Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 09:30
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Бедняжка держитесь там!!
желаю скорее поправится.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Выздоравливай!

Спасибо, девочки! Сегодня уже температура 37, и симптомов нет других, кроме слабости...
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2013, 09:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Сегодня уже температура 37, и симптомов нет других, кроме слабости...
Еще погода мерзкая, хоть имунну поднять.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2013, 09:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Сашеньку и Вадимку с датками!!
Марк обалденный мужчинка!!
Мы стали вставать каждое утро в 7.30... я жутко не высыпаюсь... что делать?))
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 09:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
Сашеньку и Вадимку с девятками!
Вика, Марк - крутецкий просто!!! Рисует вообще офигительно! Хотя я бы с ума сошла, если б такого синего ребёнка увидала Поэтому мои дети не рисуют в ранннем возрасте...
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 09:56
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы так каждое утро просыпаемся уже 8 месяцев.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.03.2013, 10:25
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
у меня даже ботиночек нет для ребенка что б он постоять мог вне коляски!
Да у меня тоже... На 20 есть, а у нас сейчас 19 размер. Так что я на руках.
Цитата:
Всем приветик!
Ну наверное только позже спать укладывать. Мы если в 22-23 ложимся то до 9 можем проспать. А вчера в 21.30 уже спал и проснулся в 7.40.
Fishka вне форума  
Old 13.03.2013, 10:27
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А мы вот ходим в сапожках в последнее время. Но я хоть и надеваю 2 пары носков, а ножки мёрзнут всё равно(
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 10:41
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Юль, а сколько см стопа у вас??
Вчера уложила в 23, а все равно вот так рано проснулась.... и все утро ныла, пока еще не поспала.... лучше наверное тогда буду в 21 укладывать... хоть выспется....
Ириш, а как-нибудь сфотай Олесю в коляске в одежде)) я хочу коляску посмотреть и в чем ходите)) у вас какая погода?? вы же в весеннем да?
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 10:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, а как-нибудь сфотай Олесю в коляске в одежде)) я хочу коляску посмотреть и в чем ходите)) у вас какая погода?? вы же в весеннем да?
Наташ, а я ж тут давала фотки коляски недавно, ты смотрела? Вот там как раз Олеся в весеннем была. Могу сфотать сегодня ещё, как гулять пойдём. Но только мы опять на зимнее перешли - холодно у нас и метель
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 10:58
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наташ, а я ж тут давала фотки коляски недавно, ты смотрела? Вот там как раз Олеся в весеннем была. Могу сфотать сегодня ещё, как гулять пойдём. Но только мы опять на зимнее перешли - холодно у нас и метель
я пропустила наверное.... щас поищу)

Смеюсь над анекдотом)))
Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу... Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 11:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашу и Вадима с датками!!

Цитата:
О, а мы пока только в 8 30 и я уже на грани... учитывая что раньше 2 часов ночи я не могу уснуть, то не высыпаюсь жутко

Цитата:

Смеюсь над анекдотом)))
Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу... Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей!

Вика, Марк классный! А что за краски такие???? Света вот тоже рисует и я хочу что б Ромка рисовал! Есть же какие-то красители пищевые в пену добавлять
Anna_Fike вне форума  
Old 13.03.2013, 12:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я пропустила наверное.... щас поищу)

Смеюсь над анекдотом)))
)))))) ха-ха )))
Цитата:
Юль, а сколько см стопа у вас??
Вчера уложила в 23, а все равно вот так рано проснулась.... и все утро ныла, пока еще не поспала.... лучше наверное тогда буду в 21 укладывать... хоть выспется....
Надо мерить.... Я просто померила 18 - впритык. 20 велики.
Fishka вне форума  
Old 13.03.2013, 12:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Sapfira и Эники-Беники, деток с датками!

Юляшка, поправляйся!

Вика, Марк просто прелесть!

Оксана, как Никита?

По поводу кормлений - у нас так сложилось, что мы едим по часам.
И встаём мы теперь в девять вместо пол-одиннадцатого - с той поры, как ночью один раз есть стали.
Элейн вне форума  
Old 13.03.2013, 12:32
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Всем приветик!
У нас в 6-7ч всегда подъем.
Кристиночка вне форума  
Old 13.03.2013, 12:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, мы то раньше до 9 -9.30 спали.... ложусь я где-то в час ночи. 2 раза ночью едим.
Наталочка55 вне форума  
Old 13.03.2013, 12:49
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы раньше вставали в 10, теперь в 8:30-9:00. А ложимся около 22-22:30.
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2013, 12:51
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Юляшка, поправляйся!
Спасибо! Мне уже хорошо И девочки сегодня себя хорошо ведут
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2013, 12:59
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы тут с мужем думаем, что Олесе на годик дарить. Выбираем игрушку) Нашли вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может, что-то посоветуете? Что вы будете деткам дарить?)))
Юляшка)) вне форума  
Old 13.03.2013, 13:03
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы велик будем дарить) Слон у нас есть такой. Всё равно ещё ребёнок не поймёт, что это ЕМУ игрушка и в честь чего. В аквапарк ещё пойдём всей семьёй и, может, фотосессию сделаем на природе.
Olegio вне форума  
Old 13.03.2013, 13:13
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Блин, мы то раньше до 9 -9.30 спали.... ложусь я где-то в час ночи. 2 раза ночью едим.
Выход один,ложиться тебе раньше,в 23ч примерноя так ложусь,правда все равно не высыпаюсь.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема