Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2019, 22:21
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ямайка, выздоравливай!! Здоровья тебе и побольше

Лимончик, с девочкой вас!! У нас тоже дилемма с именем Настя )) Я выбрала Настеньку, но вся семья просит Эмили. Поэтому мы порешили дождаться рождения малышки и решить уже глядя на нее ))) Но думаю что я настою на Насте.
Вещи по-тихонечку покупаю, причем уже давно. Но именно девчачьи вещи отложила до следующего понедельника. У меня опять будет узи и если еще раз скажут что девочка, я начну все покупать. Закупаю обычно все во втором триместре. В третьем себя уже очень хорошо знаю, ничего не буду делать.
Hygge вне форума  
Old 25.01.2019, 22:24
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лимончик, поздравляю с девочкой!) у меня пдр тоже на 10 июля и тоже дочу ждём)) Вещи пока не покупала, потому что не была в детских магазинах ещё, скорой пойду и накуплю)

Добавлено через 1 минуту

Lisenka, у меня почему то так и показывает твоя линеечка со вчера 10 недель, не прибавляет.
Весения вне форума  
Old 25.01.2019, 22:26
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет! У меня дома лазарет. Сын заболел, дочка тоже. Сегодня разбудила ее в школу, она начала кашлять и опять до рвоты. Померила ее, а она с температурой.
Сама на днях ездила машину присматривала себе другую и намерзлась. На тест драйвы пригоняли машины насквозь промерзшие, всю попу себе отморозила и пока ездила, и пока ждала на улице. Короче у меня по ходу на этом фоне герпес на губе вылез, чихаю и вдобавок еще молочница нарисовалась.
Hygge вне форума  
Old 25.01.2019, 22:27
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ямайка, выздоравливай скорее.
И правда людям делать нечего, таким дебилизмом занимаются, терроризм уже какой-то.
Весения вне форума  
Old 25.01.2019, 22:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Весения, Даша ой держись в этих магазинах У тебя первый ребеночек, скупить наверное захочется пол магазина )))
Hygge вне форума  
Old 25.01.2019, 22:32
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Hygge, эх тоже скорее выздоравливайте все! Молочница конечно противная бяка(( как твоя кость лобковая которая болела, лучше стало?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Весения, Даша ой держись в этих магазинах У тебя первый ребеночек, скупить наверное захочется пол магазина )))
Ой не говори, я сама боюсь что будет) я же ещё и не знаю чего и сколько надо, какие там комбинезончики костюмчики.
Весения вне форума  
Old 25.01.2019, 22:37
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Весения, я тоже вижу, если завтра не изменится, то придется менять... Жаль, она мне нравилась

Добавлено через 2 минуты

Hygge, здоровья... Тебе сейчас болеть нельзя.
А детям тем более!!!
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 22:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Весения, спасибо! Нет, лучше не стало. Ночью так и мучаюсь. Пару ночей так и не сплю толком, на третьей вырубаюсь уже с недосыпа. Так и хожу по кругу. У врача была, она меня покрутила, повертела, назначила узи, которое уже и без того назначено. Но по осмотру сказала все нормально, говорит если бы был симфизит то я бы на йоге не смогла заниматься и ходить было бы больно. А я только лежа переворачиваюсь с трудом. Мой диагноз- беременна
Hygge вне форума  
Old 25.01.2019, 22:39
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение

Ой не говори, я сама боюсь что будет) я же ещё и не знаю чего и сколько надо, какие там комбинезончики костюмчики.
Завтра выложу вам список.
Он у меня на работе, пока никого не будет, выложу, а то спалось раньше времени.
У нас, похоже, у коллеги жена беременная, думаю он догадается быстро
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 22:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Lisenka, спасибо! Я кстати тоже вижу, что у тебя по прежнему 10 неделек ровно. Но это бывает, линеечка потом исправится и сразу догонит нужный срок.
Hygge вне форума  
Old 25.01.2019, 22:41
Lisenka
Мама-практикант

Цитата:
Мой диагноз- беременна
Отличный диагноз
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 22:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Lisenka, буду благодарна за список. С понедельника начну покупать. За 7 лет забыла уже что надо, кроме коляски и кроватки
Hygge вне форума  
Old 25.01.2019, 22:51
Lisenka
Мама-практикант

Hygge, я писала его 9лет назад)))) хорошо, что сохранила, уже не одному человеку распечатывал)))
Теперь и мне пригодится, правки только внесу с учётом второго)))

Добавлено через 4 минуты

Я поняла что хочу.... Весь вечер мучаюсь...
Сока вишнёвого... Прям вот вкус аж во рту...
Хорошо, муж ещё в дороге, напрягла его на покупку по дороге

Привёз.... Вкусноооо
Lisenka вне форума  
Old 25.01.2019, 23:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
[b]

Я поняла что хочу.... Весь вечер мучаюсь...
Сока вишнёвого... Прям вот вкус аж во рту...
Хорошо, муж ещё в дороге, напрягла его на покупку по дороге
Вот они беременные будни Я теперь тоже такой сок захотела.
Hygge вне форума  
Old 26.01.2019, 00:56
Oksana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oksana_K на пути к лучшему

Я нашла самый вкусный в мире томатный сок, соленый прям идеально. Не знаю сколько литров уже выпила, скупаю весь, что вижу в магазине. Кто бы мне ещё пирожков с картошкой пожарил, ммм!

В понедельник пойду 8ку удалять, там пульпит и от нее боли. Приятного мало, очкую. Наслышана, что после 8ок страшные отходняки.

Что-то я тоже уже на узи хочу, пол узнать) Не особо страдала, но чем больше срок, тем интереснее) Недели 4-5 ещё и можно смотреть.

Детям не говорим, потому что они достанут "ну когда уже", "да сколько можно ждать". А ждать-то ого-го сколько))) Вынесут весь мозг.
Oksana_K вне форума  
Old 26.01.2019, 03:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Oksana_K, мои дети меня одолели такими вопросами- "когда родится?" , "сколько ждать?". И я купила игрушку, которая отсчитывает дни до дня родов. Яичко, а внутри цыпленок. Наступит 0 дней, цыпленок вылупится Поставила на самое видное место в доме, в итоге все вопросы закончились. Там цифра трехзначная сейчас, на сегодняшний день 160 дней до дня Х. По их понятиям это случится лет через 10

А вообще солидарна, что дети маленькие это находка для шпиона. Я дочке в первый день как тест сделала рассказала, уж очень ждала она этого дня. На следующий же день пришла забирать ее в школу. Все родители стоят на улице и наш класс выводят к нам. Так вот дочь вылетела из класса с криком "Моя мама беременна!!!". Всем рассказывала, в магазинах, в больницах, в русской школе, на всех кружках. И сын такой же. Это капец конечно )) Но я не жалею об этом, т.к. такой нежности и заботы ко мне от нее ни на что не променяла бы. Вот уже 4ый месяц каждый вечер, без исключений, она поет своей сестренке колыбельную, во всем помогает, животик целует по 100 раз на дню. Я прям рада, что она проходит весь этап моей беременности со мной. Это бесценно
Но понятно что не у всех так и я понимаю почему многие не хотят рано говорить об этом ни деткам своим, да вообще никому. Просто поделилась с вами как у нас ))
Hygge вне форума  
Old 26.01.2019, 08:51
Лимончик
Мама-чайник

Лимончик на пути к лучшему

Цитата:
Ямайка, выздоравливай!! Здоровья тебе и побольше

Лимончик, с девочкой вас!! У нас тоже дилемма с именем Настя )) Я выбрала Настеньку, но вся семья просит Эмили. Поэтому мы порешили дождаться рождения малышки и решить уже глядя на нее ))) Но думаю что я настою на Насте.
Вещи по-тихонечку покупаю, причем уже давно. Но именно девчачьи вещи отложила до следующего понедельника. У меня опять будет узи и если еще раз скажут что девочка, я начну все покупать. Закупаю обычно все во втором триместре. В третьем себя уже очень хорошо знаю, ничего не буду делать.
Ух ты) а я трус.. думаю, подожду второго скрининга, тогда, как подарок, куплю вешичекно уже не в моготу... Мужу ночью сказала, что хочу вещички начать покупать, он согласился, сказал, что лучше так и у тебя будет хорошее настроение
Девочки, как хорошо дома) я прям выспалась, сын довольный, сказал, что сразу стал лучше себя чувствовать

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Весения;7727301]Лимончик, поздравляю с девочкой!) у меня пдр тоже на 10 июля и тоже дочу ждём)) Вещи пока не покупала, потому что не была в детских магазинах ещё, скорой пойду и накуплю)

Уз ты, как здорово))) будет интересно в июле мне правда намекают про кесарево, чтоб я не особо рассчитывала на ЕР, и при том недель в 38,а там
кто знает, может ещё все 5 раз изменится)

Добавлено через 6 минут

Hygge, огого.. Выздоравливай! Крепкого тебе здоровья! А доча в тебя умничка, действительно это так здорово, и её эмоции заряжают позитивом и тебя и кроху))))

Добавлено через 1 минуту

Oksana_K, как же это сейчас здорово получить, то что хочется... А мне вот всегда хочется шашлыка, муж вчера вечером привёз, и все... Я балдела))))
Лимончик вне форума  
Old 26.01.2019, 08:53
Lisenka
Мама-практикант

Доброе утро, девочки

Всё-таки тошнота не зависит от духоты.
Я думала мне утром нехорошо в транспорте из-за толпы, духоты и что сесть негде.
Сегодня народу никого, села спокойно, все равно плохо.

Сегодня поеду бывшую коллегу поздравлять в днём рождения с ещё одной коллегой-подругой. Мы с 2015 вместе не работаем, но традиция неожиданно ездить в день рождения в гости сохраняем. Скорее всего придется рассекречиваться...

Лимончик, Юль, дома всегда лучше)))
А загадывать как рожать, мне кажется ещё рано
Lisenka вне форума  
Old 26.01.2019, 09:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Oksana_K, я тоже сок томатный люблю, а дети схватят фу какая гадость почему ты такой невкусный купила)) и пирожков с картошкой захотела... Может мальчики у нас будут? Я в начале февраля пойду в 14 недель пол узнавать
Malusha. вне форума  
Old 26.01.2019, 09:38
Solar_flame
Мама-чайник

Solar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспоримаSolar_flame репутация неоспорима

Hygge, выздоравливайте!!!
Мои девчонки как ни странно, пока молчат, хотя у старшей зудит всем рассказать) родится сразу после их дней рождений, поэтому не торопятся)) единственное каждый день спрашивают когда живот будет)))

Oksana_K, я тоже сок томатный литрами пью))) вкусно...) Но вместо пирожков, хочется вареников жареных с картошкой)))
Solar_flame вне форума  
Закрытая тема