Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 11:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Как вы тут? Смотрю, с рання вы тут болтаете)))
Крис, Кира великолепна!) (не поверишь, мначала напечатала так - Кира. Крис великолепна!!!))))) У нас похожие комбезы))) Только у моего верх не отстёгивается. Вчера тоже уже в нём гуляли, тк ветер, дождь и холодно. Осенний уже отстирала и отложила в приданое для следующего)
Ольчик, ты по-моему, писала, что ты уже заказывала что-то с американский сайтов, если да, то можешь поделиться ссылочкой, плиз?
Ир, ну зачем так сразу категорично писать. Что, я не люблю своего ребёнка? Обожаю. И знаю, что ей комфортнее в памперсе, чем лежать мокрой. Она сразу кричит. Пока успокою. Если спит, пописает - сразу проснётся и потом уже не уложить. А дела надо делать по дому. Стирать и гладить мне тоже никто не помагает, надо ещё и поубирать, и мужу приготовить еду... И, ттт, у нас всегда розовая попка, без всяких раздражений и опрелостей. Естественно, несколько раз в день устраиваю воздушные ванны, хотя в комнате прохладно, +21, батареи еле тёплыею
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот,Том,там можно заказать напрямую в Украину
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
девочки, свекровь вообще сегодня меня в тупик поставила. то ли я дура, то ли лыжи не едут. варю кабачок, а она говорит - ты подсоли, а то ему невкусно... и вот что ей на это ответить??
Странная она у теб мадам Ничего ты ей не говори,у Сашки бабушка по папе такая же-вот любит влезть и совет дать-я просто молчу,чег я связываться с ней буду.Своей могу сказать,а его вроде чужой человек,но свекрови честно говоря,говорю что не нравится,но мы с ней уже свои в доску,поэтому никто ни на кого не обижается
Согласна с Кристиной,что мы тут памперсами меряемся-каждый останется при своем мнении.
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 11:40
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!!! Мы наконец дома,с пятници лежали в больнице,был бронхит
Ох,ничего ж себе А где же вы его заработали?Теперь у вас все в порядке?
Ghiaccio вне форума  
Old 19.10.2011, 11:44
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Маришка, как вы??? Где бронхит поймали?
Ольчик, спасибо!!! Обязательно гляну)
Ир, я не буду ничего комментировать.
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю наверно пока на прогревание ходили
Marishka89 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да теперь всё хорошо Так он меня так напугал в пятницу.. Дала лекарства,положила в кроватку,минут через сорок слушу кашлянул,я к нему,он как давай закашливаться и весь красный,схватила его наруки,вроде прошло,звоню маме рассказываю,и тут он с новой силой кашляет без остановки,краснеет,ревет и кашляет,я в скорую заоню,там занято...звоню маме прошу вызвать скорую,сама с ним ношусь,а он всё кашляет и краснеет,вызвали,пока они ехали,он вдруг резо перестал кашлять глазки закрыл и дышит так тяжело звоню оять в скорую говорят едут.. приезжают не кашляет глазки открыл,хрипит... послушали сказали вещи собирать и в больничку.. там сдали анализы сказали бронхит,а то пугали,что асатический бронхит или пневмония.. Условия в больнице ужас,отделение переполнено... мне кажется ещё это у нас из-за дыиа,у нас же тут леса горели
Marishka89 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Одно радует сдали все анализы и прививки ещё месяц ставить нельзя
Marishka89 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

А еще нам стоматолог сказала десна у нас опухли и там два зубика намечается,когда вылезут прада непонятно
Marishka89 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:59
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
привет, привет. поживем хорошо. кабачок варим вы как?
вы молодцы! мы тоже поживаем прекрасно)))

