![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В загсе не капризила почти, тока видеооператора отчитала, чтоб не снимал, и парня одного от себя руками отодвигала,Этипа слишком близк встал))) а вечером со сверковьюкогда была, даже не капризниала, хотя первый раз 3.5 часа без мамы, я обычно больше, чем на 1.5 не уходила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как классно, а я блин столько уроков нашла и все не соберусь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже такую не помню............ А я поставила в духовку творожную запеканку с ягодами!)))В контакте у Вали на стене увидела!))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка, пусть полосочки ярчают! тихонько поздравляю. вот читаю вас, и не знаю когда мы соберемся, страшнааа))) а вообще надо сначало с работой мужа разобраться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь,муж на новую постоянную работу устроился или это временно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вроде выздоравливать начали, а то хрипел по ночам
![]() Юлечка, очень рада за вас, аааааааааааа, класссно как! и правда опять декабренок ![]() Тонечка, Ромашка, фотки супер, на вас с мужем приятно смотреть, берегите отношения! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() *** а я пол дня лежу, что то борщ ела и желудок болит,а в спину отдает как то ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо!ю с зубиком вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
** Ира!Обувь замечательная))) Тоня!Милашки вы)))не ругайтесь!А Аришка умничка) ******* мы сегодня марш бросок с ребенком по Икее,купили мольберт как у кого т о было на фотках не помню,стульчик детский и стол,карандаши,краски вобщем творить будем)))а то скучает мое чадо дома уже)купили на выход доче джинсики и кофточку,остальное буду заказывать вконтатке,там нашла опять ходы на дешевую одежду мазера,картерс и многое другое,плюс девушка живет в балашихе,сказала может домой привезти сама) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер, с покупочками. Софи понравился мольберт? Анютка очень любит рисовать. Уже, по моей недоглядке, и пол разрисовала и батарею. Причём детскими фломиками, которые с одежды и тела смываются, а вот с паркета и металлического радиатора ни фига. Так вот думаю может тоже ей такую штуку купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Ир я из этих же соображений и купила в надежде что у нее рисовать будет ассоциироваться с мольбертом,а не стенами...ну это скажем так вторая причина,первая что ребенку дома игруки надоели ее,надо чем то развивать-занимать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас тоже туговато с деньгами, но я понимаю, что если выйду на работу,потом уже не захочу в декрет, да и я всегда хотела небольшуюразницу, не больше трех. Так что очень рада))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ипотека она вообще надолго)))) Я бы даже больше не хочу сейчас т.к. снимаем, а вот когда будем уже в своем жилище то другой разговор, я и сама хочу разницу небольшую, но видимо года 3 только теперь можно))))) В общем если случиться раньше то будем только рады, но так мы пока за этим следим)))))
|
![]() |