Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 10:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!!! периодически почитываю вас, но не пишу..малышата пусть поправляются..летом еще тяжелее болеть!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мы сегодня были на ДР у бабушки Сережиной. Так хорошо посидели, доча вела себя идеально))
Уже спит!

А у нас завтра годовщина-3 года со дня свадьбы, я в предвкушении романтического вечера и ночи, но все не может быть хорошо, вчера пришли М-заразы блин, хотя я протвозачаточных пью вторую пачку подряд без перерыва, не должно было их быть, пойду завтра к Г пусть объяснит мне бестолочи.

Юль, ну вот сегодня уже лучше ест, может правда зубы, у нас по месяцу такое бывает, а потом раз и вылезли!

Том, а зачем от температуры давать, она же низкая еще? Пусть Соня поправляется.
А нам врач посоветовала когда мы в больнице лежали, в тот момент как десна опухнут, брызгать рот Мирамистином 3 раза в день, чтобы бяка всякая через рот не попадала.

Жанна, в горячие банки, у меня есть такая штука спец-ая, крыжка с дыркой, ее кладешь на кастрюлю, туда немного воды, вода кипит, ставишь банку она паром обдается и когда вода со стенок стечет снимаешь ее и накладываешь туда икру, потом след-ую банку.
Я последний раз штуку эту дома не нашла, у меня кружка небольшая железная, как раз банка хорошо становится, я в ней делала.
Крыжки кипятишь в воде и закрываешь горячими, можно и те который закручиваются, без разницы)))
Надеюсь нормально объяснила. Есть еще в микроволновке как то стерелизуют банки, я не пробовала
С ГОДОВЩИНОЙ!!!!

а по поводу противозачаточных не поняла, а почему при их приеме М не должно быть? до Б я постоянно принимала их и все шло как по часам..они же от Б охраняют а цикл не должны сбивать или я что то не поняла
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.08.2012, 11:07
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

спасибо девочки!
Г меня не приняла((( уже лимит пациентов исчерпан- у них новые правила(( Пойду завтра

Юль, может Максику что-нибудь типа бифидума подавать?
Акбара, она мне прописала выпить 2 пачки без перерыва, чтобы дать яичникам отдохнуть, у меня кисту небольшую нашли. Сказала что во время М может просто помазать, а у меня реально идут, сегодня еще и живот болит.
Хотела у нее узнать!
Хотя думаю, а как же без М, куда отмершая яйцеклетка должна деться, не рассосаться же. Может следующих не будет, т.к. 2 пачки подряд. Хрен знает, я то поняла что их не будет вообще, а тут подарочек. Главное чтобы к морю закончились))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 11:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
От своего что ли уехать куда нибудь на недельку)))

Жанна, это я закрывальщик? Я умею только огурцы, помидоры, компот и пару салатов, и то все время заглядываю в рецепт или маме звоню)))
А с кабачков в голову кроме икры ничего не приходит, мама там раньше что-то закрывала, но я купоренные кабачки не люблю!
Мы с мужем больше по огурцам с помидорами, а еще томат умею)))
Посоветоваться не с кем?
ииеееххууу!!! "умею только"?! да это КРУТО!!! я максимум огурцы..вообще соленья не делаю..молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Ань, понятно про варежки, я и не подумала про то,как менять их. Похоже,буду по ходу дела разбираться что к чему))))))))

Тусик, а две пары обуви-это например сапоги и валенки? или двое аналогичных сапогпрям ?
вот тут я задумалась..у нас раздельный комбез с двумы штанишками не промокайками и зимний еще будем брать..варежки шапки - их тоже несколько, а вот о том что обуви должно быть как минимум 2 пары я не думала..а ведь и правда..промокнет и что делать? в год с небольшим они уже могут промочить?

Цитата:
не пулаю, а путаю

не совенке, а сонечке

а я думала ты Сонечку совёнком называешь, как прозвище)))

Цитата:
про зимнюю одежду мое мнение.

Я только за раздельн костюм , полукомбинезон и куртка! И двигаться легче ребенку, и куртку можно снять например в магазине или в машине, и размер с запасом можно взять, что я и сделала ! Купила на днях Сонечке одежду и обувь до зимы зимний Костюм раздельный и шапку типа ушаки. Как буду не с телефона дам ссылку, покажу
вот, тоже придерживаюсь такого мнения. зимний раздельный, холофайбер+шерстяная подстежка из овчины

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
фоток прислала немного, когда все мне отдаст и обработает, то вконтакт выложу

Очень красивая фотосессия и очень красивая мамочка!!! в белом платье - слов нет...нежно..чисто..божественно!!!!
Old 07.08.2012, 11:21
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвейка лег раньше графика. Жара что ли так его выматывает...или о, что ночью не спит... А я с вами посижу немножко
Кристина, зато к морю точно кончаться твои М. Будешь там отдыхать со спокойной душой!
Юля, а ты к педиатру не обращалась с этой проблемой? Может что подскажет. А зубов-то у вас точно нет? Может просто пока не видно?
Anete вне форума  
Old 07.08.2012, 12:05
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Крис, во время М выходит не яйцеклетка а слущивается слой из матки который подготавливается организмом для прикрепления оплодотворенной яйцеклетки.он то и выходит с кровью.а разрушенная яйцеклетка выходит с обычными выделениями.

а еще, с годовщиной вас!
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 12:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, да я понимаю что не яйцеклетка, это я так чтобы понятно было. Я просто к тому, что все это не может же рассосаться, должно же выйти, я так думаю. Вот пойду завтра пусть объяснит мне по человечески.
Просто если они пройдут у меня как обычно 5 дней это нормально. Просто из-за кисты у меня последний раз 2 недели мазало, я по этому переживаю))

Спасибо!!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 13:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жанна, да я понимаю что не яйцеклетка, это я так чтобы понятно было. Я просто к тому, что все это не может же рассосаться, должно же выйти, я так думаю. Вот пойду завтра пусть объяснит мне по человечески.
Просто если они пройдут у меня как обычно 5 дней это нормально. Просто из-за кисты у меня последний раз 2 недели мазало, я по этому переживаю))

Спасибо!!
крис месиков быть не должно если ты таблы пьешь не пропуская
ты какие принимаешь таблы?
может ты просто пьешь сейчас плацебо, те без гормона которые.
они все одного цвета???
Все забываю сказать Нюсенька какая же ты красивая мамочка!!!!!!!!!! Как хочется тоже пузик
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.08.2012, 13:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки!
Г меня не приняла((( уже лимит пациентов исчерпан- у них новые правила(( Пойду завтра

Юль, может Максику что-нибудь типа бифидума подавать?
Акбара, она мне прописала выпить 2 пачки без перерыва, чтобы дать яичникам отдохнуть, у меня кисту небольшую нашли. Сказала что во время М может просто помазать, а у меня реально идут, сегодня еще и живот болит.
Хотела у нее узнать!
Хотя думаю, а как же без М, куда отмершая яйцеклетка должна деться, не рассосаться же. Может следующих не будет, т.к. 2 пачки подряд. Хрен знает, я то поняла что их не будет вообще, а тут подарочек. Главное чтобы к морю закончились))
ааа..тогда понятно
Old 07.08.2012, 13:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, в том то и дело что не пропуская, без перерыва 2 пачки подряд. Нет разного цвета они
В том то и дело что она сказала М быть не должно, но в это время просто может помазать (когда они должны быть по времени), просто что в ее понятии помазать, у меня не льют как обычно, идут как в предпоследний день.
Может для нее это мажет? Я это и хотела узнать
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 13:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

раз разного цвета значит разного состава, потому наверное и месики
как называются таблетки??
это я на олимпиаде
Old 07.08.2012, 13:26
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нас так на улице мерзковато... Дождь холодный моросит, ветер холодный боковой. Доча ревела, просилась на улицу, одела ее в ветровку, штаны непромокаемые и под низ все теплое. Она давай под дождем скакать, часик погуляли и домой, больше не просится))))
Юльчик, я думаю что нужно к какому то спецу сходить, может к гастроэнтерологу.... Не может без причины желудок не работать... Может глисты? Детки часто цепляют всякую хрень, мало ли что...
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:27
Ranka
Мама-теоретик

Аленка, так клевоооооо))))) завидоваю))))
Ranka вне форума  
Old 07.08.2012, 13:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вы про зимнюю обувь говорили, я не буду 2 пары брать, потому что нам тогда нужно пары 4, а это накладно. У Киры так нога сильно растет, мы купили третьи сандалии за лето, а берем немного с запасом! Но она может во вторых доходила бы, но я сомневаюсь, мы взяли сразу перед морем полегче чем те у нее!
По сильно плохой погоде 2 раза не погуляешь, а в мороз не промокнут, да и высохнут на батарее до второй прогулке.
Единственное куплю резвые сапожки, с теплой подкладой (не знаю как назвать) -уже присмотрела.
На осень хорошо, да и с нашей зимой тоже пригодятся)))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 13:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, класс. Тоже хочу, по пол ночи по телеку смотрю)) пока вырубать уже не начинает!

Таблетки какие-то безумно дешевые Трирегол, я о таких не слышала, пошла в аптеку взяла с собой 1 тыс. руб, думаю хватит на 2 пачки, куплю сразу, нет возьму одну.
Она мне дает и говорит 134 р. я в шоке была, вчера мужу говорю, может нужно было дорогие. Но она мне эти для лечения прописала, а не для постоянного пользования!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 14:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

уложила дочу спать!
Мы с ней сегодня маффинов наделали, получилось очень даже ничего)))
Как хорошо когда Златка моя приезжает. Мне веселее и Кира так тетю сильно любит!
Она прям трусится за ней)))
Жаль только скоро каникулы у нее закончатся и будет только на выходные приезжать((

Жанна, вот это у вас погодка. А у нас пасмурно но душно очень!
Кристинк@ вне форума  
Old 07.08.2012, 14:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, класс. Тоже хочу, по пол ночи по телеку смотрю)) пока вырубать уже не начинает!

Таблетки какие-то безумно дешевые Трирегол, я о таких не слышала, пошла в аптеку взяла с собой 1 тыс. руб, думаю хватит на 2 пачки, куплю сразу, нет возьму одну.
Она мне дает и говорит 134 р. я в шоке была, вчера мужу говорю, может нужно было дорогие. Но она мне эти для лечения прописала, а не для постоянного пользования!
а у нас нет телека хоть так сходили
я пила давным-давнооооооо такие таблы, поправилась на них на 10 кг, тоже пила для лечения. А потом пила джес перед родами, тоже для лечения, вот на них супер!!!!!!! вес не набирается, они малодозированные
А если ты пьешь разные цвета трирегола, то месики конечно придут, так какой-то цвет один просто плацебо, без гормона, в эти дни месики и идут

Цитата:
Девочки, вы про зимнюю обувь говорили, я не буду 2 пары брать, потому что нам тогда нужно пары 4, а это накладно. У Киры так нога сильно растет, мы купили третьи сандалии за лето, а берем немного с запасом! Но она может во вторых доходила бы, но я сомневаюсь, мы взяли сразу перед морем полегче чем те у нее!
По сильно плохой погоде 2 раза не погуляешь, а в мороз не промокнут, да и высохнут на батарее до второй прогулке.
Единственное куплю резвые сапожки, с теплой подкладой (не знаю как назвать) -уже присмотрела.
а я прям на обуви помешана, у нас наверное сейчас уже 5 пар, плюс я уже купила на зиму 2 сапог ей
и у меня у самой сапог наверное 5 пар, а балеток уууууууууууу
я обувеман
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
У нас так на улице мерзковато... Дождь холодный моросит, ветер холодный боковой. Доча ревела, просилась на улицу, одела ее в ветровку, штаны непромокаемые и под низ все теплое. Она давай под дождем скакать, часик погуляли и домой, больше не просится))))
Юльчик, я думаю что нужно к какому то спецу сходить, может к гастроэнтерологу.... Не может без причины желудок не работать... Может глисты? Детки часто цепляют всякую хрень, мало ли что...
у нас тоже был жидкий стул как-то... неделю наверное
и тоже ниче не ела, только молочко
я этот период с зубами связала
но зуб так и не вылез
Old 07.08.2012, 14:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вот тоже думаю, в лужу и в сугроб я не пущу, один не гуляет..но наверное и сапожки и валеночки возьму просто с запасом 1-2 см..у нас 3 пары летних сандалей от 21 до 23 размера..21 вот недавно стали малыми, ножка 22 размер, носим оставшиеся..возьму 24 т.к туда еще носочек поддевать и плюс мех и колготы и пр..
Old 07.08.2012, 14:36
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет девочки!!!
Я тут с ума схожу от духоты. На улице у нас +36, а дома +32,2 градуса. Димочка сейчас спит, я ему варю овощной супчик с говядинкой.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 14:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девчонки, вот и не знаю что думать: вчера должны были начаться М, а их до сих пор нет. Хотя до этого все циклы были день в день. Толи это так на жару с реагировала, то ли через недельку тест покажет //. А вы как думаете?
Одна_Такая вне форума  
Old 07.08.2012, 14:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девчонки, вот и не знаю что думать: вчера должны были начаться М, а их до сих пор нет. Хотя до этого все циклы были день в день. Толи это так на жару с реагировала, то ли через недельку тест покажет //. А вы как думаете?
а ты еще грудью кормишь? просто я пока гв и М могут скакать то на несколько дней в одну то в другую сторону..сделай тест чтоб не переживать
Закрытая тема