![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему брату было года 4. Идет он по квартире весь в своих мыслях и задевает плечом об косяк.... А вместо "Ой!!!" говорит "Бл...ь!" У нас в семье никто не матерится! Отец его спрашивает, где он это слово услышал, на что он с невозмутимым видом отвечает "Так Дед Мороз сказал, когда на Новый год об мой велик споткнулся!"
p.s. Дед Мороз к нему тогда еще неприходил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я в детстве выдала в дет садике. Меня спрашивает воспитатель "как дела у тебя дома?" а я и выдаю - "у меня папа водку не пьет совсем... а мама и бабушка пьют!"
![]() Это при том, что мама алкоголь даже не нюхает, бабушка так же. а папа может выпить на праздник. Хорошо, что бабушка моя работала в том же дет саду поваром и ее хорошо знали, а то подумали бы, что у меня в семье женщины-алкоголики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |