![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прям все больше и больше умеет Здорово |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дианк(( ну тады к врачу тебе
тебе уже мульен врачей надо посетить и со спиной и с тошнотой и еще че-то было вроде так все пошла я дела делать..по деловому))) неохооооооооота))))))))))) всех цалу |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
диалог тока что с сыном:
я: сыночек ты приготовил папочке подарок??? сынок: неееееет машет! я: а что ты будешь ему дарить???себя хорошего??? сынок: неееет машет! я: грю что слишком дорогой подарок быть хорошим??? сынок: дааа грит и ржет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я как бы не понимаю жизнь их...вот в ней же нет ничего интересного...работу найти не могут нормальную ибо нет образования и стимул один получить з/п посидеть пивка попить...даже не попить а нажраться покурить и все...вот она мне рассказывает пришла к ней сестра мужа вчера и уговаривает ее взять кредит по чужому паспорту(нашли потерянный) типа что бы эта сходила в магазин что там приобрела,я грю это статья 159...штраф огромный либо лишение свободы от года до 5 лет...ну если детей тебе зачтут то условно мож дадут и штраф впаяют, выбирай...она напугалась глазами хлопает не не не буду оформлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пляяяять сашина котлета завоняла аааааааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Вчерась мне не здоровилось, поэтому не присоединилась к вам Пупса укатала вчера и положила спать с нами: надоело ночью скакать( Похода за окном изюмительная ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
чего это тебе не здоровилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик))))
еле перечитала вас.... разошлись вы вчера..... столько написать думала... ну из того, что помню... про обувь зимнюю у еня куома аж 26 размер (у нас 24 так-то, 15 с мелочью см), меньше побоялась брать, ну вот на носок мы носим - совсем чуть-чуть велики Танюш, выздоровления вам)))) Димаське не болеть)))) рада, что отпускают из больнички вас))) у нас папа сегодня в смену уходит(((( до вечера вторника((( только сегодня утром сообщили... хорошо вчера он все-таки вырвался на рынок, мяса привез, а то от курицы закукарекали уже... 3 недели без мяса жили, Матвей без выходных был он еще на рынке вчера клюквы взял 2 кг))) я первый раз такую вкуснющую клюкву ела, Матвей в блендере ее с сахаром помолол, так Вадим у него отнял и почти целую пиалку схомякал, ложкой, без закуски и запивки)))) |
![]() |