![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже сижу отдыхаю,с прогулки пришли,что то после банана такие толчки были ващеее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() *** Наташа и Валя, очень красивишные животики ![]() а это лежа?? надо тоже замерить ![]() Цитата:
значит у нас в четверг были первые треники...вот я всех напугала тогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж любимый водил в ресторан, поднимал мне моральный дух, накормил кальмаром запеченным с грибами и сыром и штруделем с клубничным мороженным. Да и просто посидели, поговорили хорошо-это главное. Вообщем моральный дух поднял очень даже! Спасибо ему, прям до слез благодарна, перепугался сегодня бедняга
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() с походом в ресторан...Опять про еду пишем да??? дразнимся??? у меня уже тут пол весь в слюнках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тонь что за мультик? а я вышиваю, но уже спать охото |
|
![]() |