![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как проснулись (в начале десятого) - грудь.
В 12:30 - обед (овощи с мясом или суп, если ввожу новую кашу, то кашу даю, а овощи с мясом - на вечер). Сразу после обеда могу на десерт дать немного фруктов. В 15:30 (после дневного сна) - грудь. В 18:00 - ужин (обычно каша, могу дать ещё фрукты - в кашу намешать или просто после каши). В 20:30 (после второго сна) - грудь. В 22:30 - кисломолочка (или творог, или йогурт) с фруктами. Если йогурт питьевой фруктовый, то пюре отдельно не даю. Примерно в 23:15 я её укладываю после купания и даю грудь, но это не столько еда, сколько уже ритуал. Но на груди она не засыпает, засыпает в кроватке. Пить предлагаю между кормлениями - воду, чай или компот. Сок даю очень редко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малышей с датками! ![]() Уже лучше,сегодня температура маленькая.ночью не сбивала.Стал кушать,а то 2 дня только грудь сосал. От антибиотиков стали жидко какать. Но все равно слабенький,чаще спать стал,играть не хочет. Как же страшно,когда болеют детки. Я когда ночью просыпалась,а Никита весь горел от температуры,у меня тряслись руки и ноги ![]() До простуды просыпался в 8,30. Кушали 4 раза прикорм,остальные кормления грудь,сколько раз не считала,но раз 5 днем точно,ну и ночью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток с детками !
Болеющим скорейшего выздоровления ! Если ты по поводу моего поста, то ничего не даю. Ну могу сунуть печенюху или сушку, но это скорее отвлечь, если капризничает. Цитата:
Вчера Антону дала немного печенки с гречкой, со своей тарелки. Очень ему понравилось. Надо вводить печенку уже наверное. Стал спать на животе, как научился ползать. У нас на коляске "полетело" колесо. Сегодня съездили в Совенок, хотели купить коляску, то что хотела не нашла. Купили просто колесо на люльку, не могу установить его. Заказала прогулку, завтра привезут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Вика,Марк прелесть!!!да ты и сама знаешь)) Юля,я не считаю грудь едой между кормлениями,он не ест так как перед сном,а минуту пососать грудь,не думаю что особо наестся,я поэтому не переживаю,мне главное что он начал воспринимать еду уже как еду)),а не баловство,это грудь стал баловством. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже все отправили адреса? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки вопросик. Кто-нибудь уже высаживает на горшок? или когда собираетесь? Свекровь подарила горшок, говорит пора уже давно.... а я ж не могу определить когда ему "надо". Ну когда он хочет по-большому еще смогу определить, а когда писает он не подает знаков ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не представляю, как это цельный день без памперса.... Но думаю надо уже начинать и нам "чувствовать разницу" )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |