![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего это не надо 2 балкона? Или от их количества цена будет зависеть? По-моему классно, балкон в кухне для заготовок, в спальне для эстетического удовольствия) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут присоединенный. Бред бредом, ИМХО Цитата:
Стасюню забрали) Не хочу больше отдавать, с ней лучше) А еще Илюхе очки заказали,я прям кайфую уже, а через 3 дня заберем и я ваще буду растекаться от кайфа) Нужно ему еще костюм пафосный) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,тут даже дело не в 2х метрах,а в том,что на этом балконе будет весь ненужный хлам,зная своего мужа и себя-уверена в этом.А вообще была мысль оставить балкон,утеплить его и поставить гладильную доску там,например.ну не знаю...пока думаю... может чего умней надумаю...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() она тебя вообще слушает? участвует в беседе? на любую тему. Цитата:
Цитата:
+100 Катя Мазуряк, бедный Тёма ( не знала, что ангина со рвотой бывает. скорее бы его вернули домой. а разве антибиотик может всё убить за 2 дня? не слышала про такое. Цитата:
тут вообще ничего лишнего не скажешь. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
У нас лифты достаточно часто встречаются такие) Ну в сталинках лестницы будь здоров, потолки-то 320, вот у меня тетка живет на 3 этаже в сталинке, очень тяжело идти, даже мне) Это как на полноценный пятый в обычном доме. Вот и вешают, если крепость дома позволяет, а этот такой крепкий, мы всю начинку рассмотрели, прикинь там каждые 2 ряда кирпичей еще проволочной сеткой прокладывали, на полу ребра жесткости, как сейчас шпалы бетонные кладут) Он короче еще 200 лет простоит, не пошатнется)))) Бетон не жалели ваще) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты лучше про Стасю и про скучание по ней через месяцок снова подумай) Мы Тимурку раньше года три наверное подряд с бабушкой в деревню отправляли, скучали жуть как, я звонила через каждые полчаса, уговаривала привезти чуть раньше намеченного срока, клялась,что больше ни разу и ни под каким предлогом....а через год считала дни,когда ж они уедут ![]() Цитата:
Не могу подтвердить, как там при ИВ строили, но сейчас так точно можно напороться на г..но. Я сама в такой конторке работала, под названием Федеральное агенство специального строительства, в предприятии под их подчинением, чего только не насмотрелась)) Особенно порадовало, когда к сдаче какого-то крутого и важного объекта к приезду Путина(он тогда презедентил) вместо черного гранита офигительной стоимости некоторые места заколачивали фанерой и красили в черный цвет, а потом ещё в течение двух лет устраняли подобные недоделки. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про гранит - здорово )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Кать,Плюш, скорее всего это антибиотик нам не от ангины кололи( Потому что вечером звонила мужу, говорит ничего не сделали...Получается вкололи всего 2 укола-вечером, как поступили и утром. Попросила его уточнить название. И вообще мне кажется,что в инфекционке не собираются лечить нашу ангину.... Раз рвоты нет больше- то домой...Ему там только горло обрабатывают и все...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
вот) Я и говорю)
Цитата:
Не, мы ж числа 5-ого ее отдали первый раз, уже тогда решили, что с ней прикольнее, а тут только еще больше убедились) Девы, еще к вопросу о жилье, далеко от метро кто-нить живет? Ну так, чтобы на наземке еще добираться? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Какой же холодина на улице..... Нам идти до садика 5 минут и то ехали на санках ...а Дашка прям хныкала как щечки у нее замерзли и это притом , что я их кремом намазала. Цитата:
Цитата:
2) ужас какой-то...вот бы не подумала никогда что тут ничего лишнего нельзя говорить... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деочки, все самого доброго утра!!!
Цитата:
Цитата:
Саш, приколистка ты!!!! Интересный брак бы получился!!! ![]() ![]() А у тебя Илья в очках ходит? У меня муж все время в очках, я от него просто млею ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лена ахахахаха
![]() ![]() ![]() Катя а на твоей фотке я не пойму там тюль или кисия чтоли это называется, такие ниточки? оооооо как же я хочу эти ниточку, прям ооочень мне нра, хочу купить их на дачу на кухню... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять у меня ребенок плачет, дома еще начала, аж кашлять начинает и как будто вот вот вырвет ее(((( что случилось..., неужели так отвыкла, и даже незнаю что с ней делать ,если в сентябре я представляла как бть то теперь вообще нет...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот Сонька закашляла....кто там что делала с кашлем? Кашляла полночи, кашель сухой... Темик, выздоравливай скорее!!! Соня сейчас завтракает....доедает третий слоеный язык (только что их духовки) и похоже собирается съесть еще один ![]() Кстати, все спросить хочу а сколько сейчас весят детки у вас? ![]() |
![]() |