![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня прям супер показ малышей. Все такие хорошенькие, лапотулечки такие. Девченочки, не обижайтесь, что не комментирую каждого ребятёночка, все такие лапульки, прям как на подбор.
Это что ж такое получается, пока мы значит буяним и ни себе, ни маме спать, есть и всё остальное делать не даем, тут невест разбирают. Айяяй, не честно так, между прочим. Раз в порядке очереди, то мы следующими будем женихами на выдане и с радостью и трепетом в душе будем в женихи к Софи напрашиваться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы всю ночь опять буйствовали, я думаю из-за ветра. Потому что утром ветер стих и Максик постепенно успокоился, поел нормально и уснул. Съездили на кварцевание, так он и там продрых всю процедуру. Приехали домой, а он всё спит, я его так и оставила в шапочке теплой, в одеялке и открыла дверь на лоджию на распашку и на лоджии окна пооткрывала. Будет вместо поездки в коляске по улице, а заодно и квартиру проветрю. Поскакала я быстренько хоть пылюку повытираю (пылесосить буду, когда проснется) и покушать что-нибудь сворганю (если успею), а стиркой машинка и без меня справляется замечательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше первым делом в садик записывали теперь вот невест с пеленок выбирают, правильно, надо знать как девушка растет и т.д., а то вырастет сыночек кровинушка приведет не пойми кого, а тут все как на ладони любые мелочи
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая кросотище здесь сегодня...
![]() ![]() А мне сегодня и компу не подобраться, стоит включенным, а подойти некогда, малыши поочереди просыпаются. И весь день тужатся-тужатся и потом какают-какают... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Очень скучала, но Ксюха совсем не давла подойти к компу, то погода у нас менялась, то животик болит, то еще что-нибудь. А сегодня мы ходили к врачу и сейчас пока она спит я все перечитала и пересмотрела все фото. Девочки, малыши замчательные у всех, настоящие красавцы и красавицы!!!
Весна началась и девченки начали показываться во всей своей красе ![]() ![]() ![]() |
![]() |