Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 21:58
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнгелочекVIO Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Нам скоро рожать...врач сказал к новому году должны родить...детишки крупные
так скоро?????? что-то мне стршно.. а то у нас срок похожий)
VIPPY вне форума  
Old 30.11.2011, 21:59
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
пошла я спать...а то жрать охото
всем сладких снов
Лучшее средство от голода)))
споки))
CSvetic вне форума  
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
у нее двойняшки, а их редко донашивают)))
CSvetic вне форума  
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Сходила я на узи сегодня у нас вес 2010
Карамелька_22 вне форума  
Old 30.11.2011, 22:04
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
я ходила на узи на 32 неделях было 2120+- 200-300 грамм
А что еще вам сказали???
CSvetic вне форума  
Old 30.11.2011, 22:12
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
я ходила на узи на 32 неделях было 2120+- 200-300 грамм
А что еще вам сказали???
Мне врач сказала 2100,а медсестра записала 2010,
ОГ 298мм
ож 279мм
дб 64мм
бпр 83
141 удар в мин
Карамелька_22 вне форума  
Old 30.11.2011, 22:15
Карамелька_22
Мама-чайник

Я боюсь что очень маленький будет,у меня дочка родилась 47 см 2510 гр
Карамелька_22 вне форума  
Old 30.11.2011, 22:16
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач сказала 2100,а медсестра записала 2010,
ОГ 298мм
ож 279мм
дб 64мм
бпр 83
141 удар в мин
ну так все у вас оки))) с хорошим УЗИ)))
CSvetic вне форума  
Old 30.11.2011, 22:24
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
ну так все у вас оки))) с хорошим УЗИ)))
Спасибочки))))
Карамелька_22 вне форума  
Old 30.11.2011, 22:27
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А че бояться, главное чтоб здоровый малыш был!
Мы тут со Златой вообще решили что у меня дочь будет 47 см и до 3-х кг
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 30.11.2011, 22:31
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну уже 2500 точно не будет)))
CSvetic вне форума  
Old 30.11.2011, 23:00
Карамелька_22
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
А че бояться, главное чтоб здоровый малыш был!
Мы тут со Златой вообще решили что у меня дочь будет 47 см и до 3-х кг
Здоровье прежде всего))))
Карамелька_22 вне форума  
Old 01.12.2011, 00:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У нас все, специализированный роддом... 8-го декабря ложусь на обследование в 15-й роддом, будут решать окончательно кесарево или нет, т.к. сердечко шумит и я отекаю немножко...(где-то недельку будут обследовать, а потом отпустят)
Машутка вне форума  
Old 01.12.2011, 08:52
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

С Добрым утром, девчат!

Неделек с недельками!

Девоньки, спасибо за сочувствие - все оказалось не так страшно- тошнотики, конечно, присутствуют, куда от них.. но это все терпимо.
Лен, я полоскаю Хлорофиллиптом, а через некоторое время мажу люголем. Вот такая схема - микробам БОЙ!

Цитата:
Вот мы и добрались до картридера
Это в развернутом виде одеяло

Это уголок одеяла, немного не в фокусе(((

Это сверху уголок

а это в сборе
Красотища!!!!! Когда же я уже с красотой на выписку определюсь.....

Цитата:
ну раз тут такое пошло... надо и нам похвастаться одеялком на выписку)))

ну и немного одежки....
Это с нашей поездки в Иваново все

А это нам из ОТТО первая посылочка пришла. К выходным еще ожидается. это прсто слипик

а это теплый велюровый, ждем еще к нему пинеточки

Вау! И вы приоделись Красота, да и только! Все детские вещички такие миленькие - тащусь от них!

Цитата:
пошла я спать...а то жрать охото
всем сладких снов

Да, Тонечка, логика и взаимосвязь просто железная - не поспоришь
Ну как, помогло?

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас все, специализированный роддом... 8-го декабря ложусь на обследование в 15-й роддом, будут решать окончательно кесарево или нет, т.к. сердечко шумит и я отекаю немножко...(где-то недельку будут обследовать, а потом отпустят)
Машулик, привет, солнце - ну никак тебе покоя нету... то работала безпросветно, теперь вот в больничку... ну ладно - главное ребятенку чтоб хорошо было!
А что, если отеки, то встает вопрос естественные роды или КС? Или там вкупе с анализом мочи? У тебя моча плохая?

У меня пломба вывалилась, я пошла к стоматологу девоньки...
ketrin333 вне форума  
Old 01.12.2011, 10:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ага, я брюнетко с пилочкой)))))
смотри ноготки совсем не спили
Цитата:
двойняшки чуть быстрее созревают
Цитата:
Лучшее средство от голода)))
споки))
не помогло,Свет
Цитата:
с удачным узи у нас тут пока все малыши примерно одинаково весят
Цитата:
а в сколько недель родила?мальчик должен быть покрупнее.да и правда,главное чтоб здоровый,а массу наедите
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
приветик удачного обследования
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
С Добрым утром, девчат!

Неделек с недельками!

Девоньки, спасибо за сочувствие - все оказалось не так страшно- тошнотики, конечно, присутствуют, куда от них.. но это все терпимо.
Лен, я полоскаю Хлорофиллиптом, а через некоторое время мажу люголем. Вот такая схема - микробам БОЙ!

Да, Тонечка, логика и взаимосвязь просто железная - не поспоришь
Ну как, помогло?

Машулик, привет, солнце - ну никак тебе покоя нету... то работала безпросветно, теперь вот в больничку... ну ладно - главное ребятенку чтоб хорошо было!
А что, если отеки, то встает вопрос естественные роды или КС? Или там вкупе с анализом мочи? У тебя моча плохая?
привет
не помогло,Катюш выпила поллитра молока на ночь в итоге +500гр со вчерашнего дня!прям не везуха мне с этим весом,вечно перед приёмом прибавляю
tonyademe вне форума  
Old 01.12.2011, 10:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро,девочки!
сходила я в ЖК они были очень рады,что я "приехала" до срочно только я обрадовалась,что всё сдала,всех прошла,так они мне новых заданий повыдавали конца и края нет!видимо так и будут мотать,пока не рожу.
КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели.
ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали
tonyademe вне форума  
Old 01.12.2011, 11:16
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро,девочки!
сходила я в ЖК они были очень рады,что я "приехала" до срочно только я обрадовалась,что всё сдала,всех прошла,так они мне новых заданий повыдавали конца и края нет!видимо так и будут мотать,пока не рожу.
КТГ у нас оказывается тоже каждые две недели.
ещё сегодня биохимический анализ пересдавала,тот не получился у них.хорошо хоть на этот раз маленький шприц набрали
Это чтоб не расслаблялась, Тонь
Ух кровососы

У меня зубы уже полторы недели как стали ужасно чувствительны к зубной пасте - чистка теперь как каторга - только намазываю пасту на зубы, даже не надавливая щеткой, прямо ломить всё начинает. Жуть видимо кальций активненько с меня сосется
Сейчас приехала от стоматолога - залечила один зубик, выпавшую пломбочку, крясота
В понедельник опять пойду - там уже с нуля зуб, нужно нервы удалять, буду лечить, наконец-то я решилась... прямо гордюся собой

А по поводу зубов спросила у стоматолога, она мне так и сказала, что кальция не хватает, посоветовала пасту зубную для особо чувствительных зубов - сказала, что на себе испробовала, очень хорошо действует - Sensodyne мгновенный эффект. А в моем случае, сказала, что Новый Жемчуг с кальцием нужно чередовать с Sensodyne. И вообще сейчас выбирать зубные пасты именно кальциесодержащие. С Кириллкой такого не было у меня - чёт совсем мой организм сдает, или мне так тяжко принцесса моя дается - потому что девочка. Ну ладно, пускай, лишь бы здоровенькая была и красивенькая моя принцесска

Опять сайт с линеечками глючит - вот блин бракоделы!!! )
ketrin333 вне форума  
Old 01.12.2011, 11:42
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Это чтоб не расслаблялась, Тонь
Ух кровососы

У меня зубы уже полторы недели как стали ужасно чувствительны к зубной пасте - чистка теперь как каторга - только намазываю пасту на зубы, даже не надавливая щеткой, прямо ломить всё начинает. Жуть видимо кальций активненько с меня сосется
Сейчас приехала от стоматолога - залечила один зубик, выпавшую пломбочку, крясота
В понедельник опять пойду - там уже с нуля зуб, нужно нервы удалять, буду лечить, наконец-то я решилась... прямо гордюся собой

А по поводу зубов спросила у стоматолога, она мне так и сказала, что кальция не хватает, посоветовала пасту зубную для особо чувствительных зубов - сказала, что на себе испробовала, очень хорошо действует - Sensodyne мгновенный эффект. А в моем случае, сказала, что Новый Жемчуг с кальцием нужно чередовать с Sensodyne. И вообще сейчас выбирать зубные пасты именно кальциесодержащие. С Кириллкой такого не было у меня - чёт совсем мой организм сдает, или мне так тяжко принцесса моя дается - потому что девочка. Ну ладно, пускай, лишь бы здоровенькая была и красивенькая моя принцесска

Опять сайт с линеечками глючит - вот блин бракоделы!!! )
а я давно уже ни сплат биокальций перешла.кроме неё ничем больше не могу зубы чистить.если другой почищу,тоже чувствительные сразу становятся.
молодец,что решилась удачного тебе и дальше лечения
tonyademe вне форума  
Old 01.12.2011, 12:02
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
а я давно уже ни сплат биокальций перешла.кроме неё ничем больше не могу зубы чистить.если другой почищу,тоже чувствительные сразу становятся.
молодец,что решилась удачного тебе и дальше лечения
Тонь, я чищу ТОЛЬКО Сплатовской биокальций в голубенькой упаковочке, и именно на неё у меня такая реакция появилась, поэтому буду пробовать Sensodyne - уже купила.
Спасибочки! еще бы мужа затащить - он неподъемный в этом смысле...
ketrin333 вне форума  
Old 01.12.2011, 12:03
Ксюнечк@
Гость

Привет пузяшки. Как у вас делишки,что тут новенького?

Закрытая тема