Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 11:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш....ты чего там себя насилуешь???Тебе сейчас никак нельзя напрягаться...а ты там за 10-рых пашешь(((ая-яй-яй...
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:46
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, конечно надо провериться
Чего так тошнит....
Меня правда тож часто тошнит
Но не так как тебя

Чтото поздно они подали о пропаже(((

Юль, у нас уже две недели сопли...
Но не сильные уже
А так, посапывает сутра
Психует, не нравится ей
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш....ты чего там себя насилуешь???Тебе сейчас никак нельзя напрягаться...а ты там за 10-рых пашешь(((ая-яй-яй...
приезжай помоги
а кто если не я то сделает,маму попросила помыть грит постараюсь мож помою,а воз и ныне там,мне нужен чистый холодильник к вечеру уже,так что пошла помыла.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:47
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну мало ли
мож витаминов не хватат
или погода влияет
не знаю как у вас
а у нас вот уже много дней оч высокое давление
у меня бошка чумная и тоже мутит
ну мало ли
всякое могёт быть
а может просто с возрастом организм умнее стал - утром встал, будь любезен покушать
а то что это такое 2-3 часа без еды
а так поела и делай че хошь потом
зато тошнить не будет
Так и потом тошнит(((
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и потом тошнит(((
яж грю бастует Б просит)
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

Лен..ну вот..не хотели придавать огласке....((Стыдно типа..
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:50
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
яж грю бастует Б просит)
Пусть у папки просит организм....я то готова)
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:50
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорит "баба Оля"
еще стала на вопрос - сколько тебе годиков - говорить "ас" (типа раз) вот откуда она знает что раз-два-три и один-два-три это одно и тоже
но и "дин" тоже говорит (один) и палец показывает
стала говорить "где", "там"
а еще ржачно стала длинные слова повторять на свой манер
я тут матери диктовала по телефону название "а-ми-на-лон"
а Катюха за мной так же по слогам что-то типа "ма-ня-но-нём" т.е. столько же слогов но черти че))))))
смешно так
а еще стала говорить "нет"
а то все ыкала
какая умничка!!!!!
Прям все больше и больше умеет
Здорово
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть у папки просит организм....я то готова)
папаааааааа
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирке скучно одной от токса мучится)))) и всех зазывает)))
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да не то слово,а то все одни меня цвет с зеленого до фиолетового
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:55
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
10000%
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дианк(( ну тады к врачу тебе
тебе уже мульен врачей надо посетить
и со спиной и с тошнотой и еще че-то было вроде

так все
пошла я дела делать..по деловому)))
неохооооооооота)))))))))))
всех цалу
freken вне форума  
Old 23.11.2012, 12:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

диалог тока что с сыном:
я: сыночек ты приготовил папочке подарок???
сынок: неееееет машет!
я: а что ты будешь ему дарить???себя хорошего???
сынок: неееет машет!
я: грю что слишком дорогой подарок быть хорошим???
сынок: дааа грит и ржет!
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девчат!

ну я такая...полумятая
Лен, если б Ксю не процитировала твое сообщение
я б как обычно не алле
про кума
ужасти какие(((((((((

Тань тебе прям попадаются все какие-то ... ужас какие
или люди у которых горе, чтоб ты им помогла
или какие-то ипанутые.... ну я не к чему-то там
наверно Бог тебе посылает таких чтоб ты на них повлияла

ну девчонки...Ульянка навеняка когда-нить притащит заразу и я буду спать с ними так же как и всегда и вставать в 9-пол10))))

у Катьки соплищи ну никак не пройдут....
задолбалась уже и я и она
ей уже сморкаться надоело
бегает от меня
только в крайних случаях сама подходит - и на нос показывает, типа высморкай меня))))
мы вот только позавтракали)))))) мне еще суп варить
и ужин готовить
беееее надоело(((((((((((((((
ну так ипанутая вечно на себе подобных попадает
просто я как бы не понимаю жизнь их...вот в ней же нет ничего интересного...работу найти не могут нормальную ибо нет образования и стимул один получить з/п посидеть пивка попить...даже не попить а нажраться покурить и все...вот она мне рассказывает пришла к ней сестра мужа вчера и уговаривает ее взять кредит по чужому паспорту(нашли потерянный) типа что бы эта сходила в магазин что там приобрела,я грю это статья 159...штраф огромный либо лишение свободы от года до 5 лет...ну если детей тебе зачтут то условно мож дадут и штраф впаяют, выбирай...она напугалась глазами хлопает не не не буду оформлятьвот видно же что не думают ни о чем...вроде 25 лет
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2012, 12:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну так ипанутая вечно на себе подобных попадает
просто я как бы не понимаю жизнь их...вот в ней же нет ничего интересного...работу найти не могут нормальную ибо нет образования и стимул один получить з/п посидеть пивка попить...даже не попить а нажраться покурить и все...вот она мне рассказывает пришла к ней сестра мужа вчера и уговаривает ее взять кредит по чужому паспорту(нашли потерянный) типа что бы эта сходила в магазин что там приобрела,я грю это статья 159...штраф огромный либо лишение свободы от года до 5 лет...ну если детей тебе зачтут то условно мож дадут и штраф впаяют, выбирай...она напугалась глазами хлопает не не не буду оформлятьвот видно же что не думают ни о чем...вроде 25 лет
господи да мало чтоль таких на голову тронутый,закончит она алкашкой в подворотне.
пляяяять сашина котлета завоняла аааааааа
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Вчерась мне не здоровилось, поэтому не присоединилась к вам
Пупса укатала вчера и положила спать с нами: надоело ночью скакать(
Похода за окном изюмительная но без снега
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 12:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц)
Вчерась мне не здоровилось, поэтому не присоединилась к вам
Пупса укатала вчера и положила спать с нами: надоело ночью скакать(
Похода за окном изюмительная но без снега
всем пис)
привет юль,да на улке клева мой ходил гулять доволен как слон.
чего это тебе не здоровилось?
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 12:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет юль,да на улке клева мой ходил гулять доволен как слон.
чего это тебе не здоровилось?
голова болела после литрухи пива
твой Сашулька любит гулять
а мой Пупсик не любит
Мирная вне форума  
Old 23.11.2012, 12:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик))))
еле перечитала вас.... разошлись вы вчера.....
столько написать думала... ну из того, что помню...
про обувь зимнюю у еня куома аж 26 размер (у нас 24 так-то, 15 с мелочью см), меньше побоялась брать, ну вот на носок мы носим - совсем чуть-чуть велики
Танюш, выздоровления вам)))) Димаське не болеть)))) рада, что отпускают из больнички вас)))
у нас папа сегодня в смену уходит(((( до вечера вторника((( только сегодня утром сообщили...
хорошо вчера он все-таки вырвался на рынок, мяса привез, а то от курицы закукарекали уже... 3 недели без мяса жили, Матвей без выходных был
он еще на рынке вчера клюквы взял 2 кг))) я первый раз такую вкуснющую клюкву ела, Матвей в блендере ее с сахаром помолол, так Вадим у него отнял и почти целую пиалку схомякал, ложкой, без закуски и запивки))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема