|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже сижу отдыхаю,с прогулки пришли,что то после банана такие толчки были ващеее))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такой класнючий пузик....ёёхххоооуууу..... *** Наташа и Валя, очень красивишные животики прям заглядение!а это лежа?? надо тоже замерить Цитата:
значит у нас в четверг были первые треники...вот я всех напугала тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня муж любимый водил в ресторан, поднимал мне моральный дух, накормил кальмаром запеченным с грибами и сыром и штруделем с клубничным мороженным. Да и просто посидели, поговорили хорошо-это главное. Вообщем моральный дух поднял очень даже! Спасибо ему, прям до слез благодарна, перепугался сегодня бедняга
Обещал последние недельки побольше мне внимания уделять, чтоб я выжила. Хороший у меня муж, прям растрогалась, в трудную минуту все бросает и все для меня делает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
как романтично!!!с походом в ресторан...Опять про еду пишем да??? дразнимся??? у меня уже тут пол весь в слюнках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонь что за мультик? а я вышиваю, но уже спать охото |
|
|
|