![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотри ноготки совсем не спили
![]() двойняшки чуть быстрее созревают ![]() не помогло,Свет ![]() с удачным узи ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() не помогло,Катюш ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,девочки!
![]() сходила я в ЖК ![]() ![]() ![]() КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели. ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ух кровососы ![]() У меня зубы уже полторы недели как стали ужасно чувствительны к зубной пасте - чистка теперь как каторга - только намазываю пасту на зубы, даже не надавливая щеткой, прямо ломить всё начинает. Жуть ![]() ![]() Сейчас приехала от стоматолога - залечила один зубик, выпавшую пломбочку, крясота ![]() В понедельник опять пойду - там уже с нуля зуб, нужно нервы удалять, буду лечить, наконец-то я решилась... ![]() ![]() А по поводу зубов спросила у стоматолога, она мне так и сказала, что кальция не хватает, посоветовала пасту зубную для особо чувствительных зубов - сказала, что на себе испробовала, очень хорошо действует - Sensodyne мгновенный эффект. А в моем случае, сказала, что Новый Жемчуг с кальцием нужно чередовать с Sensodyne. И вообще сейчас выбирать зубные пасты именно кальциесодержащие. С Кириллкой такого не было у меня - чёт совсем мой организм сдает, или мне так тяжко принцесса моя дается - потому что девочка. Ну ладно, пускай, лишь бы здоровенькая была и красивенькая ![]() ![]() ![]() ![]() Опять сайт с линеечками глючит - вот блин бракоделы!!! ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
молодец,что решилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки! ![]() ![]() |
|
![]() |