Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 10:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)

ИРиш, правильно, подождут анализы эти)
давай собирайся, тортики-то для любимок, мастери шедеврики свои, нам покажешь мы полюбуемся, похвалим!))

Нют, а может стол как-то в другое какое-то место переставить..нет?
да тож подумала че мне пятница даст,пойду в понедельник,все рано как раз на след неделе на узи топаю и на учет.
ой Оль первый раз в жизни у меня нет желания(хреново мне(седня два в воскресенье еще один пляяя((((
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:02
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да тож подумала че мне пятница даст,пойду в понедельник,все рано как раз на след неделе на узи топаю и на учет.
ой Оль первый раз в жизни у меня нет желания(хреново мне(седня два в воскресенье еще один пляяя((((
ну Ириш, может тогда ну их торты эти..купите как обычные люди в магазике...хотя ты уже бисквиты напекла..ээх..сил тебе
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль а тут его вообще не переставить
стол та такой еще дебильный
совдеп
поеду в воскр в дм - куплю эти уголки силиконовые нах
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утречко)))Утро началось с плохих новостей...мою одноклассницу нашли убитую в посадках((((Ее мать еще в 9 классе бросила..оставив отцу...уехала жить в Америку...и так и не вернулась...
Отец не открывает дверь...жил только ей...и ждал ее...(она с каким-то беспутным жила...)я боюсь..как бы чего не сделал с собой...на этой почве(((Еще и брат мой троюродный...разыскивается...пропал без вести 1,5 месяца назад....дай Бог,что бы я оказалась не права....но мне кажется,что его уже нет на этом свете((((((Блин-н-н-н-н-н...
Мы собираемся вечерком в деревню...назад в воскресенье...
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!!

Тань, Димка молодец!!! Идет на поправку!!! Раз темпа так спала...
Юль, я б на ходу засыпала столько ночью спать
И как ты себя чувствуешь?

Ир, раз неохото печь, мож не печь?
Купили бы торт да и все
Ты ж щас в особом положении))))

Нют, у нас на кухне тож стол стоит
Машка в его углы врезалась
Наклеила эти углы и она их видит и оббегает))))
Я за 100 р их брала в ашане
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

был обход,разрешили ночевать дома,алилуйя!!! буду к 9 утра приезжать на укол и ингаляции. ура ура. Папа нас в 4 заберет)))
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну Ириш, может тогда ну их торты эти..купите как обычные люди в магазике...хотя ты уже бисквиты напекла..ээх..сил тебе
да не олечка как кпить када обещала красивый от тети,и муж любит тока мои попросил побооольше сгущеночки и орешков хоть мужу оформлять не надо просто ганашом покрою и все,а во пельмешке придется помучаться..еще и поработать,и кумовья зовут блин в тануки,сил у мну нет а муж хочет(((((
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

не помню писала или нет...в палате лежит дева таких в Пусть говорят показывают...лежит с ре 9 мес. девочка, это второй ре у нее,так она курить бегает 2 раза в час, просит посмотреть за дочкой,а она орет...у них кроватка без одной спинки,грю придвинь ее к стене что бы не грохнулась с кровати,она как вжик ползает тока ловить ее надо. Вот она мне мозг выносит рассказывает про свою жизнь...она в больницу а муж бухает постоянно...у девченки гидроцефалия а она не лечит еее,грю вам надо обследование проходить пока не поздно...жалко ребенка то...ей массаж нужен,она на цыпки встает,грю сама делай а она я не знаю как...грю ну у тебя же второй ребенок ты что не одному не делала никогда? а она нет нам не назначали...пля деревня...щас попросила в инете посмотреть что такое гидроцефалия и как она лечится....объяснила что это вобщем то лечится но желательно до года и надо выяснить обязательно какая у них,как прогрессирует, к неврологу в конце концов сходить....так прикол...она спрашивает когда мы родились, оказывается ее мужа сестра лежала со мной в палате в р/д...там пистец был...она так орала и швыряла ребенка что я ее запомнила надолго, а выписывали так ваще муж забулдыжка в соплищу пришел...вот прямо программа Пусть говорят по ним плачет...зато в одноклассниках страничка есть...зашла посмотреть там фото такие...
tlv1977 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко)))Утро началось с плохих новостей...мою одноклассницу нашли убитую в посадках((((Ее мать еще в 9 классе бросила..оставив отцу...уехала жить в Америку...и так и не вернулась...
Отец не открывает дверь...жил только ей...и ждал ее...(она с каким-то беспутным жила...)я боюсь..как бы чего не сделал с собой...на этой почве(((Еще и брат мой троюродный...разыскивается...пропал без вести 1,5 месяца назад....дай Бог,что бы я оказалась не права....но мне кажется,что его уже нет на этом свете((((((Блин-н-н-н-н-н...
Ой, Диан.. Страсти какие!!!
Еще и фиг найдут убийцу
А брата подавали в розыск?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
был обход,разрешили ночевать дома,алилуйя!!! буду к 9 утра приезжать на укол и ингаляции. ура ура. Папа нас в 4 заберет)))
Вот как хорошо!!!!
А то ночевать в этих больницах неудобно
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
емае боже((((
за папой над следить,у него ниче не осталось в жизни кроме нее(((
капец,чет ваш город мой родной напоминает,Все пропадают(
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!

Купили бы торт да и все

Леночка сама знаешь что такое пообещать дитю
а обещала я еще до особого положения летом,так что отмазки не катят да и лежат у мну уже два шоколадный два ванильный бисквита в высоту в 20-25см куда я их.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

+ой, страсти девочки...да судьбы у всех непредсказуемые..что там кого за поворотом ждет..

пойдем мы погуляем..солнышко вроде на улке)
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 11:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, ой... Сколько таких мамашек и папашек
Бедные детки(((
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 11:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..мне че то страшно...меня уже неделю где то,жутко тошнит((((Вот даже сейчас пишу это слово и накатывает...Вчера ехали с мамой по магазам...чую есть хочу...и как начнет позыв идти..благо не облевала салон(((Сегодня пошла на кухню...чай делать..увидела раковину,а в ней остатки пищи...и меня чуть не прополоскало..заставила мужа убрать..иначе заблюю все((Раньше...я вставала...и могла только часика через 2-3 идти чай пить и пофиг...а тут...20 минут без еды-тошнота(((Б. быть не могу..4 дня назад закончились месюки...я переживаю...мож чего во мне сидит...болячка какая нибудь(((От чего это может быть(
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:34
ElDi
Мама-теоретик

Лен,да подали...недели 2 тому назад...(
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчат!

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!!

Купили бы торт да и все

ну я такая...полумятая
Лен, если б Ксю не процитировала твое сообщение
я б как обычно не алле
про кума
ужасти какие(((((((((
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
не помню писала или нет...в палате лежит дева таких в Пусть говорят показывают...лежит с ре 9 мес. девочка, это второй ре у нее,так она курить бегает 2 раза в час, просит посмотреть за дочкой,а она орет...у них кроватка без одной спинки,грю придвинь ее к стене что бы не грохнулась с кровати,она как вжик ползает тока ловить ее надо. Вот она мне мозг выносит рассказывает про свою жизнь...она в больницу а муж бухает постоянно...у девченки гидроцефалия а она не лечит еее,грю вам надо обследование проходить пока не поздно...жалко ребенка то...ей массаж нужен,она на цыпки встает,грю сама делай а она я не знаю как...грю ну у тебя же второй ребенок ты что не одному не делала никогда? а она нет нам не назначали...пля деревня...щас попросила в инете посмотреть что такое гидроцефалия и как она лечится....объяснила что это вобщем то лечится но желательно до года и надо выяснить обязательно какая у них,как прогрессирует, к неврологу в конце концов сходить....так прикол...она спрашивает когда мы родились, оказывается ее мужа сестра лежала со мной в палате в р/д...там пистец был...она так орала и швыряла ребенка что я ее запомнила надолго, а выписывали так ваще муж забулдыжка в соплищу пришел...вот прямо программа Пусть говорят по ним плачет...зато в одноклассниках страничка есть...зашла посмотреть там фото такие...
Тань тебе прям попадаются все какие-то ... ужас какие
или люди у которых горе, чтоб ты им помогла
или какие-то ипанутые.... ну я не к чему-то там
наверно Бог тебе посылает таких чтоб ты на них повлияла

ну девчонки...Ульянка навеняка когда-нить притащит заразу и я буду спать с ними так же как и всегда и вставать в 9-пол10))))

у Катьки соплищи ну никак не пройдут....
задолбалась уже и я и она
ей уже сморкаться надоело
бегает от меня
только в крайних случаях сама подходит - и на нос показывает, типа высморкай меня))))
мы вот только позавтракали)))))) мне еще суп варить
и ужин готовить
беееее надоело(((((((((((((((
freken вне форума  
Old 23.11.2012, 11:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

надраила холодильник,терь спина отваливается(
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати да нют согласна с леной,я всякую такую хрень нв углы и прочее тож по детским магазам смарела стоят пипеееец,а во всяких ашанах мурленах икеях в сто раз дешевле есть.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

говорит "баба Оля"
еще стала на вопрос - сколько тебе годиков - говорить "ас" (типа раз) вот откуда она знает что раз-два-три и один-два-три это одно и тоже
но и "дин" тоже говорит (один) и палец показывает
стала говорить "где", "там"
а еще ржачно стала длинные слова повторять на свой манер
я тут матери диктовала по телефону название "а-ми-на-лон"
а Катюха за мной так же по слогам что-то типа "ма-ня-но-нём" т.е. столько же слогов но черти че))))))
смешно так
а еще стала говорить "нет"
а то все ыкала
freken вне форума  
Old 23.11.2012, 11:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки..мне че то страшно...меня уже неделю где то,жутко тошнит((((Вот даже сейчас пишу это слово и накатывает...Вчера ехали с мамой по магазам...чую есть хочу...и как начнет позыв идти..благо не облевала салон(((Сегодня пошла на кухню...чай делать..увидела раковину,а в ней остатки пищи...и меня чуть не прополоскало..заставила мужа убрать..иначе заблюю все((Раньше...я вставала...и могла только часика через 2-3 идти чай пить и пофиг...а тут...20 минут без еды-тошнота(((Б. быть не могу..4 дня назад закончились месюки...я переживаю...мож чего во мне сидит...болячка какая нибудь(((От чего это может быть(
это оргнизм требует ББББББББББ иначе грит так и буду постоянно ташнякать ну шучу конечно,я даж не знаю чет тако может быть,от усталости тож,организм изнашивается и слабеет.
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 11:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну мало ли
мож витаминов не хватат
или погода влияет
не знаю как у вас
а у нас вот уже много дней оч высокое давление
у меня бошка чумная и тоже мутит
ну мало ли
всякое могёт быть
а может просто с возрастом организм умнее стал - утром встал, будь любезен покушать
а то что это такое 2-3 часа без еды
а так поела и делай че хошь потом
зато тошнить не будет
freken вне форума  
Закрытая тема