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И я тоже периодически бываю и описанная и обкаканная и пол сын обкакавал(када несёшь годым подмывать, а он выдаёт). Ну и что такого, отмыл, остирал за 5 мин. Это же мой ребёнок. А када спит у меня Егор он не писает, тока када просыпается.
Конечно, в памах держут из-за лени. Без них же меняются штаны несколько раз в час. Зато у моего ничего не перепревает и ему точно комфотно.
А вы засунте руку в пам! Каково?? Там намного теплее и после 2-го писания влажно, какой бы ни был пам!! Предлагаю вам купить взрослый пам и походить в течение 3-х часов, чтоб ощутить ,как в нём дитю "приятно". Нельзя принебрегать здоровьем ребёнка, ради красоты штанишек и лени переодевать!
Я соглашусь с девочками, что не нужно так категорично. Не стоит делить мамочек на "хороших" и "плохих" только изза того пользуются они подгузами или нет. я пользуюсь, но не считаю себя плохой и ленивой мамой. Я очень люблю свою дочу и сделаю все для ее счастья.
Одевать подгуз или нет-дело каждой мамы. Если кто то их не признает-это его дело, кичится этим это лишнее.я считаю его- средством гигиены, ты же пользуешься прокладками во время М? уверена, что да.а ведь по сути они с подгузами похожи.
Ranka вне форума  
Old 19.10.2011, 12:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мы закашляли и сопли. Читаю вас вы тут уже многие переболели. Скажите кто чем лечился?! Помогите советом Кто-нить давал малышам геделикс сироп от кашля?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:21
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Мы поехали к врачам, приедем - отпишусь)
Tомочка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, мы ждём Алису с Машей в гости
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет.

Аня,а ты сок алое в аптеке покупала,который на спирту?
нет, я про растение имела ввиду, оно у меня растёт, если нет у тебя, спроси по знакомым или соседям , у многих оно есть, просто стебель отрывала-немного выдавливала-разводила водой и пипеткой капала в нос!!!

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я соглашусь с девочками, что не нужно так категорично. Не стоит делить мамочек на "хороших" и "плохих" только изза того пользуются они подгузами или нет. я пользуюсь, но не считаю себя плохой и ленивой мамой. Я очень люблю свою дочу и сделаю все для ее счастья.
Одевать подгуз или нет-дело каждой мамы. Если кто то их не признает-это его дело, кичится этим это лишнее.я считаю его- средством гигиены, ты же пользуешься прокладками во время М? уверена, что да.а ведь по сути они с подгузами похожи.
Жанн, согласна с вышесказанным на все 100 %

Кристин Кира очаровательна, мой так не любит комбез, нравится же руками и ногами махать, да еще и руки в рот тащить, а тут укутали и лежи
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2011, 13:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Кристин Кира очаровательна, мой так не любит комбез, нравится же руками и ногами махать, да еще и руки в рот тащить, а тут укутали и лежи
у нас вчера в этом комбезе тоже истерика была. Не понравилось ей!
а почему Маша не заходит?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 13:12
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Ир....ты конечно меня извини.........................но у тебя есть еще какие нибудь темы, или только одна: про памперсы??????????? а ведь сама же ими пользуешься........если тебе приятно думать, что мы тут все ими пользуемся и не любим своих деток......что мы ленивые, думай, никто тебе не запрещает............но хватит только мусолить эту тему..................
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:13
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
у нас вчера в этом комбезе тоже истерика была. Не понравилось ей!

может ей все таки жарко было
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:18
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не знаю, спрошу
Нюсенька вне форума  
Old 19.10.2011, 13:19
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Да теперь всё хорошо Так он меня так напугал в пятницу.. Дала лекарства,положила в кроватку,минут через сорок слушу кашлянул,я к нему,он как давай закашливаться и весь красный,схватила его наруки,вроде прошло,звоню маме рассказываю,и тут он с новой силой кашляет без остановки,краснеет,ревет и кашляет,я в скорую заоню,там занято...звоню маме прошу вызвать скорую,сама с ним ношусь,а он всё кашляет и краснеет,вызвали,пока они ехали,он вдруг резо перестал кашлять глазки закрыл и дышит так тяжело звоню оять в скорую говорят едут.. приезжают не кашляет глазки открыл,хрипит... послушали сказали вещи собирать и в больничку.. там сдали анализы сказали бронхит,а то пугали,что асатический бронхит или пневмония.. Условия в больнице ужас,отделение переполнено... мне кажется ещё это у нас из-за дыиа,у нас же тут леса горели

ой, хорошо что все хорошо!!!! я знаю каково это в больнице... с Васьком в 1,5 месяца лежала с отитом
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
может ей все таки жарко было
нет, просто руки в рот не лезли
Кристинк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 13:22
Тусик51
Мама-умница

Ань, васька вчера спал с машинкой))) и лег в 24.00 засранец(((

наконец- то я вчера съездила по магазинам
Тусик51 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичка, чего купила?хвастайся)))
Ranka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:31
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ань, васька вчера спал с машинкой))) и лег в 24.00 засранец(((

наконец- то я вчера съездила по магазинам
эх, приятно, пусть катает на здоровье
да-да, что купила-рассказывай!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема