![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вера с покупочками вас! Девочки, Юля и Вера я ваши фото ждю)))))) А я еду в стоматологию сегодня, надеюсь сегодня последний раз! Вчера ездили в гости с 7 до 11 вечера, с мужем, Илья с бабушкой, хакерничал, объясняла маме по телефону потом как в контакте включать тинилав ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Валя,извини потороплю себя)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Выходные были у нас рабочие. Я так устала. ![]() Еще Влад драться начал. Когда я ему что-то запрещаю или ругаю-он меня бъет. Надо с этим бороться как-то, а то у него в привычку вошло уже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками вас!!! ![]() Красотки!))) ![]() Цитата:
Мне муж всегда говорит,что когда я на работе Софья себя намного лучше ведет и спать всегда они рано укладываются!)))Хотя в последнее время она и при мне с 21 до 22 укладывается!!!ТТТ))))))) Цитата:
Девочки всем привет!))) Постряпала я вчера творожную запеканку-вкусно получилось!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Маришу и Сашеньку с зубиком и с выздоравлением ![]() Тонечка, ты такая хорошенькая с пузиком ![]() ![]() Валечка, удачного залечивания зубика ![]() Юлечка, урррррррррррааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, аж от радости забыла написать: красоточки вы с Ариночкой ![]() Лена, мы тоже деремся если что-то не нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему
![]() ![]() А еще Ариша научилась хохотать в голос когда ей целуешь животик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка с первой официальной неделькой!!!!! поздравляю еще раз!
Анют не ответила утром, муж на свою работу возвращается вроде появилась работа, сейчас еще машину взял делать по вечерам, денежку подработать напару с братом. а зубы я опять неудачнопо полечила. приехала туда на маршрутке(илья дома с папой остался)() а врч на больничном...вот блин. теперь опять на пятницу(звонить надо будет в четв. узнавать.) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хорошо,что с работой налаживается!))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки сейчас смотрела гисметио, даже не вериться на вс 15го пишут +17 неужели весна прийдет...сегодня вот весь день то дождик, то снег с дождем....брр а мы нагулялись под эту сырость)))) Илья в лужи так и лезет)))
|
![]() |