Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2012, 22:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Эт мы на свадьбе
мне бы в небо))) вне форума  
Old 08.04.2012, 22:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Эт мы на свадьбе
Симпотяшки - красотульки!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 08.04.2012, 22:19
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну ипотека она вообще надолго)))) Я бы даже больше не хочу сейчас т.к. снимаем, а вот когда будем уже в своем жилище то другой разговор, я и сама хочу разницу небольшую, но видимо года 3 только теперь можно))))) В общем если случиться раньше то будем только рады, но так мы пока за этим следим)))))
прямо как мы)))
Цитата:
Эт мы на свадьбе
какие лапульки обе)))я не пойму на кого Ариша похожа,потому что вы с мужем тоже похожи)
sonicgirl вне форума  
Old 08.04.2012, 22:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
спасибо и вас с праздником! мы еще не заканчиваем...но новоселье будет обязательно))))

в смысле боитесь?
ну как бы вообще грех в пост,да и первая Б у меня была зачата в пост и неудачная, я знаю это не связанно, но что б потом дурные мыли не посещали лучше потерпеть!

Цитата:
ну да, допускали, ну такой настрой был - получится -хорошо, нет -тоже неплохо.
который раз понимаю, что иногда надо отпустить ситуацию
ну и здорово! про маму лучшего сына здорово она к нам недавно в другой болталке заходила сказала что планируют а что получилось уже я не знала ну здорово!
karavashka вне форума  
Old 08.04.2012, 22:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Мы кстати сегодня роллы и суши навынос покупали, тепрь вот еще хочется))))))
пора научиться ихготовить))
Old 09.04.2012, 08:08
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А я углядела,а муж как раз в ашане был,вот все мне и прикупил!))))))))))))
Валь,муж на новую постоянную работу устроился или это временно?
Цитата:
Мы кстати сегодня роллы и суши навынос покупали, тепрь вот еще хочется))))))
пора научиться ихготовить))
Юля красотули!

Вера с покупочками вас!

Девочки, Юля и Вера я ваши фото ждю))))))

А я еду в стоматологию сегодня, надеюсь сегодня последний раз!

Вчера ездили в гости с 7 до 11 вечера, с мужем, Илья с бабушкой, хакерничал, объясняла маме по телефону потом как в контакте включать тинилав ну а потом он вообще все поотключал))) пришла а он уже спит у бабушки на руках и это в 11 вечера!!!))))))) сидел в общем не плохо.
Kralya вне форума  
Old 09.04.2012, 08:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну как бы вообще грех в пост,да и первая Б у меня была зачата в пост и неудачная, я знаю это не связанно, но что б потом дурные мыли не посещали лучше потерпеть!
ну грех вообще сексом заниматься в пост,в смысле я просто не поняла наверное что вы пост держите в его полном объеме,поэтому не поняла почему Б боитесь в пост.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вера с покупочками вас!

Девочки, Юля и Вера я ваши фото ждю))))))

Вчера ездили в гости с 7 до 11 вечера, с мужем, Илья с бабушкой, хакерничал, объясняла маме по телефону потом как в контакте включать тинилав ну а потом он вообще все поотключал))) пришла а он уже спит у бабушки на руках и это в 11 вечера!!!))))))) сидел в общем не плохо.
спасибо)
Валя,извини потороплю себя))))
sonicgirl вне форума  
Old 09.04.2012, 11:41
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Выходные были у нас рабочие. Я так устала. Владик был у бабушки с дедушкой. Вчера его забрали домой. Весь вечер был капризный, еле-еле спать уложила, наверно из-за смены обстановки.

Еще Влад драться начал. Когда я ему что-то запрещаю или ругаю-он меня бъет. Надо с этим бороться как-то, а то у него в привычку вошло уже.
Елена :) вне форума  
Old 09.04.2012, 12:10
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
с зубиком вас!

а вы с собой запасной комплект куртки и штанов берете?
**
мы сегодня марш бросок с ребенком по Икее,купили мольберт как у кого т о было на фотках не помню,стульчик детский и стол,карандаши,краски вобщем творить будем)))а то скучает мое чадо дома уже)купили на выход доче джинсики и кофточку,остальное буду заказывать вконтатке,там нашла опять ходы на дешевую одежду мазера,картерс и многое другое,плюс девушка живет в балашихе,сказала может домой привезти сама)
Спасибо!)))Нет конечно,не берем!мы во дворе были и заходили домой переодеться,тк она сразу грязные руки вперед выставляет и хнычет пока их не помыть!а дома расскандалилась,что мало погуляли(10 минут всего)!)))))пришлось переодеться и идти опять!)))
С покупочками вас!!!
Цитата:
Эт мы на свадьбе
Красотки!)))
Цитата:

Хорошо съездить!)))
Мне муж всегда говорит,что когда я на работе Софья себя намного лучше ведет и спать всегда они рано укладываются!)))Хотя в последнее время она и при мне с 21 до 22 укладывается!!!ТТТ)))))))
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Выходные были у нас рабочие. Я так устала. Владик был у бабушки с дедушкой. Вчера его забрали домой. Весь вечер был капризный, еле-еле спать уложила, наверно из-за смены обстановки.

Еще Влад драться начал. Когда я ему что-то запрещаю или ругаю-он меня бъет. Надо с этим бороться как-то, а то у него в привычку вошло уже.
Блин,и мы деремся!Мы сразу ей и объясняли,что это плохо и по рукам ударяем-не помогает!(((

Девочки всем привет!)))
Постряпала я вчера творожную запеканку-вкусно получилось!!!
Anetta вне форума  
Old 09.04.2012, 12:22
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин,и мы деремся!Мы сразу ей и объясняли,что это плохо и по рукам ударяем-не помогает!(((

Девочки всем привет!)))
Постряпала я вчера творожную запеканку-вкусно получилось!!!
в том то и дело, что не понимает ни слов ни по рукам
Елена :) вне форума  
Old 09.04.2012, 14:42
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Маришу и Сашеньку с зубиком и с выздоравлением
Тонечка, ты такая хорошенькая с пузиком Ариша хулиганюшка маленькая
Валечка, удачного залечивания зубика
Юлечка, урррррррррррааааааааа Поздравляю (пока шепотом )!!! Блин, не могу, так здоровооо Тонечка, ты, скоро Наташа с пузиком будет Ой, аж самой еще захотелось
Ой, аж от радости забыла написать: красоточки вы с Ариночкой
Лена, мы тоже деремся если что-то не нравится Ни слова, ни шлепание по попе не помогают
Карлыгаш вне форума  
Old 09.04.2012, 14:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасибо, Людочка)))
Полосочка сегодня яркущщщаяяяя!!!
Old 09.04.2012, 14:51
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Пасибо, Людочка)))
Полосочка сегодня яркущщщаяяяя!!!
Ну тогда громче УРРРРРАААААААААААААААА!!!
Anetta вне форума  
Old 09.04.2012, 14:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда громче УРРРРРАААААААААААААААА!!!
Old 09.04.2012, 15:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему Данюша к ней подходит и у нее сразу улыбка во весь беззубый рот
А еще Ариша научилась хохотать в голос когда ей целуешь животик
Карлыгаш вне форума  
Old 09.04.2012, 15:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А еще у нас Аришка начала проявлять интерес к Дане. Она прям тянется к нему Данюша к ней подходит и у нее сразу улыбка во весь беззубый рот
ой как здорово!!! тоже этого хочется поскорей!!!
Old 09.04.2012, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Юлечка с первой официальной неделькой!!!!! поздравляю еще раз!

Анют не ответила утром, муж на свою работу возвращается вроде появилась работа, сейчас еще машину взял делать по вечерам, денежку подработать напару с братом.

а зубы я опять неудачнопо полечила. приехала туда на маршрутке(илья дома с папой остался)() а врч на больничном...вот блин. теперь опять на пятницу(звонить надо будет в четв. узнавать.)
Kralya вне форума  
Old 09.04.2012, 15:15
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
классно так!!!
Цитата:
Юлечка с первой официальной неделькой!!!!! поздравляю еще раз!

Анют не ответила утром, муж на свою работу возвращается вроде появилась работа, сейчас еще машину взял делать по вечерам, денежку подработать напару с братом.

а зубы я опять неудачнопо полечила. приехала туда на маршрутке(илья дома с папой остался)() а врч на больничном...вот блин. теперь опять на пятницу(звонить надо будет в четв. узнавать.)
ну п...ц!!!а к другому врачу нельзя?(
хорошо,что с работой налаживается!)))
Anetta вне форума  
Old 09.04.2012, 15:15
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки сейчас смотрела гисметио, даже не вериться на вс 15го пишут +17 неужели весна прийдет...сегодня вот весь день то дождик, то снег с дождем....брр а мы нагулялись под эту сырость)))) Илья в лужи так и лезет)))
Kralya вне форума  
Old 09.04.2012, 15:16
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да там у всех битком. буду ее ждать, она вроде врач хороший.
Kralya вне форума  
Закрытая тема