![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну надо же думаю- мужик поюзаный ![]() я оч бы хотела приехать ![]() мож и сгоняю к вам ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще любит ноги разогнать по спинке дивана и со всей дури на меня их обрушить Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
неужели кто то еще и колбасню ел при наличии таких вкусняшек ![]() Цитата:
ты вообще огурец скок ты спишь в общей сложности? я легла в час ну и думала до 7 утра нормал высплюс хер там алинка проснулась в 6 типа ням-ням я ей смеси намешала она попила и всеееее не спит вернее хочет но не может а мне в семь вику будить и в школу собирать ептеть пришлось с алинкой ее собирать а алинка бодрячек чего не скажешь обо мне бегает кричит чето потом мои ушли можно было бы уже не ложиццо но нееееет я просто зомби была сгребла е в охапку и спать уложила она отрубилась через 15 минут поставила будильник на 10 кое как глаза разлепила пистос надо наверн самой в 4 вставать и смесь ей сонной давать чтоб до 9 дрыхла нах ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань ну хорошо, что полегче уже))))) ттт
Нют, ну ээээээ, ммммм я поспала 4 часа ну я так как-то и сплю последнее время... Ульянка ж в сад я в 6 встаю... чтоб завтрак мишке сделать обед собрать ему ее поднять, умыть, на горшок, одеть, причесать ну кароч время быстро пролетает иначе не успею их собрать а ложусь поздно ну 5 часов где-то сплю но иногда канешн меня срубает и я ложусь тогда и пох на все))))))))))))) пошла воевать со своей Кэйт Мосс |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро красавицы
сон 7часов пля что за зверь такой этож мечтааааааа ![]() ![]() чет не пошла анализы сдавать сил не было утром сашка ночь концерты устраивал,и какая то тревожность внутри у мну была с утра,мож потому что мужу накостыляла вчера х.з ![]() седня торты собирать еще работы по уши,ниче не хочу емае,как собраться( ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот 5 часов спала вчера и сегодня и вообще просто как пережеванная ужас но у тя просто еще резерв у организма ты ж молодая еще а я старушка уже 35 лет - это уже не шутка морда с утра как у Тани ава Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Танюшк, вот мне тоже нужно как то хотя б на 7 часов как то спать
а то пять часов это вообщеееееееееее ну вот я считай еще с 8 до 10 поспали чутка вроде как полегче и вчера я прилегла на час вечером со мной такого не бывало вообще а тут поспала и как огурец даже ночью уснуть не могла, бодрячек такой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
ИРиш, правильно, подождут анализы эти) давай собирайся, тортики-то для любимок, мастери шедеврики свои, нам покажешь мы полюбуемся, похвалим!)) Нют, а может стол как-то в другое какое-то место переставить..нет? |
![]() |