Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 23:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Лен, а что тебе мешает на балконную дверь купить рулонную штору 60 см и отдельную рулонную штору на окно? Хотя, если у тебя балкон на кухне, то лучше рулонные шторы вешать именно на балконе, чтобы там стены не сильно нагревались, а на кухонное окно легкую занавеску, потому что все-таки балкон довольно сильно забирает солнечный свет.
с покупочкой пылесоса!!!!

Марин я что-то не поняла по-поводу рулонной шторы 60 см и что с ней делать? ты имеешь в виду прикрепить её к концу части шторы, которая будет закрывать дверь? даже не представляю как это можно самому сделать. и как это будет сворачиваться в один рулон..... наверное под индивидуальный заказ. я в этих рулонках вообще не разбираюсь.
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 23:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Лен, ну у нас как бы свободная планировка. Ну ты же помнишь, что мы две однушки переделываем под одну трёшку. Ну так один балкон просто с комнатой объединить хотим, соответственно комната увеличится. а по поводу солений, и овощей, то это дааа, у нас этого добра бывает мноооого)
да , я помню что у вас свободная планировка. объединить балкон с комнатой это просто супер!!!! у меня вот была мысля кухню с балконом объединить, но это столько денег......
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2012, 23:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен,я не совсем поняла,что ты хочешь конечно) Но я себе когда -нибудь в свою кухню хочу нитевой занавес. И дверь открываться легко будет и красиво)
а я пеку наполен...давно хотела и вот приспичило, капец...зато муж завтра обрадуется)а то они там с Темой в больничке, бедняжки мои....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.01.2012, 00:23
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет)
Катюша, бедный Тёмка, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
КатяА, очень жаль, что Тимурку сняли с конкурса. Такой красавчик . Я тоже хотела проголосовать за него, но в последний момент передумала, чтобы не обострять и так напряжённую ситуацию... Там такие страсти кипят... Но всё равно Тимурка лучший
По поводу балкона, то у меня у самой думки. В нашей новой квартире по плану 2 балкона, но мне их столько не нужно. Одного вполне хватит. Вот теперь в раздумьях какой оставить: со спальни или с кухни... Склоняюсь к кухне, мне кажется, что там он уместнее что ли. Банки-склянки всякие хранить, ну и лук,картошку, морковку и т.п. Через спальню всё это таскать не хочется.
За Тима спасибо! Вот именно не хотела,чтобы эти страсти из-за моей фотки были, а получилось только хуже)
Чего это не надо 2 балкона? Или от их количества цена будет зависеть? По-моему классно, балкон в кухне для заготовок, в спальне для эстетического удовольствия)
Цитата:
Лен, ну у нас как бы свободная планировка. Ну ты же помнишь, что мы две однушки переделываем под одну трёшку. Ну так один балкон просто с комнатой объединить хотим, соответственно комната увеличится. а по поводу солений, и овощей, то это дааа, у нас этого добра бывает мноооого)
тогда другой разговор....
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2012, 00:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
вот ты хочешь балкон на кухне ...а у меня на кухне он и я не довольна. он там мешает ну т.е. нормальные шторы не повесишь и рулонные шторы хотелось под фон обоев....и хотелось типа как у тебя уголок. до сих пор на кухне нет штор т.к. не знаю как это воплотить в жизнь чтобы было удобно. хочется короткие ламбрикен с рулонными шторами но дверь балконная... ни туда ни сюда.....
а какая разница? На кухне кайфово. И для хранения и для кайфа, ибо я на кухне до фига времени провожу. Бывают рулонные шторы любой длины.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ну тут хз как лучше. Все же большая площадь и удобная планировка важнее. Если б ещё окна в пол, то можно и без балкона.

ну прям у нас квартира-твоя мечта (я про эту.про брюссельскую) Здесь у нас балкон и из кухни и из комнаты одновременно, по длине метров 6 не меньше и шириной больше метра, думаю 1.20-1.30 где-то. Вместо стенки-стекло)Но у нас низко, второй этаж по-нашему, а под нами нет квартиры, гараж и вход чуть сбоку. У соседей растут деревья, с них белочки к нам в гости приходят на балкон, не боятся вообще, скачут по перилам, даже если мы там сидим. ну и птички разные. Здесь как-то люди более открытые, не прячутся по своим углам, поэтому для них нормально сидеть на балконе 2 этажа. Я поначалу как-то так с осторожностью, но к весне-лету освоилась и тоже просиживала там частенько, А Тим там уроки любил делать и просто сидел, сам себе рассказы рассказывал. Но у нас ещё и окна в этой комнате в пол и в кухне тоже, поэтому можно лежать на полу и видеть,что там на улице происходит
блин, не только Наташина кагбэ))) А почему плохо сидеть на балконе второго этажа?
Цитата:
хорошая идея) Мы пытались вводить систему: хорошее поведение весь день-вечером рисуем красный кружок, плохо-синий. По итогам в пятницу решали, чем будем заниматься в выходные и будет ли нова игрушка, забросили, тк уже во вторник было ясно,что в выходные остаемся дома и без игрушки))) Но с физ.трудом как-то не додумались

Да,Лен,я и не расстроилась почему-то, вообще не расстроилась.
на здоровье, я в своем детстве маме предлагала, она отказалась, теперь вечно ореть, что я неряха)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!
Катюш, с Тимом обидно конечно!Я если честно тоже не сразу его узнала.... Но проголосовать не успела... Стукачество жесть..кому оно надо( Или сидят сами отсматривают..Хотя все болталки то не углядишь( Ладно,пусть останется на совести того,кто это сделал...
Ох.... Спросила я вчера про профилактику кашля... А все еще хуже сложилось(( Уехали мы с мамой по магазинам в обед, а Андрей с Темой был.Приезжаем вечером,Темик бегает играет, попросил сок- налила... тут его через пять минут вырвало( Подумала.что набегался может( Причем вышла морковка,которую он еще перед обедом грыз(
Заварила ему ромашку-дала попить...опять вырвал... Вобщем мы насторожились...Дала энтерсорбент- опять вырвало....Причем давать то нужно по-немножку, а он пить требует, ни как не напьется( Вот так за несколько часов Тему вырвало раз 5-6 и мы скорую вызвали, а эти клушки даже промывание не сделали, а оказывается должны были( Его еще при них вырвало и мы поехали в инфекционку.. Там посмотрели,сказали,что еще и ангина началась( Ночью там темпа поднялась,сейчас лечат.После обеда меня там Андрей сменил, надеемся завтра домой отпустят.Благо у мамы там оказались знакомые- зав. отделением и главврач всей инфекционки,поэтому нас положили в бокс отдельный, там хоть условия нормальные...Надеемся отпустят завтра. Сегодня не пустили, т.к. температура держалась 38.2....но он прям горячий был. мне показалось, что выше даже.... но чувствует вроде себя нормально... вялый немного, но как Андрей пришел- развеселился) и жалуется, что попка болит, т.к. уколы делают туда(
бедный Темик, и вам тяжело( Давайте уж лечитесь до конца
Цитата:
Наташ так я про что и талдычу))) что с моим замыслом дизайна окна балкон на кухне мешает....и мешает именно дверь. Рулонную горизонтальную и хочу. Ну вот опустится рулон до подоконника. А ниже то дверь балкона до пола торчит ....совершенно некрасиво...и ничем не замаскируешь т.к. на балкон я всегда выхожу.
почему до подоконника, одну на всю дверь, вторую на окно. Мне еще римские нравятся, а вот ламбрикены терпеть не можу, попса по-моему)
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2012, 00:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет)
Катюша, бедный Тёмка, выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!!!
КатяА, очень жаль, что Тимурку сняли с конкурса. Такой красавчик . Я тоже хотела проголосовать за него, но в последний момент передумала, чтобы не обострять и так напряжённую ситуацию... Там такие страсти кипят... Но всё равно Тимурка лучший
По поводу балкона, то у меня у самой думки. В нашей новой квартире по плану 2 балкона, но мне их столько не нужно. Одного вполне хватит. Вот теперь в раздумьях какой оставить: со спальни или с кухни... Склоняюсь к кухне, мне кажется, что там он уместнее что ли. Банки-склянки всякие хранить, ну и лук,картошку, морковку и т.п. Через спальню всё это таскать не хочется.
не народ, не понимаю))) А чем тебе эти 2 метра помогут? У вас же площадь нормальная получается? Пусть один будет функциональный на кухне, второй для кайфушек в спальне?
У нас тут присоединенный. Бред бредом, ИМХО
Цитата:
За Тима спасибо! Вот именно не хотела,чтобы эти страсти из-за моей фотки были, а получилось только хуже)
Чего это не надо 2 балкона? Или от их количества цена будет зависеть? По-моему классно, балкон в кухне для заготовок, в спальне для эстетического удовольствия)

тогда другой разговор....
Кать, выходи за меня замуж, мы с тобой точно в плане дизайна договоримся))))

Стасюню забрали) Не хочу больше отдавать, с ней лучше)

А еще Илюхе очки заказали,я прям кайфую уже, а через 3 дня заберем и я ваще буду растекаться от кайфа) Нужно ему еще костюм пафосный)
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2012, 01:12
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не народ, не понимаю))) А чем тебе эти 2 метра помогут? У вас же площадь нормальная получается? Пусть один будет функциональный на кухне, второй для кайфушек в спальне?
Саш,тут даже дело не в 2х метрах,а в том,что на этом балконе будет весь ненужный хлам,зная своего мужа и себя-уверена в этом.А вообще была мысль оставить балкон,утеплить его и поставить гладильную доску там,например.ну не знаю...пока думаю... может чего умней надумаю...
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.01.2012, 01:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
настучал))) Но я Ирине и сама вчера вечером писала, тк подобная ситуация была с другой участницей, но ей не так обидно, у нее всего три голоса было, а Тим лидировал. В общем, вывод такой, что надо просто молчать во время конкурса
Цитата:
Лен,ну вот как мне вчера сказала организатор этого конкурса,что все снятые с конкурса фото были именно по "стуку" те после вчерашней моей просьбы ей сразу в дичку дали ссыль на наш диалог. Вот так.
хоспадя, вот уж точно бабский форум! курятник самый натуральный. сплетни, стуки, интриги
Цитата:
а у нас Дашка ВООБЩЕ НИКАК не слушается меня....ВООБЩЕ!!!!
она тебя вообще слушает? участвует в беседе? на любую тему.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
А у Ильи склонность разобрать и выкинуть((((( НЕ бережёт он свои игрушки((((
у Дениски тоже такая склонность. всё надо либо раскрутить шуруповертом, либо просто вкрыть или разломить. и я понимаю, что бороться с этим бесполезно, т.к. муж в детстве был абсолютно таким же. но он и до сих пор так - если что-то новое в руках оказывается, пока не разберет и внутрь не заглянет - не успокоится )
Цитата:
http://www.cian.ru/images/flat2/4/1/...79658200/l.jpg ну вот издалека, но видно, что дверь под лифт подогнали)))
фигасе! лифт снаружи дома? мне бы было страшно ходить под лифтом )

Цитата:
Для меня лучше вообще не участвовать, чем показывать ТАКОЕ.
+100

Катя Мазуряк, бедный Тёма ( не знала, что ангина со рвотой бывает. скорее бы его вернули домой. а разве антибиотик может всё убить за 2 дня? не слышала про такое.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
фига се! я думала хоть тут мы можем поговорить, придется в контакт уходить) для обсуждения деликатных вопросов)
поэтому вся ноябрьская болталка давным-давно переехала в скайп )
тут вообще ничего лишнего не скажешь.
Плюша вне форума  
Old 23.01.2012, 01:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,тут даже дело не в 2х метрах,а в том,что на этом балконе будет весь ненужный хлам,зная своего мужа и себя-уверена в этом.А вообще была мысль оставить балкон,утеплить его и поставить гладильную доску там,например.ну не знаю...пока думаю... может чего умней надумаю...
утеплите, проведите необходимые коммуникации, но дверь оставьте, вдруг вам потом позарез понадобиться балкон? Опять стенку ставить?))) Может просто облегченные окна-дверь поставить, а балкон хорошенько утеплить?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
хоспадя, вот уж точно бабский форум! курятник самый натуральный. сплетни, стуки, интриги

у Дениски тоже такая склонность. всё надо либо раскрутить шуруповертом, либо просто вкрыть или разломить. и я понимаю, что бороться с этим бесполезно, т.к. муж в детстве был абсолютно таким же. но он и до сих пор так - если что-то новое в руках оказывается, пока не разберет и внутрь не заглянет - не успокоится )

фигасе! лифт снаружи дома? мне бы было страшно ходить под лифтом )

+100

Катя Мазуряк, бедный Тёма ( не знала, что ангина со рвотой бывает. скорее бы его вернули домой. а разве антибиотик может всё убить за 2 дня? не слышала про такое.

прям КГБ))))
У нас лифты достаточно часто встречаются такие) Ну в сталинках лестницы будь здоров, потолки-то 320, вот у меня тетка живет на 3 этаже в сталинке, очень тяжело идти, даже мне) Это как на полноценный пятый в обычном доме. Вот и вешают, если крепость дома позволяет, а этот такой крепкий, мы всю начинку рассмотрели, прикинь там каждые 2 ряда кирпичей еще проволочной сеткой прокладывали, на полу ребра жесткости, как сейчас шпалы бетонные кладут) Он короче еще 200 лет простоит, не пошатнется)))) Бетон не жалели ваще)
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2012, 01:53
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
прикинь там каждые 2 ряда кирпичей еще проволочной сеткой прокладывали, на полу ребра жесткости, как сейчас шпалы бетонные кладут) Он короче еще 200 лет простоит, не пошатнется)))) Бетон не жалели ваще)
ух ё! да здравствует Иосиф Виссарионович ))
Плюша вне форума  
Old 23.01.2012, 02:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

А еще Илюхе очки заказали,я прям кайфую уже, а через 3 дня заберем и я ваще буду растекаться от кайфа) Нужно ему еще костюм пафосный)
Уж лучше ты на мне женись)) Ты овен по гороскопу? Или я че-та путаю? Муж мой овен, мы вроде не плохо ладим) Но я его немного задавливаю, или он просто прощает мне мои женские капризы)
Ты лучше про Стасю и про скучание по ней через месяцок снова подумай) Мы Тимурку раньше года три наверное подряд с бабушкой в деревню отправляли, скучали жуть как, я звонила через каждые полчаса, уговаривала привезти чуть раньше намеченного срока, клялась,что больше ни разу и ни под каким предлогом....а через год считала дни,когда ж они уедут
Цитата:

аааа...так вот почему ты теперь здесь так редко
Цитата:
Не могу подтвердить, как там при ИВ строили, но сейчас так точно можно напороться на г..но. Я сама в такой конторке работала, под названием Федеральное агенство специального строительства, в предприятии под их подчинением, чего только не насмотрелась)) Особенно порадовало, когда к сдаче какого-то крутого и важного объекта к приезду Путина(он тогда презедентил) вместо черного гранита офигительной стоимости некоторые места заколачивали фанерой и красили в черный цвет, а потом ещё в течение двух лет устраняли подобные недоделки.
_devinette_ вне форума  
Old 23.01.2012, 02:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вместо черного гранита офигительной стоимости некоторые места заколачивали фанерой и красили в черный цвет, а потом ещё в течение двух лет устраняли подобные недоделки.
ну уж неееет, если я там буду читать весь их трёп, то вообще из-за компа до утра не вылезу ) моя интернетная ночь слишком коротка, чтобы тратить её на это ) я кстати скайп за ненадобностью вообще не включаю уже давно.

про гранит - здорово ))
Плюша вне форума  
Old 23.01.2012, 07:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро!!! Кать,Плюш, скорее всего это антибиотик нам не от ангины кололи( Потому что вечером звонила мужу, говорит ничего не сделали...Получается вкололи всего 2 укола-вечером, как поступили и утром. Попросила его уточнить название. И вообще мне кажется,что в инфекционке не собираются лечить нашу ангину.... Раз рвоты нет больше- то домой...Ему там только горло обрабатывают и все...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.01.2012, 08:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот) Я и говорю)
Цитата:
Уж лучше ты на мне женись)) Ты овен по гороскопу? Или я че-та путаю? Муж мой овен, мы вроде не плохо ладим) Но я его немного задавливаю, или он просто прощает мне мои женские капризы)
Ты лучше про Стасю и про скучание по ней через месяцок снова подумай) Мы Тимурку раньше года три наверное подряд с бабушкой в деревню отправляли, скучали жуть как, я звонила через каждые полчаса, уговаривала привезти чуть раньше намеченного срока, клялась,что больше ни разу и ни под каким предлогом....а через год считала дни,когда ж они уедут

Не могу подтвердить, как там при ИВ строили, но сейчас так точно можно напороться на г..но. Я сама в такой конторке работала, под названием Федеральное агенство специального строительства, в предприятии под их подчинением, чего только не насмотрелась)) Особенно порадовало, когда к сдаче какого-то крутого и важного объекта к приезду Путина(он тогда презедентил) вместо черного гранита офигительной стоимости некоторые места заколачивали фанерой и красили в черный цвет, а потом ещё в течение двух лет устраняли подобные недоделки.
так я и говорю: замуж за меня иди) Ну и вооще ты ж такая мааааленькая аккуратненькая, как тебя в мужья?)))
Не, мы ж числа 5-ого ее отдали первый раз, уже тогда решили, что с ней прикольнее, а тут только еще больше убедились)

Девы, еще к вопросу о жилье, далеко от метро кто-нить живет? Ну так, чтобы на наземке еще добираться?
Цитата:
Доброе утро!!! Кать,Плюш, скорее всего это антибиотик нам не от ангины кололи( Потому что вечером звонила мужу, говорит ничего не сделали...Получается вкололи всего 2 укола-вечером, как поступили и утром. Попросила его уточнить название. И вообще мне кажется,что в инфекционке не собираются лечить нашу ангину.... Раз рвоты нет больше- то домой...Ему там только горло обрабатывают и все...
бедный-бедный Темка
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2012, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Какой же холодина на улице..... Нам идти до садика 5 минут и то ехали на санках ...а Дашка прям хныкала как щечки у нее замерзли и это притом , что я их кремом намазала.
Цитата:
Бывают рулонные шторы любой длины.

почему до подоконника, одну на всю дверь, вторую на окно. Мне еще римские нравятся, а вот ламбрикены терпеть не можу, попса по-моему)
буду знать что разной длины есть!
Цитата:

1) она слушает когда мы беседуем , а вот когда хулиганит то не слушает....отключает прям мозг как-будто.
2) ужас какой-то...вот бы не подумала никогда что тут ничего лишнего нельзя говорить...
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2012, 09:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,я не совсем поняла,что ты хочешь конечно) Но я себе когда -нибудь в свою кухню хочу нитевой занавес. И дверь открываться легко будет и красиво)
а я пеку наполен...давно хотела и вот приспичило, капец...зато муж завтра обрадуется)а то они там с Темой в больничке, бедняжки мои....
Кать красиво на фотке) мне нравится...но только не на кухню по моему мнению. Длинные занавески на кухню не хочется....мне кажется не практично это. Вот я бы хотела (если бы не было балконной двери) до подоконника рулонку , а сверху какой-нибудь сплошной необычной формы ламбрикен коротенький ну т.е. где-то до половины окна. а под подоконником чтобы уголок стоял. и место экономится и удобно. у меня кухня не большая. где-то около 10 метров и квадратная. А ещё лучше...если бы делала ремонт на кухне я бы у окна сделала рабочую зону: моешь посуду или режешь салатик и смотришь в окошко....КРАСОТА!!!!!!!!!!!! Но.....
Lenusik вне форума  
Old 23.01.2012, 09:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Деочки, все самого доброго утра!!!
Цитата:
Катюш, поправляйтесь быстрее!!!! Только ангину нужно обязательно долечить, а то она может дать сильные осложнения на сердце!!!

Цитата:

Мы вот утеплили балкон и хотели сделать там кабинет, но пока так до конца не доделали , а вот от второго балкончика я тоже бы не отказалась...
Саш, приколистка ты!!!! Интересный брак бы получился!!!

А у тебя Илья в очках ходит? У меня муж все время в очках, я от него просто млею Навероне мужчины в огчках - моя слабость... Ко всем его знакомым , которые носят очки почему то у меня лучше отношения....
lipvik вне форума  
Old 23.01.2012, 09:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лена ахахахаха у меняговорит кухня не большая, 10 метров вот у меня у мамы небольшая.6 квадратов а у мужа вот большая- 8 а в 10 и уголок можно и что угодно, рулонку можно повесить одну на окно, одну на балконную дверь, как и римскую, но вот римские я обожаю, но сколько у нас их не было, если часто их опускать поднимать, механизм быстро ломается, ну не ломается а там нитки эти нескладно начинают работать
Катя а на твоей фотке я не пойму там тюль или кисия чтоли это называется, такие ниточки? оооооо как же я хочу эти ниточку, прям ооочень мне нра, хочу купить их на дачу на кухню...
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 10:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

опять у меня ребенок плачет, дома еще начала, аж кашлять начинает и как будто вот вот вырвет ее(((( что случилось..., неужели так отвыкла, и даже незнаю что с ней делать ,если в сентябре я представляла как бть то теперь вообще нет...(((
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 10:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Ну вот Сонька закашляла....кто там что делала с кашлем? Кашляла полночи, кашель сухой...

Темик, выздоравливай скорее!!!

Соня сейчас завтракает....доедает третий слоеный язык (только что их духовки) и похоже собирается съесть еще один

Кстати, все спросить хочу а сколько сейчас весят детки у вас?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема