Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 18:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, трость это действительно удобно
у тебя какая? мне твоя Jane нравится)
я смотрела такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я не нашла сколько там сиденье, но оно реально малюсенькое и я смотрю отзывы на яндексе, еще не однойколяски с хорошими отзывами не нашла
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
да нормальная сидешка! детки то уже большие))))) колеса у нас на 2 см побольше но конечно с надувными не сравнить.....коляску конечно трясет...но это беда почти всех подобных колясок с такими колесами. опять же проходимость ниже чем с надувными. но опять же при езде будет для ребенка типа физиотерапии: вибрация))))))
прощай позвоночник((((
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну вибрация меня не смущает, у нас сейчас такие колеса, и я и думаю что и лиза уже привыкли)))) а надувные колеса это уде не трость, тут уж либо то либо то
согласна, но так хотелось)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 18:52
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки. Не успела я вернуться домой, как уже поругалась с мужем. Мы с Яником в воскресенье уезжали, квартира была в идеальном порядке, сегодня приехали, мало того, что с порога просто сносит запохом горелых блинчиком, так этот идиот еще жрал сраный макдак и все пакеты и бумажки оставил на столе, забил мусорное ведро и даже не подумал о том, что его надо вынести не вот что за ё........ мать... На последок сказала, что может на ужин себе придумывать все, что угодно, я готовить отказываюсь
Из-за постоянной усталости и цикл сбился, и идет хрен знает как, и настроение ноль... блять, даже в питер теперь с ним не хочу ехать. Ну как можно быть таким одноклеточным паразитом ((
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2011, 19:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин у нас в кораблике недавно чико такую продавали со скидкой за 1600)))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 19:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ой, девочки. Не успела я вернуться домой, как уже поругалась с мужем. Мы с Яником в воскресенье уезжали, квартира была в идеальном порядке, сегодня приехали, мало того, что с порога просто сносит запохом горелых блинчиком, так этот идиот еще жрал сраный макдак и все пакеты и бумажки оставил на столе, забил мусорное ведро и даже не подумал о том, что его надо вынести не вот что за ё........ мать... На последок сказала, что может на ужин себе придумывать все, что угодно, я готовить отказываюсь
Из-за постоянной усталости и цикл сбился, и идет хрен знает как, и настроение ноль... блять, даже в питер теперь с ним не хочу ехать. Ну как можно быть таким одноклеточным паразитом ((
Марин, ну ты по-моему слишком уж строга))))))
Цитата:
блин у нас в кораблике недавно сико такую продавали со скидкой за 1600)))
ого..... ну вообще отзывы не ахти. вот кто-то писал что у чикко классные колеса а в отзывах написано что отъездили один сезон и все полетело.
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 19:46
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

прощай позвоночник((((
что серьезно?????? ничего себе...... ну а как же тогда быть...ведь все коляски с такими колесами при неровностях дороги вибрируют....
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 19:47
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну колеса у нее действительно прикольные, у нас вот 2 девочки ее купили, незнаю конечно на сколько хватит но я думаю все эти отзывы бред сплошной, я начиталась тоже плохих отзывав про капеллу и ее колеса а теперь жалею что не купила
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 19:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен более того велик тоже вибрирует, может конечно не как коляска а мне кажется так же. и чтож делать то?((
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 20:05
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, ну ты по-моему слишком уж строга))))))
Не знаю Лен.. НО такое отношение меня бесит нереально. Думаю, что ему было бы не особо приятно, если бы он вернулся не в чистую квартиру, а в сплошной срач... да и прислугой ощущать себя совсем не хочется.
Цитата:
ну колеса у нее действительно прикольные, у нас вот 2 девочки ее купили, незнаю конечно на сколько хватит но я думаю все эти отзывы бред сплошной, я начиталась тоже плохих отзывав про капеллу и ее колеса а теперь жалею что не купила
Наташ, колеса колесам рознь и надо смотреть по каждой конкретной коляске. У нас была лидер кидс коляска. Так там колеса вообще деревянные были, а сейчас граго. Так вот у нее колеса намного мягче и кочки меньше чувствуются.
Neznakomka вне форума  
Old 12.04.2011, 20:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен более того велик тоже вибрирует, может конечно не как коляска а мне кажется так же. и чтож делать то?((
во-во!
Цитата:
Не знаю Лен.. НО такое отношение меня бесит нереально. Думаю, что ему было бы не особо приятно, если бы он вернулся не в чистую квартиру, а в сплошной срач... да и прислугой ощущать себя совсем не хочется.
Марин да у всех такое бывает. У меня тоже муж любит набросать все, не убрать за собой. Посуду вообще не моет. Ну может раз в неделю одну сковородку если попрошу или если она грязная а он хочет себе что-то приготовить простое и я при этом занята) Ну я как-то уже не обращаю на это внимание. Себе дороже. И вообще это такие мелочи семейной жизни....Тем более ты его уже не исправишь...он уже взрослый.
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 20:37
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин но вот как узнать какие колеса до покупки? ведь так не поймеш даже если посадить ребенка вколяску т.к. там где покупаеш обычно полы гладкие(( боюсь вот ту что я выбрала колеса как у лидер кидс будут т.к. наши заказчики, вот помоему такая же у Плюши, где же она?)))))
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 20:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже ненавижу возвращаться в грязный дом, конечно не в вымытые полы там и пыль ветертуню везде, но чтобы посуда была вымыта и ведро вынесено это уж точно нужно...тут я тебя поддержу
мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе
Ksanka вне форума  
Old 12.04.2011, 21:07
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я тоже ненавижу возвращаться в грязный дом, конечно не в вымытые полы там и пыль ветертуню везде, но чтобы посуда была вымыта и ведро вынесено это уж точно нужно...тут я тебя поддержу
мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе
да это понятно что нужно....
только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает.
Вот тебе повезло! Молодец МУЖ!
Lenusik вне форума  
Old 12.04.2011, 21:20
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

да, меня б тоже взбесило если б я приехала в грязную квартиру ну тут уж конечно какой человек есть такой он и останется как не крути((
Ксан а ты одно чтоли с Соней летала?
natalishik вне форума  
Old 12.04.2011, 21:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
что серьезно?????? ничего себе...... ну а как же тогда быть...ведь все коляски с такими колесами при неровностях дороги вибрируют....
ну может я перестраховываюсь, просто работаю с больными позвоночниками и у самой есть проблемы, поэтому спину берегу
Цитата:
а вот и нет! у велосипеда колеса резиновые с камерой, они амортизируют
Кстати!!!!! А какой велосипед надо купить этой весной?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
муж молодец! мой походу вообще святой , посуду моет почти всегда он, мусор только он. иногда заставляю полы мыть)
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.04.2011, 21:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет!
Вы тут про мужей)
А мой еще окна всегда моет и гладит все он)))
Ареолка вне форума  
Old 12.04.2011, 21:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
да это понятно что нужно....
только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает.
Вот тебе повезло! Молодец МУЖ!
ну возможно
Цитата:
Ксан а ты одно чтоли с Соней летала?
с родителями
Цитата:

муж молодец! мой походу вообще святой , посуду моет почти всегда он, мусор только он. иногда заставляю полы мыть)
да мой тоже все может сделать, особенно если попросить...частая фраза по телефону: "да не делай ты то то и то то , приду сделаю" ....ну я не злоупотребляю, он и так молодец, сейчас вот час с Соней гулял а я бездельничала ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
Ksanka вне форума  
Old 12.04.2011, 21:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
у тебя какая? мне твоя Jane нравится)
я смотрела такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я не нашла сколько там сиденье, но оно реально малюсенькое и я смотрю отзывы на яндексе, еще не однойколяски с хорошими отзывами не нашла

согласна, но так хотелось)))
1. Тань у меня Макларен Техно класик но тут нет такого цвета как у меня, коляска ещё Ксюхиных времен, но я ею очень довольна. Мне в ней нравится, что колесики резиновые а не пластиковые. Лежачее положение у нас очень в ходу, Паша постоянно в ней отрубается.
А Жане мне не очень нравится тем, что у них спинка в сидячем положении очень откинута назад.
2. Я тоже обожаю надувные колеса.
Цитата:
ого..... ну вообще отзывы не ахти. вот кто-то писал что у чикко классные колеса а в отзывах написано что отъездили один сезон и все полетело.
Да, у нас у Ксю была Чиковская трость - отстой.
Цитата:
Марин но вот как узнать какие колеса до покупки? ведь так не поймеш даже если посадить ребенка вколяску т.к. там где покупаеш обычно полы гладкие(( боюсь вот ту что я выбрала колеса как у лидер кидс будут т.к. наши заказчики, вот помоему такая же у Плюши, где же она?)))))
Если только устроить соц опрос среди гуляющих мамаш ну или на нашем форуме поспоршать, а может где и написано.
Цитата:
а вот и нет! у велосипеда колеса резиновые с камерой, они амортизируют
Кстати!!!!! А какой велосипед надо купить этой весной?
С камерой это уже большие, такой какой нам нужен будет скорее всего на пластиковых колесах или просто резиновых. У Ксю был отличный велик трехколесный (с палкой отстегной сзади) - хорошо было, что она доставала ногами до педалей и очень быстро научилдась на нем сама ездить.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет!
Вы тут про мужей)
А мой еще окна всегда моет и гладит все он)))
МУЖ ЗОЛОТОЙ!!!!!
Мой почти как Маринин, но я на него не обижаюсь.
Psilda вне форума  
Old 12.04.2011, 22:01
Annettte
Гость

Цитата:
Мариночка, тебя можно понять, ты ездила с ребенком, устала, приезжаешь в квартиру, в которой наводила порядок, а муж это не оценил и не поддержал порядок, ты обижена, НО, представь, что если каждая из нас тебя поддержит так:да, какой он идиот, твой муж (как ты пишешь), и пр.,ты потом постоянно будешь думать о том, какой непутевый муж тебе достался. Я частенько бываю зла на мужа за то, что он свой костюм бросает на кровать (но позже убирает, слава богу), носки разбрасывает , но я так же быстро подавляю все в себе, считаю, что даже мысленно не стоит так называть мужа, ведь нам с ними жить, не так ли? дальше ведь вообе невозможно будет, останется один негатив. Попробуй поговорить с ним:Дорогой, я устала так, Яник весь день на руки просится, все болит, и еще этот беспорядок, может, примешь в уборке участие и пр.? Знаешь, что я мужу сказала? Мои родители (и я) прожили в поселке 20 лет, у них было хозяйство(скот), и обязанности были распределены:папа на хозяйстве и по гвоздям))), мама - дои и сад, ну и дети.Плюс работа у обоих. А в городе, получается, тоже такое распределение - мужская, женская работа???? Мужская - забить гвоздь, а женская - уборка, глажка, посуда, дети...А если гвоздь забить или шкаф починить придется на раз в полгода? Ну, это я шуткой говорила, но в этом есть правда, так что, муж и пол по выходным моет (по его инициативе), и посуду иногда...Хвалюсь, конечно))Мариночка, прощай ему, но разговаривай, так тоже не оставляй, а то совсем на шею сядет!!!!!!! Я все равно за тебя!

Old 12.04.2011, 22:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас салют ))) Так красиво, только очень облачно.
Psilda вне форума  
Old 12.04.2011, 22:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у нас опять тоже самое...кладу щас в кровать, выключаю свет, ночничок маленький включила....а у Дашки опять истерика((((( может темноты боится?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема