Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 00:39
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку. Но я реально прям вот в таком расстройстве, что больше не буду кормить. Мне прям стыдно даже, что всего 7 месяцев кормила(((
Ириш, приветик. Так хочется поддержать тебя, но не знаю как. Но ты себя не вини. Тут ничего не поделаешь, так природа распорядилась. Веруне все равно повезло больше чем другим, у кого молочко в первые же месяцы пропадает. Так что ты молодец. 7 мес это тоже срок, ведь вы уже прикорм кушаете. Так что все гуд
SKrapivina вне форума  
Old 29.08.2011, 08:53
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я иногда в пюрешки овощные добавляю немного. Так вкуснее)))
Ириш, а маслице добавляешь?

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!Какие все уже большие стали))))Я до сих пор вот кормлю,Прикорм она вообще плохо ест((Супы даю.Суп кушает хорошо,время от времени.Пюрешки воюще не как ,еле еле грушу и яблоко))Не знаю уже как быть!!??
Приветик! Какие супы ты даешь???? Разве уже можно?

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки мы вот с огромным удовольствием кефирчик и творожок лопаем только я ей сама готовлю их Милашке ооочень нравится.
Ленусь, кефир же можно только с 8ми месяцев....

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик милые.
Сейчас сяду вас читать....

Мы ночью каждый час просыпаемся(((
Что за напасть такая((
Совсем плохо спать стали!!
Сегодня попыталась быть художником)))
Над кроваткой нарисовала)))
Машунь, приветик! Красота какая
Мы вот тоже так же плохо спим, еще и плачем во сне, начала давать глицин, посмотрим, поможет или нет....

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Пасибки!!!

Приветик, Кариш. Спасибочки. Мишутка тоже смотрю такой славненький у тебя на аве.
Так ты так написала, это уже когда все кушает, а мы только-только вводим и еще знаем морковку, кабачок, кукурузу и картошку и фсеее...

Спасибки Светуль, мы тоже еще не всё едим, творог еще не давала, фруктовые пюре тоже редко...аллергики мы, так что пока только кашка и овощи.

Но у нас другое, мы никак не хотим пить водуууууу и даже морсики ее не привлекают, не знаю что и делать. Правда сегодня дала абрикосовый сок, так вроде ниче, даже попила немного.

АААА, мы вместо воды ПИВО готовы кружками пить. Прям за бокал хватается или за бутылку и фиг заберешь
Мишка тоже воду не любит, да и не только воду, ни чай, ни сок, ничего не пьет. А вчера пиво пили, так он тоже тянулся Пора в Прагу ехать, пиво пить
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 09:03
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Но я реально прям вот в таком расстройстве, что больше не буду кормить. Мне прям стыдно даже, что всего 7 месяцев кормила(((
Иришик, милая, 7 месяцев это не мало!!!! Не расстраивайся, ничего стыдного тут нет, ты молодец!
это тебе!
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 09:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет девочки!!!!!!!!!!!
Сижу рыдаю маму с сестренкой проводила на поезд поехали они обратно в Питер .........так тоскливо я так уже привыкла что они рядом......эээххххх

Светик подруга любит ребятенка, только вот ей тяжко его грудью кормить и она свято верит в то, что смеси это намного полезнее для ребенка чем грудное молоко я не смогла убедить ее в обратном
А дочурка у тебя молодец.........пиво вместо водички
KARI а почему кефир незя .........мы его с таким удовольствием лопаем
Елена-челяб вне форума  
Old 29.08.2011, 09:27
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу рыдаю маму с сестренкой проводила на поезд поехали они обратно в Питер .........так тоскливо я так уже привыкла что они рядом......эээххххх

Светик подруга любит ребятенка, только вот ей тяжко его грудью кормить и она свято верит в то, что смеси это намного полезнее для ребенка чем грудное молоко я не смогла убедить ее в обратном
KARI а почему кефир незя .........мы его с таким удовольствием лопаем
Ленусь, приветик!
Вот что говорят врачи по этому поводу

Во-первых, в кефире содержится много "грубого" белка казеина, который не только сложен для усвоения организмом новорожденного, но и не сбалансирован по аминокислотному составу. Во-вторых, жировой состав кефира недостаточно разнообразен, к тому же соотношение жирных кислот в этом продукте не физиологично для организма малыша. В-третьих, углеводы кефира вовсе не похожи на те, что присутствуют в грудном молоке или его искусственных заменителях. Наконец, если учесть, что в кефире существенно больше, нежели в женском молоке, минеральных солей, то нагрузка на пищеварительную и выделительную систему младенца получается несоизмеримо более высокой, чем при грудном вскармливании.
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 09:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Привет Кари спасибо за инфу........придется повременить с кефирчиком
Елена-челяб вне форума  
Old 29.08.2011, 09:44
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Кари спасибо за инфу........придется повременить с кефирчиком
Да, наверно повремени месяцок, потом начнешь давать
KARI вне форума  
Old 29.08.2011, 12:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, приветик. Так хочется поддержать тебя, но не знаю как. Но ты себя не вини. Тут ничего не поделаешь, так природа распорядилась. Веруне все равно повезло больше чем другим, у кого молочко в первые же месяцы пропадает. Так что ты молодец. 7 мес это тоже срок, ведь вы уже прикорм кушаете. Так что все гуд
Спасибо, Светуль... Но блин, всего 7 мес... Вон многие аж до 2-х лет кормят. Это по-моему, конечно же, перебор... Хоть бы до года... Не дотянули.
А прикорм да, мы кушаем вовсю. ТТТ, без проблем!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ириш, а маслице добавляешь?
Да, Карин. Начинали с оливкового, потом стала и сливочное добавлять.
Но я добавляю что-то одно: или масло (слив. или олив.) или сливки. Если варю пюрешку на курином бульоне, то ничего не добавляю.

Цитата:
Иришик, милая, 7 месяцев это не мало!!!! Не расстраивайся, ничего стыдного тут нет, ты молодец!
это тебе!
Спасипки...
Просто стыдно, что молока было - на троих бы одной сиськи хватило... И вот такая подстава((

Цитата:
Да, наверно повремени месяцок, потом начнешь давать
Да, Ленуль! Кефирчик рано!!! Не-не, надо подождать!!!
Ирик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:09
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, я сфотала флисовый комбез Ilovemum.
ВИд спереди и сзади:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6613.jpg
Просмотров: 376
Размер:	59.9 Кб
ID:	5283   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6614.jpg
Просмотров: 298
Размер:	60.7 Кб
ID:	5284  
Ирик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:10
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

На Веруньке:
Миниатюры
Название: IMGP6617.jpg
Просмотров: 306
Размер:	66.2 Кб
ID:	5285   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6616.jpg
Просмотров: 275
Размер:	64.9 Кб
ID:	5286  
Ирик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще:
Миниатюры
Название: IMGP6618.jpg
Просмотров: 273
Размер:	77.2 Кб
ID:	5287   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP6619.jpg
Просмотров: 405
Размер:	81.8 Кб
ID:	5288  
Ирик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:12
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сейчас кушали печеньку не размоченную в молочке, а так кусали и жевали!! Понравилось)))))
Ирик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:20
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ау, девочки, где вы все?
Ирик вне форума  
Old 29.08.2011, 14:54
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Мишка тоже воду не любит, да и не только воду, ни чай, ни сок, ничего не пьет. А вчера пиво пили, так он тоже тянулся Пора в Прагу ехать, пиво пить
Ха-ха, давайте приезжайте, детки будут вместе хорошее пивко пить

Цитата:

Да уж, так привыкаешь к хорошему, и что помощь есть и мама рядом, но время быстро так летит, раз и отпуск закончился.

Странная конечно у нее любовь. А то что свято верит, так это дурость а не вера, кто ж в смеси и каким макаром добавит иммунные клетки. Их же живой организм вырабатывает, а не сухие смеси
Ну дело ее канешна.
SKrapivina вне форума  
Old 29.08.2011, 14:57
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
На Веруньке:
Ириш, приветик. А ты зачем ребятенка со вспышкой фотаешь? им для глаз это очень вредно. Пореже вспышкой пользуйся, или хотябы тогда, когда она на фотик не смотрит,а куда-нить в сторону.
SKrapivina вне форума  
Old 29.08.2011, 16:56
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девоньки!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дашуль привет!!!
Массаж хорошо, теперь так быстро перекатывается с одного края дивана на другой)))) на карачках раскачивается и прыгает вперед как лягушка

Кашку я купила Нутрилон гречневую молочную.

спасибо Светуль!!!

Юлька очаровашка
Отлично, поздравляю вас с успехами на этом поприще) Нам вот закончили делать уже

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девченки, привет!
Мы встали в очередь на массаж, теперь ждем, пока массажистка выйдет из отпуска.....
Люция, с зубиком вас!
Дашуль, ну нифига себе, какое вам питание дают... Это что за гос. питание? На молочке???? Нам дают творожки, молоко и смесь кисло-молочную.... Скоро кефир начнут давать......
Кстати, я даю кашу Хейнц гречневую и кукурузную (безмолочную, без глютена, сахара, соли) и Фрутоняню рисовую (тоже без глютена, молока, соли, сахара)
Маш, мы массаж платно делали. У нас такая очередь, что хрен дождешься Деть быстрее вырастит)
Про питание. Нам сказали, что есть лимит денежек, в которое укладывается это все питание. Типа у нас дорогой Натрилон (500руб) и еще остается только на баночку этой хреновой агуши. Ну я думаю что надо поменять меню. Свекровь нам такой выписала. Просто эту банку мы съедаем за 2-3 дня и от нее нам не горячо ни холодно.. Так что в сентябре сменю.
Цитата:
Светуль, приветик!!!! Юляшка очаровашка
Про прикорм я уже писала, можно , даже нужно в день и кашу и пюрешки давать. Примерно так:
6:00 - молочко
10:00 - кашка
14:00 - ОВОЩИ
18:00 - творожок и фруктовое пюре
далее до утра - молочко, примерно вот так!

Машунь приветик! А что у Хайнц нет рисовой кашки? Почему фрутоняня, она лучше?
Всем приветик, красотульки!!!!
Мы по такой же схеме кушаем. Только пока без кашки. У нас творожок идет вместо нее с утра.
Цитата:
Привет, девули!
Светочка, спасипки за поздравления!
Юляшка прелесть)))

Девочки, у меня трагедия((( Молоко ушло. Всё. Нету совсем....
Теперь мы полные искусственники. Я в трансе.
Иринк, не переживай! Ты и так молодец, что так долго кормила!!! Не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Приветик милые.
Сейчас сяду вас читать....

Мы ночью каждый час просыпаемся(((
Что за напасть такая((
Совсем плохо спать стали!!
Сегодня попыталась быть художником)))
Над кроваткой нарисовала)))
Маш, мы тоже хренова спать стали.. Я прям не знаю что и делать...
Ого какое творение!!!! суперски нарисовано!)
Цитата:
На Веруньке:
Красотка Верочка!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 29.08.2011, 17:16
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дашуль, приветик. А чего у тебя ссылочки нет на твои роды. Просто надпись и все...
SKrapivina вне форума  
Old 29.08.2011, 17:21
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Свет, вспышка сама срабатывает. Да еще солнце сильно светило((((
Ирик вне форума  
Old 29.08.2011, 17:32
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, приветик. А чего у тебя ссылочки нет на твои роды. Просто надпись и все...
Вот блин пропала... Ща придется делать ...
Светик, не подскажешь как сделать??? А то я не помню
~knopochka~ вне форума  
Old 29.08.2011, 17:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Уже разобралась, сделала, спасибо)
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема