![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Веснуш, а ты чего к нам в группе в контакте не заходишь? Цитата:
А вы на море ездили в таком возрасте отдыхать? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки)))
Артюшка соску не признает, толко когда уже почти спит, чтоб оконачтельно уснуть иногда всасывается в руку, и я сую ему соску, т.к. во сне он ротик открывает соска выпадывает и все)) мы тоже ППА, и наоборот Лен, хорошо что у тебя М пришли, будешь более менее ориентироваться в датах, а вот когда их нет, пипец... мы никогда ППА не предохранялись.. да что там, мы вообще 3 года не предохранялись, так что что для меня таблетки, что для него презик ваааще никак ![]() ![]() Катюш, а зачем тебе на УЗИ платно? ты в ПК отдавала род сертификат? они теб обязаны по нему год обслуживать.вернее малышика твоего. когда я записывалась на УЗИ, меня даже не спросили карточку, то есть я могла по собственному желанию сделать ребенку еще какое нибудь сканирование без педиатра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки!!!!!!
Жень, Пашка молодец что сисю ради соски не бросил!!! Моя вот променяла(((( А от пальцев отучать - тоже жесть!!!!! В этом смысле от соски проще! Девочки. а мы только с резиной. ППА я боюсь до жути!!!! Хватит, наэкспериментировалась дважды))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы ездили в сентябре-октябре на Тенерифе. Отлично отдохнули, брали там машинку, катались по острову. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, мной мама на гв забеременела, без месячных, срок понять не могли,узи не было))))))))) а так если случится и тошнить не будет, только по шевелюшкам поймешь.
Я об отпуске и не мечтаю в это лето, но жду его как сумасшедшая, хочу гулять с коляской, как Яночка описывала))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХОРОШО ПОГУЛЯЛИ! солнышко просто прелесть) и мороз)))
А мы Вику делали полтора года, получилась она только после лечения всях уреаплазм и эррозий. а сейчас со второго цикла!) В первый помоему даже овульки не было. и мыыы!!! как тепло станет ночью. а для меня ппа вообще не предохранение)) мы всегда только с резинкой!)) |
![]() |