![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик,вот свечи мама мне какие то купила,вставляю!!!
я сегодня вообще почти ночью не спала,мы орали и всю ночь выпускали газы и она даже днем не спала сегодня ![]() ![]() девочки,не знаю,но я ни разу презики не покупала и не до этого мне сейчас,все муж ездит,А он покупает одни эти контекс,надо будет самой посмотреть другие и правда,еще мама говорит есть кольцо нова ринг,говорит удобно ![]() Ксюш,как это завязать с этим делом???вы чего это? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Серьезно) ну а чего еще делать, потом может развяжемся как нибудь))
Олесь, я тоже думала что в принципе не существует таких мужиков в мире, ан нет, нашелся такой) а бегать за ним, упрашивать и унижаться не хочу да и надоело |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)))
Цитата:
Теперь с сегодняшнего дня на черносливе/кураге/активиях. Но на Кирюшу это пока не действует. Будем ждать завтра. Ну или на анализы побежим. И ОТРУБИ Я ТОЖЕ КУПИЛА. Поела с кефиром. Ну неплохие на вкус - не плохие!!! Цитата:
И правда. Я Улю откормила до двух лет. А с Кирюшей не очень хочется, честно, каюсь. И молока и правда становится мало!! Ну хотя в голове у меня вертится дата ПОЛГОДА, а они мысль уже материализуется!! Цитата:
![]() Цитата:
А что у вас у всех уже закончились ВЫДЕЛЕНИЯ??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня закончились, только вот какие то странные ощущения когда я в туалет схожу по маленькому, так ломить начинает всю промежность, аж жуть, секунд 5 длится, встаю с унитаза и нормально все уже...у меня у одной такое?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ксень, я думаю упражнения Кегеля тебе в помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром!(у кого оно доброе
![]() Ксюш,так получается муж не пристает?Я то думала,ты отказываешь ![]() ![]() У меня сначала,после родов,тоже больно было после туалета,промежность думала выскочит ![]() ![]() Мы вчера начали ходить на массаж,пролежал полчаса,я даже не ожидала,что он столько выдержит...Массажистка сходу сказала,что у него было удушье ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Люда.А я например и не сижу особо на диете, кушаю всё, но по немножку: и фрукты и овощи и шоколад и т.д.Единственное я не кушаю острое.Вроде тьфу тьфу ничего не высыпало у малыша.Так что надо пробовать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, может я неправильно вопрос задала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Мы сегодня проспали до 11 утра, с одним перерывом на покушать))))) кормить наконец- то стала лежа, как же удобно)))) но вот вчера вечером доча истерику закатывала, жрать хочет, а грудь не берет, соску сосет как сумасшедшая, воду из бутылочки с жадностью пьет, а только начинаешь к груди подносить- дикий крик!!!!!!!!!!!! Потом правда взяла, так ела, что даже вспотела. Я так догадываюсь, ей бутылочка становится милее....... Буду водичку ро возможности из ложечки давать. А тоя кормить ну месяца 2-3 точно собиралась, пока такая мелкая, грудью кормить удобнее. У меня муж не просит тоже))) да и жара у нас страшная! Не до этого пока) Горячую воду дали вчера, на неделю раньше, я чуть не умерла от счастья под душем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У меня в голове 3-4 месяца ну максимум полгода. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |