![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Алла.
Папаша - ну его нах. Звонят и пишут его друзья, что-то узнать пытаются, сам не звонит, поудалял все фотки со мной. Все, больше мы вообще никто друг другу. Пока еще не забылось, но уже не думаю практически о нем. Изменения? В начале как домой приехала - думала все, капец, где теперь моя жизнь. Как же я буду своими делами заниматься, но потом (по крайне мере пока) оказалось что на все времени хватает. Единственное что вставать по ночам нужно, так к этому привыкла еще пока Б. была. каждую ночь просыпалась в туалет, поесть, попить... Молока не прибывает, прикармливаю. А когда сытая просит грудь - даю пустышку. Очень выручает. Может конечно я что-то не так делаю, зато все счастливы и спокойны. Мила улыбается во сне, я работать успеваю. В общем все хорошо пока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната...рада что у вас все хорошо)))))))))
Мне кажется Рита права, надо почаще грудь предлагать и молочка больше будет, а можно еще чай, для увеличение лактации специальный попить))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты сама как себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, хомячок не нашелся, но я пока на всяк случай оставляю блюдце с их кормом у Антона в комнате.
У нас по всему начался вредный период, когда лежать не хотим, сидеть еще не можем, а вредничать обожаем, слюни пускаем ручьями. Маме капец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще-то да.... Саммит в июне я пропускаю, но на Конгресс в октябре запрягусь по полной. Естественно, в основном из дома. С Вовой поговорили, он не против. Сказал, поможет с маленькой. Да он и сам понимает, что его зарплата по сравнению с моей - это кошкины слезки.
А еще я не могу смотреть на то, как кто-то косячит в моей епархии. Это мое дело, я сама его настроила! И оно у меня получалось! Так что здесь еще и профессиональная гордость. Плюс расчет: если я не буду держаться за свою должность, то могу и работу потерять. Это Москва и таких спецов как я, ой, как много! Кто же меня возьмет с маленьким ребенком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нат, слава богу, что раньше узнала кто есть кто, и твоей дочери не придется отвыкать и плакать в подушку потому что хреновый папа опять не пришел. Классно, что у вас пока все так налажено. А по поводу пустышки согласна с девочками - грудь, грудь, грудь. Исключение думаю можно сделать только из-за трещин на сосках, я знаю, что это такое, у меня ребенок наверное недели две пил розовое молоко - молоко+кровь с трещин.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас тоже был хомячок. И тоже пропадал. Нашли его в бабушкином шкафу. Он там себе гнездышко уже сделал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |