![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() По поводу денег согласна на все 100... А в другой помощи не откажешь... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А так - я рада, что ты успокоилась, моя хорошая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а у кого какие пуховики? Какой наполнитель? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на сон одноразовый у меня кнопка сама как-то перешла... Мы так делаем, встаем в 10, с 14 до 16-17 сон, и в 21, 22 на ночь уже закладываемся. И еще мы обязательно кушаем перед дневным сном бутылек. Она у меня прямо с ним засыпает. И спит потом хорошо. Воть: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угат гвина
![]() ![]() Вчера сделали ночью, вот застыл, щас иду чай пить ![]() У меня пуховик обычный самый, в Пипл покупала 2 года назад, фотка в вк есть где я беременяшка в нем. Хочу в этом году шубу новую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
![]() Викусик,котёнок не расстраивайся!скоро будет рядом твой мужанька любимый!мы все стобой!чмок! ![]() ![]() ![]() Пупсиков наших любимых с даткой!!! ![]() девочки,мы вчера с моим поругались..сорвался на меня..опустил меня перед свекровью..обидно до жопы(((что я сижу вечно за компом(хотя я стараюсь перед ней за ним вообще не сидеть)..а ему и не даю..он отстал от жизни..я забрала у него нетбук..вообще отрезала его от мира всего..такая я зараза плохая..и везде у меня вещи валяются..короче я с ним не разговариваю теперь..ушла вчера спать с доней, в 22-00 уже спали..с*ка бесит не могу! ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лисенку будет теперь уютненько)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ой-ой, вот же придумал! Какая ему разница? Можешь ты тоже время хоть как-то проводить - ты же всё время с малявочкой и так, а ещё скажи пусть водит тебя куда-нить почаще ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно показывай)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне свекровь всё капает на мозги,что мне нужно купить дублёнку..а я их не люблю ![]() у меня с того года сапоги и валенки остались..а вот доне ещё не покупали..и купим только после 10 ноября... щас покажу..надо в нетбук залезть ЕГО)))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шубка - это очень хорошо! ![]() Ты имеешь в виду Соника? ![]() Цитата:
![]() У меня пехрка есть, надо подремонтировать, дубленка искуственная, но они тяжелые, пуховик надо брать, чтобы с Алей гулять ![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотри, пожалуйста ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и у нас, девочки, папа и ляля еще раздетые и необутые, думаю, что нам всем брать ![]() |
|||||
![]() |