![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы у врача были? Из-за того, что так спит? Просто Денис спит ночью, поэтому невролог сказала - всё ок, такой у него характер, ему хватает ночного сна и одного сна днём. Если бы он и ночью не спал, я бы уже ко всем возможным врачам обратилась... Или это всё у вас от животика?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, это она у меня так долго спала не в кроватке, а в люльке колясочной. Попробуй и ты уложи днем куда-то в другое место. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж теперь все... холода настали... но я не думаю, что в крестильной холодно так..я несколько раз была, там обычно тепло бывает... попробуй может в церковной лавке расспросить, в храме где крестить собрались.. я сильно откладывать не хочу.. все интересуются, смотрят, говорят...я хочу побыстрее покрестить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, зато ест бодро и через 30 минут уже спал в кровати, я прям не поверила счастью, минут 10 не ложилась, ждала воплей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну не до 10, вечером он ест час с лишним, и засыпает плавно. А я его и не уложу, у него совершенно нет желания спать. Потом он у меня всегда, когда ест, подремывает, поэтому можно сказать, что с 18 до 19 он спит на руках. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не переживай, я пытаюсь своего укладывать как по режиму положено, но к тому времени как он предположительно усыпится, наступает время есть, и вот 5 минут в кровати и он бодр и требует есть. Все эти режимы хороши у врачей и в книжках, а на деле фигня выходит. Вот сейчас у меня сам уснул, и всегда в это время сам засыпает, значит ему время пришло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это получается, вы весь день на улице что ли? У меня получается только один раз гулять, вечером, часа по полтора. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() щас только раз гуляем , 2 часа максимум, и то в непонятно какое время и бывает на машине катаемся еще раз вечером часок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я не представляю когда ж всё это делать, если столько времени гулять. И ты еще жаловалась что у тебя ребенок плохо спит днем))) Так он у тебя все время спал, получается, только не дома а на улице. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
че успеваю сама делаю, а так мама помагает, дак лучше бы он дома спал, я б и дела поделала и сама поспала, а то так ходишь с ним целыми днями круги наматываешь. когда тепло было я и не жаловалась, это ща жопа
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще мой сисю сосет, а потом начинает ее выплевывать и снова искать...я надавливаю на сосок а там брызжет нормально так, значит молоко есть...а он пососет ее и опять выплевывает и опять анчинает искать...думаю может из-за того что я его ночью из бутыолчки иногда кормлю водичку даю и он привык особо не трудится...а тут получается выпьет сильный поток молока, а потом ему лень...или как это понимать...я его кладу столбиком думаю наеврное наелся а он кричать...обратно к сисе кладу...прям в эти моменты так раздражаться начинаю...ругаться на него... |
||||||||
![]() |