![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Изжога бывает у меня, но редко. За всю Б я только один раз купила упаковку Ренни, и то в ней половина таблеток есть еще. Пью их только когда долго не проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, вот, думаю: покупать отдельный плед на выписку, или нет. У меня есть простенький мазекеевский пледик, но он не квадратный, и довольно большой. То есть, если в него заворачивать, то придется как-то складывать вдвое.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а у меня именно такой пледик и я не парюсь по этому поводу...в двое сложат тебе его и замотают малыша...я думаю в такую жару он и не понадобиться...так прикрыть просто его...я на выписку приготовила бодик с коротким рукавчиком, штанишки сверху, носочки, царапки и шапочку ну и пледик если прохладно будет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А если не заворачивать, то конечно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой да ладнаа!!! Не паникуй! Скор родишь, я те говорю!!!! Цитата:
Цитата:
Аааа))) PETAL родила! Клево!!! Мои поздравления большие! А ты от куда узнала? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ДЕВОЧКИ!!!!!! Всем спасибо большое за поздравления!!!!
мы родились на 37 нед. роды прошли очень хорошо!!!!Я бы еще раз родила)))) правда малышка у нас маленькая 2280, 48 см, сейчас в больнице находимся... на долечивании. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, добрый вечер!!!
Ваш новый домик! Переселяйтесь туда уже со своими детками!!!!ВСех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всем кому предстоит это замечательное событие ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие!
Никто у нас тут еще не отстрелялся? у меня инета не было, а 50 страниц я при всем желании не осилю..... У меня новости не очень - анализы плохие, цистит.. от больницы отказалась - до 28го, а там врач сказала, что положит точно. хотя сейчас курс антибиотиков пью - терапевт беременная назначила, может и без больницы обойдемся............... не знаю. а так - все хорошо! малышке связала комбезик и пинеточки, ща делаю кофточку. Муж таки уехал на фестиваль, хотя я и сказал ,что обиделась - он сказал что когда купим машину(в сент-окт) то будем ездить вовсюда вместе. а так - он просто боится на 6ке меня везти так далеко - фестиваль за 200 км от Питера, на границе с Финкой. ну в общем-то он прав, если это "ведерко" встанет на трассе, то будет оч грустно... сегодня начался ремонт в моей кв - там мы с мужем оборали обои, в понед поставят новое окно, а за выхоные мастер побелит потолок и подготовит стены под обои - я их во вторник с сестрой поклею... вот таки дела ![]() сегодня еще съездила на ДР к другу... там народ чуть в обморок не упал - не все знали, что я малыша жду... в общем, вечер был мой ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Даже не верится, что уже августовский домик!! Наши мамочки, заселяйтесь, а скоро и все подтянутся)))) Привет! Ты смотри лечись! Может и обойдёшься без больницы. А ты не устаёшь с ремонтом? Я тут в пятницу дома полы помыла, так потом часа 2 спина болела, прям как инвалид))))))) Девочки, ещё такой вопрос - может малыш так сильно давить на мочевой пузырь, что аж сидеть больно? Как только встаю - всё нормально. Вот и сейчас - кроха кувыркается, а у меня мочевой пузырь болит - жуть... Или это не мочевой? Может у кого-то что-то похожее было? |
||
![]() |