Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 20:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Ксюш,ты это серьезно или я юмор не понимаю?Я вапще не представляю мужика без интима
Озорная лисичка вне форума  
Old 22.07.2013, 20:35
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
Лик, у меня точно такая же беда с туалетомв туалет иду как на казнь( Мне пока помогает курага с черносливом...
А у нас вопрос о контрацепции давно решился...отсутствие секса - лучшая контрацепция))Чего я не буду делать на 200% так это ставить спираль и пить таблетки, ппа муж категорически против, презервативы я вообще не хочу, вот и решили мы с этим делом завязать тем более я нисколько и не хочу, муж вначале приставал так хорошо а мне совсем и не хочется
Нифига себе меры вы приняли))))

А я наверно фрик, но меня презики совсем не парят, я даже их люблю в плане гигиены, ничего ни от куда потом не вытекает, что лично меня бесит всегда.

Блин, когда уже жара закончится! Сейчас +33, духота, жесть просто. Туманный альбион блин, тут такого не помню вообще, жара третью неделю уже не спадает.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.07.2013, 20:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик,вот свечи мама мне какие то купила,вставляю!!!

я сегодня вообще почти ночью не спала,мы орали и всю ночь выпускали газы и она даже днем не спала сегодня это кошмар какой то,так завидую у кого детки спят и едят,мне бы хоть денька 2 так расслабиться!!! сказали нам купить живые бактерии и вот даю креон,она пухает и запах тухлым яйцом,а сегодня покакала зеленым цветом,не понос,но все зеленое завтра пойду сдавать еще каки на лактазную недостаточность,может в этом кроется причина,но еще вот мама поедит в нижнйи за живыми бактериями,фишка в том,что они не хранятся,сразу пить надо,открываешь,1/8 малышки,остальное самой пить придется!

девочки,не знаю,но я ни разу презики не покупала и не до этого мне сейчас,все муж ездит,А он покупает одни эти контекс,надо будет самой посмотреть другие и правда,еще мама говорит есть кольцо нова ринг,говорит удобно

Ксюш,как это завязать с этим делом???вы чего это?
Lika@ вне форума  
Old 22.07.2013, 21:23
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Серьезно) ну а чего еще делать, потом может развяжемся как нибудь))
Олесь, я тоже думала что в принципе не существует таких мужиков в мире, ан нет, нашелся такой) а бегать за ним, упрашивать и унижаться не хочу да и надоело
Sladkaya вне форума  
Old 22.07.2013, 21:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Thumbs up всем приветик. ЛЕНОЧКУ с даткой!!

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Кирюшу с 1 месяцем!!!)))
Спасибочки)))
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
С первой значительной датой Кирюшу и чтоб покакал уже)))

А ты сама, что кушаешь. Сегодня видео смотрела о ребетишках в первые месяцы, там тетка говорила, что если мама ест много углеводов, то стул ребенка жидкий. Я от только не знаю, какие продукты содержат много углеводов, но я их точно много ем, каки у нас жидкие)
вчера звонила медсестра из поликлиники, так узнать, как у нас дела. Да я её спросила. Она НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала воспользоваться хотя бы Микролаксом. ОООоооох, сколько ж он навалил мне!!
Теперь с сегодняшнего дня на черносливе/кураге/активиях.
Но на Кирюшу это пока не действует. Будем ждать завтра. Ну или на анализы побежим.
И ОТРУБИ Я ТОЖЕ КУПИЛА. Поела с кефиром. Ну неплохие на вкус - не плохие!!!

Цитата:
Тогда корми дочу смесями, в них ничего плохого нет, главное, что доча хорошо себя чувствовала, и ты меньше нервничай по этому поводу, психология в этом деле не последнюю роль играет. К груди прикладывай, может еще и наладиться, лактация она ж 2-3 недели устанавливается.
Как говорили в роддоме: "Молоко не в груди - молоко в голове!"
И правда. Я Улю откормила до двух лет. А с Кирюшей не очень хочется, честно, каюсь. И молока и правда становится мало!! Ну хотя в голове у меня вертится дата ПОЛГОДА, а они мысль уже материализуется!!

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Кирюшку с 1 месяцем!
Мой седня с 2 дня на руках просидел,думала повешусьТолько что спать уложила...Тимоха тоже иногда так громко срыгивает
Девчат,все уже начали себя в форму приводить?
Спасибо! У меня тоже на руках висел.

Цитата:
Серьезно) ну а чего еще делать, потом может развяжемся как нибудь))
Олесь, я тоже думала что в принципе не существует таких мужиков в мире, ан нет, нашелся такой) а бегать за ним, упрашивать и унижаться не хочу да и надоело
мой тоже не пристает... пока не пристает...

А что у вас у всех уже закончились ВЫДЕЛЕНИЯ???
Женькина Малышка вне форума  
Old 22.07.2013, 21:53
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня закончились, только вот какие то странные ощущения когда я в туалет схожу по маленькому, так ломить начинает всю промежность, аж жуть, секунд 5 длится, встаю с унитаза и нормально все уже...у меня у одной такое?
Sladkaya вне форума  
Old 22.07.2013, 22:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у меня закончились, только вот какие то странные ощущения когда я в туалет схожу по маленькому, так ломить начинает всю промежность, аж жуть, секунд 5 длится, встаю с унитаза и нормально все уже...у меня у одной такое?
У меня все закончилось (уррра, наконец-то).
Ксень, я думаю упражнения Кегеля тебе в помощь
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.07.2013, 07:35
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Всем привет.Девочки, а когда нам мамам можно начать расширять свой рацион питания? Что-то новенькое уже кто-нить ест?
Людмилка вне форума  
Old 23.07.2013, 07:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

С добрым утром!(у кого оно доброе)
Ксюш,так получается муж не пристает?Я то думала,ты отказываешьТогда еще все наладится
У меня сначала,после родов,тоже больно было после туалета,промежность думала выскочитщас ниче

Мы вчера начали ходить на массаж,пролежал полчаса,я даже не ожидала,что он столько выдержит...Массажистка сходу сказала,что у него было удушьедумаю,значит опытная,раз заметила..
Old 23.07.2013, 07:57
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Приветик,Люда.А я например и не сижу особо на диете, кушаю всё, но по немножку: и фрукты и овощи и шоколад и т.д.Единственное я не кушаю острое.Вроде тьфу тьфу ничего не высыпало у малыша.Так что надо пробовать!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 23.07.2013, 09:00
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Люда,ну ты потихоньку вводи новое и смотри есть ли реакция или нет.
Я тоже не придерживаюсь диеты, правда пытаюсь не есть хлеб,острое,капусту,бобовое...
Сочная долька вне форума  
Old 23.07.2013, 09:37
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ага, может я неправильно вопрос задала дело в том что я для себя сделала такой вывод что детки есть 2-х типов- те у кого болят животики и у кого нет (я из-за животиков спросила что кушаете) вот сейчас у малой Слава Богу животик меньше болит, даже почти не болит, а вот попробуй ни то съесть крику же будет) так вот я из-за этого сижу на диете а Вы сидели?
Людмилка вне форума  
Old 23.07.2013, 09:41
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))
Мы сегодня проспали до 11 утра, с одним перерывом на покушать))))) кормить наконец- то стала лежа, как же удобно)))) но вот вчера вечером доча истерику закатывала, жрать хочет, а грудь не берет, соску сосет как сумасшедшая, воду из бутылочки с жадностью пьет, а только начинаешь к груди подносить- дикий крик!!!!!!!!!!!! Потом правда взяла, так ела, что даже вспотела. Я так догадываюсь, ей бутылочка становится милее....... Буду водичку ро возможности из ложечки давать. А тоя кормить ну месяца 2-3 точно собиралась, пока такая мелкая, грудью кормить удобнее.

У меня муж не просит тоже))) да и жара у нас страшная! Не до этого пока)

Горячую воду дали вчера, на неделю раньше, я чуть не умерла от счастья под душем))))
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 09:43
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром!(у кого оно доброе)
Ксюш,так получается муж не пристает?Я то думала,ты отказываешьТогда еще все наладится
У меня сначала,после родов,тоже больно было после туалета,промежность думала выскочитщас ниче

Мы вчера начали ходить на массаж,пролежал полчаса,я даже не ожидала,что он столько выдержит...Массажистка сходу сказала,что у него было удушьедумаю,значит опытная,раз заметила..
Ты сама решила на массажик или врач сказал? Я тоже свою хочу на массаж поделать. Но она такая юла, что думаю долго не продержимся) ЭКГ когда делали, только один способ помог ее затормозить хоть на 10 секунд- папа ее держал, а я в личико дула легонько) ей нравится это))
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 09:44
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня все закончилось (уррра, наконец-то).
Ксень, я думаю упражнения Кегеля тебе в помощь
У меня тоже закончились)) но бывает все равно капля да выйдет)
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 09:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Спасибочки)))

вчера звонила медсестра из поликлиники, так узнать, как у нас дела. Да я её спросила. Она НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовала воспользоваться хотя бы Микролаксом. ОООоооох, сколько ж он навалил мне!!
Теперь с сегодняшнего дня на черносливе/кураге/активиях.
Но на Кирюшу это пока не действует. Будем ждать завтра. Ну или на анализы побежим.
И ОТРУБИ Я ТОЖЕ КУПИЛА. Поела с кефиром. Ну неплохие на вкус - не плохие!!!

Как говорили в роддоме: "Молоко не в груди - молоко в голове!"
И правда. Я Улю откормила до двух лет. А с Кирюшей не очень хочется, честно, каюсь. И молока и правда становится мало!! Ну хотя в голове у меня вертится дата ПОЛГОДА, а они мысль уже материализуется!!

Спасибо! У меня тоже на руках висел.

мой тоже не пристает... пока не пристает...

А что у вас у всех уже закончились ВЫДЕЛЕНИЯ???
С какашками вас) чтоб все наладилось)

У меня в голове 3-4 месяца ну максимум полгода.
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 10:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты сама решила на массажик или врач сказал? Я тоже свою хочу на массаж поделать. Но она такая юла, что думаю долго не продержимся) ЭКГ когда делали, только один способ помог ее затормозить хоть на 10 секунд- папа ее держал, а я в личико дула легонько) ей нравится это))
Мы когда на первом приеме были,педиатр под вопросом поставила дисплазию,отправила к ортопеду,там тоже под вопросом,послали на узи,узи подтвердилохотя там не то,чтобы дисплазия,скорее незрелость суставов,мы же раньше срока немного родились,вот отправили на массаж...потом опять на узи,смотреть в динамике
Old 23.07.2013, 10:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы когда на первом приеме были,педиатр под вопросом поставила дисплазию,отправила к ортопеду,там тоже под вопросом,послали на узи,узи подтвердилохотя там не то,чтобы дисплазия,скорее незрелость суставов,мы же раньше срока немного родились,вот отправили на массаж...потом опять на узи,смотреть в динамике
Нам хирург сказала делать гимнастику ножками, чтоб предотвратить дисплазию, мы ж попой вниз сидели.
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 10:12
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, кто нибудь пользуется слингом? Хочу купить, а то в автолюльке уже тяжело ее носить, да и не очень удобно
Tatira вне форума  
Old 23.07.2013, 10:19
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А узи не делали?Мне не нравятся слингиУ меня рюкзак есть,в машине с собой вожу,на случай похода по магазам
Закрытая тема