Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 19:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не по телеку слышала, в инете на майле прям на первой странице
Людмила П. вне форума  
Old 13.05.2010, 19:44
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

как много вы наболтали)
Альфочка-мамочка, с десяткой вас) выздоравливайте поскорее

nekotenok, спасибо)

Еленк@, ну как зубик?

Женечка_Joy, а про отлучение. я вот тоже хотела в мае отлучить, пошла на прием в апреле, спрашиваю как лучше это сделать, наш педиатр говорит, исчезни куда-нибудь на неделю, пусть на смесях будет. и если исчезать, то лучше сейчас.. я подумала и решила, лучше как нить потом)) ну не могу я просто так взять и бросить. в апреле еще на 3 дня в больницу попала, отравилась. пришла домой и грудь нельзя было давать, мне так некомфортно было.. все волновалась, муж и то спокойнее был, потому что привык с ней без меня обращаться. ночью не выдержала и дала грудь и так спокойно стало...
вот поэтому пытаюсь хотя бы днем свести к минимуму грудь, но чет тоже не особо получается иногда самой хочется в рот сунуть и лежать с ней

девочки, вы еще про второго говорите, чет я вообще не представляю себе этого) дочей насладиться бы ну еще боюсь рожать теперь когда вижу в инете или на улице мамочку с маленьким малышом и пузиком, для меня это так удивительно) у меня когда в роддоме кровь из пальца брали, спрашивали - первый ребенок?) ну ниче, в след году опять придешь сюда)) эт походу много таких мамочек)))

Жанин, может на узи малого таза сходить? там сразу все скажут думаю... ттт, у меня их пока нет

кАшачий, хорошо наверное на даче?)

Людмила П., какая молодец, с ребенком еще и госы сдаешь) а почему у вас прививок нет?

Мира, мы такие же) только на горшок не ходит тоже хочу чтобы доча до года пошла хотя понимаю что торопиться особо не куда) но это наверное дело принципа) от того что все врачи нам отставание ставили и тяжело нам все это дается. у меня братику недавно годик исполнился, им родители вообще не занимаются. оставили на 70летнюю бабушку и сами уехали, так он всему сам учится. такой молодчинка.

а мы сегодня похоже первый шаг сделали) только она сама не поняла похоже) были в гостях у свекрови, у нее др сегодня, сели на диван и доча начала рваться к столу, муж ее стоя держал, чет отвлекся и отпустил, а она так бодренько шагнула) только для меня показатель будет если она постоянно так делать начнет) а то у нас появляется и угасает тут же. приходится все поддерживать чтобы не терялось...
Pe4enjushka вне форума  
Old 13.05.2010, 19:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение

а мы сегодня похоже первый шаг сделали) только она сама не поняла похоже) были в гостях у свекрови, у нее др сегодня, сели на диван и доча начала рваться к столу, муж ее стоя держал, чет отвлекся и отпустил, а она так бодренько шагнула) только для меня показатель будет если она постоянно так делать начнет) а то у нас появляется и угасает тут же. приходится все поддерживать чтобы не терялось...
Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро гоняться за ней будете))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.05.2010, 19:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет я вчера сдала госы в инсте на 4 правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!!
блин, поздравляю со сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ещё всё впереди, вот со следующей недели сессия, там тоже кое что проплатить придётся, и тож сумма не хилинькая((((((((((
Old 13.05.2010, 20:07
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Тань везде проголосовала. В маил проголосовала за все фотки, кроме развалин тк там уже голосование закрыто
Katrina вне форума  
Old 13.05.2010, 20:39
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань везде проголосовала. В маил проголосовала за все фотки, кроме развалин тк там уже голосование закрыто
Пасибо))))

Алиска капризничает АААА... зуба вроде не видать... но и сопли текут, и капризы, и ноем по ночам. Очень похоже...
Сегодня спала последний раз на улице с 2 до 3 где-то. Может поменьше...Полчасика. И все. И сейчас спать не стала, грудт пососала и играть уселась))
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 20:41
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

деовчки, хочу пожаловаться на свекровь. накипело просто уже...
когда еще берем ходила, мы у них жили. она постоянно ко мне на Вы обращалась и старалась вообще на меня внимания не обращать. типа меня у них вообще нет. просто муж 4года в москве жил и вроде как не собирался сюда, но волей случая все обернулось так. она видимо все хотела чтобы муж меня оставил и уехал в москву обратно. постоянно меня игнорировала, я жила у них 3 мес и все эти 3 мес себя чувствовала как в гостях (хотя конечно это так и было, но хотелось нормального отношения к себе). мои родственники к мужу хорошо относятся, постоянно спрашивают как дела, что нового. когда мы с мужем ругались и я зареваная посреди ночи собиралась, уходила, она ничего не говорила. просто смотрела на все это и все.
когда я родила, она каждый день сюда приходила и просто тупо сидела. хотя были кучи пеленок которые надо стирать, гладить, банально помочь посуду помыть. она ничего не делала. мы из-за нее с мужем ругались сильно. а ей на все насрать. просто "первая внучка". она за все это время не поинтересовалась что нужно, а что нет. коляску, кроватку, стульчик все покупали на мои и мамины деньги. муж домой деньги тоже приносит, еду покупаем. а она просто ходит и говорит что эта ее внучка и говорит чтобы мы почаще к ним ходили. приносит пюре, но которое доча не ест. у дочки аллергия на абрикос, она приносит кашу с абрикосом. я решаю не покупать хайнцовское печенье, а она приносит огромную пачку.. хотя она вроде ничего не знает что я не даю Элине, но почему то приносит все то что я не хочу давать. даже не поинтересуется что она любит.
когда доче был мес, с мужем сильно поругались, он уехал в новосиб,а я вызвала свекровь и отдала ей все его вещи и все рассказала что у нас с мужем. она на след день просто поменяла номер телефона свой. я была в шоке. т.е. если бы мы с ним разошлись,ее мбы не интересовала судьба ни моя, ни дочки.
сегодня пришли, она меня опять в игнор. у мужа есть сестра, она танцует и недавно приехала из тура по странам. она их любимица, так все вокруг нее крутились. у меня даже не спросили как дела.
муж тост произнес, чекаться стали, я к ней бокал подношу, а она меня будто не видит. с другими чекается, а других то 3 человека. потом мужу командует, "налей ей то, положи это", когда могла сказать"Гуля, положи себе салат". я просто потом психанула, сказала что сама налью себе сок.
обычно я после 9 не ем, хочу свой доберем вес. объясняю ей, что худею, она взяла и положила мне другой салат. вообще не понимаю эту женщину =(((
столько накопилось на душе.
потом весь вечер спрашивала когда мы уедем на учебу. муж уже заочно учится, а я собираюсь только док-ты сдавать. у меня среднее-спец образование. объясняю что в сереине августа, а она все"в начале июня уедете, буду няньчится с внучкой". она даже нормально назвать то не может дочу. осенью в машине ехали, она мне командным голосом "дай ребенка мне". я не дала, так она всю дорого опять со своей любимицей проговорила.
сватавство провели только когда я родила и то после того как я на мозги накапала мужу, и то старался он. про свадьбу теперь даже речи нет. отнекивается, говорит в след году. а какая разница то? в след гожду тоже самое будет...
я уже не знаю как это терпеть и муж в основном меня поддерживает, но все равно мама есть мама...
не ужели нельзя ко мне нормально относится? с другой стороны ругаться с ней не охота. просто ради мужа.
на др мужа они даже ничего ему не подарили, даже дома не собрались хотя бы с тортиком. др делала я и мои родные. на ее это др, звонит ее старшая дочь и говорит что у мамы нет тапочек и зонтика. на след утро звонит и говорит, если денег у вас нет, то не надо ничего покупать... я была в шоке..
Pe4enjushka вне форума  
Old 13.05.2010, 20:47
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, ситуация та ещё, в этом плане у меня свекровь вообще золото и дочей называет и любит и подарки дарит, про дочу молчу, она кждую неделю ей обновки покупает, Гуля а если с ней по душам поговорить моло так и так ,мама, поймите что я жена вашего сына, т.е. ваша дочь, так что давайте наладим отношения..... советовать легко конечно. но всё таки......
Old 13.05.2010, 21:00
Pe4enjushka
Мама-чайник

просто понимаешь, я с мужем уже говорила на эту тему, он с ней. она вроде бы одно время пыталась. но потом опять. это у нее подсознательно все идет. если бы было осознано, было бы легче.. а так... она сама по себе странный человек. у нее дочь старшая и мой муж. дочери уже 31год, мало того что она с мамой живет, она спит с мамой. стеснительная очень, всех стесняется. а муж мой выбрался от них, потому что мать постоянно его игнорировала. я так понимаю она просто не хотела его, или в семье были проблемы.. просто по всему видно, что мужа моего она не оч любит и любила.. сама замкнутая. живут вдвоем, родни у них куча. но она заняла позицию что ее все обижают, не ценят, не помогают и сидит одна дома. я такого просто не понимаю...
не приятие меня отсюда и идет, что я ворвалась в их размеренную жизнь и все порушила. и родила я, а не ее дочь...
она и хочет меня сплавить поэтому видимо, что будет сидеть и вооброжать что это внучка от ее дочери...
Pe4enjushka вне форума  
Old 13.05.2010, 21:01
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Деченки, смотреть со звуком))) Я под сталом))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 21:01
Pe4enjushka
Мама-чайник

это такой замкнутый круг... что даже бесполезно на эту тему говорить наверное =(
просто крик души =(((
Pe4enjushka вне форума  
Old 13.05.2010, 21:29
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем!
Невесту нашу Софьюшку с десяточкой! Радуй маму и папу!!
Альфочка-мамочка поскореее зубику вылезти и всем симптомам пройти!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
О!!! Мы тоже его пили , правда особого улучшения честно скажу не наблюдала Если и стала доча спокойнее, то не сильно
Боре не для спокойствия выписывали, он вроде не капризный. у нас нарушения сна ночного были. невролог сказала, что часто после элькара такие нарушения проходят. так и получилось
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Сам перешел.... Раньше я его в 12 и в 16 ч. ложила спать, а теперь он в 14-15 ложится и спит 1,5-2 часа
каждый индивидуален. я сегодня в песочнице с мамочкой разговорилась, у нее доче 11 мес, так они больше месяца спят один раз, а последние пару недель через день вообще не спят!!! а старший у нее до 1,3 года 2 раза днем спал, так что тут у кого как..
Санечку с самостоятельным стоянием
Цитата:
Инночка, меня Гуля зовут) в Туве живу, эт ближе к Красноярску чем к Новосибу) вроде по сибири везде снег идет...
привет, Гуля доча умница какая, сама в баночку пописала. с первым, хоть и случайным шагом
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!! ТОлько вчера про это говорили, мы вчера вечером сильно упали на улице, ударились об бордюр, разбили губу и верхний десной ударились, содрали слизистую, хорошо хоть не той стороной где зубик.

Спасибо!
Шапочку сама вязала по схемке покупной
масенькая жалко так сли не той стороной где зубик, я бы не стала никуда водить, рентгеном облучать.. тебе решать..
шапочка прелестная, мама рукодельница
Женечка_Joy Павлика с первыми шагами

nekotenok интересно у тебя Алиса протестует против еды

Жанин держись, вот это у Макса зубы полезли

Людмила П. со сданными госами

Marinoch с возвращением домой, не попадайте больше в больницы!

Мира Дашенька молодец у тебя! а ты мамашка привередливая, и критиканша еще

Pe4enjushka поповоду свекрови.. действительно странная женщина. но если она к сыну своему так прохладно относится, то было бы странно если она к тебе вдруг воспылает чувствами, или к внучке. мне бы побарабану ее отношения были.. наоборот, мне кажется, что чем меньше ее внимания, тем спокойней себя чувствовать будешь. у тебя своя мама под боком, нафиг свекра тебе с любовью такой странной ( доча в 30 лет в одной койке спит - потому и нет никакой личной жизни, или в поездках своих отрывается ) а вообще, если построишь с ней отношения, что она тебе ничеего не должна, а ты ей только вежливый нейтралитет, то и себе нервы сохранишь и с мужем меньше конфликтов будет.
Инночка вне форума  
Old 13.05.2010, 21:35
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Гуль, ну и свекровь у тебя!
nekotenok вне форума  
Old 13.05.2010, 21:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

В наше время сохранилось предубеждение, что ребенка более года кормить не нужно, что молоко уже не приносит пользы, сосание груди вообще не является необходимым в таком возрасте, а совместный сон с матерью принято считать неуместным. К сожалению, многие женщины воспитывались именно на таких понятиях и не имеют представления о том, как ребенок ведет себя у груди в возрасте более года.

Когда малышу исполняется год, никаких особенных изменений не происходит. Потребности у него остаются те же. Он также нуждается в материнской ласке, общении, сосании груди, у которой он находил защиту и успокоение весь этот год. В сосании у малыша ярко выраженная потребность, к этому процессу он прибегает в основном перед сном и после сна, запивает молочком еду, прикладывается к груди, когда расстроен или испуган. Это и есть определенный психологический аспект. Именно эти взаимоотношения с матерью помогут в дальнейшем ребенку вырасти самостоятельным и строить гармоничные взаимоотношения с другими людьми. На руках у матери, у ее груди малыш познает мир, учится доверять. И препятствовать этому формированию мировоззрения маленького человечка было бы глупо.

Хочется сразу же разрушить старые предубеждения – молоко после года не теряет своей питательной ценности. Оно уже не удовлетворяет потребности малыша в полной мере, но все равно является необходимым питанием маленького человечка. По исследованиям Всемирной Организации Здравоохранения, именно к 15 месяцу кормления в женском молоке концентрируется наибольшее количество белков, что благоприятно влияет на иммунную систему ребенка. Молоко по прежнему защищает ребенка от проявления аллергических реакций, снабжает его витаминами, минералами, антителами ко многим заболеваниям. Очень важным является период до трех лет, когда формируется нервная система и сосание груди является мощным психологическим фактором, который благоприятствует постепенному и гармоничному ее развитию. Также стоит придать большое значение факторам, оказывающим влияния на формирование мозга малыша. По отдельным исследованиям дети, находящиеся на естественном вскармливании, проявляли большие способности в обучении и отличались уровнем интеллекта.
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.05.2010, 21:48
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Процесс лактации построен в определенную цепочку и рассчитан на то, что потребность в молоке будет регулировать именно ребенок. И торопить его означает вмешиваться в установленный эволюцией природный процесс. Если ребенок нуждается в сосании – на то есть определенные причины. Ко всему прочему, молоко матери в период приближения к окончанию грудного вскармливания похоже на молозиво, таким образом, оно готовит иммунную систему ребенка к тому, что вскоре ей придется работать самой. Дети, которых отлучили преждевременно, лишаются этой ценной молозивоподобной жидкости. Понимая смысл наших заложенных потребностей мы приходим к тому, что вмешиваться в природный процесс недопустимо. Особенно хочу обратить на это внимание мам деток, рожденных раньше срока или прошедших определенные неврологические проблемы. Даже если Ваш малыш хорошо себя чувствует и развивается, не забывайте, что его потребности в груди могут быть более выражены, чем у других детей. Преждевременное отлучение от груди может стать причиной психического расстройства даже самого здорового и уравновешенного ребенка.

Ребенок, который готов к отлучению, реагирует спокойно на просьбу мамы подождать с прикладыванием. Он может вообще забыть об этом через некоторое время. Прикладывания происходят преимущественно перед сном. Днем малыш может засыпать без груди. Большое значение имеет и готовность груди к отлучению. Если грудь при отсутствии прикладываний в течение суток наполняется – Вы не готовы окончить грудное вскармливание и рискуете своим здоровьем. Немедленного окончания кормления грудью требуют определенные ситуации – серьезная болезнь матери, лечение которой не получилось совместить с грудным вскармливанием, физическое истощение, повышенная утомляемость.

Очень важно для мамы и ребенка, чтобы отлучение произошло по их обоюдному согласию. Только в этом случае они оба естественно завершают процесс вскармливания, что благоприятно сказывается на здоровье и мамы, и малыша.

Очень хочется сказать мамам – не принимайте на веру все прочитанное в книгах. Только Ваше материнское сердце и заложенные природные инстинкты могут подсказать правильное решение. Здоровья Вам и Вашим деткам!
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.05.2010, 21:52
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Коков должен быть перерыв между беременностями? Ученые провели грандиозные исследования и готовы дать точный ответ. Они собрали данные за 40 лет, всю информацию об 11-ти миллионах беременностей и выяснили, что со вторым ребенком не надо слишком торопиться - надо выдержать паузу в 18-24 месяцев, т.е. полтора-два года.

Иначе организм матери просто не успевает восстановиться. Но нельзя и сильно тянуть. Если с момента родов до следующего зачатия проходит больше 59-ти месяцев - это около 5 лет, то велик риск преждевременных родов, к тому же ребеночек может не набрать положенного веса. Тут дело в том, что организм просто забывает состояние беременности и приходит к исходному состоянию, как будто вообще никогда не рожал. Таким образом, ученые советуют заводить следующего ребенка в интервале от 2-х до 5-ти после предыдущего…
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.05.2010, 21:54
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Так что лучше бы и не заканчивать с гв пока, это же так хорошо, что есть молоко, а добровольно от этого отказаться, по-моему зря, хотя это дело каждого

Только Настёнка и Алёнка по-настоящему гармонично с этим "покончили"
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.05.2010, 22:07
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мариша все очень правильно, но теория - это теория..
а ре может и в 3 года продолжать сосать и в 5 лет и это уже не будет естественной потребностью, это будет зависимость..
хорошо бы конечно, покормить подольше, но мне на работу надо выходить, когда сыну 2 будет, а до этого к саду подготовить. так что 1,5 - крайний срок для меня
Инночка вне форума  
Old 13.05.2010, 22:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Ой, Женечка, удачи и терпения...
А у меня прошел запал иметь второго ребенка, сейчас. Даже пока не уверена захочу ли через год беременить Моей любви не хватит на двоих Так что мы будем кормиться лет до 1,5-2

Цитата:
Девочки, выпала из 100 претендентов на победу(( Пока занималась одним конкурсом, отстала в другом((
Очень охота получить корзинку косметики
Голосните позалуйстаааа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нужно просто ввести e-mail можно даже чужой можно придумать
по моему ты там на цать каком-то... Думаешь получится? Ну я ещё поголосую за тебя, мби выйграешь
Цитата:
Девочки, в сотый раз замечаю. Когда Алиска НЕ хочет кушать, она писается в стуле для кормления Знает что я прекращу ее кормить и пойду штаны менять Один раз аж три раза подряд в стуле писалась))) Так и не съели кашу

Альфочка-мамочка С вставашками вас

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Девочки привет! как ваши дела? перчитать щас не могу вас, времени совсем нет я вчера сдала госы в инсте на 4 правда пришлось заплатить за это! а те кто не заплатил, не сдали...и до диплома не допустили, вобщем не закончили....и теперь им платить 38 тыс. за пересдачу...и то не факт что сдаш..короче жуть!!! я тут в панике вся! дети полиомелитом заражаются.... слышали? а у нас ни одной прививки...что делать???? и педиатр молчит в тряпочку...я вся на нервах
С госами А про полиомелит жуть! Хорошо у нас все прививки есь.
Цитата:
Можно сколько хочешь)) Голосовать ежедневно можно. Там даже 5 самым активным голосовальщикам приз дадут, косметики ив роше на 30 000 р)))
тогда я точно голосую
Цитата:
А нам полиомилит колят нет бы капельки дать(( Оль а через сколько после третьей прививки, следущая? Мы вот неделю назад только третью сделали.
Сейчас до года только колят, это лучше.
Цитата:
С шагом вас

Цитата:
это такой замкнутый круг... что даже бесполезно на эту тему говорить наверное =(
просто крик души =(((
Ну и плюнь на неё, переезжайте в др город, чем подальше. тем лучше, по моему у неё с психикой проблемы, и доча такая же Странные они какие-то, не обращай внимание, это просто тараканы такие у неё в голове огромные, ты тут ни при чём Мужу повезло, что он ей не нужен был, а то втроём бы спали Сори, шучу я

Танюш - видео злбодневное и оч смешное

Лана, всем споки, а то муж спит, а доча в манеже гулит, непорядок
Rыs`k@ вне форума  
Old 13.05.2010, 22:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Мариша все очень правильно, но теория - это теория..
а ре может и в 3 года продолжать сосать и в 5 лет и это уже не будет естественной потребностью, это будет зависимость..
хорошо бы конечно, покормить подольше, но мне на работу надо выходить, когда сыну 2 будет, а до этого к саду подготовить. так что 1,5 - крайний срок для меня
Согласна, я тоже к 1,5 хочу завязывать потихоньку, ну макс до 2-х по ночам я про то, что сейчас ещё рановато, особ еси ни грудь, ни ре не готовы
Rыs`k@ вне форума  
Закрытая тема