Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 13:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
О, кстати! Хотела похвалиться)) Купила себе вчера бутылку вина (безалкогольного)- сегодня вечером буду пробовать)) Говорят, ничем не отличается от обычного))
А то у меня навязчивое желание уже несколько месяцев- бокальчик вина красного и сигаретку... Ну с сигареткой придется еще подождать (а может и вообще "завязать", раз уж бросила как узнала, что беременная), а вот винца очень хочется (это из серии "беременных извращений", ибо сама не пьющая...)
а я вот вино не люблю,зато шампусь ващеееееееееееееее....так охота выпить любимый мондорро!!!!!!!хожу слюнями истекаю у нас кстати со свадьбы как раз 2 бутылки отсалось,одна на рождение дитя,а вторая на годовщину)
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 13:48
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я бы выпила холодненького нефильтрованного Пауланера!
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 13:49
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я вот вино не люблю,зато шампусь ващеееееееееееееее....так охота выпить любимый мондорро!!!!!!!хожу слюнями истекаю у нас кстати со свадьбы как раз 2 бутылки отсалось,одна на рождение дитя,а вторая на годовщину)
Шампунь не люблю, но Мондоро даааааа.... можно пару бокальчиков))))
Там два вида вроде- серебристый и золотистый, Да? Вот какой-то, помнится, оооочень вкусный))))

Мне коммерсанты каждый Новый Год столько тащили на работу, что на весь год хватало)))))) Мы даже спец. шкафчик (бар) купили для таких дел))))))

Old 25.07.2011, 13:50
Ю-Ю
Гость

Ааааааа, на форуме открылось общество анонимных алкоголиков))))))))))))) Всем добро пожаловать!!!
Кто по коньячку прикалывается???))))))))

Old 25.07.2011, 13:52
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

АААА не дразнитесь. Я так хочу выпить и покурить какую-нить фруктовую сигаретку. Пойти в клуб и станцевать под песню БУ-РА-ТИ-НО . Муж говорит - когда же тебе уже мона будет, без тебя скучно выпивать
shain вне форума  
Old 25.07.2011, 13:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Мне коммерсанты каждый Новый Год столько тащили на работу, что на весь год хватало)))))) Мы даже спец. шкафчик (бар) купили для таких дел))))))
А кем ты работаешь?
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 13:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, кстати! Хотела похвалиться)) Купила себе вчера бутылку вина (безалкогольного)- сегодня вечером буду пробовать)) Говорят, ничем не отличается от обычного))
Я один раз пила безалкогольное - мне неочень... Может просто вино плохое попалось))))

А я бы ледяного Мартини сейчас выпила бы
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 13:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я на выходных крестилась. Сегодня причащалась. Так что все хорошо!
Поздравляю!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 13:56
Брунгильда
Мама-чайник

Торопышка а ты чего выпить хочешь,колись))
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 13:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А кем ты работаешь?
На гос.службе
Но вы не думайте- это не взятки-это поздравления с праздниками Н.Г., 8 марта), знаки внимания и благодарность за совместную работу и помощь в решении проблем (если они, конечно, возникали)...

Old 25.07.2011, 13:58
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она нас дочитать не успела, а тут такие вопросы))))) У нас всех беременное помешательство
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 13:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я один раз пила безалкогольное - мне неочень... Может просто вино плохое попалось))))

Вот сегодня попробую- отпишу как на вкус))

Аааааааа, Мартини тоже хочу!!! "Чистого", без сока!!! И прям холоднючего!!!

Old 25.07.2011, 14:03
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Она нас дочитать не успела, а тут такие вопросы))))) У нас всех беременное помешательство
Да уж, выпить нам еще не скоро можно будет. Если на ГВ, то еще год, как минимум, ничего такого нельзя будет
Брунгильда вне форума  
Old 25.07.2011, 14:06
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики!
Мы с дачи приехали.....УФ..как же я жду похолодания....жара заколебала.СлышалаЮ что после 20авг..похолодает)))Это у нас уже 4 родивших, офигеть!
Поздравляю мамочек!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 14:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Да уж, выпить нам еще не скоро можно будет. Если на ГВ, то еще год, как минимум, ничего такого нельзя будет
Ага...
Хотя мне один знакомый рассказывал, что когда у него дитя "буянит", то мама хряпнет немножко, маленького покормит и тот сразу на боковую.... тихо так сразу))
Но я бы не стала такое практиковать....
Тож самое с сигаретами- говорят, что некоторые всю беременность курят и все хорошо... но у меня как то желание сразу пропало, как узнала, что ... (хотя довольно долго до это курила)

Old 25.07.2011, 14:17
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы с дачи приехали.....УФ..как же я жду похолодания....жара заколебала.СлышалаЮ что после 20авг..похолодает)))
А у нас чуть похолодало сегодня солнышко светит, но тока 25 на улице. Живём! Надеюсь хоть на пару дней такая погода))))
Auttti вне форума  
Old 25.07.2011, 14:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
А у нас чуть похолодало сегодня солнышко светит, но тока 25 на улице. Живём! Надеюсь хоть на пару дней такая погода))))
Эх, нам бы так а то 10 минут на кухне и 20 в комнате под кондиционером...

Old 25.07.2011, 14:26
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Я арбузяки налопалась вот!
А выпить........Иногда пару глотков пива, когда муж пьет, а так дом.вино...тоже пару глотков.Мне не дают ГАДЫ вообще ничего спиртного(((я правда не любитель....не прет меня это дело!Но когда запрещают и вырывают из рук....желание выдуть бутылку всю !
Торопышка вне форума  
Old 25.07.2011, 14:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Шампунь не люблю, но Мондоро даааааа.... можно пару бокальчиков))))
Там два вида вроде- серебристый и золотистый, Да? Вот какой-то, помнится, оооочень вкусный))))

я ваще мандору обожаю в любом виде холодноеееееее а если еще и с маслинками и шоколадкой ващеееееееееее

Цитата:
Ааааааа, на форуме открылось общество анонимных алкоголиков))))))))))))) Всем добро пожаловать!!!
Кто по коньячку прикалывается???))))))))
не коньяк беее,крепкое все не люблю.

Цитата:

дааа мартини с соком ваще тош класссс.

Цитата:
да ну ерунда,чутка можно,от 2 бокалов ниче не будет.
Myfochka вне форума  
Old 25.07.2011, 14:31
Торопышка
Мама-чайник

Прикольное видео, гляньте)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Закрытая тема