![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Даа, ЕГЭ, говорят, ж... Хотя я сдавала, в принципе ниче был ![]() А сейчас что–то про них много страшилок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, а у меня ведь сегодня юбилей – 5 лет на моей работе
![]() И ровно 5 лет назад открылся наш операционный центр, мы были первопроходцами, ээх, золотые были времена, в офисе на 1000 сотрудников нас было 40, по несколько в каждом отделе... Приятные воспоминания ![]() А я даже забыла совсем, только сейчас вспомнила) Я что–то расклеилась, чихаю, из носа рекой... Не пойму откуда... Настю бы не заразить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да
![]() ![]() Надеюсь, что все будет хорошо и я не сильно отвыкла от московский реалий ![]() Цитата:
Почитайте испытания детских кресел на безопасность, некоторые кресла может и симпатичные, но безопасность никакая ... Я буду исходить именно из безопасности при покупке на следующий этап уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, разница оооочень большая
![]() В Москве меня пугают больше всего пробки! Здесь тут ехали как-то около 60 км не было на дороге ни одной машины в нашу сторону больше, непривычно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты ему объясни, что в инете она одна, а в реальности будет другая... ну я думаю, все не так страшно, Оксан ![]() Цитата:
![]() не болей, Ленусь! Цитата:
![]() ![]() ![]() всем привет! я вчера легла спать с Ромой в 22, ночью он просыпался несколько раз, утром тоже, но я его уложила с утра с собой и мы проспали почти до 10, и я не выспалась ![]() у Ромы как вышел 1 зуб, так все, пока больше нет...зато у меня прорезается зуб мудрости ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |