Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 22:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.
Бедная Сонечка. Блин как я ненавижу ангины. Ксан, попробуй еще орошать горло масляным хлорфилиптом, он нам очень рри ангинах помогает. Удачи в лечении и скорейшего выздоровления!
Psilda вне форума  
Old 23.08.2011, 22:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Я тоже проголосовала!!!! Ксан, ну в этот раз вы представляете осеннюю болталку 2009 года!!!!
Да уж, Кать...Вот так погодка( Такое я уже не очень люблю))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 23.08.2011, 22:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Детки выздоравливайте!
Жень, я думаю можно сделать прививку
Кать, погодка в этом году Европу не балует! Нам повезло, мы даже купались...голышом, после бани . Я наконец-то все фотки выложила, смотрите!
Жень, а чего твоих фоток с отпуска так мало?
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.08.2011, 22:34
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш их просто так много, всего тех, что я хочу выложить около 400 штук и потому я решила выкладывать их по частям. Вену уже выложила, завтра наверное Прагу выложу ))
Psilda вне форума  
Old 23.08.2011, 22:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за доверии моей хозяюшке
теперь Каролинке через радикал послать, да? завтра пошлю ей

я целый день не сбивала Соне темпу так как 38 с небольшим поднималась и нормально она была, сейас еще не спит, но темпа 38 вот думаю сбить наверное на ночь надо? и как то покашливать что ли начала...
Ksanka вне форума  
Old 23.08.2011, 22:49
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Детки выздоравливайте!
Жень, я думаю можно сделать прививку
Кать, погодка в этом году Европу не балует! Нам повезло, мы даже купались...голышом, после бани . Я наконец-то все фотки выложила, смотрите!
Жень, а чего твоих фоток с отпуска так мало?
да уж Тань, не балует погода, это точно(( Сегодня объявили по радио,что это лето самое холодное и дождливое за всю историю метеонаблюдений. Ну вот надо же было именно этому лету быть таким гадким, на которое я столько надежд возлагала(( Ну ладно, у нас ещё минимум 2 лета здесь должно быть, думаю наверстаем)) Я фотки ваши смотрела, тоже Матюха в основном в свитерке и даже в курточке есть и пасмурная погода, но фотки чудесны, такая умиротворенность от них идет и полнаягармония души и природы Обожаю такие! Вы хоть как себя чувствуете после отдыха? Я например после отдыха на море набираюсь сил и энергии на целй год!
Жень, сложно посоветовать по поводу прививки. Я внимания не обращаю на неожиданную температуру,еторая сама собой проходит, но у меня другая история, у Артёмки уже больше полутора лет субфебрилитет и такие скачки у нас бывают. Перед прививками обязательно сдаю анализы и рассказываю обо всех моментах врачу. Они ж не идиоты какие-то, сами же тоже чувствуют ответственность, заведомо нездоровому ребенку делать не станут.
_devinette_ вне форума  
Old 23.08.2011, 22:52
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, спасибо за доверии моей хозяюшке
теперь Каролинке через радикал послать, да? завтра пошлю ей

я целый день не сбивала Соне темпу так как 38 с небольшим поднималась и нормально она была, сейас еще не спит, но темпа 38 вот думаю сбить наверное на ночь надо? и как то покашливать что ли начала...
Да Ксан, отправляй через радикал Каролинке и Позитивной. В прошлый раз нужно было им обеим отправлять. Удачи вам!))
Если Соня нормально темпу переносит, я бы не стала на ночь давать, а если беспокоится,тогда конечно дала бы, чего мучаться.
_devinette_ вне форума  
Old 23.08.2011, 23:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девочки,у нас опять в голосовании Елена Кошкина принимает участие)) Загадочная девушка) незнакомка) Ещё не все проголосовали? Никого не хочу обидеть, но по-моему Ксанка, вам с Соней участвовать в этот раз в общем конкурсе)
Ксан, там еще надо ник и имя ребенка и от какой болталки..А фотка хороша!
Цитата:
да уж Тань, не балует погода, это точно(( Сегодня объявили по радио,что это лето самое холодное и дождливое за всю историю метеонаблюдений. Ну вот надо же было именно этому лету быть таким гадким, на которое я столько надежд возлагала(( Ну ладно, у нас ещё минимум 2 лета здесь должно быть, думаю наверстаем)) Я фотки ваши смотрела, тоже Матюха в основном в свитерке и даже в курточке есть и пасмурная погода, но фотки чудесны, такая умиротворенность от них идет и полнаягармония души и природы Обожаю такие! Вы хоть как себя чувствуете после отдыха? Я например после отдыха на море набираюсь сил и энергии на целй год!
На самом деле было тепло, ниже 20-ти не опускалась почти температура, 18 вечером, поэтому и в свитере, а дожди только в Хельсинки нас застали.
Ощущения после отпуска разные, первые сутки тошнило от России - грязь, раздолбанные дороги, придурки на дорогах, грузовики, фу! Сейчас вкатываюсь, на работу бодрячком, ну и еще мыж там пошопились по полной! так что приятные ощущения каждый день на себя вновь примеряем)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.08.2011, 23:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан выздоравливайте давайте!
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2011, 23:08
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Тань я вот что хотела спросить. А не рано в баню ходить малышастикам нашим? вы прям в парную с Матюхой?
Просто у нас на даче баня хорошая очень и муж все время трындит - Давай Нику попарим. Но я что то трухаю...Нагрузка на сердце большая и т.д....
Вы при скольки градусах парили (если парили) Матюшку?
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2011, 23:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ксан, там еще надо ник и имя ребенка и от какой болталки..А фотка хороша!

На самом деле было тепло, ниже 20-ти не опускалась почти температура, 18 вечером, поэтому и в свитере, а дожди только в Хельсинки нас застали.
Ощущения после отпуска разные, первые сутки тошнило от России - грязь, раздолбанные дороги, придурки на дорогах, грузовики, фу! Сейчас вкатываюсь, на работу бодрячком, ну и еще мыж там пошопились по полной! так что приятные ощущения каждый день на себя вновь примеряем)
как я тебя понимаю!!!! Мы когда в отпуск приехали, пока ехали от аэропорта до дома,я почти плакала(( А потом ничего, родители, братья/сестры, праздники.... Молодцы,что пошопились! Я очень люблю финскую верхнюю одежду, детская так вообще самая любимая!
_devinette_ вне форума  
Old 23.08.2011, 23:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань я вот что хотела спросить. А не рано в баню ходить малышастикам нашим? вы прям в парную с Матюхой?
Просто у нас на даче баня хорошая очень и муж все время трындит - Давай Нику попарим. Но я что то трухаю...Нагрузка на сердце большая и т.д....
Вы при скольки градусах парили (если парили) Матюшку?
он заходил на пару минут, два захода, температура была 70-80, он сам говорил "пойдем" когда ему надоедало, а сильно горячую я сама не люблю. А еще я его и в озеро с собой разок кунула после парной), ему понравилось)
Цитата:
как я тебя понимаю!!!! Мы когда в отпуск приехали, пока ехали от аэропорта до дома,я почти плакала(( А потом ничего, родители, братья/сестры, праздники.... Молодцы,что пошопились! Я очень люблю финскую верхнюю одежду, детская так вообще самая любимая!
обидно за страну((((
ребенка одели с ног до головы, кроме обуви, потом щелкну, покажу, ну и себе тоже накупили, скидки еще были огромные
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.08.2011, 23:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Понятно Тань спасибки) Ну 80 и для меня выши крыши) Я тоже горячую не люблю
Ареолка вне форума  
Old 23.08.2011, 23:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
[B]

Танюш,Поздравляю от всей души!!!! Вы сделали самый первый, но такой классный шаг!!! Удачи вам!!!
Спасибки большое, Викуль!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

Спасибо!
А я вас с квартирой поздравляю!!! как же я мечтаю об этом))))

это во всех садах так? может стоит к другим обратиться?
Спасибочки))) Ань, в другие сады тоже обращались, нам так и сказали, что это ставка по городу. Ну есть порочка садиков, стрёмненьких таких и далеко от нашего района, где 80 тыщ берут((( Я прям в расстройствах по этому поводу.
Цитата:
Девочки, ну был у нас врач, сказала что никакой это не стоматит, а красное горло, катаральная ангина. Сказать только давать много пить, особенно морс и зверобой. И мазать горло люголем, именно мазать, а не пшикать, типа так эффекта больше.
Ох... бедная Сонечка!!! А она на горло не жалуется, что болит??? Как кушает??? Выздоравливайте скорее!
8Татьянка8 вне форума  
Old 23.08.2011, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я бы сбила. нам помогало последний раз (это врач посоветовала) нурофен с 1\3 растолченной табл. ношпы.
Lenusik вне форума  
Old 23.08.2011, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, фотки у вас классные)))) Прям запах природы чувствуется)
Жень, у меня тоже периодами дипрессия накрывает( По-поводу прививки лучше у врача спроси.
Lenusik вне форума  
Old 24.08.2011, 01:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Поздравляю с клыками!!! А у нас уже давно все 20 зубов!!! Теперь ребёнок-ангел!!!

Катя-Ареолка с годовщиной вас !!!

Девочки, а мы, наконец, купили квартиру в Краснодаре!!! Я такая счастливая !!!!! Правда дом пока строится, но, надеюсь через годик уже его достроят,можно будет делать ремонт и переезжать.Неужели скоро уедем отсюда.Здесь прям жуть такая, постоянно что-то происходит.То взрывают, то убивают. Страшно с ребёнком на улицу выйти(((
Танюш, поздравляю с приобретением! Побыстрее бы построили дом!!!

А насчет погоды этим летом, так нам вообще не повезло: до поездки в Москве ни то ни се, в Европе холодрыга с дождем, приезжаем в Воронеж, там как раз заканчиваетсся жара и опять холод собачий, возвращаемся в Москву - и тут похолодание )))
Psilda вне форума  
Old 24.08.2011, 09:14
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем спасибо!
На ночь темпу сбили, так как 38,5 поднялась и я решила не мучать ее больше и так весь день с темпой ...ночью просыпалась попить пару раз, но чувствовалось что горлышко у нее там побаливает и похрипывает, видимо со сна. Утром приходила уже медсестра брать мазок из горла и из носа, пришлось Соню разбуить, она конечно наплакалась и опять заснула, к моей радости. Утром вот темпа была 36,6
Надеюсь быстро вылечимся
Зверобой же можно заваривать и туда лимон добавлять? а то врачиха вчера сказала, что у нас не зверобой и ромашка, а ослиная моча...надо сильно заваривать,а так конечно очень горько и она не пьет

Фотку на конкурс сейчас отправлю. Всем спасибо за выбор!
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 09:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сонечке окончательно выздоравливать!
Lenusik вне форума  
Old 24.08.2011, 10:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Ленусь, что то она разоспалась у меня...все спит еще
Ksanka вне форума  
Закрытая тема