|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светка, приветик! Только сегодня думала о тебе, куда же ты пропала.
А моему племяшке наоборот не хватает масеньких шмоток Всё почти покупали 62-го размера. а ему в пору 52 носить.На счет шапочек, у меня Настёна носила чепчики 36-го размера первое время, хотя она у меня крупняшечка была. А сейчас у нас зимняя будет 40 размер, потому что у этой фирмы меньше не бывает. Катюшка, вот это у тебя ножки бедненькие. Может ещё ванночки какие-то расслабляющие можно? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,я уже прояснила этот вопрос Свет,а кальций наверное в каком-нибудь одном варианте.его уже отменять пора,а она только выписала. ждём твой конвертик Цитата:
я вот тоже думаю вдруг в этот раз нестандарт у нас будет и будет моя доча как пьеро в этих распашонках подружки две обещали бодики для новорожденных,не знаю правда какого размера.Лен,а я к своим уже и с двумя детьми ходила и им пофиг даже ни грамма сочувствия Цитата:
Людочка,столько и перечитывать бесполезно,я например не запоминаю такой объём больше вроде бы и нет глобальных новостей.Маришка,вон у нас на дневном,сегодня смотрю забежала привет спасибо и тебя с праздником,скородваждымамулечка Цитата:
с праздником,скоромамулечка
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик.
Всех мамочек с праздником!! Златочке скорейшего выздоровления!!! Я вот еду на семинар по ГВ)))) встречаемся с девочками с форума местного в кафешке, часа полтора будет лекция, если чет интересное будет потом напишу тут)))) Всем хорошего дня! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тебя с днём матери,будущая мамулечка какая ты молодец!за полезной информацией поехала.ждём
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Девчат что можно попить от отеков? утром встаю пальчики тяжело сгибаются да и вообще можно пить хоть что то от отеков на кануне сдачи мочи? и еще хотела тортик купить в честь праздника-маленький но незнаю,вдруг на мочу повлияет сладкое то можно перед сдачей мочи?или только запрещено саленое и жирное??Неделек с недельками С Днем матери настоящих и вскором времени будущех мамочек!здоровых деток и положительных эмоций Цитата:
Про имя спасибо, янемнго успокоилась спасибки Тонь а почечьный чай лучше помогает от отеков чем брусничный лист? незнаю что попить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо и тебя с днём матери наоборот перед сдачей мочи хорошо попить для почек что-нибудь.брусничный лист тоже хорошо,я заменила только потому что вкус приелся. да,и сладкое не влияет,только жирное,жареное,солёное,копчёное нельзя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает
Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду Иришка, молодчинка, просвещаешься! Ждем с новостями! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо и тебя с праздником с покупочками тебя ждём хвастиков должки растут а мужа стыдно обижать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ой, Тонь, запомнить бы всё что обещала показать
Может быть завтра брат поедет мимо меня гражданство малышу оформлять и завезёт мне фотик.Настюха, у меня всё руки чешутся, вот чего только не пробовала уже. Щас записалась в онлайн школу по декупажу, поэтому я вся там.
|
|
|