Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 23:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага Лен уже почти 2, так быстро время бежит(((
Ksu.D. вне форума  
Old 29.05.2014, 00:03
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Лен, понимаю тебя. Мне тоже тяжело с родителями и им со мной)) мама сейчас у нас гостит, помогает мне. Ей уже капец как надоело здесь за две недели, но я понимаю, что мне одной никак пока не справиться, поэтому прошу ее остаться еще на две недели.
А ты почему у родителей? И долго тебе там еще быть?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 00:29
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,полпервогот ночи всего,а я успела все сделать,даже цветы посадила.скоро балкон зацветет набираю ванну,полежу побалдею,побрею места,волосы помою,а сейчас чай села пить,красота и благодать,все спят и я такая деловая

..Katushka.., привет))я ноги сильно прижимаю тоже и пукает хорошо ттт,а еще пьем саб симплекс с плантексом))

Добавлено через 2 минуты

сЫч, а почему еще жить надо?
Фифачка вне форума  
Old 29.05.2014, 00:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Детки такие лапочки все.
В кругах плавают прикольно, надо тоже круг купить.

У меня с этим молоком уже крыша едет, деть поел и спать пошел, я попыталась сцедить после этого и ничего не было, так сижу переживаю, чаю попила и решила проверить что и как, в общем нажала на сиську и струю молока себе в глаз. Ну дурында.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Рит, с погодками, сложно только первые 1,6 года...
Зато сейчас - лепота)))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Рит у моих 1год и 11 мес получилась разница почти два... после года
приступайте к активным действиям ))
Дааа, я за эти 1,6 в дурку сдамся.
Вот годик подождем и тогда, хочу опять весенного или летнего дитеныша, а то зимой холодно и воду греть и дом греть брррр.
К тому же надо работу найти и успеть поработать там хоть бы год.

Да уж люди **** еще те, но мне тут Адам в очереди помог, пошли с ним получать свидетельство о рождении на этой неделе, думала мозги будут пудрить, так как до этого звонили, мол я и муж должны вместе идти что-то подписывать, а тут пришла и пока моя очередь подошла деть проголодался и орет, так все быстро сделали и оформили за 5 минут
RedFox вне форума  
Old 29.05.2014, 00:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
сЫч,
Anna_Fike, только сегодня думала, куда вы пропали) и Ира, и Ксюша еще давно не заходили...
У меня очередной период отчаяния... Вроде 2 дня без проблем переносила дочины вопли, но сегодня под вечер меня опять накрыло((( чуть не разревелась в очередной раз... И чего я такая тряпка, я знала, что будет нелегко, но не думала, что у меня так нервы будут сдавать((
меня еще помнят) приятно)

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

это надо запатентоватьпервый раз такой слышу))))а откуда такое пришло на ум сделать то))
От такой же мамочки узнала)))) генияльное средство и гигиенично, чем грушу постоянно мыть

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, Лен, на СВ. Когда я вижу, что её беспокоит, и живот твёрдый - то прокакиваю. Как правило - 2 раза в день он какает. Иногда и сама. Какахи жёлтые, без пены - нормальные, короче...
Таааааак, у нас с пеной! И что это значит????!?
Anna_Fike вне форума  
Old 29.05.2014, 00:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всё время, Ань? Или иногда?
Пишут, что расстройство жкт, и что если больше жалоб нет, то и это страшно. Но вы-то на ГВ...
Olegio вне форума  
Old 29.05.2014, 01:12
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Дааа, я за эти 1,6 в дурку сдамся
я с тобой! для меня погодки это ваще подвиг,для меня в принципе за гранью понимания когда двое детей,молчу про дальше))сразу медаль надо !
Фифачка вне форума  
Old 29.05.2014, 06:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я тут оказалась тк снимать квартиру дорого
я тут и реву и каждый день истерики закатываю не помогает нихрена....((((
да фиг его знает надолго или нет...
надеюсь что нет... но меня бесят они....

а я сегодня мужика своего запеленала на ночь тк не хотелось пол ночи с ни развлекаться и первый раз в жизни он с 12 до 5 аж проспал....
я в шоке....
но там еще и пантогам скорее всего.....
вроде и радуюсь что выспалась в кои то веки
а с другой стороны это для молока наверное не очень
лучше когда ночью кормишь
сЫч вне форума  
Old 29.05.2014, 07:06
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки мы поехали ложиться (((держите за нас кулачки.напишу потом что и как
cheshka вне форума  
Old 29.05.2014, 08:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
Пропащие - больше не пропадайте)))
Женька - релакс! Все будет хорошо))) чес слово)))

Ань , Лен, мамки, хочется поплакать - поплачь....но......молока меньше становится и деть нервничать начинает.
Меня как накрывать начинает - я действую по принципу - главное - это я, а все остальное подождет))))
Вчера, с утра и до 16.00 - висел на сиське....к 16.00 думала кукушка съедет...ничего не делала - только принц и я....пережили)))
Еще пью валерьянку ,пустырник, (траву)

Колики - нас вчера только одолели. А до этого. Перед каждой кормежкой массаж живота, прямые и согнутые ноги к ушам, и согнутые в коленках к животу. Нормальнл пукаем)))
Тотошка вне форума  
Old 29.05.2014, 08:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро. А мой спит с 10 до 4 или до 5 и ничего, молока нормальное количество. Уже организм мой так настроился.
Тоська86 вне форума  
Old 29.05.2014, 09:34
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем приветик!хорошие фоточки у всех)))алиса подросла прям
cheshka, удачи вам!и поскорее обратно домой!
погодки это реально подвиг,я со своими то не знаю че делать!
у нас колики под вечер с 7 до 11 мучаемся.вчера ходили к хирургу и глазному.у нас пупочная грыжа(может она его беспокоит?
тоже похвастаюсь

Перчик вне форума  
Old 29.05.2014, 09:36
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

а я еще мороженое лопаю))))
Перчик вне форума  
Old 29.05.2014, 10:24
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки!

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,полпервогот ночи всего,а я успела все сделать,даже цветы посадила.скоро балкон зацветет набираю ванну,полежу побалдею,побрею места,волосы помою,а сейчас чай села пить,красота и благодать,все спят и я такая деловая

Ого, сколько всего переделала, молодец

..Katushka.., привет))я ноги сильно прижимаю тоже и пукает хорошо ттт,а еще пьем саб симплекс с плантексом))
Я и ночью пробовала ноги прижимать, и утром. Все равно не могу так сильно, как в том видео. И результата так и нет
Мы плантекс на старшей опробовали во времена ее колик, не помог он. И меня смутило, что он очень сладкий, а от сладкого же пучит. Вам плантекс помогает или пока не понятно?

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Детки такие лапочки все.
В кругах плавают прикольно, надо тоже круг купить.

У меня с этим молоком уже крыша едет, деть поел и спать пошел, я попыталась сцедить после этого и ничего не было, так сижу переживаю, чаю попила и решила проверить что и как, в общем нажала на сиську и струю молока себе в глаз. Ну дурында.
А зачем ты пыталась сцедить? Думаешь, что молока мало?
Я со старшей тоже пыталась сцеживать, получались какие-то капли. В результате меня накрыло, что ребенок голодный, и стала докармливать смесью. Хотя, она вес набирала хорошо. Это я к тому, что дети могут высосать гораздо больше, чем мы можем сцедить. По-моему, сцеживание - лишняя нервотрепка.
Сейчас подумываю о молокоотсосе, чтобы дочку можно было с мужем оставлять хоть на какое-то время. Но как представлю опять сиськи мучить, так сразу себя жалко становится и не покупаю отсос этот)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
От такой же мамочки узнала)))) генияльное средство и гигиенично, чем грушу постоянно мыть
Я про палочку тоже недавно где-то в интернете прочитала.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а я сегодня мужика своего запеленала на ночь тк не хотелось пол ночи с ни развлекаться и первый раз в жизни он с 12 до 5 аж проспал....
я в шоке....
но там еще и пантогам скорее всего.....
вроде и радуюсь что выспалась в кои то веки
а с другой стороны это для молока наверное не очень
лучше когда ночью кормишь
Ну в 5 же покормила, а это еще не совсем день)) Да и за один раз ничего с молоком не изменится.

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки мы поехали ложиться (((держите за нас кулачки.напишу потом что и как
Удачи вам!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Колики - нас вчера только одолели. А до этого. Перед каждой кормежкой массаж живота, прямые и согнутые ноги к ушам, и согнутые в коленках к животу. Нормальнл пукаем)))
Когда вы успеваете все это делать перед едой? Моя просыпается уже голодная и орет. На животе совсем чуть-чуть лежит, тк уже не в настроении. А массаж тем более не выдержит. Хочется скорее ее покормить, чтобы успокоилась))

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
всем приветик!хорошие фоточки у всех)))алиса подросла прям
cheshka, удачи вам!и поскорее обратно домой!
погодки это реально подвиг,я со своими то не знаю че делать!
у нас колики под вечер с 7 до 11 мучаемся.вчера ходили к хирургу и глазному.у нас пупочная грыжа(может она его беспокоит?
тоже похвастаюсь

Классные детки
У моей старшей была пупочная грыжа. Педя говорила, что надо живот гладить в районе пупка, но типа все равно пройдет, хоть гладить, хоть нет. Ну, и видимо, прошла уже, тк давно ничего на эту тему нам не говорили.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 10:27
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а я еще мороженое лопаю))))
Класс!!! Я пока не лопаю. Попробовала один раз, и в этот вечер как раз колики были. Думаю, от мороженого тк больше ничего нового не ела.
..Katushka.. вне форума  
Old 29.05.2014, 11:10
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А от булочек может пучить ребенка, поэтому их нельзя.
ах вот оно что.. Но мы вроде пукаем...и причем не плохо пукаем. Пока не могу сказать, что нас мучают колики. Может быть все еще впереди...
Фимка вне форума  
Old 29.05.2014, 11:25
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

всем привет!рассказываю что у нас с коликами,перепробовал все вот что помогло наконец-то спать всю ночь))

саб-симплекс+плантекс(плантекс даю чаще между кормлениями,а саб во время или после) и массаж точно такой же как вчера в сылке выложила и всё! Сделала массаж пропукался и покакал и спал,утром так же,до 10дрыхли)) но я не боюсь нажимать коленями и так далее.сильно делаю(может я такая садистка потмоу что сама спортсменка бывшая и знаю что либо как положено либо никак)

cheshka, держим все,даже кошки!!!

Цитата:
у нас пупочная грыжа(может она его беспокоит?
у нас тоже чуток грыжа,это от колик,то что тужатся сильно они.а сама она не беспокоит

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Когда вы успеваете все это делать перед едой? Моя просыпается уже голодная и орет. На животе совсем чуть-чуть лежит, тк уже не в настроении. А массаж тем более не выдержит. Хочется скорее ее покормить, чтобы успокоилась))
аналогично)))но я делаю какие-то процедуры между кормлениями,он днем не спит особо))
Фифачка вне форума  
Old 29.05.2014, 11:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

у меня ноги доче муж поджимает, я не могу, как положено, боюсь))

я плантекс вчера стала давать, доча пьет с удовольствием, но ночью покакала зеленым((( это от нег что ли, не могу понять?..

а палочку обычную ватную в попу вставить и она пропукается и прокакается?..

мы вчера опять ходили к дерматологу, она сказала, что сыпь диатезная все-таки, но почему не проходит, она не понимает. предложила сдать еще раз капрограмму и на дисбактериоз какахи. на самом деле личико уже почти чистое, но высыпать по 3-5 прыщиков продолжает... не понятно, в общем

я тоже перед едой Зое ничего не могу делать, она плачет так сильно, когда кушать хочет

мы сегодня тоже долго спали, до 9.30. правда, после 5 утра 2 раза просыпалась покушать)
Aisha вне форума  
Old 29.05.2014, 12:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я плантекс вчера стала давать, доча пьет с удовольствием, но ночью покакала зеленым((( это от нег что ли, не могу понять?..
у нас нормально все.и какакши такие же,может то что я даю его с сабсимплексом...

Цитата:
мы вчера опять ходили к дерматологу, она сказала, что сыпь диатезная все-таки, но почему не проходит, она не понимает. предложила сдать еще раз капрограмму и на дисбактериоз какахи. на самом деле личико уже почти чистое, но высыпать по 3-5 прыщиков продолжает... не понятно, в общем
а не пробовала протереть чередой?нам прям помогло хоть и понимаю что причины не в этом но тем не менее))
Фифачка вне форума  
Old 29.05.2014, 12:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне и со старшим и щас помогает тока плантекс
но в данное время с чт я даю укропную воду такой концентрат с ложки она подешевле а суть та же + В1

молоко деться не может никуда
просто когда ревешь то протоки сужаются и хуже идет
меня как нароет так я проревусь и ладно....

ходила в жек он с трех работает до шести седня
задалась целью прописать сегодня
потом ходила к педе
молодая девка у нас
она рецепт на витамины пол часа писала
еще ходила к другому врачу советовать писец.... а не педя....

Добавлено через 2 минуты

Лид палку намажь кремом тока
еленые какашки это или дисбак
у нас зеленые от лекарств и что билирубин выходит
они могут быть зелеными просто так
не переживай
мне нравится плантекс моим всегда помогал
первый не хотел его пить а ТАрас пьет нрааится ему

Добавлено через 2 минуты

Лид не ищи проблем там где их
нет...
отстань от ребенка....