|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он смеется, я ему говорю, воспитывать будешь ТЫ Может и девочка.... А мне сон недавно приснился, что родилась девочка. И я думаю вот так... Мне все родственники мальчика предвещают, а мы может вреденками будем и родимся девочкой Выкладывай фото, что у тебя там... А сколяской и краваткой, как дела??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо тоже этим заняться...
У меня еще все время мысли в голове, что я одену на выписку из роддома)))))))) Надо заранее пакетик приготовить, а то муж что-нибудь и забудет... Какая одежда на меня налезат после родов, и не будет спадать??? Ладно потопала я спать... Удачи всем и здоровья!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, почему-то у многих ностальгия за пузенями
А я вот уже тааак устала с пузенью, так хочется чтоб время прошло и родить уже! Тяжко. Ой, девуси, седня одна из моих любимых подруг в очередной раз меня удивила. Раньше я не замечала за ними такого эгоизма Наверное я восприимчивая стала. Но звонит и сливает на меня кучу негатива, ее не взяли на работу и все что она хотела сказать руководству, вылила на меня, с криком и кучей эмоций и потом сама говорит "я иду и думаю, что тебе расскажу, ты сразу родишь" финиш, еле ее успокоила и хоть я понимаю ее гнев, но не на меня ж его выливать. Блин, привыкли что я всемирная подушка (( Ладно, я не против в обычное время и сама могу поныть кому-то в трудную минуту, но не сейчас же, когда боишься лишнее движение сделать, чтоб уже здорового малыша доносить. И конечно пузо схватило, окаменело-не продохнуть, немного полежала, пошла собрала пакеты в род дом на всякий случай, но вроде отпускает. Зато пакеты полностью собраны теперь. Лежу отхожу ((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик всем!
У меня такой вопрос, кто как собирается прививать деток. Сейчас столько противоречивой информации, что голова идет кругом. Особенно наших медиков хотелось бы послушать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть правда платье у меня вязаное, вот думаю может его придется одеть... А я себя сегодня чувствую малышом из какой-то рекламы памперсов((( уже раз сто наверно в туалет сходила, прям бесит уже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Благо сынок с двух месяцев не просыпается ночью и я сплю как сурок |
|
|
|