Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 16:38
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
В 8 мес мы были 71 рост и 8000 ровно вес. Завтра пойдем на взвешивание, думаю мы ближе к 74 стали точно.

даже не представляю, как это цельный день без памперса.... Но думаю надо уже начинать и нам "чувствовать разницу" ))
Моя не понимает горшок, и не понимает "пись-пись", просто после сна и еды она всегда писиет... я думаю в 99% случаев детки в этом возрасте еще не понимают... Приучать к горшку будем летом.
У нас просто тепло, да и Насте удобнее без памперса, я замечаю что она гораздо так активнее.
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 17:27
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
В 8 мес мы были 71 рост и 8000 ровно вес. Завтра пойдем на взвешивание, думаю мы ближе к 74 стали точно.

даже не представляю, как это цельный день без памперса.... Но думаю надо уже начинать и нам "чувствовать разницу" ))
Мы тоже без подгузников весь день,я накупила трусиков обыкновенных для мальчиков,вот мы в них и ходим,ну и колготки поверх одеваю,если прохладно.Я вчера забыла подгузник в поликлинику одеть и обнаружила это только когда его раздевать у врача началас собой в сумке всегда один подгузник таскаю,вот он и пригодился.
Кристиночка вне форума  
Old 13.03.2013, 17:32
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У меня ребенок сегодня первое слово сказал,у него любимая игрушка пластмассовое яйцо,как куриное,но в 3 раза больше,вот он с ним гоняет по квартире,так бегает,что на коленях синяки,и когда искал его в ящике с игрухами,говорит Ко-ко и вытаскивает его от туда.
Кристиночка вне форума  
Old 13.03.2013, 17:35
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эники-Беники, сыночек красотуля!
Кристиночка вне форума  
Old 13.03.2013, 18:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, с покупками тебя!))
Спасибо! Тока я еще ничего не купила

Цитата:
А мы вот какие стали!
Красавчик

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
У меня ребенок сегодня первое слово сказал,у него любимая игрушка пластмассовое яйцо,как куриное,но в 3 раза больше,вот он с ним гоняет по квартире,так бегает,что на коленях синяки,и когда искал его в ящике с игрухами,говорит Ко-ко и вытаскивает его от туда.
С первым словом !!!
Maryana вне форума  
Old 13.03.2013, 18:23
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эники-Беники, карапуз замечательный!

У нас уже четыре слова есть: мама, упа (упало), окак (о как!) и ку-ку. Ну ещё папкает иногда, но это мне не кажется особо осознанным.

К горшку пока не приучаю, хотя иногда высаживаю, и какое-то время днём проводим без подгузника. Сколько читала - физиологически и психологически к приучению к горшку дети созревают где-то к 2,5 годам. Хотя можно и раньше приучить, конечно, но это будет труднее. Лично я не вижу смысла заморачиваться с этим, а там каждый, конечно, делает, как ему удобно.
Элейн вне форума  
Old 13.03.2013, 18:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
прикольно
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2013, 18:48
Эники-Беники
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

У меня говорит пока только мама, баба и бам.... а еще мы наконец-то поползли на четвереньках, до этого только по-пластунски.... поползал так пару раз и все, по-старому оказалось удобнее )))
Эники-Беники вне форума  
Old 13.03.2013, 19:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Кристин, ну ничего себе Андрюшка молодец! такие серьезные слова говорит))
Маш, ну почти с покупками)) потом покажешь колясочку)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 20:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

попытаюсь написать пока Глебу дала на растерзание свой блокнот. )) успела все прочитать даже )))
Цитата:
я еще вообще про годик не думаю))
Пораньше ложится это не про меня) я же сейчас худею) Ребенка уложу, делаю обертывание, потом бегаю 30 мин на дорожке, потом душ, потом у меня либо педикюр, либо маникюр, либо делаю маски для лица)))
офигеть! Вот это ты молодец! КАкие уже результаты есть? Блин.. я как спать уложу- ничего не хочу! Худеть хочу, а делать ничего не хочу! И вечно у меня дома откуда-то сладости... ррр...

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Оксана! Выздоравливайте! Очень страшно, когда детки болеют!!!
Девочки! А что по поводу рассылки к годику? Когда будем отправлять? Осталось то всего ничего)))))))))))
Я не участвую потому что наши дома почта не обслуживает. Мне подруга отправила по незнанию, боюсь потеряют...

Цитата:
Вадимка мужчинка такой!! сколько вы ростиком??
я сажу свою на горшок, только после еды и сна. а так она в трусики писает.... мы весь день без памперса ходим
ого... и ты сколько раз в день ее переодеваешь? У меня одеть Глеба это пытка... боюсь представить, если это придется по 15 раз в день делать. А на диван не писает?

Цитата:
Вау! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Эники-Беники, карапуз замечательный!

У нас уже четыре слова есть: мама, упа (упало), окак (о как!) и ку-ку. Ну ещё папкает иногда, но это мне не кажется особо осознанным.

К горшку пока не приучаю, хотя иногда высаживаю, и какое-то время днём проводим без подгузника. Сколько читала - физиологически и психологически к приучению к горшку дети созревают где-то к 2,5 годам. Хотя можно и раньше приучить, конечно, но это будет труднее. Лично я не вижу смысла заморачиваться с этим, а там каждый, конечно, делает, как ему удобно.
2,5... че-то как-то поздновато. В сад же вроде не берут, если ребенок на горшок не просится. Я надеюсь до сада успеть приучить!

Начиталась я про трубочки ваши и решила попробовать. Днем дала сок: надавил и весь сок оказался на нем, еще и расплакался.
Вечером дала кисломолочку, долго имитировала питье, Глеб смеялся-смеялся, а потом стал пить! Ура! Полоучилось. Будем закреплять результат. Только вот как греть то ее? Или куда-то переливать надо или как? Вообще смесь первый раз эту дала, я к поликлинике местной не прикреплена, это мне соседка отдала ее ребенок отказался пить.

Сегодня встали в 7.40, спал 3 раза. 2 по 40 и один раз 20. А на улице опять катались на всем подряд - так ему нравится. В этот раз взяла хипсит (без спинки) и мы так ходили-крутились, то на горке, то на лошадке. Легче чем вчера просто на руках таскала. )) Но конечно не пушинка... ))

Глеб с автоответчиком общается ))) Пора бежать купаться. ))
Fishka вне форума  
Old 13.03.2013, 21:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, конечно покажу

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
В сад же вроде не берут, если ребенок на горшок не просится. Я надеюсь до сада успеть приучить!

Вечером дала кисломолочку, долго имитировала питье, Глеб смеялся-смеялся, а потом стал пить! Ура! Полоучилось. Будем закреплять результат. Только вот как греть то ее? Или куда-то переливать надо или как? Вообще смесь первый раз эту дала, я к поликлинике местной не прикреплена, это мне соседка отдала ее ребенок отказался пить.
Еще как берут.

В чашку с кипятком ставь минут на 10. А вообще, я переливаю в бутылочку и грею в микроволновке.
Maryana вне форума  
Old 13.03.2013, 21:55
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Наташ, конечно покажу

Еще как берут.

В чашку с кипятком ставь минут на 10. А вообще, я переливаю в бутылочку и грею в микроволновке.
и в саду памперс одевают или штаны все время меняют?

Мы из бутылочки же не пьем! Так что трубочке вдвойне рада! Буду в чашке тогда )) завтра мне соседка еще отдаст. Красота! Не только компот и сок пить будем это как кормление считается или между делом?Или дополнение? Когда давать?
Fishka вне форума  
Old 13.03.2013, 22:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
долго имитировала питье, Глеб смеялся-смеялся, а потом стал пить!
Я смеялась тоже, как прочитала))) Какие же у всех дети способные! А моя неумёха какая-то... Я ей тоже совала эту трубку сегодня и давила на коробку с соком. Фигвам :-0 Она или грызла трубку, или пыталась её вытащить из коробки, а потом зажимала в зубах и головой мотала из стороны в сторону)
Цитата:
Юль, всё куда проще - их на горшок по команде высаживают в определённое время, после сна, после каждой еды, до и после прогулки. Вот они и привыкают. Памперсы не надевают обычно, штанишки меняют.
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 22:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Мы из бутылочки же не пьем! Так что трубочке вдвойне рада! Буду в чашке тогда )) завтра мне соседка еще отдаст. Красота! Не только компот и сок пить будем это как кормление считается или между делом?Или дополнение? Когда давать?
Подгузники одевают только на сон. А так, в течении дня высаживают. Если облажался, переодевают.

У нас это кормление в 18:00. Творожок и Агуша.
Maryana вне форума  
Old 13.03.2013, 22:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я еще вообще про годик не думаю))
Пораньше ложится это не про меня) я же сейчас худею) Ребенка уложу, делаю обертывание, потом бегаю 30 мин на дорожке, потом душ, потом у меня либо педикюр, либо маникюр, либо делаю маски для лица)))
Ого, я сразу себя почувствовала жутко ленивой)) Когда Симона уснёт,я сижу с инете или смотрим кино.. и жрём-жрём-жрём))) Я за день не успеваю особо поесть, поэтому в ночь у меня идут и кг мандаринов, и йогурты, и пирожки))) Подчищаю холодильник)

Цитата:
Как проснулись (в начале десятого) - грудь.
В 12:30 - обед (овощи с мясом или суп, если ввожу новую кашу, то кашу даю, а овощи с мясом - на вечер). Сразу после обеда могу на десерт дать немного фруктов.
В 15:30 (после дневного сна) - грудь.
В 18:00 - ужин (обычно каша, могу дать ещё фрукты - в кашу намешать или просто после каши).
В 20:30 (после второго сна) - грудь.
В 22:30 - кисломолочка (или творог, или йогурт) с фруктами. Если йогурт питьевой фруктовый, то пюре отдельно не даю.
Примерно в 23:15 я её укладываю после купания и даю грудь, но это не столько еда, сколько уже ритуал. Но на груди она не засыпает, засыпает в кроватке.
Пить предлагаю между кормлениями - воду, чай или компот. Сок даю очень редко.
Лен, а она у тебя днем без груди засыпает? Сразу после обеда? А грудь после дневного сна? Она просыпается голодная?
Спрашиваю, потому что у меня Симона наоборот просыпается довольная и начинает хотеть есть где-то через час после сна...

Цитата:
Jetem cozy
А я присмотрела jetem holiday или jane nanuq , это трости. Случайно не видела такие? Вот хочу ехать в Совенок смотреть)) У жетемов я тащусь - огромный кап!

Цитата:
Спасибо огромное!!!!

А мы вот какие стали!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Красавец"" С даткой вас!!!

СВЕТА, Сашу тоже с даткой. Я еще не поздравляла!!! Растите большие и красивые)))

Цитата:
ыыы..... читаю и смеюсь и плачу )))) Я вставать в такую рань просто мечтаю )))) У нас никогда за 9 месяцев позже 8 не просыпался. обычно в 6.30-7.30 )))
Она просто понимает, что я до 10 утра как зомби, а зачем оно ей вместо мамы)))

Цитата:
Вадимка мужчинка такой!! сколько вы ростиком??
я сажу свою на горшок, только после еды и сна. а так она в трусики писает.... мы весь день без памперса ходим
ОГО, весь день? А она не уделывает тебе пол и диван??

Цитата:

2,5... че-то как-то поздновато. В сад же вроде не берут, если ребенок на горшок не просится. Я надеюсь до сада успеть приучить!
Моя свекровь воспитатель в яслях. У них полгруппы в памперсах ходят и не знают, что такое горшок)) Родители приносят с собой и воспитатели меняют. Ну и конечно учат их, но всё так быстро...
malyavka вне форума  
Old 13.03.2013, 22:58
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я смеялась тоже, как прочитала))) Какие же у всех дети способные! А моя неумёха какая-то... Я ей тоже совала эту трубку сегодня и давила на коробку с соком. Фигвам :-0 Она или грызла трубку, или пыталась её вытащить из коробки, а потом зажимала в зубах и головой мотала из стороны в сторону)

Юль, всё куда проще - их на горшок по команде высаживают в определённое время, после сна, после каждой еды, до и после прогулки. Вот они и привыкают. Памперсы не надевают обычно, штанишки меняют.
Так я и не надеялась, что получится. Днем то вообще за коробкой потянулся как весь облился с ног до головы... Потом подсунула он не понимает, я давай показывать как всасывать... ну минут 5 наверное точно и так и сяк.. и трубочку другую взяла и просто показывала и даже ложку перевернула и так показывала... смеялся и смеялся... на трубку ноль внимания.. а потом взял и втянул... и видимо сразу понял, что делать то надо! )) Так что давай всей семьей собирайтесь, губки в трубочку и вперед! Ну не получится, так хоть посмеетесь.

Цитата:
Подгузники одевают только на сон. А так, в течении дня высаживают. Если облажался, переодевают.

У нас это кормление в 18:00. Творожок и Агуша.
50 гр творожка и 200 мл агуши? или как?
Fishka вне форума  
Old 13.03.2013, 23:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, а она у тебя днем без груди засыпает? Сразу после обеда? А грудь после дневного сна? Она просыпается голодная?
Она у меня давным-давно приучена засыпать без груди. Укладываю я ее всегда в одно и тоже время, но не после еды. Я специально разрывала связку еда-сон еще в три месяца. Чтобы уложить ребенка спать мне грудь не нужна.
Обед у нас в 12:30, а спать она ложится в два. Ужин в 18:00, а спать укладываю в 7.
Когда просыпается уже обычно хочет есть, это да, и я почти сразу даю грудь. У меня как раз грудь всегда после снов получается.
Элейн вне форума  
Old 13.03.2013, 23:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А я присмотрела jetem holiday или jane nanuq , это трости. Случайно не видела такие? Вот хочу ехать в Совенок смотреть)) У жетемов я тащусь - огромный кап!
В Совенке вообще Jetem нет. Видела там только Castle. И трехколёсные. Так что туда не суйся, время только потеряешь.
Да, кап это большой плюс.

Цитата:
50 гр творожка и 200 мл агуши? или как?
100 творожка и 200 Агуши.
Maryana вне форума  
Old 14.03.2013, 11:52
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Андрюшеньку с даткой!!!

Наш отпуск кончился((( снова вернулись за полярный круг... Настя на обратном пути зажгла, из Самары в Москву долетели еще ничего, всю дорогу болтала, визжала на весь самолет, а вот из Москвы в Мурманск началось: ныла, плакала, спать хочет, но никак не засыпает, дергала за волосы впереди сидящих, схватила за свитер проходящего мужика, еле его отняли... Да и вообще когда была поменьше с ней было гораздо проще...
Lenaya вне форума  
Old 14.03.2013, 12:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она у меня давным-давно приучена засыпать без груди. Укладываю я ее всегда в одно и тоже время, но не после еды. Я специально разрывала связку еда-сон еще в три месяца. Чтобы уложить ребенка спать мне грудь не нужна.
Обед у нас в 12:30, а спать она ложится в два. Ужин в 18:00, а спать укладываю в 7.
Когда просыпается уже обычно хочет есть, это да, и я почти сразу даю грудь. У меня как раз грудь всегда после снов получается.
Да, у тебя удобно получается)

Цитата:
В Совенке вообще Jetem нет. Видела там только Castle. И трехколёсные. Так что туда не суйся, время только потеряешь.
Да, кап это большой плюс.

100 творожка и 200 Агуши.

Маш, спасибо, значит не поеду туда...
Хотя реально не знаю, где коляски посмотреть.
Я уже ездила в Радугу, там её закрыли, осталась маленькая часть и выбора нет... Но я там хоть макларен посмотрела.
malyavka вне форума  
Закрытая тема