Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 13:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Инна,я даю творожок 100гр, и свой даю и Тему все по 100гр,правда Тему обычно ему меньше перепадает,дети пробуют по ложке,а так не вижу плохого в этом ничего,он же не жирный.Блин,вот врачи так быстро поменяли мировоззрение как новый приказ пришел по кормлению,буквально 5лет назад творог заставляли есть с 4-х месяцев...
мы вчера ели гречку и тушеное мяско,я все наблендерила и дала примерно 5 ложек,ел так хорошо,сразу видно что мужик,творог и кашу хуже ест.
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2011, 13:54
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Инна,я даю творожок 100гр, и свой даю и Тему все по 100гр,правда Тему обычно ему меньше перепадает,дети пробуют по ложке,а так не вижу плохого в этом ничего,он же не жирный.Блин,вот врачи так быстро поменяли мировоззрение как новый приказ пришел по кормлению,буквально 5лет назад творог заставляли есть с 4-х месяцев...
мы вчера ели гречку и тушеное мяско,я все наблендерила и дала примерно 5 ложек,ел так хорошо,сразу видно что мужик,творог и кашу хуже ест.
И не говори, Тань, то одни рекомендации были, то теперь другие.
У меня какая то своя система походу складывается. Мясо с 8 хочу ввести, а мама на меня наседает, что уже пора
Та Тьяна вне форума  
Old 01.12.2011, 14:03
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Танюш, все спросить хочу, ты волосы приучила пореже мыться?
Я раньше каждый день мыла, как забеременела и кожа лучше стала и голову можно было мыть раз в 4 дня, а как месячные снова начались, на второй день снова голова требует помывки. В общем мои не приучились
Та Тьяна вне форума  
Old 01.12.2011, 15:14
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюш, все спросить хочу, ты волосы приучила пореже мыться?
Я раньше каждый день мыла, как забеременела и кожа лучше стала и голову можно было мыть раз в 4 дня, а как месячные снова начались, на второй день снова голова требует помывки. В общем мои не приучились
Тань, мою раз в 3-4 дня,но все равно на третий день жирные...я шампунь никак не куплю какой Таня написала мне...,нету у нас,вот еще в Нов.Городе не была...пока писала думаю сестра же там живет,попрошу ее сходить посмотреть,у нее там рядом есть магазин с професс.косметикой
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2011, 15:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Приветы!!!

Даше выдержать борьбу с растущими зубами!

Сонечке скорейшего выздоравления!!! Бедняжка! Темпа тоже держится с воскресенья? Или спала?

Про творог: в Славкино младенчество (3 года назад) мне тож наша врач говорила ,что в 8-9 мес ребенок должен (ох уж это слово) съедать 100г. Но на другом участке врач говорила ,что не более 100г именно из-за нагрузки.
Мне по фиг ,я все равно такими дозами не кормлю, но ведь и правда, это ж смотря какой творог...
Мы уже 2 раза желток ели (не целый, крупинки).
Бузя вне форума  
Old 01.12.2011, 15:33
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль,привет! Я желток перепелинный даю по половинке
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2011, 16:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Как у вас тут дела?
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 16:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
Макс требует больше творожка чем упаковочка по 50г, вот я и иду у него на поводу...а оказывается врачи запрещают. Ну может это только одна...
А мы на пол его не спускаем - у нас сквозняки гуляют по полу из-за межпанельных швов...он у нас только на диване и в кроватке, мож поэтому и не ползаем еще.
У нас форточки приоткрыты и сквозит частенько. Ну я смотрю что бы не мерзла. На диване и в кроватке держать нашу нереально. В кровати встает и начинает визжать и дрыгаться. Таким образом поставила она себе фингал. А двух метровую кровать она преодолеет в две секунды. Я приучаю к сквознякам и прочему. До сих пор гуляем в осеннем комбезе кофте с футболкой и колготках тонких. А в раке смотрю дети уже в овчинных конвертах.... Это ведь еще даже -10 нет на дворе.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как у вас тут дела?
Приветик ))) а у нас все пучком. Как у вас?
andreeva вне форума  
Old 01.12.2011, 17:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Приветик ))) а у нас все пучком. Как у вас?
У нас все хорошо!!!
Для полного счастья не хватает много снега
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 17:31
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все хорошо!!!
Для полного счастья не хватает много снега
Это точно. Вышла сегодня, а на улице ну не снижинки.... Травка зелененькая
andreeva вне форума  
Old 01.12.2011, 17:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно. Вышла сегодня, а на улице ну не снижинки.... Травка зелененькая
У нас сейчас во дворе вот так ,но этого мне мало...
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 17:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дорогие девочки!

НАПОМИНАЮ!

Сегодня последний день Переголосовок за Форумские награды осень 2011!

Вы можете проголосовать ЗДЕСЬ до 20:00

Всем удачи!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 01.12.2011, 18:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ОБЖОРА МЕСЯЦА

На фотографии должен быть изображен малыш в процессе кушанья! Он может быть- жующим или пытающимся откусить что-либо (еда)! для совсем маленьких участников возможен вариант - смесь на фотографии обязательно должна присутствовать и сама еда! Ребенок не должен на фотографии просто позировать с "продуктом" в руке!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по одному победителю!

С 1-го по 15-е декабря отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Голосование откроется в ночь с 15-го на 16-е декабря! И в ночь с 20 на 21 голосование будет закрыто

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)

+

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по два победителя! (мальчик и девочка)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 01.12.2011, 19:11
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой хочу участвовать в обжоре месяца. какую фотку отправить?

andreeva вне форума  
Old 01.12.2011, 19:38
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Ой хочу участвовать в обжоре месяца. какую фотку отправить?

Всем привет

Тань прюветик
Обе фотки хороши Но первая ржачней
Korall18 вне форума  
Old 01.12.2011, 21:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

всем привет!
завтра покажу вам свой двор в снегу
я бы Димыча с сушкой на конкурс отправила,но она плохого качества какая то....
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2011, 22:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
завтра покажу вам свой двор в снегу
я бы Димыча с сушкой на конкурс отправила,но она плохого качества какая то....
Танюш ,покажи...чтобы я слюной подавилась
Хочу снега,много...с детьми в лес и на санках,но когда же это будет
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 22:12
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диль! У нас ведь как бывает,сперва нету снега,а потом как завалит...вот нас и заваливает с 11 ноября...я сегодня с Димычем гулять не пошла, коляска зарывается,а Димычу надо ехать,он молчит только если спит или едет
tlv1977 вне форума  
Old 01.12.2011, 22:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль! У нас ведь как бывает,сперва нету снега,а потом как завалит...вот нас и заваливает с 11 ноября...я сегодня с Димычем гулять не пошла, коляска зарывается,а Димычу надо ехать,он молчит только если спит или едет
А у нас все дорожки чистит техника

Я прямо каждое утро встаю и первым делом в окно,смотреть есть снег или нет
7 декабря будем с детьми елку наряжать,делать гирлянды и новогодние поделки,все для создания новогоднего настроения...только вот снега не хватает
Дэлия вне форума  
Old 01.12.2011, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас все дорожки чистит техника

Я прямо каждое утро встаю и первым делом в окно,смотреть есть снег или нет
7 декабря будем с детьми елку наряжать,делать гирлянды и новогодние поделки,все для создания новогоднего настроения...только вот снега не хватает
ух как вы рано с елкой! А мы в этом году ставить не будем елку...Димыч у меня полозушник тот еще,во все щелки залазиет,в зале уже в 2-х местах обои подрал,сегодня уполз в спальню и пытался комод вскрыть
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема