![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хыыыы а прикинь я сына родила,пришла на осмотр просто в РД без задней мысли и тут мне грят,а у вас уже раскрытие 3 см,вступаете в роды.....я офигела,еще с утра я училась,а тут роды
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчонки вчера в роддоме были - там на асфальте папашки краской пишут своим женам. Спасибо за дочу, спасибо за сына, спасибо за пузырика)))) Столько всяких надписей, я аж чуть не расплакалась от умиления)))) Еще одну мамочку выписывали с лялечкой - ну такая масенькая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нашего РД со стороны окон палат березовая роща)) они там только толпятся под окнами и шарики порой на березах висят))
я ходила в час выписки, но в тот день видимо никого не выписывали. так хотелось посмотреть хоть как это происходит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
СкороСтануМамой, Муфочка, удачи вам в роддоме! Чтоб всё хорошо было бы!! Ю-Юшка, тебе тоже удачи! Всё таки дотянула со стиркой до последнего? ![]() ![]() ![]() А насчёт головки - мне тоже в пятницу нащупали головку, но шейка ещё не готова... Муж мой вчера мне выдал, что у него предчувствие, что на следующей неделе родим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))))))
Девченки всем удачки)))) я совсем не понимаю что с моим организмом..каждый день что-то новенькое...такое ощущение что готовиться к родам... А мне не страшно...наоборот так хочеться скорее)))))))все перестирала перегладила уже)))))))))))осталось кроватку собрать))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А тебе, в принципе, на следующей неделе уже тоже можно)) |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня муж не хотит кроватку собирать. говорит, соберет когда я рожу. а мне так хочется посмотреть на нее в полной готовности))))
чет я сегодня совсем разваливаюсь. копчик болит, поясница болит, лобок болит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я тоже иногда разваливаюсь - сегодня ночью до туалета с кряхтением добиралась... Чуть с кровати слезла... Хотела бы я, чтоб у меня как у тебя было бы - пришла к врачу, а она говорит - едь в РД, ты рожаешь, зато точно буду уверенна, что рожаю))) Простоя почему-то боюсь настоящие схватки с трениками перепутать... Боюсь, что будем ездить в РД несколько раз, а нас домой будут отправлять... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!я поехала в роддом,если сёдня не вернусь-значит выйду на связь не скоро...всем кто соберётся рожать-УДАЧИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
если не трудно,добавьтесь кто нибудь в аську плиз,хоть будете меня в курсе держать что у вас тут происходит... всем пока... |
![]() |