Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 13:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

я еще вообще про годик не думаю))
Пораньше ложится это не про меня) я же сейчас худею) Ребенка уложу, делаю обертывание, потом бегаю 30 мин на дорожке, потом душ, потом у меня либо педикюр, либо маникюр, либо делаю маски для лица)))
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 13:26
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Симона тоже стала просыпаться раньше, я просто зомби!!!
Последние 3 дня встаёт в 9.40!!!! ДО этого 9 месяцев спала до 11, а то и позже... А мы тут с мужем подсели на сериал, сидим до 2 ночи, потом пока уложимся... вставать в такую рань просто ужасно!!! При чем раньше она просыпалась в хорошем настроении, а сейчас просыпается и сразу в слёзы! Может, это связано с зубами, у нас верхние лезут!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Мы примерно так и питаемся. В 10 каша и йогурт питьевой. В 14 овощи с мясом и сок. В 18 творожок и Агуша. В 22 смесь. И часа в 3-4 ночи смесь.
После каши могу дать фруктовой пюрешки. Ну и в течении дня жует сушки, печеньки, банан.
Наташ, а с 18 до 22 вообще ничего не даёшь??

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Юль, мы едим в 11, в 16, в 19-20 и перед сном
Аня, это уже с учетом груди или это только прикорм?

[QUOTE=Anna_Fike;5765715]
А, ну так и получается в общей сложности 5 раз.. Ну и плюс ночью, да?

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

у нас кормления в последнее время сместились, потому что Саша стал раньше вставать: в 8.30-9.00, 12-12.30,15.15.30, 18.30-19.00 и перед сном. полноценно кормлю 3 раза, остальное время грудь, но у нас же грудь еще может во время игры, правда я уже приучаю что едим грудь мы только на одном месте, не где попало.
Ну у тебя получается примерно, как и у меня. А ты нрудь даёшь между прикормом? Или сразу после?
Девчонки, вот если деть не пьёт ничего и не запивает, надо же сразу грудь после еды давать, да? Или не обязательно?

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы тоже как-то много едим... боюсь может я его перекрармливаю... ну так быстро набирает, что капец какой-то. В 9 грудь, в 11 каша (иногда с фруктом иногда без), перед сном грудь, в 15 овощи+ мясо, перед сном грудь, в 20 каша+фрукт (или творог + фрукт), перед сном грудь, ну и тоже ночью множество раз. Иногда еще может между делом присосаться, но чаще всего компот подсовываю. Я не сказала бы что прям по времени, но просто так получается, что примерно в одно и тоже время спит и поэтому и ест. Вчера вот 20 часов прошляпила как-то неожиданно и вообще не стала кормить кашей, а он и не просил ничего.
Юль, а я вот не могу понять, перекармливаю я или нет. С учетом груди мы можем в день поесть не 5, а раз 8)))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Я тоже не представляю, что делать с ночными кормлениями? Маша просыпается ночью и, не открывая глаз, ищет титю. если не находит в ближайшие 15 сек, сразу начинается жуткий рев!
У меня тоже самое!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

По поводу кормлений - у нас так сложилось, что мы едим по часам.
И встаём мы теперь в девять вместо пол-одиннадцатого - с той поры, как ночью один раз есть стали.
Лен, а напиши, пожалуйста, в какое время и что ты даёшь Рите?

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Мы тут с мужем думаем, что Олесе на годик дарить. Выбираем игрушку) Нашли вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может, что-то посоветуете? Что вы будете деткам дарить?)))
У меня есть все три эти игрушки. В фаворе у нас волшебный горшочек. В слона она наигралась в первые 2 дня. Собака вообще не интересна.
malyavka вне форума  
Old 13.03.2013, 13:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, а напиши, пожалуйста, в какое время и что ты даёшь Рите?
Как проснулись (в начале десятого) - грудь.
В 12:30 - обед (овощи с мясом или суп, если ввожу новую кашу, то кашу даю, а овощи с мясом - на вечер). Сразу после обеда могу на десерт дать немного фруктов.
В 15:30 (после дневного сна) - грудь.
В 18:00 - ужин (обычно каша, могу дать ещё фрукты - в кашу намешать или просто после каши).
В 20:30 (после второго сна) - грудь.
В 22:30 - кисломолочка (или творог, или йогурт) с фруктами. Если йогурт питьевой фруктовый, то пюре отдельно не даю.
Примерно в 23:15 я её укладываю после купания и даю грудь, но это не столько еда, сколько уже ритуал. Но на груди она не засыпает, засыпает в кроватке.
Пить предлагаю между кормлениями - воду, чай или компот. Сок даю очень редко.
Элейн вне форума  
Old 13.03.2013, 13:36
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Малышей с датками!
Цитата:
Оксана, как Никита?
Уже лучше,сегодня температура маленькая.ночью не сбивала.Стал кушать,а то 2 дня только грудь сосал. От антибиотиков стали жидко какать. Но все равно слабенький,чаще спать стал,играть не хочет.
Как же страшно,когда болеют детки. Я когда ночью просыпалась,а Никита весь горел от температуры,у меня тряслись руки и ноги

До простуды просыпался в 8,30. Кушали 4 раза прикорм,остальные кормления грудь,сколько раз не считала,но раз 5 днем точно,ну и ночью.
Oksis вне форума  
Old 13.03.2013, 13:37
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, поправляйтесь окончательно!
Элейн вне форума  
Old 13.03.2013, 13:40
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана, поправляйтесь окончательно!
спасибо
Oksis вне форума  
Old 13.03.2013, 13:43
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана! Выздоравливайте! Очень страшно, когда детки болеют!!!
Девочки! А что по поводу рассылки к годику? Когда будем отправлять? Осталось то всего ничего)))))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2013, 14:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Деток с детками !

Болеющим скорейшего выздоровления !

Цитата:
Наташ, а с 18 до 22 вообще ничего не даёшь??
Если ты по поводу моего поста, то ничего не даю. Ну могу сунуть печенюху или сушку, но это скорее отвлечь, если капризничает.

Цитата:
Девочки! А что по поводу рассылки к годику? Когда будем отправлять? Осталось то всего ничего)))))))))))
Адреса прислали всего 6 человек. Если больше никто не участвует, хоть сейчас разошлю.

Вчера Антону дала немного печенки с гречкой, со своей тарелки. Очень ему понравилось. Надо вводить печенку уже наверное.
Стал спать на животе, как научился ползать.
У нас на коляске "полетело" колесо. Сегодня съездили в Совенок, хотели купить коляску, то что хотела не нашла. Купили просто колесо на люльку, не могу установить его. Заказала прогулку, завтра привезут
Maryana вне форума  
Old 13.03.2013, 14:45
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Деток с детками !

Болеющим скорейшего выздоровления !

Если ты по поводу моего поста, то ничего не даю. Ну могу сунуть печенюху или сушку, но это скорее отвлечь, если капризничает.

Адреса прислали всего 6 человек. Если больше никто не участвует, хоть сейчас разошлю.

Вчера Антону дала немного печенки с гречкой, со своей тарелки. Очень ему понравилось. Надо вводить печенку уже наверное.
Стал спать на животе, как научился ползать.
У нас на коляске "полетело" колесо. Сегодня съездили в Совенок, хотели купить коляску, то что хотела не нашла. Купили просто колесо на люльку, не могу установить его. Заказала прогулку, завтра привезут
а какую заказала?
Oksis вне форума  
Old 13.03.2013, 14:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поздравления!!!
Вика,Марк прелесть!!!да ты и сама знаешь))
Юля,я не считаю грудь едой между кормлениями,он не ест так как перед сном,а минуту пососать грудь,не думаю что особо наестся,я поэтому не переживаю,мне главное что он начал воспринимать еду уже как еду)),а не баловство,это грудь стал баловством.
Цитата:
Мы тут с мужем думаем, что Олесе на годик дарить. Выбираем игрушку) Нашли вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может, что-то посоветуете? Что вы будете деткам дарить?)))
Слона у нас нет,горшочек есть,нам его дали друзья,но он Саше не особо нравится,а собака это любимая игрушка еще месяцев с 5,сейчас он по ней бьет,он смеется,вобшем не зря купили.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Малышей с датками!

Уже лучше,сегодня температура маленькая.ночью не сбивала.Стал кушать,а то 2 дня только грудь сосал. От антибиотиков стали жидко какать. Но все равно слабенький,чаще спать стал,играть не хочет.
Как же страшно,когда болеют детки. Я когда ночью просыпалась,а Никита весь горел от температуры,у меня тряслись руки и ноги

До простуды просыпался в 8,30. Кушали 4 раза прикорм,остальные кормления грудь,сколько раз не считала,но раз 5 днем точно,ну и ночью.
Да.Оксан,это тяжело и еще боишься когда она не спадает((выздоравливайте!
Цитата:
Оксана! Выздоравливайте! Очень страшно, когда детки болеют!!!
Давайте и правда уже поторопимся!!
Уже все отправили адреса?
Sapfira вне форума  
Old 13.03.2013, 14:49
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
а какую заказала?
Jetem cozy
Maryana вне форума  
Old 13.03.2013, 15:18
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

я думаю в конце апреля можно начинать высылать.... только не понятно почему народу то мало.....
Маш, с покупками тебя!))
Оксан, выздоравливайте!!
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 15:33
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
sapfira сыночку Александру с девяточкой!
Эники-Беники сыночку Вадимочку с девяточкой!
Спасибо огромное!!!!

А мы вот какие стали!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Эники-Беники вне форума  
Old 13.03.2013, 15:41
Эники-Беники
Мама-чайник

Эники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспоримаЭники-Беники репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, Симона тоже стала просыпаться раньше, я просто зомби!!!
Последние 3 дня встаёт в 9.40!!!! ДО этого 9 месяцев спала до 11, а то и позже... А мы тут с мужем подсели на сериал, сидим до 2 ночи, потом пока уложимся... вставать в такую рань просто ужасно!!!
ыыы..... читаю и смеюсь и плачу )))) Я вставать в такую рань просто мечтаю )))) У нас никогда за 9 месяцев позже 8 не просыпался. обычно в 6.30-7.30 )))
Эники-Беники вне форума  
Old 13.03.2013, 15:44
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!!!!

А мы вот какие стали!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Красавец!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2013, 16:02
Эники-Беники
Мама-чайник

Девченки вопросик. Кто-нибудь уже высаживает на горшок? или когда собираетесь? Свекровь подарила горшок, говорит пора уже давно.... а я ж не могу определить когда ему "надо". Ну когда он хочет по-большому еще смогу определить, а когда писает он не подает знаков ))
Эники-Беники вне форума  
Old 13.03.2013, 16:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вадимка мужчинка такой!! сколько вы ростиком??
я сажу свою на горшок, только после еды и сна. а так она в трусики писает.... мы весь день без памперса ходим
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 16:24
Эники-Беники
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вадимка мужчинка такой!! сколько вы ростиком??
я сажу свою на горшок, только после еды и сна. а так она в трусики писает.... мы весь день без памперса ходим
В 8 мес мы были 71 рост и 8000 ровно вес. Завтра пойдем на взвешивание, думаю мы ближе к 74 стали точно.

даже не представляю, как это цельный день без памперса.... Но думаю надо уже начинать и нам "чувствовать разницу" ))
Эники-Беники вне форума  
Old 13.03.2013, 16:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вадимка красавчик, щечки пухленькие такие.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2013, 16:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эники-Беники Посмотреть сообщение
Девченки вопросик. Кто-нибудь уже высаживает на горшок? или когда собираетесь? Свекровь подарила горшок, говорит пора уже давно.... а я ж не могу определить когда ему "надо". Ну когда он хочет по-большому еще смогу определить, а когда писает он не подает знаков ))
Я еще не сажаю.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема