![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хммм...а у меня 32 написано, высота дна...
![]() А ещё мне уже 2 раза сердечко послушали и я заодно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, я вчера так с врачом смеялась на эту тему. У нас в карту вклеивают такой лист, ну и там типа патологии, а врач циферки в кружочки обводит. Так у меня было какое-то отклонение под номером 16 в прошлом листике. В листике, который заполняли в 30 недель, они сползли чуток при заполнении, получилось, что у меня патология 17. клинически узкий таз. Я не выдержала, спросила, какой же не узкий. Они так замялись, поняли, что накосячили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колечко, вот косякопоры!
Девочки, сегодня у врача такую сцену наблюдала. Пришла какая-то нерусская особа (из мусульман, сделала я вывод) и говорит дайте направление на узи моей сестре или сестре мужа, не помню. А то если девочка, то аборт делать надо. Врач давай возмущаться: какой аборт, срок-то уже 14 недель, осложнения и т.д. Говорит веди этого мужа, я сама ему скажу, что типа хочет жену в гроб вогнать. Вот уж эти мусульманские обычаи, все им мальчика подавай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а как размер таза кстати определяется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну нифига себе...ужас какой....у меня такое вообще в голове не укладывается,как так можно ![]() Ну, мне врач мерит всё время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, внешний таз может быть каким угодно, а внутренний, через который ребенок проходит, может быть узким, а его никак не измеришь. При мне в роддоме ушла рожать девушка с ооочень широкими бедрами, мучалась долго, потом оказалось, что у нее клинически узкий таз и ее прокесарили в итоге. Ей рожато только КС теперь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Навита, вот блин засада у той девочки... рентген бы вот еще всем планюшкам делали, для достоверности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |