![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко)))Утро началось с плохих новостей...мою одноклассницу нашли убитую в посадках((((Ее мать еще в 9 классе бросила..оставив отцу...уехала жить в Америку...и так и не вернулась...
Отец не открывает дверь...жил только ей...и ждал ее...(она с каким-то беспутным жила...)я боюсь..как бы чего не сделал с собой...на этой почве(((Еще и брат мой троюродный...разыскивается...пропал без вести 1,5 месяца назад....дай Бог,что бы я оказалась не права....но мне кажется,что его уже нет на этом свете((((((Блин-н-н-н-н-н... Мы собираемся вечерком в деревню...назад в воскресенье... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!!
Тань, Димка молодец!!! Идет на поправку!!! Раз темпа так спала... Юль, я б на ходу засыпала столько ночью спать И как ты себя чувствуешь? Ир, раз неохото печь, мож не печь? Купили бы торт да и все Ты ж щас в особом положении)))) Нют, у нас на кухне тож стол стоит Машка в его углы врезалась Наклеила эти углы и она их видит и оббегает)))) Я за 100 р их брала в ашане |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не помню писала или нет...в палате лежит дева таких в Пусть говорят показывают...лежит с ре 9 мес. девочка, это второй ре у нее,так она курить бегает 2 раза в час, просит посмотреть за дочкой,а она орет...у них кроватка без одной спинки,грю придвинь ее к стене что бы не грохнулась с кровати,она как вжик ползает тока ловить ее надо. Вот она мне мозг выносит рассказывает про свою жизнь...она в больницу а муж бухает постоянно...у девченки гидроцефалия а она не лечит еее,грю вам надо обследование проходить пока не поздно...жалко ребенка то...ей массаж нужен,она на цыпки встает,грю сама делай а она я не знаю как...грю ну у тебя же второй ребенок ты что не одному не делала никогда? а она нет нам не назначали...пля деревня...щас попросила в инете посмотреть что такое гидроцефалия и как она лечится....объяснила что это вобщем то лечится но желательно до года и надо выяснить обязательно какая у них,как прогрессирует, к неврологу в конце концов сходить....так прикол...она спрашивает когда мы родились, оказывается ее мужа сестра лежала со мной в палате в р/д...там пистец был...она так орала и швыряла ребенка что я ее запомнила надолго, а выписывали так ваще муж забулдыжка в соплищу пришел...вот прямо программа Пусть говорят по ним плачет...зато в одноклассниках страничка есть...зашла посмотреть там фото такие...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще и фиг найдут убийцу А брата подавали в розыск? Цитата:
А то ночевать в этих больницах неудобно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за папой над следить,у него ниче не осталось в жизни кроме нее((( капец,чет ваш город мой родной напоминает,Все пропадают( Цитата:
а обещала я еще до особого положения летом,так что отмазки не катят да и лежат у мну уже два шоколадный два ванильный бисквита в высоту в 20-25см куда я их. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..мне че то страшно...меня уже неделю где то,жутко тошнит((((Вот даже сейчас пишу это слово и накатывает...Вчера ехали с мамой по магазам...чую есть хочу...и как начнет позыв идти..благо не облевала салон(((Сегодня пошла на кухню...чай делать..увидела раковину,а в ней остатки пищи...и меня чуть не прополоскало..заставила мужа убрать..иначе заблюю все((Раньше...я вставала...и могла только часика через 2-3 идти чай пить и пофиг...а тут...20 минут без еды-тошнота(((Б. быть не могу..4 дня назад закончились месюки...я переживаю...мож чего во мне сидит...болячка какая нибудь(((От чего это может быть(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!
Цитата:
Лен, если б Ксю не процитировала твое сообщение я б как обычно не алле про кума ужасти какие((((((((( Цитата:
или люди у которых горе, чтоб ты им помогла или какие-то ипанутые.... ну я не к чему-то там наверно Бог тебе посылает таких чтоб ты на них повлияла ну девчонки...Ульянка навеняка когда-нить притащит заразу и я буду спать с ними так же как и всегда и вставать в 9-пол10)))) у Катьки соплищи ну никак не пройдут.... задолбалась уже и я и она ей уже сморкаться надоело бегает от меня только в крайних случаях сама подходит - и на нос показывает, типа высморкай меня)))) мы вот только позавтракали)))))) мне еще суп варить и ужин готовить беееее надоело((((((((((((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорит "баба Оля"
еще стала на вопрос - сколько тебе годиков - говорить "ас" (типа раз) вот откуда она знает что раз-два-три и один-два-три это одно и тоже но и "дин" тоже говорит (один) и палец показывает стала говорить "где", "там" а еще ржачно стала длинные слова повторять на свой манер я тут матери диктовала по телефону название "а-ми-на-лон" а Катюха за мной так же по слогам что-то типа "ма-ня-но-нём" т.е. столько же слогов но черти че)))))) смешно так а еще стала говорить "нет" а то все ыкала |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мож витаминов не хватат или погода влияет не знаю как у вас а у нас вот уже много дней оч высокое давление у меня бошка чумная и тоже мутит ну мало ли всякое могёт быть а может просто с возрастом организм умнее стал - утром встал, будь любезен покушать а то что это такое 2-3 часа без еды а так поела и делай че хошь потом зато тошнить не будет |
|
![]() |