![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я была на даче и от нечего делать стала записывать, как часто я её кормлю. Получилось, что днем от 1,5 до 3 часов перерывы, ночью от 2 до 3. Более 3 часов она никогда не выдерживает. Орет ужасно, если не накормить. Прочитала в инете, что нормально когда дети едят с перерывами от 3,5 часов, но в идеале с 1 месяца - 4 часа, а ночной перерыв -6 часов. И впала я в депрессию. Просто сил моих больше нет спать по часу, потом её кормить, потом опять только усну и опять кормить... И получается, что нет у нас длинного сна ночью. В общем, читала много разных тактик, получается, что я её приучила сама так есть, т.к. давала грудь по требованию и она теперь даже не сильно голодная просит по привычке... Прочитала, что можно попробовать одно ночное кормление заменить на водичку, через какое-то время она отвыкнет в это время есть... Вот сегодня ночью покормила её в 1 ночи, затем она проснулась в 3 и давай орать, соска не успокоила, укачивания тоже. Ну я сделала плантекс и дала. Она выпила грамм 30 и отрубилась еще на 2 часа, потом уже проснулась в 5 и я её покормила. Вот так буду по-тихоньку отучать, потом водичку уберу...
А еще хочу перерывы между кормлениями стараться делать чуть больше, ну хотя бы 2,5 часа, а не 1,5-2... Вот сегодня она поела в 7, потом в 9 просит и я её отвлекала как могла, на руках носила, памперс меняла, чтоб время протянуть, в 9.20 не выдержала и покормила... Вот такие дела у нас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташа,мальчики и вправду крупнее девочек,у меня доча в 3 мес 6200 весила и казалась крупной,а Андрей не влазит в её 3-х месячные вещи с 1,5 мес.ИВ не всегда влияет на темпы прироста веса,мой исключительно на ГВ,у Маши только ИВ,а прибавка одинаковая.Думаю это особенности организма ![]() Вы перешли на ГВ? Вот еще кстати интересно о мифах ГВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня другая проблема... Надо было сегодня сдать анализ мочи. Я в шесть утра её перед кормлением подмыла, мочеприёмник приклеела. Так эта зараза устроила сухой закон. Когда я поняла, что мы всё равно не успеваем уже отнести анализ до девяти, надела на неё подгузник, вот тогда она и оторвалась по полной. И вообще, до утра с последнего кормления она вообще может сухой оставаться, днём много писает. Как быть-то? Моча-то нужна утренняя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Хотя сегодня ещё попробую его приклеить на ночь в 12, буду вставать и проверять... Но это ведь не утренняя моча получится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аня, Рому с 2 месяцами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Видимо, да ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |