![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, кровь ребёнка и матери не смешивается, это точно, но многие вещества и субстанции через хорион на раннем сроке, а потом через плаценту переходят от мамы к малышу и наоборот)))) Когда плацента уже сформирована, там уже даже целый барьер есть, типа фильтра, который не пропускает много бяки)))) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мужу показала фото узи ![]() ![]() всю дорогу до узи рассуждали об именах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() я была на узи один раз, тогда у меня еще тока плодное яйцо видно было, а эмбриончика не было. но врач сказала что все хорошо, еще рано для него. теперь то хочется его увидеть и сердечко услышать, не терпится до 12 недель))) Вот. а муж мой, ремонтирует мед технику и в том числе и узишные аппараты и неодобряет это дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вирус паппиломы человека, от него могут паппиломки, кондиломки образовываться, у многих есть этот вирус, их более 60 видов, и некоторые из них способствуют возникновению рака шейки матки, есть вирусы, которые очень плохие, а есть и безобидные, у меня средний, и вакцина-то которую мне прописали действует только на совсем плохих, и то если человек ещё не заразился, а в моём случае есть вероятность, что поможет, если бы да кабы, я не стала делать))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() В твое случае только удача + мнение хорошего врача. Но "хороший врач" понятие настолько субьективное, не зависящее от опыта к сожалению |
|
![]() |