![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уже, читая отзывы и все подсчитав, я тоже. Если бы не раздельное пребывание с ребенком, меня только это держит. Я наверное, перед тем, как к Игнатьевой идти, зайду сразу в коммерческий отдел, узнаю, можно ли к 47 тыс доплатить за палату мама и малыш, если да, то буду думать. Если Игнатьева реально в живую такая замечательная и не откажет мне, то тогда соглашусь с ней, если не понравится, то буду за 47 с доплатой. Тем более со скидкой это всего около 43 тыс! А доплата за палату около 10-12 тыс получится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где коммерч.отдел находится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блииииин!Сегодня же была там, надо было в коммерческий отдел зайти, я просто не знала((((ааааааааааааааааа! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в ЖК последний раз) выписали направление в РД.
теперь в ЖК только после родов. ну или 3-го если не положат, что вряд ли ![]() КТГ у нас отличное сегодня, но по прошлым в карту написали гипоксию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в распечатке написано, что обычная палата 2000 р. а мама и малыш 4400р. доплата 2200 за день х 10 дней. = 12 тыс. надо тоже узнать, можно ли так по-умному считать.
Цитата:
Я тоже только бцж хотела, а сейчас читаю про нее, и тоже начала сомневаться! проконсультироваться бы с нормальным педиатром, где бы его взять только! Если от гепатита делать не будешь, не забудь дома заблаговременно написать отказ от прививки, а то на родах некогда будет, да они могут и не спросить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
сеня проснулась в 5 утра т.к муж уезжал отвозить брата на вокзал, я около часа покрутилась в кровати и поняла, что спать не хочу...включила телек, ну думаю полежу может захочу...в итоге заснуть так и не смогла, встала готовить завтрак, как раз и муж приехал...мы плотненько поели, и я легла опять и отрубилась время было уже 9...в итоге подняла себя ток в 14...че блин за фигня такая происходит не пойму...у кого со сном как? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой как прикона....надписи....так романтично)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня тоже козявка вредничает на этот датчик, побьет немного и отказывается потом шевелиться. Вот последнее ктг было на 8 баллов, это норма, но все равно расстраиаюсь. еще и чсс 110, а в норме 120. завтра опять пойду делать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() пусть у вас завтра тоже будет все отлично. шоколадку съешь-будет вертеться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не считать, что каждые два часа у нас принуждённый подъём до туалета, то со сном нормально - сплю до 10-11 (ложусь около 12), а сейчас ещё и днём вырубаюсь. Но сегодня не успела - тока начала засыпать, муж пришёл.
А кто у нас Доместос нюхал недавно?)))) Варь, ты? Я сегодня аж позавидовала, что тебе он нравится - пыталась убраться в ванной, меня так начало тошнить от запаха бытовой химии, так ванну я так и не помыла))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня ваще реакция на кровать странная с утра и днем)))) Ночью сплю нормально - ттт засыпать стала хорошо. А утром просыпаюсь часов в 7-8 и все. Верчусь кручусь никак не могу заснуть. Встану - через час опять в сон клонит, лягу - не хочу спать. Стоя что ли спать?????? Обидно, хочется выспаться как следует - а фига
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |