Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2010, 21:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Да, кролик-это Я. Только я всегда говорила, не кролика, а КОШКИ)))))))))
Вот-вот... Дел много, как представлю.................
Неделя наверно уйдет на растоновку вещей. Надо еще придумать, что куда расставить. Чтоб ребенок когда подростет, меньше опасностей будет. Аптечку под замок надо делать. Все иголки и многое другое.......

Одно радует, вещи вроде бы все есть, осталось по мелочам докупить. Колыбельку сделать и все в нее сшить...
А еще мы детские книжечки купили. С колыбельными и стишками для самых маленьких, только пока их не читали, времени нет....

Как у тебя дела??? Вроде тебе вещи принесла мама???
Да,мне тоже больше кошки нравится)))
Да, мне мама вещички принесла, сижу вот недождусь пока высохнут...буду гладить,а потом ходить и любоваться на них))Да,хорошо что ты книжечки купила , надо тоже, а то я ту подумала недавно что ни одной колыбельной не знаю,блин спеть ребенку нечего дажеА так у нас вроде ничего,ходим на капельницы с актовегином,но уже больше для галочки,чем такая необходимость..Потому как недавно были на узи ,наш масик подрос до 1980,перевернулся головкой вниз(папу послушал,реально, а я не верила что такое бывает) и нет у нас обвития...Так что ттт,как говорится...И сказали что вроде девочка, но что то я уже так много историй понаслушалась, что пока не увижу ребенка сама в предполагаемый пол не поверю...
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 21:04
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
в прошлом году мы декабрята 2009 ждали рождения наших крошек, а скоро уже годовасие.
Всем желаю легких родов.
да, из вашей болталки часто к нам заходят, пожелать удачи,спасибо вам!Здоровья!!
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 21:14
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Потому как недавно были на узи ,наш масик подрос до 1980,перевернулся головкой вниз(папу послушал,реально, а я не верила что такое бывает) и нет у нас обвития...Так что ттт,как говорится...И сказали что вроде девочка, но что то я уже так много историй понаслушалась, что пока не увижу ребенка сама в предполагаемый пол не поверю...
Хи-хи, мы тоже папу слушаемся. Ножку выставим, я убираю ее, но маленький не хочет, а как папу позову, он руку положит, так сразу все убираем Он смеется, я ему говорю, воспитывать будешь ТЫ
Может и девочка.... А мне сон недавно приснился, что родилась девочка. И я думаю вот так... Мне все родственники мальчика предвещают, а мы может вреденками будем и родимся девочкой

Выкладывай фото, что у тебя там... А сколяской и краваткой, как дела???
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хи-хи, мы тоже папу слушаемся. Ножку выставим, я убираю ее, но маленький не хочет, а как папу позову, он руку положит, так сразу все убираем Он смеется, я ему говорю, воспитывать будешь ТЫ
Может и девочка.... А мне сон недавно приснился, что родилась девочка. И я думаю вот так... Мне все родственники мальчика предвещают, а мы может вреденками будем и родимся девочкой

Выкладывай фото, что у тебя там... А сколяской и краваткой, как дела???
Как высохнет-выложу))Коляску и кроватку пока не покупали,ходим все присматриваем...
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 21:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
да, из вашей болталки часто к нам заходят, пожелать удачи,спасибо вам!Здоровья!!
У нас ностальгия
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:24
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Да уж, приятные хлопоты выбора)))
А в роддом собиралась??? Я даже не знаю, что нам можно... Точно знаю, что начнушку и тапки там дадут и со своим нельзя...
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девченки ,привет,А я вот с родителями в кино сейчас была, пока супруг на работе((Такой ржачный фильм, всем рекомендую!!!Называется ВПРИТЫК!
Пришла и думаю когда ж там уже вещички детские высохнут,буду любимому показывать...Подготавливать так сказать.А то он мне говорит как на календаре 1 декабря будет-я каждый день буду в напряжении ходить...Я его успокоила говорю,с 1 не надо а как живот опустится-тогда и ходи в напряжении,а он-как это опустится..???
а я вот тоже не знаю что значит живот опустится и как это выглядеть должно
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 21:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вот тоже не знаю что значит живот опустится и как это выглядеть должно
говорят сразу визуально видно,самая выпуклая точка будет ниже,дышать станет легче и желудок не будет поджимать))
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 21:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, приятные хлопоты выбора)))
А в роддом собиралась??? Я даже не знаю, что нам можно... Точно знаю, что начнушку и тапки там дадут и со своим нельзя...
да, себя собрала, во всяком случае все что собрано все равно пригодится..если что и трусики одноразовые и прокладки послеродовые и для груди,бюстики для кормления...
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 21:42
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо тоже этим заняться...
У меня еще все время мысли в голове, что я одену на выписку из роддома)))))))) Надо заранее пакетик приготовить, а то муж что-нибудь и забудет... Какая одежда на меня налезат после родов, и не будет спадать???

Ладно потопала я спать...

Удачи всем и здоровья!!!
Евгешечка вне форума  
Old 05.11.2010, 21:42
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У нас ностальгия
Ага, почему-то у многих ностальгия за пузенями

А я вот уже тааак устала с пузенью, так хочется чтоб время прошло и родить уже! Тяжко.

Ой, девуси, седня одна из моих любимых подруг в очередной раз меня удивила. Раньше я не замечала за ними такого эгоизма Наверное я восприимчивая стала. Но звонит и сливает на меня кучу негатива, ее не взяли на работу и все что она хотела сказать руководству, вылила на меня, с криком и кучей эмоций и потом сама говорит "я иду и думаю, что тебе расскажу, ты сразу родишь" финиш, еле ее успокоила и хоть я понимаю ее гнев, но не на меня ж его выливать. Блин, привыкли что я всемирная подушка(( Ладно, я не против в обычное время и сама могу поныть кому-то в трудную минуту, но не сейчас же, когда боишься лишнее движение сделать, чтоб уже здорового малыша доносить. И конечно пузо схватило, окаменело-не продохнуть, немного полежала, пошла собрала пакеты в род дом на всякий случай, но вроде отпускает. Зато пакеты полностью собраны теперь. Лежу отхожу((((
Ilanka вне форума  
Old 05.11.2010, 21:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

девочки, приветик всем!
У меня такой вопрос, кто как собирается прививать деток. Сейчас столько противоречивой информации, что голова идет кругом. Особенно наших медиков хотелось бы послушать!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.11.2010, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Надо тоже этим заняться...
У меня еще все время мысли в голове, что я одену на выписку из роддома)))))))) Надо заранее пакетик приготовить, а то муж что-нибудь и забудет... Какая одежда на меня налезат после родов, и не будет спадать???

Ладно потопала я спать...

Удачи всем и здоровья!!!
меня тоже этот вопрос сильно заволновал последнее время, из всех штанов я выросла (ноги сильно поправились) а беремчатые в которых сейчас хожу спадать будут.
Есть правда платье у меня вязаное, вот думаю может его придется одеть...

А я себя сегодня чувствую малышом из какой-то рекламы памперсов((( уже раз сто наверно в туалет сходила, прям бесит уже
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 21:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
девочки, приветик всем!
У меня такой вопрос, кто как собирается прививать деток. Сейчас столько противоречивой информации, что голова идет кругом. Особенно наших медиков хотелось бы послушать!
я вот тоже озадачилась этим вопросом, надо будет не забыть у своей Г спросить, а то меня одна вещь смущает...вот посоветоваться бы и правда со специалистом.
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 21:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка с неделькой вас!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 05.11.2010, 21:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Юлечка с неделькой вас!!!!!!
Спасибо девочки!
А по прививкам, я вот вроде бы за, но оч смущает то, что педиатры как то не особо малышей осматривают, если есть какие то кожные высыпания, все равно делают, не выясняя откуда они. В общем страшно...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.11.2010, 21:59
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
А по прививкам, я вот вроде бы за, но оч смущает то, что педиатры как то не особо малышей осматривают, если есть какие то кожные высыпания, все равно делаю, не выясняя откуда она. В общем страшно...
С неделькой вас!!Я вот думаю что надо делать.Нам всем в детстве делали и ничего..там в РД одну только делают-БЦЖ, а остальные уже с трех месяцев ребенка..
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 22:11
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

sonicgir удали из лички сообщения, а то не отправляются
Крошка вне форума  
Old 05.11.2010, 22:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, вот кстати сайт про прививки,любопытно))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 05.11.2010, 22:47
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ага, почему-то у многих ностальгия за пузенями

А я вот уже тааак устала с пузенью, так хочется чтоб время прошло и родить уже! Тяжко.
((((
Вот-вот я тогда тоже так думала, была уставшая, было тяжело (хоть и набрал только 8 кг), но для меня и они были тяжелыми, дико расходились кости, а под конец бессонница одолела
Благо сынок с двух месяцев не просыпается ночью и я сплю как сурок
Крошка вне форума  
Закрытая тема