![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а сколько см стопа у вас??
Вчера уложила в 23, а все равно вот так рано проснулась.... и все утро ныла, пока еще не поспала.... лучше наверное тогда буду в 21 укладывать... хоть выспется.... Ириш, а как-нибудь сфотай Олесю в коляске в одежде)) я хочу коляску посмотреть и в чем ходите)) у вас какая погода?? вы же в весеннем да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смеюсь над анекдотом))) Мой муж сказал, что ночью сделает все, что я захочу... Скорей бы ночь - хочу посмотреть, как он будет клеить обои в прихожей! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сашу и Вадима с датками!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вика, Марк классный! А что за краски такие???? Света вот тоже рисует и я хочу что б Ромка рисовал! Есть же какие-то красители пищевые в пену добавлять ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Sapfira и Эники-Беники, деток с датками! Юляшка, поправляйся! Вика, Марк просто прелесть! Оксана, как Никита? По поводу кормлений - у нас так сложилось, что мы едим по часам. И встаём мы теперь в девять вместо пол-одиннадцатого - с той поры, как ночью один раз есть стали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тут с мужем думаем, что Олесе на годик дарить. Выбираем игрушку) Нашли вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может, что-то посоветуете? Что вы будете деткам дарить?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы велик будем дарить) Слон у нас есть такой. Всё равно ещё ребёнок не поймёт, что это ЕМУ игрушка и в честь чего. В аквапарк ещё пойдём всей семьёй и, может, фотосессию сделаем на природе.
|
![]() |