![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут оказалась тк снимать квартиру дорого
я тут и реву и каждый день истерики закатываю не помогает нихрена....(((( да фиг его знает надолго или нет... надеюсь что нет... но меня бесят они.... а я сегодня мужика своего запеленала на ночь тк не хотелось пол ночи с ни развлекаться и первый раз в жизни он с 12 до 5 аж проспал.... я в шоке.... но там еще и пантогам скорее всего..... вроде и радуюсь что выспалась в кои то веки а с другой стороны это для молока наверное не очень лучше когда ночью кормишь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Пропащие - больше не пропадайте))) Женька - релакс! Все будет хорошо))) чес слово))) Ань , Лен, мамки, хочется поплакать - поплачь....но......молока меньше становится и деть нервничать начинает. Меня как накрывать начинает - я действую по принципу - главное - это я, а все остальное подождет)))) Вчера, с утра и до 16.00 - висел на сиське....к 16.00 думала кукушка съедет...ничего не делала - только принц и я....пережили))) Еще пью валерьянку ,пустырник, (траву) Колики - нас вчера только одолели. А до этого. Перед каждой кормежкой массаж живота, прямые и согнутые ноги к ушам, и согнутые в коленках к животу. Нормальнл пукаем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!хорошие фоточки у всех)))алиса подросла прям
![]() cheshka, удачи вам!и поскорее обратно домой! погодки это реально подвиг,я со своими то не знаю че делать! у нас колики под вечер с 7 до 11 мучаемся.вчера ходили к хирургу и глазному.у нас пупочная грыжа(может она его беспокоит? тоже похвастаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Цитата:
![]() Мы плантекс на старшей опробовали во времена ее колик, не помог он. И меня смутило, что он очень сладкий, а от сладкого же пучит. Вам плантекс помогает или пока не понятно? Цитата:
Я со старшей тоже пыталась сцеживать, получались какие-то капли. В результате меня накрыло, что ребенок голодный, и стала докармливать смесью. Хотя, она вес набирала хорошо. Это я к тому, что дети могут высосать гораздо больше, чем мы можем сцедить. По-моему, сцеживание - лишняя нервотрепка. Сейчас подумываю о молокоотсосе, чтобы дочку можно было с мужем оставлять хоть на какое-то время. Но как представлю опять сиськи мучить, так сразу себя жалко становится и не покупаю отсос этот))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У моей старшей была пупочная грыжа. Педя говорила, что надо живот гладить в районе пупка, но типа все равно пройдет, хоть гладить, хоть нет. Ну, и видимо, прошла уже, тк давно ничего на эту тему нам не говорили. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!рассказываю что у нас с коликами,перепробовал все вот что помогло наконец-то спать всю ночь))
саб-симплекс+плантекс(плантекс даю чаще между кормлениями,а саб во время или после) и массаж точно такой же как вчера в сылке выложила и всё! Сделала массаж пропукался и покакал и спал,утром так же,до 10дрыхли)) но я не боюсь нажимать коленями и так далее.сильно делаю(может я такая садистка потмоу что сама спортсменка бывшая и знаю что либо как положено либо никак) cheshka, держим все,даже кошки!!! у нас тоже чуток грыжа,это от колик,то что тужатся сильно они.а сама она не беспокоит аналогично)))но я делаю какие-то процедуры между кормлениями,он днем не спит особо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ноги доче муж поджимает, я не могу, как положено, боюсь))
я плантекс вчера стала давать, доча пьет с удовольствием, но ночью покакала зеленым((( это от нег что ли, не могу понять?.. а палочку обычную ватную в попу вставить и она пропукается и прокакается?.. мы вчера опять ходили к дерматологу, она сказала, что сыпь диатезная все-таки, но почему не проходит, она не понимает. предложила сдать еще раз капрограмму и на дисбактериоз какахи. на самом деле личико уже почти чистое, но высыпать по 3-5 прыщиков продолжает... не понятно, в общем я тоже перед едой Зое ничего не могу делать, она плачет так сильно, когда кушать хочет мы сегодня тоже долго спали, до 9.30. правда, после 5 утра 2 раза просыпалась покушать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне и со старшим и щас помогает тока плантекс
но в данное время с чт я даю укропную воду такой концентрат с ложки она подешевле а суть та же + В1 молоко деться не может никуда просто когда ревешь то протоки сужаются и хуже идет меня как нароет так я проревусь и ладно.... ходила в жек он с трех работает до шести седня задалась целью прописать сегодня потом ходила к педе молодая девка у нас она рецепт на витамины пол часа писала еще ходила к другому врачу советовать писец.... а не педя.... Добавлено через 2 минуты Лид палку намажь кремом тока еленые какашки это или дисбак у нас зеленые от лекарств и что билирубин выходит они могут быть зелеными просто так не переживай мне нравится плантекс моим всегда помогал первый не хотел его пить а ТАрас пьет нрааится ему Добавлено через 2 минуты Лид не ищи проблем там где их нет... отстань от ребенка.... все пройдет.... |
![]() |