![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки. Не успела я вернуться домой, как уже поругалась с мужем. Мы с Яником в воскресенье уезжали, квартира была в идеальном порядке, сегодня приехали, мало того, что с порога просто сносит запохом горелых блинчиком, так этот идиот еще жрал сраный макдак и все пакеты и бумажки оставил на столе, забил мусорное ведро и даже не подумал о том, что его надо вынести
![]() ![]() Из-за постоянной усталости и цикл сбился, и идет хрен знает как, и настроение ноль... блять, даже в питер теперь с ним не хочу ехать. Ну как можно быть таким одноклеточным паразитом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого..... ну вообще отзывы не ахти. вот кто-то писал что у чикко классные колеса а в отзывах написано что отъездили один сезон и все полетело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну колеса у нее действительно прикольные, у нас вот 2 девочки ее купили, незнаю конечно на сколько хватит но я думаю все эти отзывы бред сплошной, я начиталась тоже плохих отзывав про капеллу и ее колеса а теперь жалею что не купила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Лен.. НО такое отношение меня бесит нереально. Думаю, что ему было бы не особо приятно, если бы он вернулся не в чистую квартиру, а в сплошной срач... да и прислугой ощущать себя совсем не хочется.
Наташ, колеса колесам рознь и надо смотреть по каждой конкретной коляске. У нас была лидер кидс коляска. Так там колеса вообще деревянные были, а сейчас граго. Так вот у нее колеса намного мягче и кочки меньше чувствуются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин да у всех такое бывает. У меня тоже муж любит набросать все, не убрать за собой. Посуду вообще не моет. Ну может раз в неделю одну сковородку если попрошу или если она грязная а он хочет себе что-то приготовить простое и я при этом занята) Ну я как-то уже не обращаю на это внимание. Себе дороже. И вообще это такие мелочи семейной жизни....Тем более ты его уже не исправишь...он уже взрослый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин но вот как узнать какие колеса до покупки? ведь так не поймеш даже если посадить ребенка вколяску т.к. там где покупаеш обычно полы гладкие(( боюсь вот ту что я выбрала колеса как у лидер кидс будут т.к. наши заказчики, вот помоему такая же у Плюши, где же она?)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает. Вот тебе повезло! Молодец МУЖ! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати!!!!! А какой велосипед надо купить этой весной? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с родителями да мой тоже все может сделать, особенно если попросить...частая фраза по телефону: "да не делай ты то то и то то , приду сделаю" ....ну я не злоупотребляю, он и так молодец, сейчас вот час с Соней гулял а я бездельничала ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Жане мне не очень нравится тем, что у них спинка в сидячем положении очень откинута назад. 2. Я тоже обожаю надувные колеса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой почти как Маринин, но я на него не обижаюсь. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |