![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок сегодня первое слово сказал,у него любимая игрушка пластмассовое яйцо,как куриное,но в 3 раза больше,вот он с ним гоняет по квартире,так бегает,что на коленях синяки,и когда искал его в ящике с игрухами,говорит Ко-ко и вытаскивает его от туда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эники-Беники, карапуз замечательный!
У нас уже четыре слова есть: мама, упа (упало), окак (о как!) и ку-ку. Ну ещё папкает иногда, но это мне не кажется особо осознанным. К горшку пока не приучаю, хотя иногда высаживаю, и какое-то время днём проводим без подгузника. Сколько читала - физиологически и психологически к приучению к горшку дети созревают где-то к 2,5 годам. Хотя можно и раньше приучить, конечно, но это будет труднее. Лично я не вижу смысла заморачиваться с этим, а там каждый, конечно, делает, как ему удобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попытаюсь написать пока Глебу дала на растерзание свой блокнот. )) успела все прочитать даже )))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начиталась я про трубочки ваши и решила попробовать. Днем дала сок: надавил и весь сок оказался на нем, еще и расплакался. Вечером дала кисломолочку, долго имитировала питье, Глеб смеялся-смеялся, а потом стал пить! Ура! Полоучилось. ![]() Сегодня встали в 7.40, спал 3 раза. 2 по 40 и один раз 20. А на улице опять катались на всем подряд - так ему нравится. В этот раз взяла хипсит (без спинки) и мы так ходили-крутились, то на горке, то на лошадке. Легче чем вчера просто на руках таскала. )) Но конечно не пушинка... )) Глеб с автоответчиком общается ))) Пора бежать купаться. )) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, конечно покажу
![]() Цитата:
В чашку с кипятком ставь минут на 10. А вообще, я переливаю в бутылочку и грею в микроволновке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы из бутылочки же не пьем! Так что трубочке вдвойне рада! Буду в чашке тогда )) завтра мне соседка еще отдаст. Красота! Не только компот и сок пить будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смеялась тоже, как прочитала))) Какие же у всех дети способные! А моя неумёха какая-то... Я ей тоже совала эту трубку сегодня и давила на коробку с соком. Фигвам :-0 Она или грызла трубку, или пыталась её вытащить из коробки, а потом зажимала в зубах и головой мотала из стороны в сторону)
Юль, всё куда проще - их на горшок по команде высаживают в определённое время, после сна, после каждой еды, до и после прогулки. Вот они и привыкают. Памперсы не надевают обычно, штанишки меняют. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас это кормление в 18:00. Творожок и Агуша. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спрашиваю, потому что у меня Симона наоборот просыпается довольная и начинает хотеть есть где-то через час после сна... А я присмотрела jetem holiday или jane nanuq , это трости. Случайно не видела такие? Вот хочу ехать в Совенок смотреть)) У жетемов я тащусь - огромный кап! Цитата:
СВЕТА, Сашу тоже с даткой. Я еще не поздравляла!!! Растите большие и красивые))) Цитата:
Цитата:
Моя свекровь воспитатель в яслях. У них полгруппы в памперсах ходят и не знают, что такое горшок)) Родители приносят с собой и воспитатели меняют. Ну и конечно учат их, но всё так быстро... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() 50 гр творожка и 200 мл агуши? или как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обед у нас в 12:30, а спать она ложится в два. Ужин в 18:00, а спать укладываю в 7. Когда просыпается уже обычно хочет есть, это да, и я почти сразу даю грудь. У меня как раз грудь всегда после снов получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да, кап это большой плюс. 100 творожка и 200 Агуши. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Андрюшеньку с даткой!!! ![]() Наш отпуск кончился((( снова вернулись за полярный круг... Настя на обратном пути зажгла, из Самары в Москву долетели еще ничего, всю дорогу болтала, визжала на весь самолет, а вот из Москвы в Мурманск началось: ныла, плакала, спать хочет, но никак не засыпает, дергала за волосы впереди сидящих, схватила за свитер проходящего мужика, еле его отняли... Да и вообще когда была поменьше с ней было гораздо проще... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Маш, спасибо, значит не поеду туда... Хотя реально не знаю, где коляски посмотреть. Я уже ездила в Радугу, там её закрыли, осталась маленькая часть и выбора нет... Но я там хоть макларен посмотрела. |
||
![]() |