![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если Соня нормально темпу переносит, я бы не стала на ночь давать, а если беспокоится,тогда конечно дала бы, чего мучаться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ощущения после отпуска разные, первые сутки тошнило от России - грязь, раздолбанные дороги, придурки на дорогах, грузовики, фу! Сейчас вкатываюсь, на работу бодрячком, ну и еще мыж там пошопились по полной! так что приятные ощущения каждый день на себя вновь примеряем) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я вот что хотела спросить. А не рано в баню ходить малышастикам нашим? вы прям в парную с Матюхой?
Просто у нас на даче баня хорошая очень и муж все время трындит - Давай Нику попарим. Но я что то трухаю...Нагрузка на сердце большая и т.д.... Вы при скольки градусах парили (если парили) Матюшку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ребенка одели с ног до головы, кроме обуви, потом щелкну, покажу, ну и себе тоже накупили, скидки еще были огромные |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ох... бедная Сонечка!!! А она на горло не жалуется, что болит??? Как кушает??? Выздоравливайте скорее! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет погоды этим летом, так нам вообще не повезло: до поездки в Москве ни то ни се, в Европе холодрыга с дождем, приезжаем в Воронеж, там как раз заканчиваетсся жара и опять холод собачий, возвращаемся в Москву - и тут похолодание ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо!
На ночь темпу сбили, так как 38,5 поднялась и я решила не мучать ее больше и так весь день с темпой ...ночью просыпалась попить пару раз, но чувствовалось что горлышко у нее там побаливает и похрипывает, видимо со сна. Утром приходила уже медсестра брать мазок из горла и из носа, пришлось Соню разбуить, она конечно наплакалась и опять заснула, к моей радости. Утром вот темпа была 36,6 ![]() Надеюсь быстро вылечимся Зверобой же можно заваривать и туда лимон добавлять? а то врачиха вчера сказала, что у нас не зверобой и ромашка, а ослиная моча...надо сильно заваривать,а так конечно очень горько и она не пьет Фотку на конкурс сейчас отправлю. Всем спасибо за выбор! ![]() |
![]() |