Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 21:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Оксан, может не все так страшно Я с кем только учась в институте не переписывалась, разные увлечения были, даже женатым мужчиной была увлечена, лекции пропускала, но это не помешало мне закончить институт с красным дипломом)))и мама даже не знала ничего.
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2013, 21:30
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Я оч надеюсь, что перегорит. Тоже думаю, что виртуальные общение, не подкрепленное живым общением, потихоньку угаснет. В его возрасте важно видеть девушку, прикасаться к ней и проч..
Нам главное сдать эти дурацкие ЕГЭ и проч экзамены. А там пусть хоть со всем Владивостоком переписывается.
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 21:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юль, не на всех действует такая "диета"
Жаль...а то я уже стала подумывать над кандидатурами...
Цитата:
а некоторые от такой "диеты" еще и поправляются))на 9месяцев))))
Не,спасибо...я больше не хочу
Оксан,ну может все не так и страшно,как ты думаешь..раз он все знает,понимает....думаю все сдадите и ты успокоишься
Юлик вне форума  
Old 28.01.2013, 22:29
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а некоторые от такой "диеты" еще и поправляются))на 9месяцев))))

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Я оч надеюсь, что перегорит. Тоже думаю, что виртуальные общение, не подкрепленное живым общением, потихоньку угаснет. В его возрасте важно видеть девушку, прикасаться к ней и проч..
Нам главное сдать эти дурацкие ЕГЭ и проч экзамены. А там пусть хоть со всем Владивостоком переписывается.

Даа, ЕГЭ, говорят, ж...
Хотя я сдавала, в принципе ниче был Но их по–моему первый год что ли только ввели, или второй, когда я поступала.
А сейчас что–то про них много страшилок
Traumlady вне форума  
Old 28.01.2013, 22:34
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, а у меня ведь сегодня юбилей – 5 лет на моей работе
И ровно 5 лет назад открылся наш операционный центр, мы были первопроходцами, ээх, золотые были времена, в офисе на 1000 сотрудников нас было 40, по несколько в каждом отделе... Приятные воспоминания
А я даже забыла совсем, только сейчас вспомнила)

Я что–то расклеилась, чихаю, из носа рекой... Не пойму откуда... Настю бы не заразить...
Traumlady вне форума  
Old 28.01.2013, 23:35
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Лена, поздравляю с трудовым юбилеем!
Я тоже чуток простыла, продуло где-то, ячмень на нижнем веке вскочил, так глаз болит((
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 23:38
Зима-лето
Мама-чайник

Кстати, сейчас у молодежи совсем другие смайлики. У нас грустный смайлик - ((, а у них - Т_Т
Это вроде как слезы из глаз)) а удивление - О_О или О_о
Это меня старший учит.
Зима-лето вне форума  
Old 29.01.2013, 00:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, сейчас у молодежи совсем другие смайлики. У нас грустный смайлик - ((, а у них - Т_Т
Это меня старший учит.
Traumlady вне форума  
Old 29.01.2013, 00:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блиин, я расклеилась вконец...
Ребенка не могу уложить... Она засыпает, а у меня чих... Капец просто...
Traumlady вне форума  
Old 29.01.2013, 07:00
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем приветик
Лен,лечись давайВыздоравливай-болеть,это плохо
Юлик вне форума  
Old 29.01.2013, 07:12
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Молодцы
Значит теперь рядышком с нами скоро будите жить
это да я очень рада, что возвращаемся
Надеюсь, что все будет хорошо и я не сильно отвыкла от московский реалий

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А, и еще вопросик
А у кого какие детские автокресла?. Я тут, в магазе были, Чикко присмотрела, прям мне понравилось. А муж говорит мол давай еще посмотрим. Вот в выходные нас забарет, и поедем посмотрим в магазах.
у нас люлька от 0 до 13 кг ... будем покупать уже в Москве новую ...
Почитайте испытания детских кресел на безопасность, некоторые кресла может и симпатичные, но безопасность никакая ... Я буду исходить именно из безопасности при покупке на следующий этап уже
*Elena* вне форума  
Old 29.01.2013, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а мне кажется,что ты долго будешь привыкать к Москве и её ритмуМне кажется с Зеландией просто огромная разница
Юлик вне форума  
Old 29.01.2013, 07:29
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, разница оооочень большая но не во всем в лучшую сторону
В Москве меня пугают больше всего пробки! Здесь тут ехали как-то около 60 км не было на дороге ни одной машины в нашу сторону больше, непривычно
*Elena* вне форума  
Old 29.01.2013, 08:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А сколько ты там прожила
Юлик вне форума  
Old 29.01.2013, 09:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Лена, стихи чудесные. Я пару раз всплакнула))

Аня, не видел он ее живьем, счас вконтакте с ней зависает.
А вы почему мальтофер не пили? И что у вас счас с гемоглобином?

Юля, все это (про образование и семью) он знает. Пока вроде согласен со мной, что надо учиться. Но я вижу, что заниматься стал между перепиской с ней. Я и интернет отключала. Потом поговорили с ним, опять включила. Обещал не бросать учебу. Посмотрим...
виртуальная любовьничего его затянуло как
а ты ему объясни, что в инете она одна, а в реальности будет другая...
ну я думаю, все не так страшно, Оксан
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девоньки, а у меня ведь сегодня юбилей – 5 лет на моей работе
И ровно 5 лет назад открылся наш операционный центр, мы были первопроходцами, ээх, золотые были времена, в офисе на 1000 сотрудников нас было 40, по несколько в каждом отделе... Приятные воспоминания
А я даже забыла совсем, только сейчас вспомнила)

Я что–то расклеилась, чихаю, из носа рекой... Не пойму откуда... Настю бы не заразить...
поздравляю с юбилеем

не болей, Ленусь!
Цитата:
Это меня старший учит.
отстаем от жизни

всем привет!
я вчера легла спать с Ромой в 22, ночью он просыпался несколько раз, утром тоже, но я его уложила с утра с собой и мы проспали почти до 10, и я не выспаласьвидимо во мне живет хрогический недосып!

у Ромы как вышел 1 зуб, так все, пока больше нет...зато у меня прорезается зуб мудрости
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2013, 09:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да...зуб мудрости когда лезет это "тот ещё кайф"
Юлик вне форума  
Old 29.01.2013, 10:03
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да...зуб мудрости когда лезет это "тот ещё кайф"
так он у меня вообще давно лезет, несколько лет...вылезет чуть-чуть и опять тишина
мудрею я потихоньку, неспеша
Анюсик вне форума  
Old 29.01.2013, 10:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,у меня так же было...оч. долго они лезли
Юлик вне форума  
Old 29.01.2013, 10:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы спали более–менее хорошо)

Ань, зуб мудрости это неприятная вещь
У меня недавно лез когда, я Камистадом Настиным мазала.
Traumlady вне форума  
Old 29.01.2013, 10:45
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
это да я очень рада, что возвращаемся
Надеюсь, что все будет хорошо и я не сильно отвыкла от московский реалий

у нас люлька от 0 до 13 кг ... будем покупать уже в Москве новую ...
Почитайте испытания детских кресел на безопасность, некоторые кресла может и симпатичные, но безопасность никакая ... Я буду исходить именно из безопасности при покупке на следующий этап уже
Лен, да понятное дело, кто ж такие вещи за красоту покупает?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема