![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, все спросить хочу, ты волосы приучила пореже мыться?
Я раньше каждый день мыла, как забеременела и кожа лучше стала и голову можно было мыть раз в 4 дня, а как месячные снова начались, на второй день снова голова требует помывки. В общем мои не приучились |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мою раз в 3-4 дня,но все равно на третий день жирные...я шампунь никак не куплю какой Таня написала мне...,нету у нас,вот еще в Нов.Городе не была...пока писала думаю сестра же там живет,попрошу ее сходить посмотреть,у нее там рядом есть магазин с професс.косметикой
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Даше выдержать борьбу с растущими зубами! ![]() Сонечке скорейшего выздоравления!!! Бедняжка! Темпа тоже держится с воскресенья? Или спала? Про творог: в Славкино младенчество (3 года назад) мне тож наша врач говорила ,что в 8-9 мес ребенок должен (ох уж это слово) съедать 100г. Но на другом участке врач говорила ,что не более 100г именно из-за нагрузки. Мне по фиг ,я все равно такими дозами не кормлю, но ведь и правда, это ж смотря какой творог... Мы уже 2 раза желток ели (не целый, крупинки). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик ))) а у нас все пучком. Как у вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки!
![]() НАПОМИНАЮ! Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011! Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00 Всем удачи!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь ![]() Поза ребенка может быть абсолютно любой! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по одному победителю! С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть один малыш! - Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) + БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ ![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль! У нас ведь как бывает,сперва нету снега,а потом как завалит...вот нас и заваливает с 11 ноября...я сегодня с Димычем гулять не пошла, коляска зарывается,а Димычу надо ехать,он молчит только если спит или едет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прямо каждое утро встаю и первым делом в окно,смотреть есть снег или нет ![]() 7 декабря будем с детьми елку наряжать,делать гирлянды и новогодние поделки,все для создания новогоднего настроения...только вот снега не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ух как вы рано с елкой! А мы в этом году ставить не будем елку...Димыч у меня полозушник тот еще,во все щелки залазиет,в зале уже в 2-х местах обои подрал,сегодня уполз в спальню и пытался комод вскрыть
|
![]() |