужен,без ручки то рано еще |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже к темноте не очень хорошо отношусь...не по себе как-то . а также к тишине ))) Цитата:
ну и как сподвижки в исправлении есть ? и как он на это реагирует что без еды останется ну и вообще на твои небеспочвенные претензии...спокойно? понимает что нужно делать что ты говоришь? Цитата:
мне макларены тоже нравятся только дорого( |
|||
![]() |