![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Нюточка,с подарочками тебя!!! Что то тыква болит...у нас ветер стих,но валит снег, хотела ехать в Тольятти,но что то ссыкотно мне, у нас же не чистят ни хрена во время....хотя потихоньку и поеду муж наконец то продает одно ружье,пришел покупатель денежку отдает, уря! мы сказочно богаты! позвонили с работы сказали подойти за подарками, с отдела семьи тоже надо забрать, жопины слипнутся у моих....пойду сейчас на работу,посмотрю как там они поживают без меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про туфли - ващеееееееееееееееееееееееееееееееее, ну блина засада! ![]() я даже ваты в них напихала все равно большие! Оксанка, ты че мать, я те вышлю, обидно если таки туфли пропадають, така красота не должна в коробке пылится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зовут меня на НГ с коллективом....что то я не скучаю по ним особо...не знаю прямо идти али нет, наверное не пойду,наряд надо покупать,а я же худею....у меня висит платье,только я в нем как гусеница....тем более в Тольятти надо ехать,а я за рулем,потом нарядная ставить в гараж машину....
муж идет в пятницу на день энергетика и заодно НГ справляют, хорошо что кафешка рядом с домом,а то нажрется как свин |
![]() |